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Ajuda
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda
Ola sou a Patricia e gostaria muito de abrir uma casa de esfiha so que nao tenho esperiencia na area gostaria muito de ajuda sobre tudo na verdade rsrs.....
Quanto sera que irei gastar com maquinarios.....
Massa qual a melhor e de baixo custo.....
Como comesar......
Fornecedor aonde conseguir pois moro em cidade pequena e nao conheco nada......
Preco das esfihas, bom gostaria de faser um preco bem bacana pois aqui aonde moro nao tem nenhuma casa de esfiha, apenas pizzarias e o preco de cada esfiha e em media ( 2,50 a 3,50 ) gostaria de faser um preco bem bacana para conseguir bem rapido minha clientela......
Quantas pecoas em media precizarei no inicio para me ajudar.....
bom creio que e isso por enquanto obrigada e espero resposta.....
Quanto sera que irei gastar com maquinarios.....
Massa qual a melhor e de baixo custo.....
Como comesar......
Fornecedor aonde conseguir pois moro em cidade pequena e nao conheco nada......
Preco das esfihas, bom gostaria de faser um preco bem bacana pois aqui aonde moro nao tem nenhuma casa de esfiha, apenas pizzarias e o preco de cada esfiha e em media ( 2,50 a 3,50 ) gostaria de faser um preco bem bacana para conseguir bem rapido minha clientela......
Quantas pecoas em media precizarei no inicio para me ajudar.....
bom creio que e isso por enquanto obrigada e espero resposta.....
Patricia kurono- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/06/2011
País :
Re: Ajuda
Seja bem vinda Patricia.
Primeiramente, é dificil mensurar da forma como descreveu sua idéia.
De-nos uma estimativa de vendas de esfihas.
Com isso conseguiremos (todos os membros) nos orientar melhor para responder-lhe com propriedade.
Primeiramente, é dificil mensurar da forma como descreveu sua idéia.
De-nos uma estimativa de vendas de esfihas.
Com isso conseguiremos (todos os membros) nos orientar melhor para responder-lhe com propriedade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda
Entao desculpa se nao foi clara.....
Aqui onde moro nao tem nada parecido apenas pizzarias como, disse creio eu que sera muito bem recibido aqui nessa cidade falo asim pois nao sou daqui mas como meu esposo trabalha aqui estamos morando aqui a apenas uns 11 meses, nao conheco ninguem por isso falo de fornecedores de ( farinha queijo carne ) enfin.
Creio que meu publico sera grande, quero trabalhar com um preco bem acecivel para todos, pois aqui a pizzarias tb e tb tem esfihas so que axo o custo muito alto de cada unidade en torno de (2,50 3,50 ) queria algo mais barato tipo poder faser promocoes tipo 30 esfihas por 28 reais, nao posso cobrar caro pois senao creio que nao dara certo.
Creio que devo cobrar nesa faixa ate mais barato pois as pizzas aqui o valor e entorno de 25 ate 30 reais mas as benditas das esfihas sao bem caras como ja falado....
Aonde tirei a ideia....
Paceando em sp na casa dos compadres eles pedirao esfiha pois o valor e o mesmo de pizza so que enche bem mais e da para familia grande..
Bom creio que e isso...
To pensando ceriamente em comesar em casacom apenas disk , mas sera que dara certo...bom ai entra maquinario vou precisar, massa qual a melhor e mais en conta, fornecedor, sera que panfleta a cidade tb e uma boa escolha, comeso so com as simples quijo carne e calabresa ou ponho mais variedades de inicio.....Obrigada paty...
Aqui onde moro nao tem nada parecido apenas pizzarias como, disse creio eu que sera muito bem recibido aqui nessa cidade falo asim pois nao sou daqui mas como meu esposo trabalha aqui estamos morando aqui a apenas uns 11 meses, nao conheco ninguem por isso falo de fornecedores de ( farinha queijo carne ) enfin.
Creio que meu publico sera grande, quero trabalhar com um preco bem acecivel para todos, pois aqui a pizzarias tb e tb tem esfihas so que axo o custo muito alto de cada unidade en torno de (2,50 3,50 ) queria algo mais barato tipo poder faser promocoes tipo 30 esfihas por 28 reais, nao posso cobrar caro pois senao creio que nao dara certo.
Creio que devo cobrar nesa faixa ate mais barato pois as pizzas aqui o valor e entorno de 25 ate 30 reais mas as benditas das esfihas sao bem caras como ja falado....
Aonde tirei a ideia....
Paceando em sp na casa dos compadres eles pedirao esfiha pois o valor e o mesmo de pizza so que enche bem mais e da para familia grande..
Bom creio que e isso...
To pensando ceriamente em comesar em casacom apenas disk , mas sera que dara certo...bom ai entra maquinario vou precisar, massa qual a melhor e mais en conta, fornecedor, sera que panfleta a cidade tb e uma boa escolha, comeso so com as simples quijo carne e calabresa ou ponho mais variedades de inicio.....Obrigada paty...
Patricia kurono- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/06/2011
País :
Re: Ajuda
Ola gostaria de resposta por favor pois preciso de ajuda para iniciar meu negocio, tipo quanto de capital para investir sera que aluguel de 400 a 500 e muito caro tb massa nao tenho nehuma sera que vcs vende algum livro, maquinario sera necessario no inicio, fornecedores em minas vcs conhecem.....Obrigada aguardando....
Patricia kurono- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/06/2011
País :
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
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» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
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» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin