Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155371 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Telefones

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Telefones

Mensagem por jmnascim em Seg 15 Jun 2009, 16:21

Olá amigos venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs, quanto aos telefones utilizados.Como vcs fazem na pizzaria de vcs???
Semana passada, um funcionário da Gvt e disse que o 0800 a gente paga somente quando recebemos e não tem a taxa basica, será vantagem usar este tipo de serviço????E vcs como fazem????

Grande abraço e uma ótima e lucrativa semana para todos.

José Maria

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Saulera em Seg 15 Jun 2009, 17:28

Eu acho besteira o 0800. Voce acaba tendo uma custo fixo extra a toa. Ninguem vai deixar de comprar a sua pizza se o seu atendimento, entrega e o seu produto for de qualidade.

Nao acho que isso seja um diferencial.

Se voce vender 1000 pizzas p/ mes, vai receber na media 1000 ligacoes. Cada ligacao dura pelo menos 3 minutos. Voce tem que pagar 3000 minutos de ligacoes locais, que deve sair R$ 0,13 o minuto - vai te custar R$ R$ 400,00 a mais por mes. E eu acredito que esse valor nao vai te trazer nenhum retorno.


A vantagem do 0800 eh para a GVT e nao p/ voce.


Pelo menos essa eh a minha opniao.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Jun 2009, 22:15

Saulera,

concordo contigo.

José Maria,

lembre-se que as companhias telefonicas e instituições financeiras são as que mais investem em marketing para convencer o potencial cliente a comprar. E lembre-se também que estas mesmas empresas são as campeãs em reclamações.

Qualidade sempre será o grande diferencial a oferecer a seus clientes. Acredite, sempre terá público disposto a pagar por um bom produto, a preço justo e com um bom atendimento.

Sds,
Vitor.

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Dan em Ter 16 Jun 2009, 11:31

Amigos,

Sobre telefonia achei muito bom a idéia do Plano de Negócios do Gustavo Salles de enviar "torpedos" via celular para avisar da saída da pizza da loja para o cliente, do tipo" Prezado cliente, o seu pedido da nossa deliciosa pizza já está a caminho, favor aguardar nosso motoboy". Estou pensando em investir em um celular para cada operadora guardar uma msg padrão e ir disparando conforme for saindo os pedidos. Outras é que cria um canal para telemarketing (aniversário, ausência, promoções e etc.)

abç a todos,

Dan

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Saulera em Ter 16 Jun 2009, 13:41

O problema do SMS eh o valor tambem

imagine 1000 sms a 0,50 centavos cada - se vc nao tiver plano com nenhuma operadora. No final do mes sao mais R$ 500,00

Se alguem conhecer uma plano legal que incluia SMS - acho legal a ideia.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Dan em Ter 23 Jun 2009, 14:22

Então....

Descobri esse site aqui [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ele tem: Agenda e trabalha com as operadoras:

CLARO, VIVO, OI e AMAZÔNIA CELULAR. Já testei e funcionou bem.

Quanto a operadora TIM, existe um pacote que permite disparar 500 torpedos por um custo bem menor e que dá direito a créditos adicionais.

Consultem vossa região.

abç.

Dan

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Renata Soeiro em Ter 23 Jun 2009, 19:13

aproveitando o tópico, gostaria de checar qual a configuração de telefonia que vcs adotam?
quantas linhas e ramais para as tele-vendas?
abs

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Ribon em Ter 23 Jun 2009, 19:46

0800 é problema..

Tenho um na pizzaria a mais de 3 anos, quero tirar o mesmo para conseguir diminuir o custo com telefone, e agora tenho que fazer folders e novos imãs para a pizzaria..

Para reduzir custo eu tenho que investir.. É mole?

Não use 0800. Como já foi dito, ninguem vai deixar de pedir sua pizza por causa do telefone.

Fora que o cliente pagando a ligação vc pode atendelo melhor, pois não tem que ser rapido.

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Ribon em Ter 23 Jun 2009, 19:48

Uso duas linhas para um atendente.

As mesmas tem busca automatica, assim se o tel 1 tiver ocupado a ligação vai pro tel 2.

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por marcelo waddington em Qua 24 Jun 2009, 11:54

Posso ter um sistema de telefonia que funcione com um número e 5 atendentes?

marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Ribon em Qua 24 Jun 2009, 11:57

O meu é assim...

Tem redirecionamento automatico.. Só divulgo o primeiro numero...

Uso telefonica, é simples contratar o serviço.

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por marcelo waddington em Qua 24 Jun 2009, 12:21

obrigado

marcelo waddington
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Ribon em Qua 24 Jun 2009, 12:33

Marcelo,

Não sei quais as operadoras de telefonia fixa do Rio, mais é bom conversar com quem já trabalha com ela... Tente conversar com alguem do ramo na sua região.

Mudei aqui de telefonica para embratel, pois a embratel me ofereceu um pacote surpreendente.. Fiquei mais surpreso quando tive problemas com eles e fiquei sem telefone uma semana.. Imagina o impacto em um delivery.

Hoje só telefonica

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Convidad em Qua 24 Jun 2009, 13:13

Já que o assunto é telefone, olha essa, o numero de minha pizzaria é 3536-3030 imaginem que um cara abriu uma pizzaria aqui em minha cidade e comprou o telefone 3535-3030 só mudou um numero!!
Alem de tentar confundir meus clientes o cara ainda entrega as pizzase não fala que é da pizzaria dele, pode isso!! No outro dia o cliente me liga reclamando da pizzae acha que foi de minha pizzaria!!To louco com isso.
Eu gasto dinheiro com midia pra divulgar meu numero de telefone e o cara faz uma sacanagem dessas!! é ou não pra mim fical louco da vida!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Ribon em Qua 24 Jun 2009, 13:23

Isso é só um detalhe... Infelizmente vamos conviver com este tipo de atitude em qualquer negocio que venhamos a abrir...

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Não tem a quem recorrer?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Jun 2009, 13:27

Se você derrepente é um cliente mais antigo da empresa de telefonia, você pode alegar prejuizos com essa manobra dele.

Proximidade das pizzarias, algo do tipo onde você irá impor que troquem o número delo.

Claro que este tipo de coisa pode se estender para o campo jurídico mas realmente continuar assim não pode.

Aqui em São Paulo teve pizzaria fechada por causa do nome, deve de ter algo que possa se feito sobre isso....


Ricki Graeff escreveu:Já que o assunto é telefone, olha essa, o numero de minha pizzaria é 3536-3030 imaginem que um cara abriu uma pizzaria aqui em minha cidade e comprou o telefone 3535-3030 só mudou um numero!!
Alem de tentar confundir meus clientes o cara ainda entrega as pizzase não fala que é da pizzaria dele, pode isso!! No outro dia o cliente me liga reclamando da pizzae acha que foi de minha pizzaria!!To louco com isso.
Eu gasto dinheiro com midia pra divulgar meu numero de telefone e o cara faz uma sacanagem dessas!! é ou não pra mim fical louco da vida!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Ribon em Qua 24 Jun 2009, 13:29

Isso cabe consulta a um advogado...

Ribon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por gugabarra em Qua 24 Jun 2009, 14:03

Em relação a plano de celular... a Nextel oferece um serviço para quem tem plano de R$ 15,00 por mês você tem direito a manda SMS ilimitado para qualquer telefone. Acho que seria uma saida.. Abraços!

gugabarra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Dan em Qua 24 Jun 2009, 14:45

AMIGOS...

Pesquisei também que a TIM tem um pacote de 200 SMS por 9,90... Sai a 0,05 centavos por SMS.

Q acham?

Abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Saulera em Qua 24 Jun 2009, 15:05

Ainda nao abri a pizzaria, mas tenho pensado em utlizar o servico da Embratel.

Alguem ja teve problema com eles ?

Quanto eles tem cobrado pelas linhas + internet ?

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Embratel não !!!!!!!!!

Mensagem por jmnascim em Qua 24 Jun 2009, 15:59

Olha Saulera, tenho em minha casa um serviço da Embratel livre ( Internet e Telefone )o aparelho é um Nokia tipo celular que funciona em um endereço fixo, pois bem, o aparelho é uma porcaria tem um defeito crônico de eco, ninguém entende nada que se fala, pior ainda liguei pra empresa e me disseram que teria que enviar o aparelho para São Paulo, e com isso iria ficar no minimo uns 15 dias sem telefone e sem net, pois moro no Espirito Santo, e o problema é do aparelho pois outras 3 pessoas que conheço tem o mesmo problema. Concluindo continua a briga pra entender o que é falado e o que falam.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por Veis55 em Sex 03 Jul 2009, 12:09

deixa disso de 0800 , o cliente nem vai importar de pagar centavos a mais pela pizza , ele nem raciocina isso , e vc no 0800 tera q pagar muito,

Veis55
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Telefones

Mensagem por DersoNNN em Sab 12 Mar 2016, 23:24

Olá a todos, meu nome é Anderson, sou novo no fórum. por favor, sou proprietário de uma pizzaria com 4 linhas telefônicas, pesquisei na internet e não localizei nada a respeito, então gostaria de verificar com vocês; o que eu posso fazer para criar um atendimento onde se o cliente ligar na linha ocupada, o sistema permita mudar pra outra linha? como vocês fazem em suas pizzarias? o que me recomendam fazer? gostaria do sistema de atendimento onde as atendentes pudessem ficar com os fones na cabeça (HEADFONE), eu possuo dois computadores no local, mas apenas um esta conectado a linha com identificação dos clientes pelo IC BOX. aceito links onde eu possa pesquisar. Obrigado a todos, boas vendas e sucesso!!

DersoNNN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum