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Eleita a melhor pizza de Sao Paulo,BRAS.

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Mensagem por ricardo correa em Ter 21 Jun 2011, 12:17

A divulgaçao aconteceu neste domingo na FOLHA DE SAO PAULO,a ,melhor pizza de Sao Paulo ficou para a pizzaria BRAS,uma casa com pouco tempo porem ja tradicional na cidade,a pizza e uma maravilha,justa a escolha na minha opiniao,se alguem possuir a receita da casa coloque para que possamos ver como fica em nossas casas.
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Mensagem por Convidad em Qui 23 Jun 2011, 14:23

neste link tem as receitas

http://www.forumdepizzas.net/t3543-receitas-da-casa-do-brs-em-sao-paulo?highlight=bras


ricardo correa escreveu:A divulgaçao aconteceu neste domingo na FOLHA DE SAO PAULO,a ,melhor pizza de Sao Paulo ficou para a pizzaria BRAS,uma casa com pouco tempo porem ja tradicional na cidade,a pizza e uma maravilha,justa a escolha na minha opiniao,se alguem possuir a receita da casa coloque para que possamos ver como fica em nossas casas.

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Mensagem por Rodrigo em Qui 23 Jun 2011, 15:53

Opa, me precipitei e peço aos moderadores pra excluir a mensagem anterior: Confundi a Braz (excelente, de fato!!!) com a Speranza (ratificando, um lixo!!!)

Desculpem pelo erro.

Abcs,
Rodrigo


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o post foi excluido a pedido do autor

Newton

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Mensagem por aleaustr em Qui 23 Jun 2011, 16:08

Tenho uma duvida. Eu conheço muitos pizzaiolos aqui em São Paulo( Monte verde, Vip, Camelo) porem nao sei se as pizzas desses lugares fariam sucesso em um delivery por serem muito finas e com pouco recheio. Acredito que o delivery dessas pizzarias só tem sucesso pelo nome que a casa conquistou no salao! O que vcs acham? Vale a pena começar com pizzas nesse estilo?

aleaustr
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Mensagem por Convidad em Qui 23 Jun 2011, 16:12

acho que a marca so se torna forte depois que o produto e aprovado.
no meu modo de pensar não tem como vc fazer primeiro a marca para depois o produto.
se vc iniciar com um produto neste estilo mas que seja de qualidade logo com um bom trabalho de marketing a marca sua tambem ficara forte
newton


aleaustr escreveu:Tenho uma duvida. Eu conheço muitos pizzaiolos aqui em São Paulo( Monte verde, Vip, Camelo) porem nao sei se as pizzas desses lugares fariam sucesso em um delivery por serem muito finas e com pouco recheio. Acredito que o delivery dessas pizzarias só tem sucesso pelo nome que a casa conquistou no salao! O que vcs acham? Vale a pena começar com pizzas nesse estilo?

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Mensagem por aleaustra em Sex 24 Jun 2011, 16:46

Obrigado Newton, só fico receoso do cliente nao ficar satisfeito ja que essas pizzas são mais finas e sem tanto recheio. embora sejam muito boas! num delivery eu acho que as pessoas querem uma pizza mais robusta digamos assim! abx
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