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PIZZA GIGANTE

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Mensagem por Otavio Araujo em Seg 27 Jun 2011, 09:40

BOM DIA E BOA SEMANA A TODOS

GOSTARIA DE TER MAIORES INFORMAÇÕES SOBRE PIZZA GIGANTE DE 55 OU 60 CM, ALGUÉM AQUI PODERIA ME AJUDAR .

ABRAÇO
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Mensagem por miranda em Seg 27 Jun 2011, 10:33

otavio, bom dia! eu trabalho com ela no tamanhode 51 cm,uso como diferencial de mercado, pois em minha cidade sou o único a fornecer.

vc precisa pensar e analisar se o produto tem aceitação em sua região, se seu forno tem tamanho suficiente de boca para a passagem da pá.

Eu pre-asso a massa para facilitar a montagem, pois faço a pizza em ate 4 sabores.

A venda das gigantes hoje representa em torno de 25% do meu faturamento.

qualquer dúvida, estou a sua disposição.

abraço, e boa sorte
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Mensagem por Otavio Araujo em Seg 27 Jun 2011, 15:11

olá miranda, grato por me atender
sou de Americana e não existe nenhuma pizzaria neste mercado aqui na cidade, este é um dos motivos que me leva a pensar em atender um mercado novo, estou iniciando um negócio em um espaço que tenho em minha residencia, só atendimento por fone. Ainda não comprei o forno, mas estive vendo alguns neste final de semana e achei um Venancio de 95 x 95 que acredito atender minhas necessidades, apesar de ele não ter queimadores na parte superior. O que vc. acha? conhece este forno?
tb. estou com dificuldade de achar a mochila já que minha vontade era de ter uma pizza de 55 cm.
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Mensagem por miranda em Seg 27 Jun 2011, 16:00

ola otavio;como disse anteriormente é muito importante saber se seu público vai comsumir esse produto,faça uma pesquisa, na familia com amigos do jeito q for possivel.

Veja bem a pizza rquer alguns insumos especificos, com pá para montar,embalagem, que nem sempre é facil de achar visto que na sua cidade ninguem tem.

Quanto ao forno, eu uso a lenha, nao tenho referencia desse q vc citou.n esqueca do diametro da boca.

Já pensou em trabalhar com batata recheada(fácil de fazer, excelente aceitação,margem de lucro excelente).
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Mensagem por miranda em Ter 28 Jun 2011, 09:33

ola, faltou falar da mochila!!!!!!!, de fato vc nao vai achar fácil, eu mandei fazer uma capa com mesmo material da mochila, onde eu coloca a pizza nessa capa termica, e coloco, presa com elasticos em cima da caixa de pizza normal, pra mim resolveu!!!!

abraço
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Mensagem por belapizzaria em Ter 28 Jun 2011, 12:35

Olá Miranda,

Vi em seus post acima vc falando em batata recheada, gostaria de saber mais sobre o manuseio e recheio se não for pedir de mais!!

Grato.
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Mensagem por miranda em Ter 28 Jun 2011, 12:40

OLA, PODE ME ADD NO MSN ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por moises.vita em Ter 28 Jun 2011, 17:45

OPA!!!

Só uma dica, cuidado no calculo do recheio, essa nega é mais pesada que as demais, precisa de uma mochila especial e tem uma clientela especifica, que são as grandes familias, pelo menos é assim aqui na loja,

Ouvi falar de batata, eu trabalho com a Rostie,
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Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Ter 28 Jun 2011, 18:18

Amigo Otavio, eu tenho um Venancio de esas medidas e estou muito satisfeito com ele. Nem precisa dos queimadores na parte superior.
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Mensagem por marissa em Ter 28 Jun 2011, 19:38

Oi Miranda!

Me dá os detalhes dessa capa que vc mandou fazer, que material é esse? Em que tipo de loja eu encontro?

Desde já muito obrigada

Solange
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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 29 Jun 2011, 11:05

Olá pessoal, se vocês tiverem interesse, aqui em Curitiba-pr, tem uma pizzaria por nome fornalha de uma amigo meu, que confecciona pizzas enormes, consideradas as maiores pizzas do Brasil,tamanhos 60/70/80/90 ,posso conseguir informações a qual venha facilitar a experiencia desejável, anote o site dele [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Abraços Isaias
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Mensagem por miranda em Qua 29 Jun 2011, 12:36

marissa escreveu:Oi Miranda!

Me dá os detalhes dessa capa que vc mandou fazer, que material é esse? Em que tipo de loja eu encontro?

Desde já muito obrigada

Solange

Oi solange.A capa é feita de material de mochila comum, ou do material que envolve as cxs de pizzas comuns.

Eu tenho uma costureira, que fez pra mim.é uma capa térmica(material térmico entre o revestimento interno e externo).basta levar a embalagem da pizza como molde.

N.B. eu coloco essa pizza em cima da caixa de pizza convencional, e vai trançada com aqueles elásticos de moto, e coloco por dentro da pizza , o que chamamos de castelo (parece uma mesinha de plastico, para que a tampa da caixa de pizza nao toque o recheio).

Maiores informações estou as suas ordens.

Abraço
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Mensagem por miranda em Qua 29 Jun 2011, 12:38

moises.vita escreveu:OPA!!!

Só uma dica, cuidado no calculo do recheio, essa nega é mais pesada que as demais, precisa de uma mochila especial e tem uma clientela especifica, que são as grandes familias, pelo menos é assim aqui na loja,

Ouvi falar de batata, eu trabalho com a Rostie,

Ola moises. eu tbm já trabalhei com a rostie, mas o meu mercado nao aceitou muito bem, mas a recheada, é sucesso garantido por aqui.
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Mensagem por miranda em Qua 29 Jun 2011, 12:56

belapizzaria escreveu:Olá Miranda,

Vi em seus post acima vc falando em batata recheada, gostaria de saber mais sobre o manuseio e recheio se não for pedir de mais!!

Grato.
.

ola. a batata recheada que ue trabalho foi inspirada nas "Lojas de potato que existem em quase todos os shoppings aki no sul.

Essas lojas fazem a batata com recheio interno na batata(fazem um "x" na batata cozida, e depois com leve pressão lateral elas abrem sem romper a casca).

Esse sistema nao é possivel fazer na pizzaria, pois vc tem de ter pronto uma variedade de recheios e molhos, que só faz aumentar seu mix de produtos a comprar e preparar, praticamente todos os dias, pois molhos são um perido pra estragar.

O que eu fiz foi o seguinte:eu cozinho as batatas(entre 500 e 600grs), no forno ou na panela mesmo conforme a necessidade. com furos feito com garfo e sal.

Vc pode deixar essa batata em refrigeraçaõ por alguns dias,para ela voltar a condições de uso passe-as por uma agua morna, que ela volta a ter uma boa aparencia, e em condições de uso.

Quanto aos recheios, uso o que se usa para fazer pizza, (strogonoff,brocolis com bacom,etc.).

A montagem se faz da seguinte maneira:corte a batata cozida ao meio no sentido do comprimento em uma forma refrataria oval nº 3, raspe um pouco da polpa e deixe no formato de "canoa",amasse essa polpa(ponto de purê), coloque manteiga e ajinomoto,junte o recheio, e cubra com mussarela e leve ao forno a lenha para gratinar, no caso de strogonoff, finalize com batata palha.

Qualquer informaçao, estou a sua disposição

Abraços
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Mensagem por manzua em Dom 02 Ago 2015, 19:31

ISAIAS SOARES escreveu:Olá pessoal, se vocês tiverem interesse, aqui em Curitiba-pr, tem uma pizzaria por nome fornalha de uma amigo meu, que confecciona pizzas enormes, consideradas as maiores pizzas do Brasil,tamanhos 60/70/80/90 ,posso conseguir informações a qual venha facilitar a experiencia desejável, anote o site dele [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Abraços Isaias
Boa noite Isaias, estou muito interessado nessas pizzas gigantes, se voce conseguisse o fornecedor para essas formas, eu agradeceria bastante, obrigado.
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Mensagem por ISAIAS SOARES em Seg 03 Ago 2015, 17:05

manzua escreveu:
ISAIAS SOARES escreveu:Olá pessoal, se vocês tiverem interesse, aqui em Curitiba-pr, tem uma pizzaria por nome fornalha de uma amigo meu, que confecciona pizzas enormes, consideradas as maiores pizzas do Brasil,tamanhos 60/70/80/90 ,posso conseguir informações a qual venha facilitar a experiencia desejável, anote o site dele [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Abraços Isaias
Boa noite Isaias, estou muito interessado nessas pizzas gigantes, se voce conseguisse o fornecedor para essas formas, eu agradeceria bastante, obrigado.
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Mensagem por manzua em Ter 04 Ago 2015, 12:24

ISAIAS SOARES escreveu:
manzua escreveu:
ISAIAS SOARES escreveu:Olá pessoal, se vocês tiverem interesse, aqui em Curitiba-pr, tem uma pizzaria por nome fornalha de uma amigo meu, que confecciona pizzas enormes, consideradas as maiores pizzas do Brasil,tamanhos 60/70/80/90 ,posso conseguir informações a qual venha facilitar a experiencia desejável, anote o site dele [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Ter 04 Ago 2015, 13:23

manzua escreveu:
ISAIAS SOARES escreveu:
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ISAIAS SOARES escreveu:Olá pessoal, se vocês tiverem interesse, aqui em Curitiba-pr, tem uma pizzaria por nome fornalha de uma amigo meu, que confecciona pizzas enormes, consideradas as maiores pizzas do Brasil,tamanhos 60/70/80/90 ,posso conseguir informações a qual venha facilitar a experiencia desejável, anote o site dele [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

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Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

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