Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
DED (8184)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
ISA (4949)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
schuman (1399)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
285 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 285 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
Carlos Daia
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
JeanCarlo
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Ir para baixo

PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Empty PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Analine Sex 01 Jul 2011, 12:05

Ô gente, estou querendo começar a vender mini pizza nas ruas, em lojas, de porta em porta mesmo. Ontem experimentei uma receita e deu muito certo. Mas to achando estranho pq na minha receita não leva ovos. Então eu quero saber qual a diferença que o ovo faz pq percebi que na receita da maioria de vcs leva ovos. Se alguém souber a melhor receita e mais econômica me passem.
Além disso quero entender onde vcs compram o fermento biológico, pq eu moro em BH e achei apenas uma marca, em embalagam de 60g (4 de 15g) e por R$2,10. Tô achando meio caro... E tb, vcs pesam a quantidade de presunto e queijo antes de colocar na pizza pra saber o peso certo?
Me respondam por favor.
Bj
Analine
Analine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bELO hORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Empty Re: PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Convidado Sex 01 Jul 2011, 17:27

Boa tarde analine
em relação a utilidade do ovo na massa de pizza vc pode descobrir lendo este topico clique neste link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1788-o-porque-do-acucar-sal-ovos-leite-e-azeite?highlight=A%C3%87UCAR
em relação a receita, vc pode bavegar por este forum que vc vai descobrir a receita que vc melhor cvai se indentificar.
vc não me falou a marca, mas acredito que seja o fermento biologico fresco, pois o seco vem em envelopezinho.
sim e bom sempre pesar a quantidade de presunto e mussarella, e outros ingredientes tambem,
para vc ter sempre uma pizza uniforme e tambem controlar disperdicio, custo e etc
newton

Analine escreveu:Ô gente, estou querendo começar a vender mini pizza nas ruas, em lojas, de porta em porta mesmo. Ontem experimentei uma receita e deu muito certo. Mas to achando estranho pq na minha receita não leva ovos. Então eu quero saber qual a diferença que o ovo faz pq percebi que na receita da maioria de vcs leva ovos. Se alguém souber a melhor receita e mais econômica me passem.
Além disso quero entender onde vcs compram o fermento biológico, pq eu moro em BH e achei apenas uma marca, em embalagam de 60g (4 de 15g) e por R$2,10. Tô achando meio caro... E tb, vcs pesam a quantidade de presunto e queijo antes de colocar na pizza pra saber o peso certo?
Me respondam por favor.
Bj

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Empty Re: PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Convidado Dom 03 Jul 2011, 02:53

Olá, quanto aos ovos, eles encarecem a massa, então se tem uma boa receita sem eles, use-a!!!
Quanto ao fermento, vc pode comprar a granel (esfarelado) na maioria das padarias,não necessariamente aqueles de quadradinhos de 15 grs.
Como eu sou de BH, vc pode comprar fermento em embalagens maiores,porém eles não vêm em quadradinhos de 15 grs.,eles vêm em bloco de 250grs ou mais, então vc tem que esfarelar e pesar o quanto vc vai usar na sua receita. São muito,muito mais baratos que estes de 4x15 grs.e são vendidos nestes atacadistas como Apoio Mineiro, Vilefort etc. cuja entrada é livre, e vc pode entrar lá e comprar à vontade,inclusive presunto, mussarela,calabreza e farinha de trigo Bunge-pro pizza( a ideal), tudo a preço inferior ao dos supermercados e mercearias de bairro.
Minha sugestão: vá ao Vilefort( Endereço: Av. Tito Fulgêncio, 438
Jd. Industrial – Contagem ,caminho do barreiro, antes do hosp.Sta Rita)lá vc encontra tudo para pizza em preço mais baixo; eles aceitam cartão de crédito.
Quanto a pesar, inclusive o fermento, vc pode comprar aquelas balanças digitais de cozinha que vendem no Mercado Livre ,são baratas, pesam até 5 kg. ,custam 35,00 +-.
Quanto a pesar ingred. para mine-pizza, dá muito trabalho, vai no olhômetro mesmo !!!
Muito mais coisa poderia ser dita, mas por hoje é isto.
Boa sorte!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Empty Re: PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Analine Seg 04 Jul 2011, 09:31

Muito obrigada Newton, eu olhei o link que vc mandou. Entendi o pq do ovo.
Atalaia, eu vou tentar ir lá onde vc me falou, apesar de eu não ter carro. Muito obrigada.
Analine
Analine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bELO hORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################