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Masseiras
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Masseiras
Bom dia amigos Pizzeiros!
Como abrirei minha pizzaria dentro de 1 mês e ainda cheio de dúvidas, começo esse forum perguntando qual a mehor opção de masseira? Vi algumas na Rua Paula SOuza em SP e tem desde as de 2 mil reais até as de 5.500 reais modelo trifásico 2 velocidades e etc. Para uma pizzaria delivery qual a medida exata para meu comércio, e qual a marca mais confiável e com assiatência técnica honesta, profissional e competente? Gostaria de aproveitas e perguntar sobre os demais equipamentos como processadores, fatiadores, liquidificadores, etc.
Muito obrigado pela oportunidade de participar desse site.
Como abrirei minha pizzaria dentro de 1 mês e ainda cheio de dúvidas, começo esse forum perguntando qual a mehor opção de masseira? Vi algumas na Rua Paula SOuza em SP e tem desde as de 2 mil reais até as de 5.500 reais modelo trifásico 2 velocidades e etc. Para uma pizzaria delivery qual a medida exata para meu comércio, e qual a marca mais confiável e com assiatência técnica honesta, profissional e competente? Gostaria de aproveitas e perguntar sobre os demais equipamentos como processadores, fatiadores, liquidificadores, etc.
Muito obrigado pela oportunidade de participar desse site.
danilo henriques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Masseiras
QUERIDO DANILO;
SUA PERGUNTA É MUITO COMPLICADA DE RESPONDER,POIS O EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA DAR CONTA DO RECADO VAI DEPENDER DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ IRÁ UTILIZAR.
PODE PARECER DIFÍCIL MAS É MUITO MAIS DIFÍCIL DO QUE VOCÊ PODE IMAGINAR.POIS NÃO SABE O QUANTO VAI VENDER,AÍ..."A PORCA TORÇE O RABO".
NÃO ACONSELHO COMPRAR UMA MASSEIRA PEQUENA,POIS EM POUCO TEMPO ELA PODE SE TORNAR INADEQUADA,E ALÉM DISSO A DIFERÊNÇA DE PREÇO NÃO É TUDO AQUILO.
ACREDITO QUA AS MASSEIRAS PARA 25KILOS SEJA UMA BOA PEDIDA.
ABRAÇO
MAURO
SUA PERGUNTA É MUITO COMPLICADA DE RESPONDER,POIS O EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA DAR CONTA DO RECADO VAI DEPENDER DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ IRÁ UTILIZAR.
PODE PARECER DIFÍCIL MAS É MUITO MAIS DIFÍCIL DO QUE VOCÊ PODE IMAGINAR.POIS NÃO SABE O QUANTO VAI VENDER,AÍ..."A PORCA TORÇE O RABO".
NÃO ACONSELHO COMPRAR UMA MASSEIRA PEQUENA,POIS EM POUCO TEMPO ELA PODE SE TORNAR INADEQUADA,E ALÉM DISSO A DIFERÊNÇA DE PREÇO NÃO É TUDO AQUILO.
ACREDITO QUA AS MASSEIRAS PARA 25KILOS SEJA UMA BOA PEDIDA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Masseiras
Só compre um modelo com motor trifásico se já tiver a rede trifásica em sua pizzaria.
Quanto ao que o Maestro Mauro falou, tem toda razão.
Faço pelo menos tres massas por dia porque utilizo uma de 7 kilos, se tivesse uma de 25 faria de uma só vez.
Porem, como na epoca tinha o dinheiro todo pra comprar uma de 7 Kgs preferi não fazer prestação.
Quanto a assistencia tecnica, dificilmente uma masseira industrial dará problemas.
Osasco está perto de tudo, então prefira fabricantes de São paulo.
Quanto á processador, tenho um pico de venda de 80 pizzas em sabados de otimo movimento e utilizo um pequeno mesmo, destes que se usa em casa, o importante ao se usar um destes é saber trabalhar seu tempo de produção.
Tiro a terça somente pra preparo de porções.
Mas na sexta já preciso fazer novamente.
Prefiro ralar do que fatiar.
Ralo até 3 peças na mão por noite sem problema.
Espere acertar as vendas pra comprar este tipo de equipamento.
Liquidificador qualquer um modelo industrial dá conta.
Quanto ao que o Maestro Mauro falou, tem toda razão.
Faço pelo menos tres massas por dia porque utilizo uma de 7 kilos, se tivesse uma de 25 faria de uma só vez.
Porem, como na epoca tinha o dinheiro todo pra comprar uma de 7 Kgs preferi não fazer prestação.
Quanto a assistencia tecnica, dificilmente uma masseira industrial dará problemas.
Osasco está perto de tudo, então prefira fabricantes de São paulo.
Quanto á processador, tenho um pico de venda de 80 pizzas em sabados de otimo movimento e utilizo um pequeno mesmo, destes que se usa em casa, o importante ao se usar um destes é saber trabalhar seu tempo de produção.
Tiro a terça somente pra preparo de porções.
Mas na sexta já preciso fazer novamente.
Prefiro ralar do que fatiar.
Ralo até 3 peças na mão por noite sem problema.
Espere acertar as vendas pra comprar este tipo de equipamento.
Liquidificador qualquer um modelo industrial dá conta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Masseiras
Amigos
Sei que provavelmente ja deve ter t´´opico falando da Braesi mas como mecanismo de busca não esta funcionando com o explorer restou-me aqui. como me surgiu uma oportunidade de adiquiriri uma Masseira Braesi aqui vão duas perguntas?
1 - Presta?
2 - Qaul o mínimo de massa que uma de 25 kg daz? alguem sabe?
Abraços e obrigado
Sei que provavelmente ja deve ter t´´opico falando da Braesi mas como mecanismo de busca não esta funcionando com o explorer restou-me aqui. como me surgiu uma oportunidade de adiquiriri uma Masseira Braesi aqui vão duas perguntas?
1 - Presta?
2 - Qaul o mínimo de massa que uma de 25 kg daz? alguem sabe?
Abraços e obrigado
Convidad- Convidado
Re: Masseiras
Raul, a Braesi é hoje uma das empresas que mais se preocupa com a tecnologia e não parou no tempo.
Sei disso porque como trabalhei muito com manutenção de maquinas do setor de alimentação, abri a minha e fui ver "o que tinha dentro".
É bem robusta e faz o que se propôe.
A outra duvida que voce tem, eu "vi" um pizzaiolo colocar 4 kilos e bater massa na de 25 Kg.
Não sei se é o minimo, mas acho que já está de bom tamanho.
Abraços
Sei disso porque como trabalhei muito com manutenção de maquinas do setor de alimentação, abri a minha e fui ver "o que tinha dentro".
É bem robusta e faz o que se propôe.
A outra duvida que voce tem, eu "vi" um pizzaiolo colocar 4 kilos e bater massa na de 25 Kg.
Não sei se é o minimo, mas acho que já está de bom tamanho.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Masseiras
Obrigado Doutrina
No manual da de 25 kg fala que o mínimo é 3 kg de farinha, mas conversando com o newton ele me falou que a limpeza dessas masseiras é um trabalho quase hérculeo (acho que é assim que se escreve) que compensa fazer mais massa e armazenar para semana vamos ver se aprovam meu cadastro e a diferença de preço entre uma e outra é pequena
Abraços
No manual da de 25 kg fala que o mínimo é 3 kg de farinha, mas conversando com o newton ele me falou que a limpeza dessas masseiras é um trabalho quase hérculeo (acho que é assim que se escreve) que compensa fazer mais massa e armazenar para semana vamos ver se aprovam meu cadastro e a diferença de preço entre uma e outra é pequena
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Masseiras
Raul,
tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.
tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Masseiras
Eu acabei optando pela de 25 kg a diferença ficou pequena, mas ainda to vendo se levento a grana da entrada
Convidad- Convidado
Re: Masseiras
Boa noite MOISES,
Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)
Abraço.
Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)
Abraço.
moises.vita escreveu:Raul,
tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Masseiras
Va na Rua de Santana , e uma rua que praticamente todas as lojas vendem equipamentos para cozinhas e restaurantes
Newton
Newton
Cadu Saldanha escreveu:Boa noite MOISES,
Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)
Abraço.moises.vita escreveu:Raul,
tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.
Convidado- Convidado
Re: Masseiras
Obrigado Newton!
E qual marca e modelo vcs me recomendam? Sei q deve ser de 25kg.
E qual marca e modelo vcs me recomendam? Sei q deve ser de 25kg.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin