Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre ricardo, Castello Branco, Elines, GabrielaGrandisoli, LAURIASOUSA, luizney21234, Maicon Menezes, nessuleis, rafaelghellere, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51056 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Castello Branco

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por JAN PIERRE em Seg 20 Jun 2011, 21:30

Qual o melhor forno para quen esta começando?lenha ou gás?

JAN PIERRE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:18

Ambos são bons Jan Pierre,

Trabalho com forno a gás, mas somente devido a infra estrutura de minha loja que não suporta a lenha,

acho que a lenha dá um diferencial no seu produto,

moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por AVLIS em Ter 21 Jun 2011, 12:46

Jan Pierre,

Isso depende de inúmeros fatores.
Começe pelo "seu bolso" e pela sua estrutura: qual dos dois modelos cabe melhor nesses dois quesitos?
O forno a gas é mais barato (há várias opçoes boas pra quem está começando e tem pouco dinheiro).
O forno a lenha carrega o "charme".
Existe o forno flex, tb. Outra boa opção.
No caso de fornos a gás, posso citar as empresas e vc colsulta os sites para ver as opções que eles tem : Venâncio, ProGras,Granceres
Os fornos as gás que assam com a mesma qualidade do a lenha, como o Di Volpi, PizzaJet
Com certeza deixei de citar vários que agora não me recordo.
Para os fornos a lenha e flex, consulte nosso amigo Moderador Mauro Lucena, um especialista no assunto.
Enfim... você também pode pesquisar no forum sobre o assunto.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por Paulo Pesente em Qua 22 Jun 2011, 10:55

Jan Pierre, bom dia!

Além dos comentários acima, considere que atualmente os fornos á lenha apesar do "apelo" rústico, charmoso, etc... estão com seus dias contados, uma vez que estão aparecendo novidades no mercado para substituí-los, isso porque são grandes, caros, demandam mais mão-de-obra (forneiro) e espaço para armazenar a madeira, entre outros. Na minha opinião, como vc ainda irá começar seu negócio, prefira um mais barato e de preferência á gás e com o passar do tempo e com mais investimentos demandarem, aí sim procure um forno mais adequado à sua demanda, economize agora e faça um investimento no futuro.
Abraço
Paulo e Adriana.

Ps.: Já esta ocorrendo no mercado a migração de pizzarias bastante tradicionais que possuiam fornos a lenha e substituiram por fornos á gás dos modelos da Divolpi, por exemplo.

Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Jun 2011, 11:07

Caro amigo Jan Pierre, bom dia.
Com relação a sua pergunta O melhor forno é aquele que atende a sua nescessidade no momento, por exemplo:

Um forno a lenha realmente ele ´custioso a nivel de mão de obra que tem que ser especializada e não é facil de qualquer pessoa opera-lo, porem existe todo um charme e alem de sua tradição como sitou a moderadora Nell acima.
hoje existem fornos a lenha com alimentação a gas que não altera o sabor do produto final.

E antes de optar pelo seu forno Observe o mercado a sua volta , o que as pizzarias mais usam e como os clientes delas reagem com relação se o forno não for a lenha.

De repente vc pode estar brigando sozinho com uma tradição em sua região e isso é muito complicado de usar fornos a lenha.

Eu Tambem defendo o meio ambiente é nescessario que haja uma diminuição no caso de queima da lenha, por isso estamos nos adequando a esta nescessidade de instalar queimadores a gas que não fazem o forno perder sua beleza e nem tão pouco a caloria nele empregado.

Lembre-se não é uma questão de quem esta indo ou chegando, o Forno no formato lenha sempre sera uma tradição.

E acho pouco provavel que mude mesmo aparecendo fornos mais modernos apesar qe que ha espaço para todos os gostos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 22 Jun 2011, 12:08

"Melhor". é um termo muito genérico e vai depender da necessidade de cada um.

Apenas um detalhe: os fornos a lenha comum são poluentes e totalmente fora de consonância com tudo o que se tem tentado praticar de bom para o ambiente, muito embora eu, particularmente, acho que já estragamos de vez.

Isso não significa que continuemos com essa desgraça.

Não conheço, mas existem lenhas ecológicas, tem um nome engraçado e logo logo alguém aqui vai dizer.

Eu estou muito satisfeita com o meu Metalnox a gas. Para as minhas necessidades, pizzas pré-assadas, ele atende perfeitamente.

Não sei qual é o seu caso.

Sem dúvida é mais econômico que um forno elétrico.

Mas tudo vai depender da sua necessidade.

Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jun 2011, 14:10

Bia, tem estados e cidades pelo Brasil que o gás é muito mais caro que a eletricidade, acredite, nestes locais é melhor utilizar o eletrico.

Me parece, não tenho certeza, que Goiás é um destes estados.

Uso um FIR 60 da Venancio e está dando conta com pré-assadas, mas se aumentar as vendas já tenho de comprar outro.

Aliás, já tenho de comprar outro pra não ser pego de surpresa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14447
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por Pagani em Qua 22 Jun 2011, 17:05

Boa tarde a todos,
Comecei com um forno da Di Volpi exatamente por falta de mão de obra especializada (forneiro) na minha região. Hoje tenho três fornos da Di Volpi e trabalho com pizzas e esfihas. A grande vantagem é que qualquer pessoa pode manuseá-lo, e as pizzas não ficam nada a dever ao forno a lenha. E é ecologicamente correto, e isso é muito importante numa época em que as pessoas estão dando muito valor para isso. Acho realmente que essa vai ser a tendência dos fornos. Espero ter ajudado de alguma forma.

Pagani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por camilagr em Seg 27 Jun 2011, 16:23

Alguém saberia dizer se o forno flex é mais econômino, se o sabor da pizza a lenha se mantem, se é indicado hj em dia já q diminui o uso de lenha sem deixá-la de vez......alguém já usou??

camilagr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 116
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por camilagr em Seg 27 Jun 2011, 18:25

Agradeço ao Mauro que já me contactou pelo msn e tirou mihas dúvidas...mas se mais alguém tiver PRATICADO com o forno...heheh...compartilhem resultados...heheh....Obrigada

camilagr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 116
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 27 Jun 2011, 19:51

Disponha camila estamos aqui para somar.


Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 27 Jun 2011, 20:16

Amigo Mauro e demais amigos. Pra mim, essa é uma posição pessoal, o forno à lenha não vai sair de cena tão cedo. Ele tem um charme todo pessoal, tem um calor insuperável e sem falar no paladar diferenciado que deixa a pizza ou o que quer seja preparado nele.
Gosto quando de minhas idas a Minas e ver a comida ser preparada em fogão de lenha, as broas de milho saírem lindas e cheirosas do forno a lenha conjugado ao fogão.
Temos cidades que não suportam mais a queima da lenha e por isso não permitem mais seu uso. Aqui é uma delas.
O forno a lenha hoje sem perder seu charme é à gás. Linda a imagem de um maçarico de alta pressão queimando em seu interior com uma chama limpa e forte. Inclusive, claro, sem poluição, mas em um ex-forno que queimava lenha!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 27 Jun 2011, 20:23

Opa Irmão Gilberto concordo com vc em genero e Grau
Por isso hj sugiro a queima em um sistema flex, para que o romantismo deste equipamento nunca se apague.

Valeu Giba.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por rafacrb em Qui 30 Jun 2011, 16:27

Pessoal, boa tarde!

Também estou na grande dúvida de colocar um forno a gás ou a lenha.

Em relação ao forno a gás me indicaram o Vulcão. Vocês conhecem? É bom mesmo ou tem outro melhor?

Abraços

rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 30 Jun 2011, 16:38

Eu acho que quem usa um Vulcão é o Newton do Amarante!
Se for o caso manda uma MP pra ele. Segundo o Newton, o forno deçle é SHOW!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jun 2011, 16:42

ja respondi a vc no outro forum que vc entrou
newton

rafacrb escreveu:Pessoal, boa tarde!

Também estou na grande dúvida de colocar um forno a gás ou a lenha.

Em relação ao forno a gás me indicaram o Vulcão. Vocês conhecem? É bom mesmo ou tem outro melhor?

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL MELHOR FORNO PARA QUEM ESTA COMEÇANDO

Mensagem por rafacrb em Qui 30 Jun 2011, 16:45

Valeu Newton, como tinha poucos usuários no outro fórum, achei que ia demorar para responderem.

Obrigado pela presteza.

Att,

Rafael

rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum