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criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
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33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Página 2 de 2 • 1, 2
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Alô Sergio Eduardo, tudo bem, desculpe a demora na resposta, Sérgio até o presente momento, Eu estou trabalhando somente com delyveri, mas como durante o dia desenvolvo outra profissão, o negócio esta ficando cansativo, por isso estou começando a fazer testes com congelados para tentar trocar a noite pelo dia, isto é, trabalhar somente com congelados; Gosto do que estou fazendo, mas o cansaço é muito grande. Abçs. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Alô Bia, seria possivel postar uma foto de uma pizza embalada com estes sacos que tu falas para que possamos visualizar melhor, para que também possamos estudar a possibilidade de usa-los. Obrigado.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Vou tentar, mas minha internet é discada, não tenho ninguém para me ajudar e chegar a lembrar disso será um feito.
Essa embalagem que falo não tem o menor mistério, é apenas o nome técnico. Vcê indo a uma casa de embalagens que venda sacos plásticos, verá que´há diversos tipos.
`Peça o de poliestileno estendido com 10mm de espessura. Ele é meio grossiho, mas nem tanto. Dá firmeza à pizza e pode ser leado ao frezzer sem o menor problema. Aceita seladora cmum,. Não aceita a v[ácuo, mas também não precisa. Embalo minhas pizzas nele, tro o máximo de ar e selo. O mesmo com os pães de queijo.
validade mininma de 9 meses sem alteração do sabor e consistência, mas tem que srt em freeezer, no refrigerador as pizzas toleram até 6 dias (por não terem qualquer conservante e os pães de queijo SÃO OBRIGATORIAMENTE guardados em freezer.
Rubens, juro que vou tentar, ms não prometo. Estou na pior fase de minha vida e tudo está dando errado. Não tenho tempo nem cabeça para nada. Se eu me lembrar, juro que posto. Aliás nem sei como postar foto, mas tem tantos moderadores aqui gentis que tenho certeza que esse será o menor dos problemas.
Espero que me entenda.;
Abraços
Essa embalagem que falo não tem o menor mistério, é apenas o nome técnico. Vcê indo a uma casa de embalagens que venda sacos plásticos, verá que´há diversos tipos.
`Peça o de poliestileno estendido com 10mm de espessura. Ele é meio grossiho, mas nem tanto. Dá firmeza à pizza e pode ser leado ao frezzer sem o menor problema. Aceita seladora cmum,. Não aceita a v[ácuo, mas também não precisa. Embalo minhas pizzas nele, tro o máximo de ar e selo. O mesmo com os pães de queijo.
validade mininma de 9 meses sem alteração do sabor e consistência, mas tem que srt em freeezer, no refrigerador as pizzas toleram até 6 dias (por não terem qualquer conservante e os pães de queijo SÃO OBRIGATORIAMENTE guardados em freezer.
Rubens, juro que vou tentar, ms não prometo. Estou na pior fase de minha vida e tudo está dando errado. Não tenho tempo nem cabeça para nada. Se eu me lembrar, juro que posto. Aliás nem sei como postar foto, mas tem tantos moderadores aqui gentis que tenho certeza que esse será o menor dos problemas.
Espero que me entenda.;
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bia, me tira uma duvida, quando eu comecei a fazer minhas redondas eu usava o saco de polietileno, mas passai para o PVC porque nas pizzas com requeijão, alem de sujar tudo em volta, metade do requeijão ficava na borda do saco, como voce faz para isto não acontecer com voce?
abraço
Sérgio Eduardo
PS. Bia, tenho visto algumas post seu, e como disse em um anterior, torço que esta fase passe logo e que a Bonanza seja de pura felicidade.
abraço
Sérgio Eduardo
PS. Bia, tenho visto algumas post seu, e como disse em um anterior, torço que esta fase passe logo e que a Bonanza seja de pura felicidade.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Simples, não uso requeijão.
Nãoadianta você tentar fazer sabores mirabolantes com esses tamanhos e tipos de embalagem. Os melhors sabores são os básicos. Até porque temgente que gosta, de oréano, outros odeiam, requeijao, outros odeiam e por aí vai.
Se você tentar agradar a todos não coneguirá.
O que eu faço são sabores básicos, muito bem apresentados, de muçarela, calabresa (tiro o excesso de gordura), pepperoni. O resto, só sob encomenda.
Na n=calabresa, se colocar cebola elas ficam dançando, azeitona item. Uma chatice.
Melhor o básico. Cobre um pouco menos e avise qual a intenção.
Costuma dar certo.
Acho até graça quando falam de bonanza. Só me lembro do seriado, porque há quase um ano estou passando só perrengue. Uma m atrás de outra.
Mas vai passar. Tem que haver uma explicação cósmica para tanto problema. O ultimo foi a demisssão de minha unica ajudante que estava me roubando. Culminou com ele vendendo meu celular.
POr isso gosto de animais. Não vivo sem eles por maiores que sejam os obtáculos que possam causar. Não roubam, não traem, são sinceros, dáo carinho quando tem vontade, sem que sejam cobrados.
Minha descrença no ser humano só tem crescido nesses ultimos tempos.
Amigos? Onde estão? A ultima vez queos vi foi na época de vacas gordas.
Sergio. Aí são minhas dicas. Se assim mesmo seus clientes exigirem requeijão, você pode colocar uma cfolha de papel manteiga, mas a pizza não vai aparcer, ou então coloque-o por baixo da muçarela, sem contato direto com a embalagem.
Ou então nem coloque. Isso é mais para pizza balcão. Requeijão é um saco, são todos ruins, não tem gosto de nada, cheios de química e calorias. Até o bendito Catupiry já não é o mesmo há muitos anos. É um custo a mais desnecessário. Quem quiser que coloque na hora.
Acho melhor lilmitar os seus sabores e caprichar neles. O resto deixe com a clientela. Veja que estamos falando de pizzas congeladas e supornho, tamanhos menores.
A propósito, a rigor, requeijao e prdutos feitos com creme de leite, não devem ser congelados. Perdem nutrientes, sabor e textura,
Abs
Nãoadianta você tentar fazer sabores mirabolantes com esses tamanhos e tipos de embalagem. Os melhors sabores são os básicos. Até porque temgente que gosta, de oréano, outros odeiam, requeijao, outros odeiam e por aí vai.
Se você tentar agradar a todos não coneguirá.
O que eu faço são sabores básicos, muito bem apresentados, de muçarela, calabresa (tiro o excesso de gordura), pepperoni. O resto, só sob encomenda.
Na n=calabresa, se colocar cebola elas ficam dançando, azeitona item. Uma chatice.
Melhor o básico. Cobre um pouco menos e avise qual a intenção.
Costuma dar certo.
Acho até graça quando falam de bonanza. Só me lembro do seriado, porque há quase um ano estou passando só perrengue. Uma m atrás de outra.
Mas vai passar. Tem que haver uma explicação cósmica para tanto problema. O ultimo foi a demisssão de minha unica ajudante que estava me roubando. Culminou com ele vendendo meu celular.
POr isso gosto de animais. Não vivo sem eles por maiores que sejam os obtáculos que possam causar. Não roubam, não traem, são sinceros, dáo carinho quando tem vontade, sem que sejam cobrados.
Minha descrença no ser humano só tem crescido nesses ultimos tempos.
Amigos? Onde estão? A ultima vez queos vi foi na época de vacas gordas.
Sergio. Aí são minhas dicas. Se assim mesmo seus clientes exigirem requeijão, você pode colocar uma cfolha de papel manteiga, mas a pizza não vai aparcer, ou então coloque-o por baixo da muçarela, sem contato direto com a embalagem.
Ou então nem coloque. Isso é mais para pizza balcão. Requeijão é um saco, são todos ruins, não tem gosto de nada, cheios de química e calorias. Até o bendito Catupiry já não é o mesmo há muitos anos. É um custo a mais desnecessário. Quem quiser que coloque na hora.
Acho melhor lilmitar os seus sabores e caprichar neles. O resto deixe com a clientela. Veja que estamos falando de pizzas congeladas e supornho, tamanhos menores.
A propósito, a rigor, requeijao e prdutos feitos com creme de leite, não devem ser congelados. Perdem nutrientes, sabor e textura,
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Amigos,
Nas pizzas mini e brotinho de 4 queijos e frango em que uso o requeijão, faço o seguinte:
Coloco o requeijão em pequenas porções na pizzas e por cima coloco o provolone em fatias...na de 15 cms seriam 5 porções de requeijão e cinco fatias de provolone bem finas e de forma que apertando o provolone o requeijão espalhe por debaixo do provolone sem "sair" para fora dele e na mini seria apenas uma porção de requeijão com uma fatia de provolone..
Tem dado certo e hoje uma das que mais vendo é a de 4 queijos...depois é claro, da de calabresa....
Nas pizzas mini e brotinho de 4 queijos e frango em que uso o requeijão, faço o seguinte:
Coloco o requeijão em pequenas porções na pizzas e por cima coloco o provolone em fatias...na de 15 cms seriam 5 porções de requeijão e cinco fatias de provolone bem finas e de forma que apertando o provolone o requeijão espalhe por debaixo do provolone sem "sair" para fora dele e na mini seria apenas uma porção de requeijão com uma fatia de provolone..
Tem dado certo e hoje uma das que mais vendo é a de 4 queijos...depois é claro, da de calabresa....
Convidado- Convidado
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
hummmmm, gostei da dica Saulo, eu passei a usar filme pvc porque perdia todo o requeijão, com esta dica, acho que vou voltar a usar o plastico,
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá pessoal, boa tarde. Gostaria de saber qual o tamanho da mini pizza, afinal ja vi alguem produzindo mini com 15 cm. Obrigado. Rubens
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Sérgio,
Faça os seus testes aí e depois nos conte como foi!
Rubens,
O tamanho varia de região para região...aqui minhas mini são de 8cm e brotinho 15cm....e estão me pedindo a micro, acho que seria algo em torno de 4 a 5 cms....seria uma bocada só... hehehe
Faça os seus testes aí e depois nos conte como foi!
Rubens,
O tamanho varia de região para região...aqui minhas mini são de 8cm e brotinho 15cm....e estão me pedindo a micro, acho que seria algo em torno de 4 a 5 cms....seria uma bocada só... hehehe
Convidado- Convidado
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Blz. Saulo, obrigado pela ajuda. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
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Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
eu vou começar a fazer mini pizza para vender queria saber quantos centimetro tem as mini pizza
heloise lima soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2011
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bia, como o Rubens tbm gostaria de ver fotos das suas pizzas embaladas nos sacos a q se refere....melhor ainda se puder ser um video de vc embalando e explicando....Grato
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
É isso ai Bia estamos esperendo por você. Abçs. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Pessoal, boa tarde
como se trata de minha área tb, vou dar meus pitacos:
Primeiro é preciso deixar claro que o público da Bia é diferente do meu, que é mais popular (cantinas escolares, festas de igreja, etc)
-continuo usando o filme PVC, pois ainda é o mais barato e o que mais se adapta ao meu produto. Não cheguei a usar os sacos que a Bia indica, pois não os encontrei com preços razoáveis e que sirvam aos tamanhos que faço: 15cm e 20cm
-Uso o requeijão Santo Creme (fabricado pela Catupiry) e Cheddar Rosely
(faço o famoso "!jogo da velha" sobre a pizza)
Esses dois sabores, não adianta, tem que dar uma boa resfriada antes de embalar ou vira uma meleca, rsrs
Espero ter ajudado um pouquinho
abçs
Nell
como se trata de minha área tb, vou dar meus pitacos:
Primeiro é preciso deixar claro que o público da Bia é diferente do meu, que é mais popular (cantinas escolares, festas de igreja, etc)
-continuo usando o filme PVC, pois ainda é o mais barato e o que mais se adapta ao meu produto. Não cheguei a usar os sacos que a Bia indica, pois não os encontrei com preços razoáveis e que sirvam aos tamanhos que faço: 15cm e 20cm
-Uso o requeijão Santo Creme (fabricado pela Catupiry) e Cheddar Rosely
(faço o famoso "!jogo da velha" sobre a pizza)
Esses dois sabores, não adianta, tem que dar uma boa resfriada antes de embalar ou vira uma meleca, rsrs
Espero ter ajudado um pouquinho
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Nell,
Com relação a diferença de preços ela praticamente não existe.
Eu uso os sacos por questõs de higiene, são atóxicos e nem de longe uso isopor. Isso vale para qualquer público.
As pizzas eu só as embalo quando estão totalmente frias.
Quato a enviar fotos ou fil, primei, não tenho que faça o filme. Depois, para fotos, não tem mistério. Acho o importante mesmo é a aparência das pizzas.
Sugiro darem uma olhada no meu blog que, a duraspenas estou tentando terminar, mas já tem algumas fotos de pizzas. São sugestões, mas não estão embaladas.
Tem outros produtos também cuja embalagem é idéntica, muda só o tamanho do saco. No final eu selo com seladora comum, tiro o que dá para tirar do ar e vupt, freezer.
Os sacos com 10 micra estão na faixa de 12,00 o quilo, o que é saco pra burro.
Outro detalhe importante: é caro, mas vale a pena investir.um belo rótulo. Não se enganem, aparencia é tudo quando se trata de comida.
Estou precisando de um/a paceiro/a para me ajudar. Alguém se habilita>
Tive que mandar minha auxiliar embora. Estava me roubando descaradamente. Chegou a vender meu celular.
Bem, é isso.
Sinto muito não enviar as fotos, pois não tenho fotos das pizzaas embaladas.
Abs
www.sabordorecanto.blogspot.com
Com relação a diferença de preços ela praticamente não existe.
Eu uso os sacos por questõs de higiene, são atóxicos e nem de longe uso isopor. Isso vale para qualquer público.
As pizzas eu só as embalo quando estão totalmente frias.
Quato a enviar fotos ou fil, primei, não tenho que faça o filme. Depois, para fotos, não tem mistério. Acho o importante mesmo é a aparência das pizzas.
Sugiro darem uma olhada no meu blog que, a duraspenas estou tentando terminar, mas já tem algumas fotos de pizzas. São sugestões, mas não estão embaladas.
Tem outros produtos também cuja embalagem é idéntica, muda só o tamanho do saco. No final eu selo com seladora comum, tiro o que dá para tirar do ar e vupt, freezer.
Os sacos com 10 micra estão na faixa de 12,00 o quilo, o que é saco pra burro.
Outro detalhe importante: é caro, mas vale a pena investir.um belo rótulo. Não se enganem, aparencia é tudo quando se trata de comida.
Estou precisando de um/a paceiro/a para me ajudar. Alguém se habilita>
Tive que mandar minha auxiliar embora. Estava me roubando descaradamente. Chegou a vender meu celular.
Bem, é isso.
Sinto muito não enviar as fotos, pois não tenho fotos das pizzaas embaladas.
Abs
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Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bia, quanto tempo! e as coisas estão melhores por ai?
quanto ao sacos ou filme PVC, acho que não tem jeito, cada uma vai ficar com sua opinião mesmo rsrs.
Quanto a ajudante, quer a que mandei embora? essa levou "só" $150, da minha carteira de dentro do meu quarto. Mas meu celular, pegou não rsrs
Mas, vamos que vamos, que dá
bjin
Nell
quanto ao sacos ou filme PVC, acho que não tem jeito, cada uma vai ficar com sua opinião mesmo rsrs.
Quanto a ajudante, quer a que mandei embora? essa levou "só" $150, da minha carteira de dentro do meu quarto. Mas meu celular, pegou não rsrs
Mas, vamos que vamos, que dá
bjin
Nell
Bia Tourinho escreveu:Nell,
Estou precisando de um/a paceiro/a para me ajudar. Alguém se habilita>
Tive que mandar minha auxiliar embora. Estava me roubando descaradamente. Chegou a vender meu celular.
Abs
www.sabordorecanto.blogspot.com
Última edição por Nell Silva em Qui 19 Jan 2012, 06:53, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção)
AVLIS- MODERADOR FREE
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Localização : PRAIA GRANDE/SP
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
A pizza com requeijão ou catupiry, pode ser congelada em aberta e depois embalada.
Gleides- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá gente..
Meu primeiro post aqui no fórum..
Estou com uma pizzaria delivery faz 1 ano aqui em Cuiabá.. e agora que já temos um nome forte, quero fazer pizzas broto congeladas.. mas com massa assada em forno a lenha.
Minha principal duvida é a embalagem.. quero saber de vocês que vendem a pizza congelada pequena.. se tem foto de como fica o resultado final... e qual material estão usando?
Obrigada
Meu primeiro post aqui no fórum..
Estou com uma pizzaria delivery faz 1 ano aqui em Cuiabá.. e agora que já temos um nome forte, quero fazer pizzas broto congeladas.. mas com massa assada em forno a lenha.
Minha principal duvida é a embalagem.. quero saber de vocês que vendem a pizza congelada pequena.. se tem foto de como fica o resultado final... e qual material estão usando?
Obrigada
cmpcuiaba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : CUIABÁ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2011
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Minha vasta experiência.
Forno a lenha não é o ideal para pré-assar as massas que você quer.
Você pode ter um forno tipo Metalnox a gás, pré-assa-dasapor uns dois minutos, esperar esfriar, montar os recheiros crus (exceto o molho de tomate), colocá-las em sacos de polietileno estendido )parece dificil, mas não é), Tirar o máximo de ar, lacrar e congelar.
Piza a lenha congelada fica horrível. Quem quqiser que compre suas pizzas e termine o processo em casa eme forno a lenha, a gás, em pedra, no que for.
Tentei fazer o que você pensou e deu uma trabalheira do cão.]
E cá entre nós, a pissa assada no forno na pedra ou em uma frigideira fica tão gostosa quanto. Ou em tao em um fogareido a carvão.
Vai por mim, tomei muito na cabeça, fiz testes que não acabavam, tive os piores funcionários possíveis e joguei a toalha. Mas ainda sei fazer ótmas pizzas.
Sucess
Forno a lenha não é o ideal para pré-assar as massas que você quer.
Você pode ter um forno tipo Metalnox a gás, pré-assa-dasapor uns dois minutos, esperar esfriar, montar os recheiros crus (exceto o molho de tomate), colocá-las em sacos de polietileno estendido )parece dificil, mas não é), Tirar o máximo de ar, lacrar e congelar.
Piza a lenha congelada fica horrível. Quem quqiser que compre suas pizzas e termine o processo em casa eme forno a lenha, a gás, em pedra, no que for.
Tentei fazer o que você pensou e deu uma trabalheira do cão.]
E cá entre nós, a pissa assada no forno na pedra ou em uma frigideira fica tão gostosa quanto. Ou em tao em um fogareido a carvão.
Vai por mim, tomei muito na cabeça, fiz testes que não acabavam, tive os piores funcionários possíveis e joguei a toalha. Mas ainda sei fazer ótmas pizzas.
Sucess
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Corrigindo : pré-assadas por 2 a 3 minutos em forno qquente e sobre telas. Não podem assar totalmente.
Se não tiver um forno desses,pode usar um comum, mais vai demorar um tiquinho a mais,pouca coisa. Principalmente se usar telas que darão um cozimento uniforme.
Quanto à frigideira, já experimentou o sabor de uma pizza feta em frigideira, em fogo bem baixnho? É uma delícia.
Abs
Se não tiver um forno desses,pode usar um comum, mais vai demorar um tiquinho a mais,pouca coisa. Principalmente se usar telas que darão um cozimento uniforme.
Quanto à frigideira, já experimentou o sabor de uma pizza feta em frigideira, em fogo bem baixnho? É uma delícia.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
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Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
boa tarde!!
Alguém pode informar o custo médio de produção de uma mini pizza de 15 cm?
E uma sugestão de quantidade de mussarela para cada pizza.
Qual % de lucro sobre cada pizza?
Agradeço!
Alguém pode informar o custo médio de produção de uma mini pizza de 15 cm?
E uma sugestão de quantidade de mussarela para cada pizza.
Qual % de lucro sobre cada pizza?
Agradeço!
carjunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : BRASIL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2012
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi pessoal, moro em Petrolina -PE, e estou fazendo faculdade de Tecnologia em Alimentos, e gosto bastante de cozinha.
Pretendo abrir uma pequena fábrica de pizza brotinho, pois vejo que tem muita saída, pois além de tudo posso vender em algumas cidades vizinhas.
Fico insegura, mesmo assim. Peço orientação a vocês.
Obrigada!
Pretendo abrir uma pequena fábrica de pizza brotinho, pois vejo que tem muita saída, pois além de tudo posso vender em algumas cidades vizinhas.
Fico insegura, mesmo assim. Peço orientação a vocês.
Obrigada!
ilsetorres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Petrolina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2012
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi pessoal, moro em Petrolina -PE, e estou fazendo faculdade de Tecnologia em Alimentos, e gosto bastante de cozinha.
Pretendo abrir uma pequena fábrica de pizza brotinho, pois vejo que tem muita saída, pois além de tudo posso vender em algumas cidades vizinhas.
Fico insegura, mesmo assim. Peço orientação a vocês.
Obrigada!
Pretendo abrir uma pequena fábrica de pizza brotinho, pois vejo que tem muita saída, pois além de tudo posso vender em algumas cidades vizinhas.
Fico insegura, mesmo assim. Peço orientação a vocês.
Obrigada!
ilsetorres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Petrolina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/12/2012
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Maikel Maciel Kieling escreveu:Boa noite ANA.ana paula50 escreveu:Maikel, uma perguntinha, quanto vc paga o kg da mussarela ai hoje? abraço
Pago entre 10,00 e 12,00 reais dependendo da marca em promoção.
Qualquer hora vou subir a serra para comprar um bom vinho, kkkk, pois este inverno tá de rachar né.
Se tiver mais dúvidas e conseguir ajudar, estamos aí.
Abraços Maikel.
Boa noite Maikel, vc paga apenas 10 a 12 reais a peça ou apenas pedaço? Pois eu pago 30 a 40 reais a peça.. Caro?
ELLEN SALVADOR MIRANDA D- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 26/05/2011
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ellen boa noite,
Acredito que esse preco que o Maikel passou, de R$10 a R$12,00, foi do Kg da mussarela. vamos aguardar ele se pronunciar, mas, acho que é isso mesmo.
abraços
Acredito que esse preco que o Maikel passou, de R$10 a R$12,00, foi do Kg da mussarela. vamos aguardar ele se pronunciar, mas, acho que é isso mesmo.
abraços
ELLEN SALVADOR MIRANDA D escreveu:Maikel Maciel Kieling escreveu:Boa noite ANA.ana paula50 escreveu:Maikel, uma perguntinha, quanto vc paga o kg da mussarela ai hoje? abraço
Pago entre 10,00 e 12,00 reais dependendo da marca em promoção.
Qualquer hora vou subir a serra para comprar um bom vinho, kkkk, pois este inverno tá de rachar né.
Se tiver mais dúvidas e conseguir ajudar, estamos aí.
Abraços Maikel.
Boa noite Maikel, vc paga apenas 10 a 12 reais a peça ou apenas pedaço? Pois eu pago 30 a 40 reais a peça.. Caro?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bia Tourinho escreveu:Minha vasta experiência.
Forno a lenha não é o ideal para pré-assar as massas que você quer.
Você pode ter um forno tipo Metalnox a gás, pré-assa-dasapor uns dois minutos, esperar esfriar, montar os recheiros crus (exceto o molho de tomate), colocá-las em sacos de polietileno estendido )parece dificil, mas não é), Tirar o máximo de ar, lacrar e congelar.
Piza a lenha congelada fica horrível. Quem quqiser que compre suas pizzas e termine o processo em casa eme forno a lenha, a gás, em pedra, no que for.
Tentei fazer o que você pensou e deu uma trabalheira do cão.]
E cá entre nós, a pissa assada no forno na pedra ou em uma frigideira fica tão gostosa quanto. Ou em tao em um fogareido a carvão.
Vai por mim, tomei muito na cabeça, fiz testes que não acabavam, tive os piores funcionários possíveis e joguei a toalha. Mas ainda sei fazer ótmas pizzas.
Sucess
Bia,
Ando acompanhando o forum há umas duas semanas e estou decidindo iniciar nessa area das pizzas congeladas.
Pois bem, gostaria de saber se o forno recomendado pelo Hassin (Mini Chef) poderia ser utilizado para pré assar as pizzas que serão congeladas? ou o ideal mesmo seria o forno da MetaInox?
atiossi- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Estimado Atiossi, boa noite.
Afirmo com toda certeza, que qualquer forno pode ser usado para pre-assar pizzas que serão congeladas, e o Super Mini Cheff é muito bom nisso.
No entanto, se o amigo tiver uma proposta melhor em forno, terá bons resultados também.
O mais importante no que tange a fornos e temperaturas é saber e conhecer a melhor temperatura para assar as suas pizzas.
Isso leva um tempo de testes, mas logo que você encontrar o ponto ideal, acabou o mistério.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Afirmo com toda certeza, que qualquer forno pode ser usado para pre-assar pizzas que serão congeladas, e o Super Mini Cheff é muito bom nisso.
No entanto, se o amigo tiver uma proposta melhor em forno, terá bons resultados também.
O mais importante no que tange a fornos e temperaturas é saber e conhecer a melhor temperatura para assar as suas pizzas.
Isso leva um tempo de testes, mas logo que você encontrar o ponto ideal, acabou o mistério.
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Última edição por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 19:35, editado 1 vez(es)
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
HASSIN escreveu:Estimado Atiossi, boa noite.
Afirmo com toda certeza, que qualquer forno pode ser usado para pre-assar pizzas que serão congeladas, e o Super Mini Cheff é muito bom nisso.
No entanto, se o amigo tiver uma proposta melhor em forno, terá bons resultados também.
O mais importante no que tange a fornos e temperaturas e saber e conhecer a melhor temperatura para assar as suas pizzas.
Isso leva um tempo pata testes, ms logo que você encontrar o ponto ideal, acabou o mistério.
Boa sorte e muito sucesso!
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Hassin
Hassin,
Muito obrigado pela informação!
Gostaria de saber se haverá cursos nas proximas semanas para eu fazer uma visita e adquirir o Mini Chef.
Em pouco tempo de fórum, tenho uma confiança muito grande nos participantes do fórum e principalmente no seu trabalho, experiencia e opniões. Portanto, vou seguir com o meu planejamento!
Abraços
André Tiossi
atiossi- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá André, haverá sim, esta semana de segunda a quinta, sábado e domingo.
Seja bem vindo.
Alegra-me saber que está gostando do ambiente do Fórum de Pizzas e e do meu trabalho.
Sinto-me honrado!
Aguardamos a sua visita se puder vir esta semana de 22 a 28 de julho, menos na sexta ok?
Grande abraço.
Hassin
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Gostaria de saber se haverá cursos nas proximas semanas para eu fazer uma visita e adquirir o Mini Chef.
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Abraços
André Tiossi[/quote]
Seja bem vindo.
Alegra-me saber que está gostando do ambiente do Fórum de Pizzas e e do meu trabalho.
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Aguardamos a sua visita se puder vir esta semana de 22 a 28 de julho, menos na sexta ok?
Grande abraço.
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Abraços
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Boa tarde!
Boa tarde!atiossi escreveu:Bia Tourinho escreveu:Minha vasta experiência.
Forno a lenha não é o ideal para pré-assar as massas que você quer.
Você pode ter um forno tipo Metalnox a gás, pré-assa-dasapor uns dois minutos, esperar esfriar, montar os recheiros crus (exceto o molho de tomate), colocá-las em sacos de polietileno estendido )parece dificil, mas não é), Tirar o máximo de ar, lacrar e congelar.
Piza a lenha congelada fica horrível. Quem quqiser que compre suas pizzas e termine o processo em casa eme forno a lenha, a gás, em pedra, no que for.
Tentei fazer o que você pensou e deu uma trabalheira do cão.]
E cá entre nós, a pissa assada no forno na pedra ou em uma frigideira fica tão gostosa quanto. Ou em tao em um fogareido a carvão.
Vai por mim, tomei muito na cabeça, fiz testes que não acabavam, tive os piores funcionários possíveis e joguei a toalha. Mas ainda sei fazer ótmas pizzas.
Sucess
Bia,
Ando acompanhando o forum há umas duas semanas e estou decidindo iniciar nessa area das pizzas congeladas.
Pois bem, gostaria de saber se o forno recomendado pelo Hassin (Mini Chef) poderia ser utilizado para pré assar as pizzas que serão congeladas? ou o ideal mesmo seria o forno da MetaInox?
Iniciei nesta area de produção de pizzas congelas, tb estou a procura de um forno para pre assar para congelar, mas de preferencia forno eletrico grande, alguém poderia me indicar?
Agradeço.
ELLEN SALVADOR MIRANDA D- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá pessoal,
Existe algum procedimento especial para que as pizzas congeladas não fiquem duras ou muito crocantes após assadas?
Obrigado.
Existe algum procedimento especial para que as pizzas congeladas não fiquem duras ou muito crocantes após assadas?
Obrigado.
luciano.rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá luciano.rodrigues, respondi sua pergunta no outro tópico que você fez esta mesma pergunta, dê uma olhadinha lá e me responda o mais breve possível para que eu possa lhe ajudar.luciano.rodrigues escreveu:Olá pessoal,
Existe algum procedimento especial para que as pizzas congeladas não fiquem duras ou muito crocantes após assadas?
Obrigado.
https://www.forumdepizzas.net/t6105-passo-apasso-como-pre-assar-embalar-congelar-e-conservar-pizza-para-venda-futura#140549
Abraços e fique com DEUS,
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
BiaBia Tourinho escreveu:Corrigindo : pré-assadas por 2 a 3 minutos em forno qquente e sobre telas. Não podem assar totalmente.
Se não tiver um forno desses,pode usar um comum, mais vai demorar um tiquinho a mais,pouca coisa. Principalmente se usar telas que darão um cozimento uniforme.
Quanto à frigideira, já experimentou o sabor de uma pizza feta em frigideira, em fogo bem baixnho? É uma delícia.
Abs
Estive vendo algumas postagens suas sobre as pizzas congeladas e acho que você poderia me ajudar.
Tenho uma pizzaria delivery e salão e a 2 anos comecei a fazer pizzas congeladas, agora estou começando a colocar as mesmas em supermercados e a ampliar o negócio, porém a Vigilância Sanitária da minha Cidade não aprovou a implantação desta atividade na minha pizzaria, por considerar esta atividade como indústria.
Estou vendo outro local para colocar a indústria, tenho rótulo, cód de barras, tabela nutricional, porém na minha etiqueta é anotada a data de fabricação com caneta e já vem impressa a validade em meses.
A vigilância disse que a data de fabricação e validade tem que ser impressa em etiquetas separadas e não pode ser anotada a mão.
Existe outro tipo de órgão fiscalizador que eu tenha que ter impresso nesta etiqueta?
Vi seus comentários sobre a embalagem de isopor e filme, desconhecia as informações e quero muito oferecer um produto de qualidade e que não agrida nem a saúde do meu cliente nem o meio ambiente. sendo assim, teria como me enviar o nome do fabricante dos sacos plásticos?
Você saberia me informar que outro tipo de norma a Vigilância Sanitária pode me exigir?
Aguardo seu retorno e desde já agradeço
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Boa Noite
Alguém saberia me dizer se para comercializar as pizzas congeladas é necessário algum tipo de registro da ANVISA ou se apenas o Alvará Sanitário serve para este tipo de atividade?
Alguém saberia me dizer se para comercializar as pizzas congeladas é necessário algum tipo de registro da ANVISA ou se apenas o Alvará Sanitário serve para este tipo de atividade?
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
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Uma duvida !
Bom dia !
me perdoe, mas preciso pegar carona nesse tópico, pois iniciei ontem um negócio de pizza congelada e confesso que já obtive dicas importantíssimas em relação à muitas das dúvidas que tinha. AGRADEÇO A TODOS POR SUA DISPOSIÇÃO EM COMPARTILHAR A INFORMAÇÃO. Mas Bia; fiquei com uma duvida : Sabendo que realmente o filme e o isopor fazem mal a saúde e querendo oferecer um diferencial visual, qual seria a melhor forma de lacrar o saco de polietileno ? ou podemos encontrar o produto com auto adesivo na borda ?
Muito obrigado
Néliton.
me perdoe, mas preciso pegar carona nesse tópico, pois iniciei ontem um negócio de pizza congelada e confesso que já obtive dicas importantíssimas em relação à muitas das dúvidas que tinha. AGRADEÇO A TODOS POR SUA DISPOSIÇÃO EM COMPARTILHAR A INFORMAÇÃO. Mas Bia; fiquei com uma duvida : Sabendo que realmente o filme e o isopor fazem mal a saúde e querendo oferecer um diferencial visual, qual seria a melhor forma de lacrar o saco de polietileno ? ou podemos encontrar o produto com auto adesivo na borda ?
Muito obrigado
Néliton.
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
tem uns links legais que falam um pouco sobre datador para lotes validades e produtos embalados e alguns outros da ANVISA, segue abaixo espero que ajude.Clélia Aguiar escreveu:Boa Noite
Alguém saberia me dizer se para comercializar as pizzas congeladas é necessário algum tipo de registro da ANVISA ou se apenas o Alvará Sanitário serve para este tipo de atividade?
http://www.registron.com.br/datador-para-lote-validade-e-produtos-embalados-p275
http://pages.videojet.com/ppc-01-GO-PT-BR-Generic_Datador-Exact.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=Datadora%20para%20embalagens&utm_campaign=01-GO-PT-BR-Generic_Datador%20-%20Exact&gclid=CMTfi_KGv8UCFYIXHwodMyQAIA
http://www.anvisa.gov.br/faqdinamica/index.asp?Secao=Usuario&usersecoes=28&userassunto=187
http://diariodochef.com.br/2011/08/15/validades-de-produtos-tabelas/comment-page-1/
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
CleliaClélia Aguiar escreveu:Boa Noite
Alguém saberia me dizer se para comercializar as pizzas congeladas é necessário algum tipo de registro da ANVISA ou se apenas o Alvará Sanitário serve para este tipo de atividade?
da uma olhada neste topico do forum, que tem uns modelos de embalagem e tambem etiqueta com datas, validade etc.
tem alguns mercados tem aquelas etiquetas alto colante, com validade, marca,lote, data fabricação, e etc/ vc procurar acha alguns exemplos no google tb. sem
https://www.forumdepizzas.net/t6580-abrindo-fabrica-de-pizzas-congeladas.
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Pessoal, boa noite. Vi que as ultimas postagens são de 2011, mas vou tentar assim mesmo. Sobre as embalagens adequadas para pizzas congeladas, qual seria a mais indicada? Uma vez que as de isopor e o pvc dizem que são tóxicas. E outra pergunta... Meus clientes reclamaram que após retirar minhas pizzas do freezer e colocarem no forno, elas ficaram um pouco duras. Como faço para ter uma massa macia após o congelamento? Um forte abraço
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Caro kciobenites, trabalho em uma rede de supermercados que utiliza a mistura pronta para pizza da Bungue.
Não tem segredos, água e fermento e pronto.
Depois pré assa bem de leve, o suficiente para dar consistencia e sustentar o recheio sem quebrar, coloca-se a cobertura e no isopor de 30 cm, pois esta medida cabe em qualquer forno doméstico, embala-se com plastico filme e deixa refrigerado em 8 graus. Dura vinte dias.
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Meu caro amigo.... Muitíssimo obrigado pela resposta. Vou procurar esta mistura. Não faço ideia do preço, mas será que seu custo compensa? A massa que faço, utilizo farinha de trigo, agua morna, fermento seco, oleo, açucar e sal. Esta massa rende 6 discos de 30cm num peso de 280g cada. Num valor médio de R$ 0,90 por massa. COm o seu conhecimento, o custo dessa mistura que voce falou gira em torno deste valor? Talvez, mesmo que fique um pouco mais caro eu poderia mudar, mas tenho medo da discrepância nos valores... Se realmente elas ficarem macias após o congelamento e não ter uma variação muito alta nos preços... Eu mudo com certeza. Obrigado pelo retorno meu amigo...DOUTRINADOR escreveu:Caro kciobenites, trabalho em uma rede de supermercados que utiliza a mistura pronta para pizza da Bungue.
Não tem segredos, água e fermento e pronto.
Depois pré assa bem de leve, o suficiente para dar consistencia e sustentar o recheio sem quebrar, coloca-se a cobertura e no isopor de 30 cm, pois esta medida cabe em qualquer forno doméstico, embala-se com plastico filme e deixa refrigerado em 8 graus. Dura vinte dias.
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Como é um supermercado a compra é grande e deve ter um belo desconto. Não consigo analisar o preço por este motivo. E ainda tem o fato de utilizarem pontas de frios para a cobertura.
Tenho um amigo que é gerente de um outro supermercado, e lá utilizam um disco comprado pronto. O resultado é o mesmo.
Entrarei em contato com ele amanhã e levanto o preço, ok?
Um abraço.
Tenho um amigo que é gerente de um outro supermercado, e lá utilizam um disco comprado pronto. O resultado é o mesmo.
Entrarei em contato com ele amanhã e levanto o preço, ok?
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ohh amigo....muito obrigado pela preocupação em ajudar. Você é 10. Eu vi aqui, coloquei no google e achei no valor de R$ 11,55/5Kg. Ou seja, cerca de R$ 2,31 o kg. Eu pago R$ 1,8 na farinha de trigo comum e ainda tenho que acionar os ingredientes. Logo, essa mistura parece ser viável. Vou comprar e fazer um teste. Tenho uma enorme preocupação com essa questão da massa ficar macia após o congelamento. Eu fiz um teste, deixando uma massa de 80g (brotinho/15cm) congelada por sete dias e após isso coloquei no microondas por um minuto e meio e ficou excelente. Porém as massas maiores, como as de 30cm que vendo bastante, não fiz teste no microondas, nem no forno. Talvez no forno realmente seja complicado. Se souber de alguma dica referente a textura e aspecto da massa congelada, por favor me ajude. Mais uma vez, um forte abraço.DOUTRINADOR escreveu:Como é um supermercado a compra é grande e deve ter um belo desconto. Não consigo analisar o preço por este motivo. E ainda tem o fato de utilizarem pontas de frios para a cobertura.
Tenho um amigo que é gerente de um outro supermercado, e lá utilizam um disco comprado pronto. O resultado é o mesmo.
Entrarei em contato com ele amanhã e levanto o preço, ok?
Um abraço.
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Boa tarde a todos....
Tenhu algumas dúvidas sobre cálculos de custos de pizzas congeladas...estou com alguns projetos para começar a vender pizzas congeladas mas não estou conseguindo calcular o custo da cada pizza... Eu baixei a tabala para cálculo mas estou apanhando para aprender a usa pois é um pouco complicado....quero entrar de cabeça nesse negócio pois aqui é escasso essa área ..já sou pizzaiolo mas quero algo meu...vou trabalhar inicialmente sozinho...sei que vou ralar bastante mas estou disposto...então preciso de ajuda para saber como calcular os custos..tais como:
Oque calcular;
Quantidade ;
Porcentagem;
Como calcular.
Minha área é mais a produção e não cálculos...Vocês poderiam me ajudar.. Ficarei grato...
Diego
Tenhu algumas dúvidas sobre cálculos de custos de pizzas congeladas...estou com alguns projetos para começar a vender pizzas congeladas mas não estou conseguindo calcular o custo da cada pizza... Eu baixei a tabala para cálculo mas estou apanhando para aprender a usa pois é um pouco complicado....quero entrar de cabeça nesse negócio pois aqui é escasso essa área ..já sou pizzaiolo mas quero algo meu...vou trabalhar inicialmente sozinho...sei que vou ralar bastante mas estou disposto...então preciso de ajuda para saber como calcular os custos..tais como:
Oque calcular;
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Como calcular.
Minha área é mais a produção e não cálculos...Vocês poderiam me ajudar.. Ficarei grato...
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Diego santos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Isopor e filme são toxicos quando queimados
O Isopor e o filme usado são toxicos quando queimados, exalam gases toxicos na queima, no caso da pizza congelada pode usar o isopor, mas ele é material poluente, seu descarte sempre é problematico para o meio ambiente.Bia Tourinho escreveu:Um alerta a quem não sabe: isopor e filme pvc são tóxicos e devem ser evitados. Além do mais são altamente poluentes.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e coloco-as diretamente em sacos de polietileno de 10 micra, que são recicláveis e atóxicos.
Esses detalhes também são importantes aos olhos dos consumidores.
Eu ignorava isso até ser alertada por uma amiga nutricionista e um amigo médico.
Portanto, não faço para os outros o que não quero para mim.
E pra quem está começando, recomendo começar com um numero pequeno de sabores até sentir o que os clientes preferem.
O filme se torna toxino ao ser queimado. No caso da pizza não cria problemas e sim no seu descarte porque é poluente.
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dicas
Fabio poderia me enviar seu email para que eu possa lhe pedir uma dica sobre congelamento?Fabio Colombo escreveu:Obrigado Doutrinador, é sempre um prazer ajudar mesmo não tendo muita experiencia. Abração!
Ana Paula, desses sabores que eu estou fazendo congelo todos sem problema nenhum, passo pro pessoal a validade de 60 dias. Eu uso um forno de lastro a gás, não tive problema com ele.
Dá uma olhada nesse link:
http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada
Abraço!
fornalhasa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Andreia, peço por gentileza não colocar o seu e-mail nos tópicos públicos.
Lembre-se que o seu e-mail pode ser grampeado e muitas consequências ruins podem advir desta ação.
Sempre que quiser algum contato, basta nos contatar e avisamos a pessoa interessada sobre a sua necessidade ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Lembre-se que o seu e-mail pode ser grampeado e muitas consequências ruins podem advir desta ação.
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Atte.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Certo Hassin, não pensei nesse detalhe, obrigada pelo toque.HASSIN escreveu:Andreia, peço por gentileza não colocar o seu e-mail nos tópicos públicos.
Lembre-se que o seu e-mail pode ser grampeado e muitas consequências ruins podem advir desta ação.
Sempre que quiser algum contato, basta nos contatar e avisamos a pessoa interessada sobre a sua necessidade ok?
Atte.
Hassin Ghannam
fornalhasa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : SAnto Ângelo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Por nada Andreia,
Agradeço pela gentileza de responder, e por também entender e concordar.
Infelizmente estamos vivendo épocas, onde não existe mais nenhum respeito
ou consideração pelo ser humano, por isso, cabe a cada um de nós cuidar da nossa
proteção.
Um grande abraço minha amiga.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço pela gentileza de responder, e por também entender e concordar.
Infelizmente estamos vivendo épocas, onde não existe mais nenhum respeito
ou consideração pelo ser humano, por isso, cabe a cada um de nós cuidar da nossa
proteção.
Um grande abraço minha amiga.
Cheff Hassin Ghannam
fornalhasa escreveu:Certo Hassin, não pensei nesse detalhe, obrigada pelo toque.HASSIN escreveu:Andreia, peço por gentileza não colocar o seu e-mail nos tópicos públicos.
Lembre-se que o seu e-mail pode ser grampeado e muitas consequências ruins podem advir desta ação.
Sempre que quiser algum contato, basta nos contatar e avisamos a pessoa interessada sobre a sua necessidade ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
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País :
Embalagem correta
Oi Bia!
Fico feliz em ler que não está utilizando isopor e filme plástico. Só fiquei com algumas dúvidas:
- Assim que recheia as pizzas coloca direto no saco de polietileno?
- Ao colocar no saco, como faz o fechamento? Com alguma seladora? Se sim, qual utiliza?
- Ao embalar leva diretamente ao freezer?
- Posso utilizar o prazo de validade que vi em outro tópico: 6 dias sob refrigeração ou até 120 dias se bem acondicionadas em freezer?
- Qual freezer utiliza? Pensei em comprar um vertical, posso empilhar as pizzas diretamente nele, ou melhor em caixas?
Obrigada!
Abraço,
Amanda
Fico feliz em ler que não está utilizando isopor e filme plástico. Só fiquei com algumas dúvidas:
- Assim que recheia as pizzas coloca direto no saco de polietileno?
- Ao colocar no saco, como faz o fechamento? Com alguma seladora? Se sim, qual utiliza?
- Ao embalar leva diretamente ao freezer?
- Posso utilizar o prazo de validade que vi em outro tópico: 6 dias sob refrigeração ou até 120 dias se bem acondicionadas em freezer?
- Qual freezer utiliza? Pensei em comprar um vertical, posso empilhar as pizzas diretamente nele, ou melhor em caixas?
Obrigada!
Abraço,
Amanda
Amanda Johann- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia