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Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?

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Mensagem por elieser_fernandes em Ter 12 Jul 2011, 23:15

Pessoal Boa Noite...
Embora estou passando por problemas financeiros, mas nao desisto, quero montar uma pizzaria em meu bairro devido a falta deste produto proximo...

Tive analisando custos e o forno a gaz é mais economico e mais barato pra adquirir, porem surgiu uma duvida...

PRECISO PRÉ ASSAR A MASSA PRA MONTAR A PIZZA? OU POSSO COLOCA-LA DIRETO AO FORNO???????


HELP ME...

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Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 23:28

Elieser,

Deixa entender sua pergunta.

O que te preocupa, ter que assar a pizza fresca ou ter de pré assá-la ????

Praticamente todos os fornos permitem o pré assamento, dependendo um pouco da receita empregada.

Portanto, temos que saber qual o motivo da sua pergunta para poder ajudar, OK !!!!

Flávio

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Mensagem por elieser_fernandes em Ter 12 Jul 2011, 23:38

fLAVIO OBRIGADO PELA PRESTEZA...
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA...PONTO
TENHO POUCO DINHEIRO, POUCO MESMO, ENTAUM UM FORNO A LENHA FICA CARO E NAUM TENHO TANTO ESPAÇO, A OPÇÃO É A GAZ....
ONDE EU COMPRO, ELE USA A GAZ E DEMORA 40 MINUTOS A 1 HORA PRA SAIR UMA PIZZA, EU GOSTARIA DE SABER SE EU PRE ASSANDO A MASSA, O DISCO, AGILIZA, OU NAUM, TEM QUE COLOCAR ELA CRUA MESMO.....

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jul 2011, 00:14

Elieser, qual forno a gás utilizam onde voce compra?

Este tempo é muito grande, deve haver um engano.

Em dias frios demoro cerca de 6 á 7 minutos em cada pizza e nos dias quentes 3 minutos por pizza.

E uso o forno mais barato que conheço.

Isso com pré-assada.

Com a massa crua demoro em torno de 9 á 10 minutos, porem, não me agrada o resultado, alem de que trabalhar com o disco pré-assado me dá mais agilidade.

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Mensagem por DJ Diego Costa em Qua 13 Jul 2011, 11:37

Elieser...
Também passei por um início igual ao que vc está passando!
Sem dinheiro.... tive que optar pelo forno á gás.... pois era mais barato e econômico!

De tudo... te digo que o processo ideal pra vc começar seria mesmo trabalhando com a massa pré-assada, pois como o amigo Doutrinador bem disse... o resultado final é melhor... além é claro da agilidade!
Geralmente com a massa fresca... vc vai perder uns bons minutos pra abrir e colocar na forma. Já com a massa pré-assada.... basta rechear e mandar pro forno!

Espero ter ajudado! Abraços!
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Mensagem por elieser_fernandes em Qua 13 Jul 2011, 22:39

PESSOAL TODOS OS TOPICOS ME AJUDARAM E MUITO, AGRADEÇO MAIS UMA VEZ PELA PRESTAÇÃO E AGILIDADE....

MUITO AGRADECIDO, PRECISO AGORA DE CORAGEM....RSRSRS
MORO EM UM BAIRRO BOM, COM VARIAS RESIDENCIAS, TODOS OS DIAS VEJO MOTOQUEIROS VINDO ENTREGAR, EU MESMO TENHO DIFICULDADE PRA COMPRAR DEVIDO NAO TER NENHUMA PIZZARIA PERTO.......
MAS O GRANDE PROBLEMA É A SITUAÇÃO FINANCEIRA.......DESABAFO.......



MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO.....

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Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 22:57

Eliezer,

Desculpe talvez, a rudez da minha primeira mensagem.
A ideia não era te desencorajar!!
Como bem colocou o Diego, a maioria de nós aqui no fórum, começaram com dificuldades.
Desejamos que em breve venha até o fórum e declare a sua vitória. Fácil não será, mas és brasileiro e este povo tudo pode e sempre pôde. A diferença é que hoje ele acredita muito mais nele como povo.

Vai lá guri !!!!! Vais vencer, tenho certeza.

Saiba que para quem quer, dinheiro não é problema é circunstância.

Forte Abraço

Flávio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jul 2011, 23:54

Elieser, faça um bom plano de negocios e não desanime nunca.

Te garanto, que não é tão dificil conseguir uma quantidade decente de pedidos, hoje mesmo tenho uma renda que me mantem atraves de pizzas e minha pizzaria é bastante modesta.

Vai na fé.

Sorocaba é uma otima cidade e tem cultura de pizzas.
Conheço tudo por aí, manda ver.

Não pense que massa pré-assada é ruim.
No começo pensei assim mas depois que aprendi a fazer não troco por outra.

Abraços

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Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 23:58

Amigo Doutrina,

Tó quase inaugurando. e aquele Plano de Negócios ainda não chegou!!!!

Ele partiria de Bragança para Porto Alegre.

Faz ideia de onde ele parou ?????

Abç

Flávio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 00:05

Juro que não Flavio.
Fiz apenas na primeira pizzaria, na segunda fiz as contas no caderno, porque já tinha conseguido todos os financiamentos e facilidades.

Pior é que ninguem dos membros que eu enviei me devolveu.

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Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 00:07

Doutrina,

Dá nada!!!! Já fiz o meu. Tó só incomodando.

Abç

Flávio

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default Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?

Mensagem por elieser_fernandes em Dom 17 Jul 2011, 03:29

CAMARADAS EU AGRADEÇO MUITO O APOIO DE TODOS VCS, JA VI UM FORNO HOJE BEM BARATO (R$ 390,00 USADO GRANDE) FALTA POUCO PRA BUSCAR ELE...ESTOU CONFIANTE ....VOU VENCER COM FÉ EM DEUS....

CONTO COM O APOIO DE TODOS
MUITO OBRIGADO E QUE DEUS OS RECOMPENÇA COM BENÇÃOS DO
CEU

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Mensagem por elieser_fernandes em Qua 20 Jul 2011, 21:24

boa noite...
boa noticias aos amigos que me mandaram mensagens, ja estou com o forno, a gaz, 95 / 70...

embora com dificuldades, vamos lutando, e vencendo..rsrsrs

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default Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?

Mensagem por emersonmuller em Qua 18 Mar 2015, 07:40

ola.. lendo as mensagens sobre o que é melhor se for massa pré assada ou crua.. vejo que para agilizar o processo de montagens principalmente em grande numero de pedidos por noite o melhor processo é pré assar elas..
mas como estou iniciando com uma pizzaria delivery em minha cidade e procuro fazer um diferencial das demais que ja tem aqui.. tive a ideia de fazer bordas recheadas tipo: normal, paozinho, vulcao, todas com gergelim em cima para diferenciar e chamar a atenção do publico, mas minha grande duvida como fazer esse processo para agilizar na hora de montar.. devo pre assar antes ou espero o pedido e dai parto com ela crua? pretendo vender pizzas do tamanho 30,35,40,47 tenho forno de lastro 95x95.
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