Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Seg 11 Jul 2011, 14:51

meus amigos estou querendo abrir meu delivery mais minha duvida com forno esta me tirando o sono , e minha duvida é exatamente essa qual forno comprar
di volpi ?
pizza jet ?
forno a gás ?
forno eletrico ?
qual o melhor pra mim que estou começando , custo beneficio , sabor final da pizza ?
disponho de 5 000,00 r$ e muita disposição para começar meu negocio , que no começo farei em casa mesmo .

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Jul 2011, 15:10

Marcio, fale com o Darci (Strombolinno), ele está em Campina Grande e manja muito de forno, inclusive, ele mesmo construiu o dele.

Mande uma mensagem e marque um encontro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É um dos membros que dou referencias, extremamente inteligente, amavel e honesto.

Converse pessoalmente com ele e tire todas as suas duvidas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 00:06

Marcio,

Levando em consideração seu capital, não te resta muita opção, que não os fornos a gás lastro. Usados, encontraras até por R$500,00.

Os Di Volpi e Pizzajet, com sorte, acharas entre R$ 4.000,00 e R$ 6.000,00.
Os elétricos não sei te dizer, mas não baixarão muito dos R$3.500,00.

Honesto, nada é impossível, mais R$ 5.000,00 é pouco para realizar seu sonho.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por mineiro1003 em Qui 14 Jul 2011, 21:21

Boa noite Márcio .
Eu também não disponabilizo de uma grande quantia para abrir meu negócio . Estou indo aoa poucos vendendo meus pães de queijo congelados e brevemente vou partir para as pizzas . Para tanto fico lendo sobre um forno e outro e vi que temos alternativas para ter um produto que se não é um primeira linha mais deve funcionar bem e acabamos gastando bem menos . Veja este link de um forno que está no mercado livre [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Não é nenhuma ferrari , mais eu com certeza comprarei um para experimentar .
Lembre-se de uma coisa : estes 5,000,00 que vc tem com certeza é uma quantia muito menor que a sua vontade de vencer . Bola prá frente e boa sorte .

Abraços do mineiro

mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jul 2011, 01:09

Márcio,

Depois de ver o link que o Mineiro postou, me senti no direito de te mostrar o meu.

http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Custou mais ou meno R$ 860,00 pra fazer.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por renato heimbach em Ter 19 Jul 2011, 19:52

Márcio, não sei se você já resolveu seu problema.
Eu tenho um forno à gás da marca venâncio que comprei aqui em Campo Grande - MS por apenas 1400 reais ele novo.
Não tenho muita experiência com fornos mas está me atendendo muito bem. E pelo que aprendi no curso que fiz com o Hassin você não precisa de um forno que atinja mais de 350º, esses fornos divolpi são um exagero!

renato heimbach
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 23:34

Marciopb,

Esta na hora de postares a que ponto andas, suas analises com relação as ideias que já foram postadas!!!

Continua com dúvidas, ou já firmou alguma convicção?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por prcn em Qua 20 Jul 2011, 23:27

amigo aqui vai minha opinião tenho um delivery e vendo em media 2500 pizzas mês uma opção mais enconta é forno progas prp900 que custa aqui em Manaus 1500 reais ele vai atender muito bem, eu já usei ele é muito bom,hoje eu uso prpe 9000 que é uma versão do mesmo forno só que eletrico tenho 3 fornos eletricos e são muito bons e duraveis, não estou fazendo priopaganda mais experiência propria um abraço e que Deus te abençoe no seu negocio

prcn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Qui 21 Jul 2011, 19:39

ola amigos ainda não me decidi a respeito do forno , estou correndo atras de um pouquinho mais de grana para que eu possa estar me equipando de material de primeira linha para comprar uma vez só , e que caso o negocio venha a dar certo coisa que eu acredito muito eu não precise trocar tudo na correria , estou na duvida entre um ( venancio fipv 110 com infra no falor de 1450,00 ) gostaria da opnião dos amigos

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Chales em Qui 21 Jul 2011, 23:47

Amigo, nada melhor que forno a lenha

Chales
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 22 Jul 2011, 11:17

Caro amigo estou com o mesmo dilema que o seu forno, porém já me decide pelo elétrico, porém para quem está começando o a gás não deixa desejar, porém logo você vai querer um elétrico, pois a qualidade do produto final final é outra, a lenha nem se fala, está é minha opinião após fazer o curso no senac e verificar a diferença, com relação ao produto que está adquirindo é de boa qualidade.
Um abraço e boa sorte.

RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 00:29

Srs.

Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url= ][

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:18

bom dia amigo flavio guima
eu ja vi muito a respeito do di volpi e tb o pizzajet , e estava acompanhando a evolução tb do seu di pobre que por sinal ficou fantastico .
mais o meu problema é pouco capital , com certeza se estivesse com uma graninha a mais iria de di volpi sem duvida , achei ele muito pratico e com um resultado final esselente e com aspecto de pizza de forno a lenha .
mais me diz uma coisa vc ja esta fabrincando o seu di pobre para os amigos pobres ? kkkkkkkkkkk


Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ][[/quote]

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:22

ah flavio guima como aviamos conversado anteriormente e vc me deu uma dica para procurar pelo strombolino por morar no mesmo estado que ele , e por ele mesmo fabricar os fornos que ele usa , sabe me dizer algum outro contato com ele ? pois passei um mp pra ele e não tive retorno !!!

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:27

opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 11:07

Marcio,
o Strrombolino normalmente sempre aparece aqui pela manha,
mas ele anda audsente pois esta nas vespera da inauguração de um novo local, e isto com certeza deve estar tirando o tempo dele,pois ele entrando e vendo a sua MP, com certeza ele te dara a opinião dele.
Newton

marciopb escreveu:opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:32

ok newton obrigado pela atenção !!!

eu acho que a mp não deve ter chegado pois eu mandei ja faz uns 20 dias + ou -

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 11:37

olha tive vendo a ultima visita dele foi deia 27 de junho
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:52

obrigado + uma vez newton
vou ficar no aguardo da resposta dele .

marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum