Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Ontem à(s) 23:18 por DOUTRINADOR

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 20:20 por idario

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:39 por PAISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 19:26 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:35 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 13:37 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Ontem à(s) 13:35 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Ontem à(s) 10:34 por carlos fernando matta

» Fornecedores em São Paulo
Ontem à(s) 10:24 por idario

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 09:19 por SAMIR GHANNAM

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Ter 23 Ago 2016, 18:11 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 23 Ago 2016, 16:44 por Minilenha

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» FORNO FLEX - VENDO
Ter 23 Ago 2016, 14:52 por Helga

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ter 23 Ago 2016, 14:51 por SAMIR GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ter 23 Ago 2016, 12:10 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» forno de esfiha
Seg 22 Ago 2016, 18:44 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Rodizio de pizza
Seg 22 Ago 2016, 13:43 por PAISA

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Seg 22 Ago 2016, 13:25 por Carlos Daia

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Sab 20 Ago 2016, 19:34 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sab 20 Ago 2016, 18:58 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Sex 19 Ago 2016, 21:14 por DED

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qua 17 Ago 2016, 18:23 por JOSE ANDRE

» pizzaria fast food .
Qua 17 Ago 2016, 17:19 por PAISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 17 Ago 2016, 14:20 por Carlos Daia

» Sobre caixas de pizza gratis.
Qua 17 Ago 2016, 00:38 por mulherinvisivel

» Esta difícil a remoção de sujeira no lastro do seu forno ? Este produto lhe ajudara nesta tarefa !!!
Ter 16 Ago 2016, 14:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 15 Ago 2016, 15:16 por Carlos Daia

» FELIZ DIA DOS PAIS. HOMENAGEM AOS CORUJÕES!!!
Dom 14 Ago 2016, 18:57 por MAURO LUCENA

» COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Sex 12 Ago 2016, 19:20 por PAISA

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sex 12 Ago 2016, 18:49 por Admin

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 12 Ago 2016, 18:49 por Admin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 12 Ago 2016, 15:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 12 Ago 2016, 12:01 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14303)
 
HASSIN (9415)
 
DED (7739)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4733)
 
MAURO LUCENA (2825)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1193)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Katiúscia

Os nossos membros postaram um total de 153175 mensagens em 10496 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Masseiras

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Masseiras

Mensagem por danilo henriques em Dom 19 Jun 2011, 07:45

Bom dia amigos Pizzeiros!

Como abrirei minha pizzaria dentro de 1 mês e ainda cheio de dúvidas, começo esse forum perguntando qual a mehor opção de masseira? Vi algumas na Rua Paula SOuza em SP e tem desde as de 2 mil reais até as de 5.500 reais modelo trifásico 2 velocidades e etc. Para uma pizzaria delivery qual a medida exata para meu comércio, e qual a marca mais confiável e com assiatência técnica honesta, profissional e competente? Gostaria de aproveitas e perguntar sobre os demais equipamentos como processadores, fatiadores, liquidificadores, etc.

Muito obrigado pela oportunidade de participar desse site.

danilo henriques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por maurojonas brito em Dom 19 Jun 2011, 13:28

QUERIDO DANILO;

SUA PERGUNTA É MUITO COMPLICADA DE RESPONDER,POIS O EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA DAR CONTA DO RECADO VAI DEPENDER DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ IRÁ UTILIZAR.

PODE PARECER DIFÍCIL MAS É MUITO MAIS DIFÍCIL DO QUE VOCÊ PODE IMAGINAR.POIS NÃO SABE O QUANTO VAI VENDER,AÍ..."A PORCA TORÇE O RABO".

NÃO ACONSELHO COMPRAR UMA MASSEIRA PEQUENA,POIS EM POUCO TEMPO ELA PODE SE TORNAR INADEQUADA,E ALÉM DISSO A DIFERÊNÇA DE PREÇO NÃO É TUDO AQUILO.

ACREDITO QUA AS MASSEIRAS PARA 25KILOS SEJA UMA BOA PEDIDA.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jun 2011, 17:28

Só compre um modelo com motor trifásico se já tiver a rede trifásica em sua pizzaria.

Quanto ao que o Maestro Mauro falou, tem toda razão.

Faço pelo menos tres massas por dia porque utilizo uma de 7 kilos, se tivesse uma de 25 faria de uma só vez.
Porem, como na epoca tinha o dinheiro todo pra comprar uma de 7 Kgs preferi não fazer prestação.

Quanto a assistencia tecnica, dificilmente uma masseira industrial dará problemas.
Osasco está perto de tudo, então prefira fabricantes de São paulo.

Quanto á processador, tenho um pico de venda de 80 pizzas em sabados de otimo movimento e utilizo um pequeno mesmo, destes que se usa em casa, o importante ao se usar um destes é saber trabalhar seu tempo de produção.
Tiro a terça somente pra preparo de porções.
Mas na sexta já preciso fazer novamente.

Prefiro ralar do que fatiar.
Ralo até 3 peças na mão por noite sem problema.
Espere acertar as vendas pra comprar este tipo de equipamento.

Liquidificador qualquer um modelo industrial dá conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14303
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 16:20

Amigos

Sei que provavelmente ja deve ter t´´opico falando da Braesi mas como mecanismo de busca não esta funcionando com o explorer restou-me aqui. como me surgiu uma oportunidade de adiquiriri uma Masseira Braesi aqui vão duas perguntas?

1 - Presta?
2 - Qaul o mínimo de massa que uma de 25 kg daz? alguem sabe?

Abraços e obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Jun 2011, 17:32

Raul, a Braesi é hoje uma das empresas que mais se preocupa com a tecnologia e não parou no tempo.
Sei disso porque como trabalhei muito com manutenção de maquinas do setor de alimentação, abri a minha e fui ver "o que tinha dentro".

É bem robusta e faz o que se propôe.

A outra duvida que voce tem, eu "vi" um pizzaiolo colocar 4 kilos e bater massa na de 25 Kg.
Não sei se é o minimo, mas acho que já está de bom tamanho.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14303
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 19:11

Obrigado Doutrina

No manual da de 25 kg fala que o mínimo é 3 kg de farinha, mas conversando com o newton ele me falou que a limpeza dessas masseiras é um trabalho quase hérculeo (acho que é assim que se escreve) que compensa fazer mais massa e armazenar para semana vamos ver se aprovam meu cadastro e a diferença de preço entre uma e outra é pequena

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:30

Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 14:08

Eu acabei optando pela de 25 kg a diferença ficou pequena, mas ainda to vendo se levento a grana da entrada

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 15 Dez 2011, 20:12

Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Qui 15 Dez 2011, 22:37

Va na Rua de Santana , e uma rua que praticamente todas as lojas vendem equipamentos para cozinhas e restaurantes

Newton

Cadu Saldanha escreveu:Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Cadu Saldanha em Sex 16 Dez 2011, 09:45

Obrigado Newton!

E qual marca e modelo vcs me recomendam? Sei q deve ser de 25kg.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum