Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Equipamentos
Hoje à(s) 12:31 por atalitaEricardo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:28 por DOUTRINADOR

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Hoje à(s) 08:43 por DOUTRINADOR

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 04:26 por deteoliv

» Vendo Pizza Presse
Ontem à(s) 19:02 por paula.somensari

» Pizza
Ontem à(s) 12:55 por ISA

» PIZZA DE ATUM
Ontem à(s) 11:46 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 04:58 por roney.tomas

» FARINHA 101
Sex 29 Abr 2016, 21:47 por MOACIR ARAUJO

» Forno a lenha
Sex 29 Abr 2016, 20:01 por deteoliv

» Uso do Levain
Sex 29 Abr 2016, 19:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Sex 29 Abr 2016, 18:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 29 Abr 2016, 16:30 por DED

» SR CAIXA
Sex 29 Abr 2016, 14:42 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Sex 29 Abr 2016, 14:42 por Carlos Daia

» equipamentos
Sex 29 Abr 2016, 14:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 29 Abr 2016, 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Sex 29 Abr 2016, 09:20 por deteoliv

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Qui 28 Abr 2016, 11:43 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 27 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ter 26 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 07:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 01:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 16:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 23:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 20:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 10:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 08:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 06:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 06:52 por DOUTRINADOR

» Baratas "francesinhas"! Como exterminar?
Seg 18 Abr 2016, 02:00 por srodio

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Seg 18 Abr 2016, 01:58 por srodio

» Duvidas sobre o forno ideal
Dom 17 Abr 2016, 22:45 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré-assada
Dom 17 Abr 2016, 21:33 por leocy silva

» Vendas na Crise
Dom 17 Abr 2016, 12:50 por HASSIN

» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
Dom 17 Abr 2016, 12:13 por HASSIN

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Dom 17 Abr 2016, 12:05 por HASSIN

» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Dom 17 Abr 2016, 11:35 por HASSIN

» Massa de pizza (a tal da pizza)
Sab 16 Abr 2016, 14:11 por ISA

» Caixa para Pizza
Sab 16 Abr 2016, 12:17 por HASSIN

» Massa para esfiha
Qui 14 Abr 2016, 09:49 por SAMIR GHANNAM

» Receitas
Qui 14 Abr 2016, 09:41 por SAMIR GHANNAM

» Massa para forno elétrico e pedra sabão
Qua 13 Abr 2016, 13:24 por crfskk

» embalagens offset
Qua 13 Abr 2016, 07:13 por Pcneto

» Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
Qua 13 Abr 2016, 00:19 por Silvio Pinheiro

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14069)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7636)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4654)
 
MAURO LUCENA (2745)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
154 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 149 Visitantes :: 2 Motores de busca

atalitaEricardo, DED, maurojonas brito, Paulo d'almeida couto, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48180 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de scandal

Os nossos membros postaram um total de 150768 mensagens em 10244 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Masseiras

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Masseiras

Mensagem por danilo henriques em Dom 19 Jun 2011, 07:45

Bom dia amigos Pizzeiros!

Como abrirei minha pizzaria dentro de 1 mês e ainda cheio de dúvidas, começo esse forum perguntando qual a mehor opção de masseira? Vi algumas na Rua Paula SOuza em SP e tem desde as de 2 mil reais até as de 5.500 reais modelo trifásico 2 velocidades e etc. Para uma pizzaria delivery qual a medida exata para meu comércio, e qual a marca mais confiável e com assiatência técnica honesta, profissional e competente? Gostaria de aproveitas e perguntar sobre os demais equipamentos como processadores, fatiadores, liquidificadores, etc.

Muito obrigado pela oportunidade de participar desse site.

danilo henriques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por maurojonas brito em Dom 19 Jun 2011, 13:28

QUERIDO DANILO;

SUA PERGUNTA É MUITO COMPLICADA DE RESPONDER,POIS O EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA DAR CONTA DO RECADO VAI DEPENDER DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ IRÁ UTILIZAR.

PODE PARECER DIFÍCIL MAS É MUITO MAIS DIFÍCIL DO QUE VOCÊ PODE IMAGINAR.POIS NÃO SABE O QUANTO VAI VENDER,AÍ..."A PORCA TORÇE O RABO".

NÃO ACONSELHO COMPRAR UMA MASSEIRA PEQUENA,POIS EM POUCO TEMPO ELA PODE SE TORNAR INADEQUADA,E ALÉM DISSO A DIFERÊNÇA DE PREÇO NÃO É TUDO AQUILO.

ACREDITO QUA AS MASSEIRAS PARA 25KILOS SEJA UMA BOA PEDIDA.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2373
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jun 2011, 17:28

Só compre um modelo com motor trifásico se já tiver a rede trifásica em sua pizzaria.

Quanto ao que o Maestro Mauro falou, tem toda razão.

Faço pelo menos tres massas por dia porque utilizo uma de 7 kilos, se tivesse uma de 25 faria de uma só vez.
Porem, como na epoca tinha o dinheiro todo pra comprar uma de 7 Kgs preferi não fazer prestação.

Quanto a assistencia tecnica, dificilmente uma masseira industrial dará problemas.
Osasco está perto de tudo, então prefira fabricantes de São paulo.

Quanto á processador, tenho um pico de venda de 80 pizzas em sabados de otimo movimento e utilizo um pequeno mesmo, destes que se usa em casa, o importante ao se usar um destes é saber trabalhar seu tempo de produção.
Tiro a terça somente pra preparo de porções.
Mas na sexta já preciso fazer novamente.

Prefiro ralar do que fatiar.
Ralo até 3 peças na mão por noite sem problema.
Espere acertar as vendas pra comprar este tipo de equipamento.

Liquidificador qualquer um modelo industrial dá conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14069
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 16:20

Amigos

Sei que provavelmente ja deve ter t´´opico falando da Braesi mas como mecanismo de busca não esta funcionando com o explorer restou-me aqui. como me surgiu uma oportunidade de adiquiriri uma Masseira Braesi aqui vão duas perguntas?

1 - Presta?
2 - Qaul o mínimo de massa que uma de 25 kg daz? alguem sabe?

Abraços e obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Jun 2011, 17:32

Raul, a Braesi é hoje uma das empresas que mais se preocupa com a tecnologia e não parou no tempo.
Sei disso porque como trabalhei muito com manutenção de maquinas do setor de alimentação, abri a minha e fui ver "o que tinha dentro".

É bem robusta e faz o que se propôe.

A outra duvida que voce tem, eu "vi" um pizzaiolo colocar 4 kilos e bater massa na de 25 Kg.
Não sei se é o minimo, mas acho que já está de bom tamanho.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14069
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 19:11

Obrigado Doutrina

No manual da de 25 kg fala que o mínimo é 3 kg de farinha, mas conversando com o newton ele me falou que a limpeza dessas masseiras é um trabalho quase hérculeo (acho que é assim que se escreve) que compensa fazer mais massa e armazenar para semana vamos ver se aprovam meu cadastro e a diferença de preço entre uma e outra é pequena

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:30

Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 14:08

Eu acabei optando pela de 25 kg a diferença ficou pequena, mas ainda to vendo se levento a grana da entrada

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 15 Dez 2011, 20:12

Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Convidad em Qui 15 Dez 2011, 22:37

Va na Rua de Santana , e uma rua que praticamente todas as lojas vendem equipamentos para cozinhas e restaurantes

Newton

Cadu Saldanha escreveu:Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseiras

Mensagem por Cadu Saldanha em Sex 16 Dez 2011, 09:45

Obrigado Newton!

E qual marca e modelo vcs me recomendam? Sei q deve ser de 25kg.

Cadu Saldanha
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum