Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Ontem à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Ontem à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Ontem à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Ontem à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

saymon, victorcf99

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jadiel

Os nossos membros postaram um total de 157399 mensagens em 10908 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Seg 11 Jul 2011, 14:51

meus amigos estou querendo abrir meu delivery mais minha duvida com forno esta me tirando o sono , e minha duvida é exatamente essa qual forno comprar
di volpi ?
pizza jet ?
forno a gás ?
forno eletrico ?
qual o melhor pra mim que estou começando , custo beneficio , sabor final da pizza ?
disponho de 5 000,00 r$ e muita disposição para começar meu negocio , que no começo farei em casa mesmo .
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Jul 2011, 15:10

Marcio, fale com o Darci (Strombolinno), ele está em Campina Grande e manja muito de forno, inclusive, ele mesmo construiu o dele.

Mande uma mensagem e marque um encontro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É um dos membros que dou referencias, extremamente inteligente, amavel e honesto.

Converse pessoalmente com ele e tire todas as suas duvidas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 00:06

Marcio,

Levando em consideração seu capital, não te resta muita opção, que não os fornos a gás lastro. Usados, encontraras até por R$500,00.

Os Di Volpi e Pizzajet, com sorte, acharas entre R$ 4.000,00 e R$ 6.000,00.
Os elétricos não sei te dizer, mas não baixarão muito dos R$3.500,00.

Honesto, nada é impossível, mais R$ 5.000,00 é pouco para realizar seu sonho.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por mineiro1003 em Qui 14 Jul 2011, 21:21

Boa noite Márcio .
Eu também não disponabilizo de uma grande quantia para abrir meu negócio . Estou indo aoa poucos vendendo meus pães de queijo congelados e brevemente vou partir para as pizzas . Para tanto fico lendo sobre um forno e outro e vi que temos alternativas para ter um produto que se não é um primeira linha mais deve funcionar bem e acabamos gastando bem menos . Veja este link de um forno que está no mercado livre [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Não é nenhuma ferrari , mais eu com certeza comprarei um para experimentar .
Lembre-se de uma coisa : estes 5,000,00 que vc tem com certeza é uma quantia muito menor que a sua vontade de vencer . Bola prá frente e boa sorte .

Abraços do mineiro
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jul 2011, 01:09

Márcio,

Depois de ver o link que o Mineiro postou, me senti no direito de te mostrar o meu.

http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Custou mais ou meno R$ 860,00 pra fazer.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por renato heimbach em Ter 19 Jul 2011, 19:52

Márcio, não sei se você já resolveu seu problema.
Eu tenho um forno à gás da marca venâncio que comprei aqui em Campo Grande - MS por apenas 1400 reais ele novo.
Não tenho muita experiência com fornos mas está me atendendo muito bem. E pelo que aprendi no curso que fiz com o Hassin você não precisa de um forno que atinja mais de 350º, esses fornos divolpi são um exagero!
avatar
renato heimbach
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 23:34

Marciopb,

Esta na hora de postares a que ponto andas, suas analises com relação as ideias que já foram postadas!!!

Continua com dúvidas, ou já firmou alguma convicção?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por prcn em Qua 20 Jul 2011, 23:27

amigo aqui vai minha opinião tenho um delivery e vendo em media 2500 pizzas mês uma opção mais enconta é forno progas prp900 que custa aqui em Manaus 1500 reais ele vai atender muito bem, eu já usei ele é muito bom,hoje eu uso prpe 9000 que é uma versão do mesmo forno só que eletrico tenho 3 fornos eletricos e são muito bons e duraveis, não estou fazendo priopaganda mais experiência propria um abraço e que Deus te abençoe no seu negocio

prcn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Qui 21 Jul 2011, 19:39

ola amigos ainda não me decidi a respeito do forno , estou correndo atras de um pouquinho mais de grana para que eu possa estar me equipando de material de primeira linha para comprar uma vez só , e que caso o negocio venha a dar certo coisa que eu acredito muito eu não precise trocar tudo na correria , estou na duvida entre um ( venancio fipv 110 com infra no falor de 1450,00 ) gostaria da opnião dos amigos
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Chales em Qui 21 Jul 2011, 23:47

Amigo, nada melhor que forno a lenha

Chales
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 22 Jul 2011, 11:17

Caro amigo estou com o mesmo dilema que o seu forno, porém já me decide pelo elétrico, porém para quem está começando o a gás não deixa desejar, porém logo você vai querer um elétrico, pois a qualidade do produto final final é outra, a lenha nem se fala, está é minha opinião após fazer o curso no senac e verificar a diferença, com relação ao produto que está adquirindo é de boa qualidade.
Um abraço e boa sorte.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 00:29

Srs.

Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url= ][

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:18

bom dia amigo flavio guima
eu ja vi muito a respeito do di volpi e tb o pizzajet , e estava acompanhando a evolução tb do seu di pobre que por sinal ficou fantastico .
mais o meu problema é pouco capital , com certeza se estivesse com uma graninha a mais iria de di volpi sem duvida , achei ele muito pratico e com um resultado final esselente e com aspecto de pizza de forno a lenha .
mais me diz uma coisa vc ja esta fabrincando o seu di pobre para os amigos pobres ? kkkkkkkkkkk


Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ][[/quote]
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:22

ah flavio guima como aviamos conversado anteriormente e vc me deu uma dica para procurar pelo strombolino por morar no mesmo estado que ele , e por ele mesmo fabricar os fornos que ele usa , sabe me dizer algum outro contato com ele ? pois passei um mp pra ele e não tive retorno !!!
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:27

opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 11:07

Marcio,
o Strrombolino normalmente sempre aparece aqui pela manha,
mas ele anda audsente pois esta nas vespera da inauguração de um novo local, e isto com certeza deve estar tirando o tempo dele,pois ele entrando e vendo a sua MP, com certeza ele te dara a opinião dele.
Newton

marciopb escreveu:opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:32

ok newton obrigado pela atenção !!!

eu acho que a mp não deve ter chegado pois eu mandei ja faz uns 20 dias + ou -
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 11:37

olha tive vendo a ultima visita dele foi deia 27 de junho
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:52

obrigado + uma vez newton
vou ficar no aguardo da resposta dele .
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum