Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
4 participantes
Página 1 de 1
Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Pessoal Boa Noite...
Embora estou passando por problemas financeiros, mas nao desisto, quero montar uma pizzaria em meu bairro devido a falta deste produto proximo...
Tive analisando custos e o forno a gaz é mais economico e mais barato pra adquirir, porem surgiu uma duvida...
PRECISO PRÉ ASSAR A MASSA PRA MONTAR A PIZZA? OU POSSO COLOCA-LA DIRETO AO FORNO???????
HELP ME...
msn eliesersete@ig.com.br
Embora estou passando por problemas financeiros, mas nao desisto, quero montar uma pizzaria em meu bairro devido a falta deste produto proximo...
Tive analisando custos e o forno a gaz é mais economico e mais barato pra adquirir, porem surgiu uma duvida...
PRECISO PRÉ ASSAR A MASSA PRA MONTAR A PIZZA? OU POSSO COLOCA-LA DIRETO AO FORNO???????
HELP ME...
msn eliesersete@ig.com.br
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser,
Deixa entender sua pergunta.
O que te preocupa, ter que assar a pizza fresca ou ter de pré assá-la ????
Praticamente todos os fornos permitem o pré assamento, dependendo um pouco da receita empregada.
Portanto, temos que saber qual o motivo da sua pergunta para poder ajudar, OK !!!!
Flávio
Deixa entender sua pergunta.
O que te preocupa, ter que assar a pizza fresca ou ter de pré assá-la ????
Praticamente todos os fornos permitem o pré assamento, dependendo um pouco da receita empregada.
Portanto, temos que saber qual o motivo da sua pergunta para poder ajudar, OK !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
fLAVIO OBRIGADO PELA PRESTEZA...
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA...PONTO
TENHO POUCO DINHEIRO, POUCO MESMO, ENTAUM UM FORNO A LENHA FICA CARO E NAUM TENHO TANTO ESPAÇO, A OPÇÃO É A GAZ....
ONDE EU COMPRO, ELE USA A GAZ E DEMORA 40 MINUTOS A 1 HORA PRA SAIR UMA PIZZA, EU GOSTARIA DE SABER SE EU PRE ASSANDO A MASSA, O DISCO, AGILIZA, OU NAUM, TEM QUE COLOCAR ELA CRUA MESMO.....
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA...PONTO
TENHO POUCO DINHEIRO, POUCO MESMO, ENTAUM UM FORNO A LENHA FICA CARO E NAUM TENHO TANTO ESPAÇO, A OPÇÃO É A GAZ....
ONDE EU COMPRO, ELE USA A GAZ E DEMORA 40 MINUTOS A 1 HORA PRA SAIR UMA PIZZA, EU GOSTARIA DE SABER SE EU PRE ASSANDO A MASSA, O DISCO, AGILIZA, OU NAUM, TEM QUE COLOCAR ELA CRUA MESMO.....
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser, qual forno a gás utilizam onde voce compra?
Este tempo é muito grande, deve haver um engano.
Em dias frios demoro cerca de 6 á 7 minutos em cada pizza e nos dias quentes 3 minutos por pizza.
E uso o forno mais barato que conheço.
Isso com pré-assada.
Com a massa crua demoro em torno de 9 á 10 minutos, porem, não me agrada o resultado, alem de que trabalhar com o disco pré-assado me dá mais agilidade.
Este tempo é muito grande, deve haver um engano.
Em dias frios demoro cerca de 6 á 7 minutos em cada pizza e nos dias quentes 3 minutos por pizza.
E uso o forno mais barato que conheço.
Isso com pré-assada.
Com a massa crua demoro em torno de 9 á 10 minutos, porem, não me agrada o resultado, alem de que trabalhar com o disco pré-assado me dá mais agilidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser...
Também passei por um início igual ao que vc está passando!
Sem dinheiro.... tive que optar pelo forno á gás.... pois era mais barato e econômico!
De tudo... te digo que o processo ideal pra vc começar seria mesmo trabalhando com a massa pré-assada, pois como o amigo Doutrinador bem disse... o resultado final é melhor... além é claro da agilidade!
Geralmente com a massa fresca... vc vai perder uns bons minutos pra abrir e colocar na forma. Já com a massa pré-assada.... basta rechear e mandar pro forno!
Espero ter ajudado! Abraços!
Também passei por um início igual ao que vc está passando!
Sem dinheiro.... tive que optar pelo forno á gás.... pois era mais barato e econômico!
De tudo... te digo que o processo ideal pra vc começar seria mesmo trabalhando com a massa pré-assada, pois como o amigo Doutrinador bem disse... o resultado final é melhor... além é claro da agilidade!
Geralmente com a massa fresca... vc vai perder uns bons minutos pra abrir e colocar na forma. Já com a massa pré-assada.... basta rechear e mandar pro forno!
Espero ter ajudado! Abraços!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
PESSOAL TODOS OS TOPICOS ME AJUDARAM E MUITO, AGRADEÇO MAIS UMA VEZ PELA PRESTAÇÃO E AGILIDADE....
MUITO AGRADECIDO, PRECISO AGORA DE CORAGEM....RSRSRS
MORO EM UM BAIRRO BOM, COM VARIAS RESIDENCIAS, TODOS OS DIAS VEJO MOTOQUEIROS VINDO ENTREGAR, EU MESMO TENHO DIFICULDADE PRA COMPRAR DEVIDO NAO TER NENHUMA PIZZARIA PERTO.......
MAS O GRANDE PROBLEMA É A SITUAÇÃO FINANCEIRA.......DESABAFO.......
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO.....
MUITO AGRADECIDO, PRECISO AGORA DE CORAGEM....RSRSRS
MORO EM UM BAIRRO BOM, COM VARIAS RESIDENCIAS, TODOS OS DIAS VEJO MOTOQUEIROS VINDO ENTREGAR, EU MESMO TENHO DIFICULDADE PRA COMPRAR DEVIDO NAO TER NENHUMA PIZZARIA PERTO.......
MAS O GRANDE PROBLEMA É A SITUAÇÃO FINANCEIRA.......DESABAFO.......
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO.....
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Eliezer,
Desculpe talvez, a rudez da minha primeira mensagem.
A ideia não era te desencorajar!!
Como bem colocou o Diego, a maioria de nós aqui no fórum, começaram com dificuldades.
Desejamos que em breve venha até o fórum e declare a sua vitória. Fácil não será, mas és brasileiro e este povo tudo pode e sempre pôde. A diferença é que hoje ele acredita muito mais nele como povo.
Vai lá guri !!!!! Vais vencer, tenho certeza.
Saiba que para quem quer, dinheiro não é problema é circunstância.
Forte Abraço
Flávio
Desculpe talvez, a rudez da minha primeira mensagem.
A ideia não era te desencorajar!!
Como bem colocou o Diego, a maioria de nós aqui no fórum, começaram com dificuldades.
Desejamos que em breve venha até o fórum e declare a sua vitória. Fácil não será, mas és brasileiro e este povo tudo pode e sempre pôde. A diferença é que hoje ele acredita muito mais nele como povo.
Vai lá guri !!!!! Vais vencer, tenho certeza.
Saiba que para quem quer, dinheiro não é problema é circunstância.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser, faça um bom plano de negocios e não desanime nunca.
Te garanto, que não é tão dificil conseguir uma quantidade decente de pedidos, hoje mesmo tenho uma renda que me mantem atraves de pizzas e minha pizzaria é bastante modesta.
Vai na fé.
Sorocaba é uma otima cidade e tem cultura de pizzas.
Conheço tudo por aí, manda ver.
Não pense que massa pré-assada é ruim.
No começo pensei assim mas depois que aprendi a fazer não troco por outra.
Abraços
Te garanto, que não é tão dificil conseguir uma quantidade decente de pedidos, hoje mesmo tenho uma renda que me mantem atraves de pizzas e minha pizzaria é bastante modesta.
Vai na fé.
Sorocaba é uma otima cidade e tem cultura de pizzas.
Conheço tudo por aí, manda ver.
Não pense que massa pré-assada é ruim.
No começo pensei assim mas depois que aprendi a fazer não troco por outra.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Amigo Doutrina,
Tó quase inaugurando. e aquele Plano de Negócios ainda não chegou!!!!
Ele partiria de Bragança para Porto Alegre.
Faz ideia de onde ele parou ?????
Abç
Flávio
Tó quase inaugurando. e aquele Plano de Negócios ainda não chegou!!!!
Ele partiria de Bragança para Porto Alegre.
Faz ideia de onde ele parou ?????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Juro que não Flavio.
Fiz apenas na primeira pizzaria, na segunda fiz as contas no caderno, porque já tinha conseguido todos os financiamentos e facilidades.
Pior é que ninguem dos membros que eu enviei me devolveu.
Fiz apenas na primeira pizzaria, na segunda fiz as contas no caderno, porque já tinha conseguido todos os financiamentos e facilidades.
Pior é que ninguem dos membros que eu enviei me devolveu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Doutrina,
Dá nada!!!! Já fiz o meu. Tó só incomodando.
Abç
Flávio
Dá nada!!!! Já fiz o meu. Tó só incomodando.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
CAMARADAS EU AGRADEÇO MUITO O APOIO DE TODOS VCS, JA VI UM FORNO HOJE BEM BARATO (R$ 390,00 USADO GRANDE) FALTA POUCO PRA BUSCAR ELE...ESTOU CONFIANTE ....VOU VENCER COM FÉ EM DEUS....
CONTO COM O APOIO DE TODOS
MUITO OBRIGADO E QUE DEUS OS RECOMPENÇA COM BENÇÃOS DO
CEU
CONTO COM O APOIO DE TODOS
MUITO OBRIGADO E QUE DEUS OS RECOMPENÇA COM BENÇÃOS DO
CEU
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
boa noite...
boa noticias aos amigos que me mandaram mensagens, ja estou com o forno, a gaz, 95 / 70...
embora com dificuldades, vamos lutando, e vencendo..rsrsrs
boa noticias aos amigos que me mandaram mensagens, ja estou com o forno, a gaz, 95 / 70...
embora com dificuldades, vamos lutando, e vencendo..rsrsrs
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
ola.. lendo as mensagens sobre o que é melhor se for massa pré assada ou crua.. vejo que para agilizar o processo de montagens principalmente em grande numero de pedidos por noite o melhor processo é pré assar elas..
mas como estou iniciando com uma pizzaria delivery em minha cidade e procuro fazer um diferencial das demais que ja tem aqui.. tive a ideia de fazer bordas recheadas tipo: normal, paozinho, vulcao, todas com gergelim em cima para diferenciar e chamar a atenção do publico, mas minha grande duvida como fazer esse processo para agilizar na hora de montar.. devo pre assar antes ou espero o pedido e dai parto com ela crua? pretendo vender pizzas do tamanho 30,35,40,47 tenho forno de lastro 95x95.
mas como estou iniciando com uma pizzaria delivery em minha cidade e procuro fazer um diferencial das demais que ja tem aqui.. tive a ideia de fazer bordas recheadas tipo: normal, paozinho, vulcao, todas com gergelim em cima para diferenciar e chamar a atenção do publico, mas minha grande duvida como fazer esse processo para agilizar na hora de montar.. devo pre assar antes ou espero o pedido e dai parto com ela crua? pretendo vender pizzas do tamanho 30,35,40,47 tenho forno de lastro 95x95.
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO A GAS PARA ASSAR PIZZA DE MASSA ABERTA NA HORA !!!!!!
» MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?
» QUAL A MASSA IDEAL PARA ASSAR DIRETAMENTE NA PEDRA DO FORNO
» MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?
» QUAL A MASSA IDEAL PARA ASSAR DIRETAMENTE NA PEDRA DO FORNO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin