FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 01:52 por dannbrida

» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 23:55 por marcelo-xavier

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 23:37 por deni ap

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 23:23 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno a Lenha 1,30 Largura x 0,70 de Profundidade x 0,55 de Altura
Ontem à(s) 21:44 por Guto Barboza

» pedra refrataria
Ontem à(s) 20:56 por Valtinho2

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Ontem à(s) 14:47 por DED

» Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?
Ontem à(s) 14:37 por deni ap

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ontem à(s) 13:26 por Diego familia

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Ontem à(s) 08:13 por antoniobasile

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 26 Jul 2014, 23:46 por Carlos Daia

» Formação de Preço das Pizzas
Sab 26 Jul 2014, 23:29 por DOUTRINADOR

» Isolação do calor de forno a lenha da parede
Sab 26 Jul 2014, 22:46 por MAURO LUCENA

» Movimento após os jogos da Copa e do Brasil.
Sab 26 Jul 2014, 21:55 por Esteves

» planilia
Sab 26 Jul 2014, 16:09 por joao lemos dos santos

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Sab 26 Jul 2014, 16:08 por LEOGLG

» Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?
Sab 26 Jul 2014, 10:50 por daniel-lemos

» Comprar Pizza Cone Pronta e Congelada
Sab 26 Jul 2014, 10:15 por Luis Oscar Quinteros

» Massa de esfiha
Sab 26 Jul 2014, 07:13 por fernandojnoronha

» Masseira MBI 25
Sex 25 Jul 2014, 23:25 por deni ap

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 25 Jul 2014, 22:41 por maurício lopes

» Diâmetro da chaminé
Sex 25 Jul 2014, 21:26 por Dagostin

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 25 Jul 2014, 15:34 por DED

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Sex 25 Jul 2014, 15:23 por DED

» VENDO PIZZARIA
Sex 25 Jul 2014, 12:50 por brustolin

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Sex 25 Jul 2014, 12:37 por Diego Magalhaes

» Ajuda para encontrar fornecedores mussarela, chedar,pepperoni em Cuiabá/MT
Sex 25 Jul 2014, 11:51 por Roberto A. Santos

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Qui 24 Jul 2014, 23:36 por HASSIN

» Iniciando uma Delivery
Qui 24 Jul 2014, 23:21 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Qui 24 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qui 24 Jul 2014, 18:57 por Flávia Carneiro

» Requeijão ou Catupiry???
Qui 24 Jul 2014, 18:44 por re_paes

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Qua 23 Jul 2014, 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Qua 23 Jul 2014, 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Qua 23 Jul 2014, 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qua 23 Jul 2014, 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 23 Jul 2014, 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Qua 23 Jul 2014, 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Qua 23 Jul 2014, 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Qua 23 Jul 2014, 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 23 Jul 2014, 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Qua 23 Jul 2014, 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11768)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7324)
 
DED (6834)
 
ISA (3313)
 
MAURO LUCENA (2432)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

alrodriguesss, LEOGLG

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37752 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de avelino costa

Os nossos membros postaram um total de 136940 mensagens em 8772 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PIZZA CONGELADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares em Sab 25 Jun 2011, 14:46

Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


Obrigado.

todisoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 03/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza congelada

Mensagem por helder rodrigues em Sab 25 Jun 2011, 14:57

boa tarde a todos!sou novo no forum e no ramo,gostaria de saber se alguem tem uma dica para embalar pizzas congelada uma que fosse resistente e se existe uma mquina para esse fim? obrigado

helder rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: minas gerais
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 25/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 25 Jun 2011, 21:40

Helder,

Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.

Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.

Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.

Sucesso

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 25 Jun 2011, 22:02

Vou tenta ajudar naquilo que tenho experiência

1 - Qual o tamanho ideal para vender

Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.

Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.


2 - Quais os sabores mais vendidos


Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...

Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?

Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.

Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.

Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.


3 - A massa é pré assada ou fresca

Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.


4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.

Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.

Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.

Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.

Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.

Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.

Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.


5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.

Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.

Espero ter ajudado

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares em Dom 26 Jun 2011, 13:52

Muito Obrigado Bia. Ajudou Muito.

todisoares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: porto alegre
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 03/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNECEDOR DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por José Roberto P Silva em Ter 12 Jul 2011, 11:41

Tenho 8 lojas varejista de alimentos caseiros congelados de quealidade.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.

José Roberto P Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 63
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 12/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza pré-assada

Mensagem por Marcia Freitas em Dom 09 Out 2011, 13:59

Eu preciso verificar a possibilidade de ter um fornecedor de pizzas pré-assadas!

Marcia Freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 53
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por brunorocha82 em Seg 17 Out 2011, 02:36

Pessoal, sou um apaixonado por pizzas e já tentei várias vezes montar uma pizzaria, como trabalho com outras coisas, o tempo é muito curto pra mim, agora estou tentando trabalhar novamente com pizzas, mas de uma forma mais dinâmica. Estou precisando de pizzas congeladas aqui do Rio de Janeiro, quem tiver para oferecer, por favor, entre em contato comigo enviando sabores, tamanhos, prazo e dia de entrega ... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

brunorocha82
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 13/02/2011
Emprego/lazer: Empresário
Humor: "Essas pedras foram usadas pra fazer pirâmides" (Gil Brother)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Sarita halen em Dom 20 Nov 2011, 17:57

Boa tarde,

Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...

Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?

Sarita halen
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 17/11/2011
Emprego/lazer: Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor: Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Convidad em Dom 20 Nov 2011, 18:32

Sarita,

O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:08

Bia, Boa tarde!

Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?

Desde já agradeço muito a atenção

grande abraço

Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 44
Localização: Jundiaí
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 26/11/2011
Emprego/lazer: Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Christiano Leal em Qua 24 Out 2012, 18:55

Prezados amigos do fórum,

uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.

Christiano Leal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens: 18
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por GERALDO CUSTODIO em Sab 09 Fev 2013, 11:33

Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.

GERALDO CUSTODIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: Brasilia
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 07/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:49

GERALDO CUSTODIO escreveu:Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
OI GERALDO E SO VOCE IR LA NO TOPO DA PAGINA E EM BUSCAR COLOQUE MASSA SECRETA QUE VOCE SERA DIRECIONADO ABRÇS CEZAR

c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 64
Localização: praia grande sao paulo
Número de Mensagens: 31
Data de inscrição: 11/12/2012
Emprego/lazer: ESFIRRA PRAIANA
Humor: CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 21:41

Olá Cristiano ... a pizza congelada da Sadia informa que vc deve descongelar por 20 minutos antes de levar ao forno.Já a pizza da marca Pif Paf fala que se vc quer uma pizza mais macia leve direto ao forno e se vc quer uma pizza mais crocante deixe-a descongelar antes de levar ao forno.
Abçs.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização: Belo Horizonte
Número de Mensagens: 213
Data de inscrição: 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 22:47

Em se falando de pizza congelada... acabei de fazer uma degustação de uma pizza Sadia(presunto c campignon) e outra Pifpaf(lombinho com requeijão). Minha opinião: a próxima degustação destas marcas só depois de 2023 quando talvês eu já tenha esquecido da experiência de hoje. Na boa vei... foi a treva!!! nem se compara com a pizza congelada de fabricação própria do supermercado daqui perto de casa.
Abçs.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização: Belo Horizonte
Número de Mensagens: 213
Data de inscrição: 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por maicol Santos em Ter 13 Maio 2014, 05:49

todisoares escreveu:Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


 Obrigado.

maicol Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: RS
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 04/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por maicol Santos em Ter 13 Maio 2014, 06:02

Bom dia sou de Gravataí RS e estou estudando a ideia de fazer pizzas congeladas para venda . pois gosto muito de pizzas e já tenho o âmbito de fazer pizzas com os meus familiares. Mas eu uso a massa fresca ..
    Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???

maicol Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: RS
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 04/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum