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Mensagem por Patricia kurono Sáb 09 Jul 2011, 15:02

Ola sou a Patricia e gostaria muito de abrir uma casa de esfiha so que nao tenho esperiencia na area gostaria muito de ajuda sobre tudo na verdade rsrs.....

Quanto sera que irei gastar com maquinarios.....

Massa qual a melhor e de baixo custo.....

Como comesar......

Fornecedor aonde conseguir pois moro em cidade pequena e nao conheco nada......

Preco das esfihas, bom gostaria de faser um preco bem bacana pois aqui aonde moro nao tem nenhuma casa de esfiha, apenas pizzarias e o preco de cada esfiha e em media ( 2,50 a 3,50 ) gostaria de faser um preco bem bacana para conseguir bem rapido minha clientela......

Quantas pecoas em media precizarei no inicio para me ajudar.....

bom creio que e isso por enquanto obrigada e espero resposta.....
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jul 2011, 15:36

Seja bem vinda Patricia.

Primeiramente, é dificil mensurar da forma como descreveu sua idéia.

De-nos uma estimativa de vendas de esfihas.

Com isso conseguiremos (todos os membros) nos orientar melhor para responder-lhe com propriedade.

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Mensagem por Patricia kurono Sáb 09 Jul 2011, 22:19

Entao desculpa se nao foi clara.....

Aqui onde moro nao tem nada parecido apenas pizzarias como, disse creio eu que sera muito bem recibido aqui nessa cidade falo asim pois nao sou daqui mas como meu esposo trabalha aqui estamos morando aqui a apenas uns 11 meses, nao conheco ninguem por isso falo de fornecedores de ( farinha queijo carne ) enfin.

Creio que meu publico sera grande, quero trabalhar com um preco bem acecivel para todos, pois aqui a pizzarias tb e tb tem esfihas so que axo o custo muito alto de cada unidade en torno de (2,50 3,50 ) queria algo mais barato tipo poder faser promocoes tipo 30 esfihas por 28 reais, nao posso cobrar caro pois senao creio que nao dara certo.

Creio que devo cobrar nesa faixa ate mais barato pois as pizzas aqui o valor e entorno de 25 ate 30 reais mas as benditas das esfihas sao bem caras como ja falado....

Aonde tirei a ideia....
Paceando em sp na casa dos compadres eles pedirao esfiha pois o valor e o mesmo de pizza so que enche bem mais e da para familia grande..

Bom creio que e isso...

To pensando ceriamente em comesar em casacom apenas disk , mas sera que dara certo...bom ai entra maquinario vou precisar, massa qual a melhor e mais en conta, fornecedor, sera que panfleta a cidade tb e uma boa escolha, comeso so com as simples quijo carne e calabresa ou ponho mais variedades de inicio.....Obrigada paty...
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Mensagem por Patricia kurono Seg 11 Jul 2011, 11:57

Ola gostaria de resposta por favor pois preciso de ajuda para iniciar meu negocio, tipo quanto de capital para investir sera que aluguel de 400 a 500 e muito caro tb massa nao tenho nehuma sera que vcs vende algum livro, maquinario sera necessario no inicio, fornecedores em minas vcs conhecem.....Obrigada aguardando....
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