Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
DED (8184)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
ISA (4949)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
schuman (1399)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Carlos Daia
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
JeanCarlo
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

+10
Rogério Carvalho
Ferrari
Leonardo Machado
arrichiello
roferpatos
Gunnarbrs
Rodnei Ramos
maurojonas brito
Dan
adri
14 participantes

Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri Ter 28 Jul 2009, 02:55

Gostaria de saber se os amigos usam, O provolone Ralado ou fatiado é que alguns clientes estão reclamando que o provolone não esta derretendo direito, será que é estranho usar o provolone ralado em uma pizza 4 queijos pois eu acho que usando o ralado ele derrete melhor, será que alguém tem alguma dica?

A ordem da montagem da minha pizza é :
mussarela, requeijão, provolone e parmesão

obrigada desde já
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dan Ter 28 Jul 2009, 10:36

Ola Adri...

Eu uso fatiado, pequenas fatias.

abç cheers
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 11:31

Adri...

Lembre que o provolone realmente é um queijo mais seco (duro) sempre tive problemas relativo ao assamento. ele não derrete igual a mozzarela, uma saida é utilizar um provolone com uma data de fabricação mais nova, sendo assim ele ainda não esta muito "curado", aqui sempre compro no ROLDÃO a marca silvestre, pois sempre chega com poucos dias de fabricado e sendo assim é mais facil de derreter.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Jul 2009, 12:23

eu uso fatias bem finas,e não tenho problemas fica show de bola.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 12:28

Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 12:36

Ronaldo uma curiosidade... e derrete ???



RONALDOYK escreveu:Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rodnei Ramos Ter 28 Jul 2009, 13:13

aqui no rio eu uso fatiado, mas outros pizzaiolos fazem molho quatro queijo é uma delicia, mas não tem a mesma qualidade.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Gunnarbrs Ter 28 Jul 2009, 13:40

passo no processador de alimentos...derrete tranquilo no forno a lenha...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por roferpatos Ter 28 Jul 2009, 14:18

uso fatiado e por cima da mussarela, além de derreter ele dá um toque de beleza na pizza depois de pronta.
roferpatos
roferpatos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por arrichiello Ter 28 Jul 2009, 14:55

caro amigo,

acho que o provolone (que tanto gosto) não merece ser ralado, coitado, tente como dito acima usar um que seja menos curado e fatie mais fino.

é só uma opinião!! eu acho que ele ralado perde muito na aparencia e por consequencia na sofisticação, sem falar na textura.

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 15:00

Cortados em pequenos cubos 1x1 cm, colocados por cima de tudo, derretem e mesmo que fiquem algum indício, faz bem, dá aparência na pizza, afinal comem-se com os olhos e depois com a boca!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Leonardo Machado Ter 28 Jul 2009, 19:45

Uso ralado....!!!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Ferrari Qua 29 Jul 2009, 08:47

Acho que ralado fica mais gostoso..,

Quanto trabalho com queijos na cozinha, no caso do provolone que é mais seco, e demora um pouco mais para derreter(depende a marca também) a soluçao foi fazer porçoes e deixar algumas fora da geladeira, na area de trabalho, para tentar ficar perto da temperatura ambiente.
Assim ajuda o provolone na hora do derretimento e é bom para quem deseja fazer um gratinado.

Porém cuidado na hora da manipulaçao... e nao deixe uma grande quantidade, pois se você toda hora deixar fora da geladeira depois colocar novamente, ele vai perder a qualidade e pode aumentar o risco de contaminaçao cruzada..., dai ao invez de melhorar, vai dar é prejuizo.

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri Sex 31 Jul 2009, 01:52

obrigada amigos, vou testar ralar e ao cubo, e ver qual melhor maneira derrete mais,


obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 03 Ago 2009, 21:49

Uso em fatias bem finas. Acho que a pizza fica visualmente mais bonita. As fatias mais finas derretem mais facilmente e se incorporam melhor no "todo" da pizza. Agora, se deixar a pizza esfriar muito, evidentemente, quem vai "sobrar" é o provolone que é um queijo cozido e defumado, o que faz a massa perder mais água que outros.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dilmafeu Seg 03 Ago 2009, 22:33

uso no ralo mas grosso e assim não perde o sabor e derrete bem Very Happy
Dilmafeu
Dilmafeu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 16:53

Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho Sáb 29 Ago 2009, 18:29

DANIEL-PONTO escreveu:Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
Não existe uma regra geral (eu creio). Eu qdo faço quatro queijos, ponho muzzarela que dê para cobrir bem o disco de pizza, livrando as bordas (sem exagero), dou uma maneirada no gorgonzola (sabor mt forte e salgado) e coloco rodelas bem finas de provolone (que dá um visual bonito na pizza), distribuo, como moderação, o requeijão (catupiry) sobre todo esse recheio fazendo desenhos. Eu gosto tb, ao invés do requeijão, utilizar o queijo parmesão ralado no ralo fino, que coloco como base da pizza logo após o molho. Fica muitíssimo bom!!!
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 19:38

Daniel, não vou te falar proporção pois dependerá da qtde média que vc costuma soltar suas pizzas por ai. Como trabalho com todos os queijos ralados, vou de provolone ralado, pois acredito que tudo ralado rende mais, mas existe aquele velho problema de quanto o pizzaiolo coloca. Quando é em fatia ajuda no acerto de mesma quantidade. Normalmente coloco a base de mussa, depois catupiry, provolone e gorgonzola por ultimo. Como esse é o mais caro, costumo colocar pouco, principalmente quando ele vem bem forte. Acabo colocando mais mussarela e requeijão que são mais baratos. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 30 Ago 2009, 00:32

60% muçarella.
20% catupiry.
10% gorgonzola.
10% provolone.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Dom 30 Ago 2009, 10:08

Boa distribuição doutrinador. Procurei a minha aqui em casa, mas ela está MUITO BEM "guardada", por isso não a encontrei... he he he ... continuo procurando. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel Dom 30 Ago 2009, 11:32

MUITO OBRIGADO A TODOS.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pizzariabrasil Sex 10 Jun 2011, 01:59

Eu uso meu provolone ralado e armazeno em potes,porêm eles estão empelotando e não estão ficando soltinhos depois de algum tempo.
Queria saber se devo deixar secar os mesmos,qual o processo para isso?
O resultado nas pízzas não esta ficando bonito.
O mesmo esta acontecendo quando compro requeijão em peça.
Que devo fazer amigos!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################