Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, BK PIZZAS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157916 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 12 Jul 2011, 17:37

Olá Pessoal,

Algum tempo atrás eu dei aqui umas dicas de embalagens atóxicas para acondicionamento de pizzas pré-assadas congeladas ou não.

Eu estava usando os sacos de polipropileno por serem atóxicos, porém desconhecia o fato de que ao serem congelados eles "se quebram" com facilidade.

Infelizmente aprendi isso da pior maneira: perdendo uma remessa inteira de pães de queijo congelados. Ao retirá-los do freezer para coloca-los em um outro saco para então coloca-los no isopor, ao apoiá-los na bancada todos os sacos se abriram.

Fiquei muito p da vida, claro.

Fui então buscar respostas, ou melhor soluções.

Contatando uma empresa gráfica que só faz embalagens já impressas, solicitei um orçamento e aproveitei para tirar essa dúvida. Perguntei qual o material usado, pois queria fazer um teste aqui.

Eles gentilmente me informaram que se tratava de sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Portanto, desejo aqui corrigir a informação já passada anteriormente e humildemente pedir desculpas se isso gerou também algum transtorno.

O Newton eu seu que foi um que acho que comprou os sacos. Não sei se usou.

Portanto, não use polipropileno. O correto é POLIETILENO ESTENDIDO COM 10 MICRA, facilmente encontrado em lojas de embalagens.

A propósito, a empresa que me atendeu é de Santa Catarina e foram extremamente atenciosos, principalmente a vendedora Deise. Tiveram uma paciência de Jó comigo. O nome da empresa é LARAPLAST. Eles enviaram um lay out mais bonito que o outro.

Acabei optando por rótulos feitos em BOPP por questão de custo, pois pude fazer menor quantidade, enquanto a menor quantidade da Laraplast é de 16 milheiros.

Mas são super profissionais. Quem estiver precisando de embalagem plástica já impressa, não deixe de consulta-los.

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Raquel Machado em Ter 12 Jul 2011, 20:07

Olá pessoal! Estou fazendo minipizzas congeladas há pouco tempo e algumas pessoas me pedem a massa integral com sete grãos. Tenho procurado uma receita, mas ainda não consegui. Alguém tem uma sugestão? Abraços. Raquel Machado

Raquel Machado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 12 Jul 2011, 21:07

Raquel,

É bastante simples, mas você terá que dosar os grãos, pois não existe um produto já com todos eles.

Eu sugiro fazer uma mistura de aveia moída fina, semente de linhaça inteira (ela moída é um pouco amarga), semente de girassol, quinoa, germen de trigo... são algumas.

Faça uma mistura homogênea e reserve.

Se pedem esses itens é porque esperam uma pizza integral. Não dá para fazer só com a farinha integral, pois ela não dá liga e fica muito pesada.

Quando eu faço eu uso uma proporção de 70% de farinha Bunge Pro Pizza e 30% de farinha integral final de boa procedência. A quantidade de grãos vai do bom senso.

Vamos dizer que para cada quilo de farinhas você use em torno de 150 grs de grãos. Eu acrescentaria orégano, um pouquinho de alecrim e nós moscada. Vão dar uma aroma agradável.

O aspecto da pizza não vai ficar muito bonito, pois a farinha integral vai escurecê-la um pouco. Não tem problema, pois quem faz uso desses produtos, os naturebas, os veganos já estão acostumados.

Não sei qual é o recheio que você usa, mas verifique também com esse pessoal se eles gostam da muzzarela.

Eu faço uma pizza vegana deliciosa: a massa como comentei e o recheio: molho de tomate, caponata (*) e tofú defumado ralado por cima e alho moído.

(*) Caponata - um antepasto feito a base de berinjela e cada um faz de um jeito. Eu faço assim: um tabuleiro grande untado com azeite extra virgem, espalho as berinjelas cortadas em tiras ou pedaços, sal grosso moído, depois uma camada de cebola cortada do mesmo jeito, salgrosso de novo moído (sempre pouco), pimentões cortados do mesmo jeito (pode misturar o verde e o vermelho), sal de novo, dentes de alho filetados espalhados por cima do pimentao, por fim uma camada de tomates sem semente cortados em tiras grossas, azeitonas prestas sem caroço, orégano e um pouco mais de sal grosso.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido e deixe em fogo médio.
Deve dar mais ou menos uns 20 minutos. Não pode cozinhar demais. Todos os ingredientes devem ficar al dente.
Essa caponata não só serve para a pizza, como serve paa saladas, acompanhamentos, antepastos. Dura muito tempo.
Se não usar toda, coloque em um vidro e coloque mais azeite para ir curtindo.
Não mencionei pimenta, pois nem todos gostam, masa eu também coloco pimenta dedo-de-moça cortada fininha sem as sementinhas.
Espero ter ajudado.
Outras ajudas virão.

Sucesso
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum