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Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

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default Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Jul 2011, 10:02

Recebemos a seguinte indagação:
***********************************************

[Fale conosco] FORNO PIZZAJET

*

De Convidado Para doutrinador, Hoje à(s) 02:29
GOSTARIA DE SABER SE O FORNO PIZZAJET É BOM, E COMPETE EM QUALIDADE COM DIVOLP. DESDE JA AGRADEÇO A GENTILEZA EM ME RESPONDER.

Endereço eletrônico do remetente: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
**************************************************


Salvo engano meu, o Di Volpi é superior, pois utiliza recursos diferentes, porem, faz tempo que que analisei a construção do pizzajet, por isso pode até ter melhorado.

Deixo a pergunta a quem conhece melhor estes dois fornos.

Os dois são bons.

_________________
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Mensagem por rickpires em Qua 13 Jul 2011, 06:38

Di Volpi é muito melhor

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Mensagem por marcos.stabel em Sab 26 Nov 2011, 11:05

Gostaria de aproveitar este forum e este tema para fazer um elogio à Di Volpi.

Hoje tenho um evento para 80 pessoas, mas ontem a noite o forno apresentou problema após transportá-lo para o local do evento.

Eu liguei as 22:00hr para a Di Volpi, fui atendido pelo engenheiro responsável pelo forno, o Eduardo, que fez de tudo para me ajudar remotamente por telefone, sem sucesso, pois eu não tinha conhecimento suficiente para interagir.

Hoje pela manhã ele me ligou informando que o técnico estava a caminho.

O problema foi sanado e o evento ocorrerá, se Deus quiser será um sucesso, em grande parte em função da Di Volpi, seja pelo forno que é espetacular, ou seja pelo atendimento pós venda, que superou qualquer expectativa.

À Di Volpi, um grande obrigado. e parabéns!!!

Marcos Stabel
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Mensagem por Glauco Vendramini em Sab 26 Nov 2011, 11:34

Antes de qualquer aquisição, a pesquisa de suporte e assistencia também é essencial, principalmente nos casos onde o cliente efetua a compra de um produto que é vendido fora do estado. As vezes, pelo maior foco em economia na hora de adquirir um produto, as pessoas deixam esta observação passar despercebida e quando aparece o primeiro problema funcional, ficam na mão.
Claro, não estou comparando o Di Volpi com outras marcas, apenas estou deixando a minha opinião para quem sabe, ajudar a todos que estão diante de uma negociação com equipamentos e procuram orientações para a compra.

Um grande abraço a todos!!!
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Mensagem por Felipe Coutinho em Seg 05 Mar 2012, 13:10

Boa tarde!!!
Marcos estou em negociação com a di volpi só que me pediram para depositar 5.000,00 de adiantamento estou com duvida, pode me passar com quem negociou o seu forno?? A empresa é idonia?
agradeço seu retorno!
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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 06 Mar 2012, 13:29

Boa Tarde Felipe!!!

Não obtive nenhum problema na aquisição do forno, muito pelo contrário, fui muito bem atendido e minhas dúvidas foram totalmente esclarecidas. Não quero fazer nenhum tipo de propaganda, mas desde o inicio da negociação, obtive suporte total a todas as dúvidas sobre o forno, pagamento e entrega. Recebí diversos telefonemas e emails da empresa com orientações do "passo-a-passo" da venda e como observação a pós venda é excelente.

Um grande abraço!!!
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Mensagem por Convidad em Qua 07 Mar 2012, 21:53

Senhores,

Acho que a proposição do Doutrinador ao abrir este tópico, era não só responder ao Marcos, mas também estabelecer as diferenças entre os dois fornos, qualitativamente falando.

Não acredito que isso tenha acontecido !!!!!!

Sabemos que DiVolpi e PizzaJet, funcionam de formas bem diferentes, apesar de esteticamente serem muito parecidos.

Esta diferença reside basicamente no sistema de injeção de gás e controle de funcionalidades.

Infelizmente os informativos comerciais destas empresas, disponíveis na internet, não apresentam estas particularidades sobre funcionamento.
Acredito que deveriam disponibilizar dados (teoricamente) mais técnicos, que não são percebidos pela maioria dos compradores.
Só após a aquisição e que descobrimos que talvez um DiVolpi não é o forno ideal para minha necessidade e vice versa.
No quesito informação, a DiVolpi da de dez na PizzaJet, mas ainda não é o ideal.

Por isso, acho importante seguirmos com o tópico para discutir estas particularidades técnicas. Deixarmos um pouco de lado o aspecto comercial, afim de buscar informações realmente relevantes sobre cada forno. A partir dai, cada um poderá dizer que forno X é o melhor.
Não o melhor para todos, mas sim, o melhor para casa usuário.

Glauco, você que pesquisou tanto antes de sua aquisição, teria algum material para ajudar neste questionamento?????

Abraço a todos,


Flávio



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Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 08 Mar 2012, 18:29

Flavio,

O material que tenho é o mesmo hospedado no site da DI VOLPI, mas mesmo assim vou colocar os links diretos para quem tiver o interesse:

MANUAL DE MANUTENÇÃO
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MANUAL DO OPERADOR
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Mensagem por Convidad em Qui 08 Mar 2012, 22:05

Glauco,

Tenho uma dúvida.

Tu que recentemente trabalhou a orçamentação de fornos compactos, sabe a diferença de funcionamento dos dois fornos ??????

Conheces os custos e benefícios de cada sistema ???

Principais motivos de sua escolha pelo DiVolpi ????

Desculpe estar provocando um diálogo, mais gostaria de ver um tópico mais substancioso.

Abç

Flávio

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Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 09 Mar 2012, 07:51

Flavio,

Analisando a parte "mecânica" do assunto, creio que poucas pessoas possuem um conhecimento apurado o suficiente para poder bater o martelo em relação a qualidade. Eu estou no grupo dos "leigos" no assunto, mas em meu ponto de vista optei por escolher meu forno por alguns critérios...

Os principais critérios analisados por mim:
- Resultado Final
- Aceitação
- Suporte
- Assistencia Técnica
- Qualidade
- Confiabilidade

Entrei em contato com as 2 empresas e fiz o orçamento, porém, após receber as propostas, no critério PREÇO a diferença era pouca.

Flavio, se eu tivesse em mãos 1 forno PIZZAJET e 1 forno DI VOLPI (PRACTIKUS) e a diferença fosse a seguinte: R$ 500,00 reais a mais pelo forno DI VOLPI. Qual seria sua escolha???
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Mensagem por Convidad em Sex 09 Mar 2012, 08:17

Glauco,

Nenhum dos dois.

Minha escolha seria Forno Ferri.

Flávio

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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 09 Mar 2012, 19:55

Flavio,

Realmente me lembro de algumas conversas sobre o Forno Ferri.
Propaganda é tudo, e creio que UM DOS fatos do forno ferri não ser tão cobiçado esteja ligado a este pequeno detalhe.
Seria legal se você conseguisse colocar suas observações sobre o forno aqui, pois quem ler o tópico não entenderá o porque da escolha do FERRI. (PS: Sendo que te dei a opção entre o Di Volpi e Pizzajet...kkkkkkkk).

Um grande abraço Di Curinthia!!!
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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Convidad em Ter 13 Mar 2012, 20:14

Glauco,

Assim como o PizzaJet, o Ferri trabalha com válvulas selenoides.

O DiVolpi também trabalha com seleniodes, né???

Abç


Flávio

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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 14 Mar 2012, 00:16

Bom depois de quase 7 anos trabalhando com o forno Di volpi, nos Bufffets. eu só posso dizer que tenho bons resultados com eles, eu tenho todos os modelos, menos o Practikus.

Agora estou querendo aposentar o meu forno a lenha e trabalhar com o forno Di volpi , Tambem na Pizzaria. aliás ja comecei fazer os testes desde Domingo( não acendi o forno a lenha, somente o Di volpi). Até o mês de Maio eu reformo a cozinha e ai ponhom para valer.

Abraços

Luiz Antonio

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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Convidad em Qua 14 Mar 2012, 08:41

Luiz,

Bom dia!!!!

Fico contente por você, já que vens peleando e maturando esta decisão a já um bom tempo.

Como disseste que não ligou o Forno a Lenha, ficou para mim uma dúvida com relação a receptividade dos clientes. Houve alguma reclamação ???

Alguém notou a mudança ???

Boa sorte nesta transição. Estarei torcendo.

Abç

Flávio

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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 14 Mar 2012, 11:33

Código:
Ola Flavio , Bom dia

Realmente , ninguem comentou se houve alguma diferença, até cheguei a perguntar para alguns clientes e os mesmos disseram não ter notado.Esta Semana eu vou trabalhar até 5ª feira com os divolpi, ai na sexta eu ja acendo o forno alenha , por que a demanda é maior e eu ainda não reformei a cozinha para receber mais forno. e ai tambem aproveito para ver a receptividade dos clientes.

abraços

Luiz Antonio

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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 19:02

Boa noite Luiz,

Vou comprar um Di volpi, mas to em duvida dos modelos, ja que vc tem quase todos os modelos, gostaria de saber se tem diferenca no assar das pizzas? pq se tiver a mesma dinamica para assar a pizza, posso comprar um modelo mais barato, porem, com a mesma eficiencia!

desde ja, quero agradecer a todos dos forum e tomara que eu possa contribuir um pouco tmb. apensa de nao ser experiente como os colegas foristas!


Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Código:
Ola Flavio , Bom dia

Realmente , ninguem comentou se houve alguma diferença, até cheguei a perguntar para alguns clientes e os mesmos disseram não ter notado.Esta Semana eu vou trabalhar até 5ª feira com os divolpi, ai na sexta eu ja acendo o forno alenha , por que a demanda é maior e eu ainda não reformei a cozinha para receber mais forno. e ai tambem aproveito para ver a receptividade dos clientes.

abraços

Luiz Antonio

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default Re: Di Volpi e Pizzajet, qual o melhor.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 09 Maio 2012, 00:39

Boa noite Wagner , o DV 20 é muito bom, e é um pouco mais barato que o pro 40.

A diferença do DV 20 para o pró 40 é o tamanho do lastro que é um pouco maior, portanto dá par fazer pizzas de 40 cm, e tambem nas de 35 ele é um pouco mais rapido.

Mas para voce começar o DV 20 está de bom tamanho.

Abraços

Luiz Antonio da Fonseca

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Mensagem por Convidad em Qua 09 Maio 2012, 01:05

Wagner G Fonseca escreveu:Boa noite Luiz,

Vou comprar um Di volpi, mas to em duvida dos modelos, ja que vc tem quase todos os modelos, gostaria de saber se tem diferenca no assar das pizzas? pq se tiver a mesma dinamica para assar a pizza, posso comprar um modelo mais barato, porem, com a mesma eficiencia!

desde ja, quero agradecer a todos dos forum e tomara que eu possa contribuir um pouco tmb. apensa de nao ser experiente como os colegas foristas!


Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
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Ola Flavio , Bom dia

Realmente , ninguem comentou se houve alguma diferença, até cheguei a perguntar para alguns clientes e os mesmos disseram não ter notado.Esta Semana eu vou trabalhar até 5ª feira com os divolpi, ai na sexta eu ja acendo o forno alenha , por que a demanda é maior e eu ainda não reformei a cozinha para receber mais forno. e ai tambem aproveito para ver a receptividade dos clientes.

abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita


Wagner,

Estou me permitindo dar um "pitaco" em seu questionamento, sem jamais desmentir a opinião do Luiz Antônio. (quem sou eu ....!!!!)

Veja, é importante mensurar sua necessidade antes de escolher o modelo que pretendes adquirir. A cada forno, seu usuário !!!!

Sou um apaixonado por este tipo de forno. Acredito que ele se assemelhe ao forno a lenha, na sensação tátil do ato de assar.

Portanto, tamanho de lastro, configuração de mecanismos de controle e visualização do processo, são itens a ponderar. Relativo ao desempenho e velocidade de cocção, todos os modelos são similares, até porque as configurações construtivas são muito iguais. Como os automóveis, mantém uma mesma base, oferecendo acessórios de conforto importantes.

Chegando ao ponto é que pretendia estar, digo:

- Se achas que seu norte aponta para custo minimizado versos desempenho, te indico DV-20. Se acreditas que conforto é necessário, vá para o Pro40.

Não esqueça que há rivais razoáveis aos DiVolpi, com praticidades bem interessantes.
PizzaJet e Forno Ferri.

Boa decisão.

Abç

Flávio


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Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 12 Maio 2012, 16:54

Caro forista Luiz,

agardeco pela atencao em responder e quero tmb elogia-lo pela atencao e principalmente, pelo conhecimento passado adiante!!! quanto ao forno, vai ser o DV 20 mesmo que vou comprar!!

ps: excepcional o seu buffet em domicilio!!! parabens

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa noite Wagner , o DV 20 é muito bom, e é um pouco mais barato que o pro 40.

A diferença do DV 20 para o pró 40 é o tamanho do lastro que é um pouco maior, portanto dá par fazer pizzas de 40 cm, e tambem nas de 35 ele é um pouco mais rapido.

Mas para voce começar o DV 20 está de bom tamanho.

Abraços

Luiz Antonio da Fonseca

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 12 Maio 2012, 16:57

Caro Flavio,

obrigado pelo seu pitaco, eu nao me importo com seus pitacos, pelo contratio, fique a vontade pra quando quiser sugerir algo ao colegas foristas!! qnto ao forno vou comprar o DV20 mesmo!! agradeco a todos e estou a disposicao tmb para ajudar!!!

Flavioguima escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:Boa noite Luiz,

Vou comprar um Di volpi, mas to em duvida dos modelos, ja que vc tem quase todos os modelos, gostaria de saber se tem diferenca no assar das pizzas? pq se tiver a mesma dinamica para assar a pizza, posso comprar um modelo mais barato, porem, com a mesma eficiencia!

desde ja, quero agradecer a todos dos forum e tomara que eu possa contribuir um pouco tmb. apensa de nao ser experiente como os colegas foristas!


Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Código:
Ola Flavio , Bom dia

Realmente , ninguem comentou se houve alguma diferença, até cheguei a perguntar para alguns clientes e os mesmos disseram não ter notado.Esta Semana eu vou trabalhar até 5ª feira com os divolpi, ai na sexta eu ja acendo o forno alenha , por que a demanda é maior e eu ainda não reformei a cozinha para receber mais forno. e ai tambem aproveito para ver a receptividade dos clientes.

abraços

Luiz Antonio

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Wagner,

Estou me permitindo dar um "pitaco" em seu questionamento, sem jamais desmentir a opinião do Luiz Antônio. (quem sou eu ....!!!!)

Veja, é importante mensurar sua necessidade antes de escolher o modelo que pretendes adquirir. A cada forno, seu usuário !!!!

Sou um apaixonado por este tipo de forno. Acredito que ele se assemelhe ao forno a lenha, na sensação tátil do ato de assar.

Portanto, tamanho de lastro, configuração de mecanismos de controle e visualização do processo, são itens a ponderar. Relativo ao desempenho e velocidade de cocção, todos os modelos são similares, até porque as configurações construtivas são muito iguais. Como os automóveis, mantém uma mesma base, oferecendo acessórios de conforto importantes.

Chegando ao ponto é que pretendia estar, digo:

- Se achas que seu norte aponta para custo minimizado versos desempenho, te indico DV-20. Se acreditas que conforto é necessário, vá para o Pro40.

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 17 Maio 2012, 13:44

Pessoal,

fiz um orcamento na di volpi essa semana, e eles vao aumentar o preco dos fornos ja para o proximo mes de junho. quem for fazer o pg em 2x, eles ainda vao cobrar o preco de valor da tabela antiga. que amigos, a diferenca de preco chega a ser assustadora!! o DV 20 por exemplo vai ter um reajuste de R$ 700,00(pra quem for pg em 2x).

ps: a Raquel, da Di volpi, me informou que a partir dessa nova tabela de precos, eles nao vao mais trabalhar com a fora de pg em 2x, somente em 3x!! acho q por isso do reajuste!
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 17 Maio 2012, 14:02

DV 20

novo valor de tabela R$ 6.999 em 3 x
valor antigo de tabela p pg da 1 parcela para o final do mes R$ 6.288 em 2x

Moderacao, caso nao seja autorizado expressar valores no forum, favor apagar essa msg
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