Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
124 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

agovato, caiozuniga, DOUTRINADOR, giulia pellegrino, LAURIASOUSA, Maicon Menezes, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Masseiras

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Masseiras

Mensagem por danilo henriques em Dom 19 Jun 2011, 07:45

Bom dia amigos Pizzeiros!

Como abrirei minha pizzaria dentro de 1 mês e ainda cheio de dúvidas, começo esse forum perguntando qual a mehor opção de masseira? Vi algumas na Rua Paula SOuza em SP e tem desde as de 2 mil reais até as de 5.500 reais modelo trifásico 2 velocidades e etc. Para uma pizzaria delivery qual a medida exata para meu comércio, e qual a marca mais confiável e com assiatência técnica honesta, profissional e competente? Gostaria de aproveitas e perguntar sobre os demais equipamentos como processadores, fatiadores, liquidificadores, etc.

Muito obrigado pela oportunidade de participar desse site.

danilo henriques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por maurojonas brito em Dom 19 Jun 2011, 13:28

QUERIDO DANILO;

SUA PERGUNTA É MUITO COMPLICADA DE RESPONDER,POIS O EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA DAR CONTA DO RECADO VAI DEPENDER DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ IRÁ UTILIZAR.

PODE PARECER DIFÍCIL MAS É MUITO MAIS DIFÍCIL DO QUE VOCÊ PODE IMAGINAR.POIS NÃO SABE O QUANTO VAI VENDER,AÍ..."A PORCA TORÇE O RABO".

NÃO ACONSELHO COMPRAR UMA MASSEIRA PEQUENA,POIS EM POUCO TEMPO ELA PODE SE TORNAR INADEQUADA,E ALÉM DISSO A DIFERÊNÇA DE PREÇO NÃO É TUDO AQUILO.

ACREDITO QUA AS MASSEIRAS PARA 25KILOS SEJA UMA BOA PEDIDA.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jun 2011, 17:28

Só compre um modelo com motor trifásico se já tiver a rede trifásica em sua pizzaria.

Quanto ao que o Maestro Mauro falou, tem toda razão.

Faço pelo menos tres massas por dia porque utilizo uma de 7 kilos, se tivesse uma de 25 faria de uma só vez.
Porem, como na epoca tinha o dinheiro todo pra comprar uma de 7 Kgs preferi não fazer prestação.

Quanto a assistencia tecnica, dificilmente uma masseira industrial dará problemas.
Osasco está perto de tudo, então prefira fabricantes de São paulo.

Quanto á processador, tenho um pico de venda de 80 pizzas em sabados de otimo movimento e utilizo um pequeno mesmo, destes que se usa em casa, o importante ao se usar um destes é saber trabalhar seu tempo de produção.
Tiro a terça somente pra preparo de porções.
Mas na sexta já preciso fazer novamente.

Prefiro ralar do que fatiar.
Ralo até 3 peças na mão por noite sem problema.
Espere acertar as vendas pra comprar este tipo de equipamento.

Liquidificador qualquer um modelo industrial dá conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 16:20

Amigos

Sei que provavelmente ja deve ter t´´opico falando da Braesi mas como mecanismo de busca não esta funcionando com o explorer restou-me aqui. como me surgiu uma oportunidade de adiquiriri uma Masseira Braesi aqui vão duas perguntas?

1 - Presta?
2 - Qaul o mínimo de massa que uma de 25 kg daz? alguem sabe?

Abraços e obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Jun 2011, 17:32

Raul, a Braesi é hoje uma das empresas que mais se preocupa com a tecnologia e não parou no tempo.
Sei disso porque como trabalhei muito com manutenção de maquinas do setor de alimentação, abri a minha e fui ver "o que tinha dentro".

É bem robusta e faz o que se propôe.

A outra duvida que voce tem, eu "vi" um pizzaiolo colocar 4 kilos e bater massa na de 25 Kg.
Não sei se é o minimo, mas acho que já está de bom tamanho.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 19:11

Obrigado Doutrina

No manual da de 25 kg fala que o mínimo é 3 kg de farinha, mas conversando com o newton ele me falou que a limpeza dessas masseiras é um trabalho quase hérculeo (acho que é assim que se escreve) que compensa fazer mais massa e armazenar para semana vamos ver se aprovam meu cadastro e a diferença de preço entre uma e outra é pequena

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:30

Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 14:08

Eu acabei optando pela de 25 kg a diferença ficou pequena, mas ainda to vendo se levento a grana da entrada

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 15 Dez 2011, 20:12

Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Qui 15 Dez 2011, 22:37

Va na Rua de Santana , e uma rua que praticamente todas as lojas vendem equipamentos para cozinhas e restaurantes

Newton

Cadu Saldanha escreveu:Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Cadu Saldanha em Sex 16 Dez 2011, 09:45

Obrigado Newton!

E qual marca e modelo vcs me recomendam? Sei q deve ser de 25kg.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum