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CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

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default CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jul 2011, 21:55

Srs. (as)

Agora que estou as portas da inauguração, já com quase todos os equipamentos e estrutura montada, comecei a simular o funcionamento real de montagem e assamento das pizzas, incluindo antecipação de etapas.
Neste quesito, senti falta de um local onde possa armazenar pizzas pré prontas, frescas e pré assadas. Enfim, senti falta de um "carrinho esqueleto" (armário - prateleira).

Vai aqui minha pergunta, questionando se este meu sentimento tem razão de ser e é usual ter este equipamento, ou os amigos usam outros expedientes para sanar esta necessidade????

Abraço

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 09:14

Flavio,

Como não trabalho pré-assada, não possuo essa estrutura, mas conheço amigos que possuem e ja deixam algumas pizzas pré-assadas ali ou derrepente até algumas padrões como mussa por exemplo, mas exatamente não sei como fazem.

Na pizzaria quando o bicho pega, temos a função do ajudante que ajuda na abertura da massa e depois na finalização cortando, colocando oregano e azeitonas. Dessa forma vc ganha velocidade na produção e na finalização, tirando a carga do pizzaiolo e do forneiro.

Abs

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Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 09:31

Ricardo,

Bom dia!

Penso que este "carrinho", seja um facilitador importante para alguns, que como eu, têm pouco espaço físico. Na totalidade, incluindo atendimento, disponho de 23m2. É uma tarefa hercúlea organizar muitas pessoas nesta área.
Entendo, que se pré executar algumas tarefas naquelas horas que precedem o pique, ajudará sobremaneira um melhor atendimento.
Este carrinho, poderia ajudar no armazenamento dos discos pré assados, num primeiro momento, e armazenando de pré pizzas (bases já com mussarela e molho) e mussarelas, como disseste.

Ajudaria, talvez, até na organização de sequência de pizzas a assar.

Assim penso, mas vou aguardar opiniões de alguém que use este equipamento.

Grato pela opinião.

Abç

Flávio


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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Ter 19 Jul 2011, 09:59

Amigo Flávio, também estou a procura deste equipamento, olhe no link massa ficando solada, lá tem uma foto que um colega postou, acho que é uma coisa deste estilo que precisamos,
Abraços Maikel.
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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 10:11

Maikel,

Quando a idade chega é um enorme problema !!!! A memória é uma das mais prejudicadas.
Sabia que havia visto aqui no fórum este equipamento. Procurei por tudo ....

Obrigado guri,

Forte Abraço

Flávio


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Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 10:44

Flavio,

Eu vi um destes ou parecido no video da Pizzaria do Fabiano Olivares - FAMA, tem um ao lado do forno de inox, onde ele coloca as pizzas pré-assadas já recheadas, prontas para "lançá-las" no forno.

De uma olhada quem sabe você não adapta um parecido para você!

Excelentes vendas na inauguração!


Última edição por saulojr... em Ter 19 Jul 2011, 11:39, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 10:53

Saulo,

Obrigado meu amigo !!!!!
Espero que "tocar a pizzaria" seja mais fácil que montá-la !!!!!
A coisa esta tão corrida por aqui, que estou agendando com 2 dias de antecedência para ir ao "pipi house".

E tu, como andas por aí ??? As obras como vão (ou como foram, pois ando meio sem memória !!!). Qualquer coisa que precise, e eu possa ajudar, prende o grito!!!

Forte Abraço,

Flávio

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Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 10:56

Flavio,
a ideia do carrinho acho excelente, e acredito que em lojas epsecializadas em equipamento de cozinha tenha, ou se não tiver que trabalhe com esquadrias possa fazer.
o ideal e que a bandeja seja tipo telada, para caso vc pre-asse e ja use ela como apoio o calor da massa ja tenha por onde se dissipar.
eu a pouco pensei nisto, mas não pensei em carrinho, pensei em comprar estas telas que a DED, esta vendendo mas compraria com os pezinhos e empilaria uma sobre a outra, formando uma pilha.
e ela tambem vende tipo uma pratilheira para ser colocada na parede mas com o mesmo material da tela.
fale com ela que acredito queela tenha a foto
Newton

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Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 11:06

Newton,

O fórum é esta fantástica capacidade de somar e se doar para ajudar um membro.

Fantásticas ideias!!!
Pensava em fazer só com aramados em inox, mas faltaria uma sustentação mais eficiente, que eu não tinha pensado ainda.
Sua ideia das telas foi a pitada que faltava!!!

Vou falar com a DED.

Muito obrigado Newton.

Abç

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 11:13

A obra está parda, tivemos problemas com a prefeitura....soltaram novas normas para construção aqui na cidade, respeitando limites em todos lados com divisas com vizinhos e vamos ter que refazer alguma coisa, mas como falei para o Newton na semana passada, abriram muitas pizzarias aqui na região, um amigo tem quem uma das mais antigas, estava reclamando e muito das pizzas de 10 a 15 reais sem qualidade e que estão atrapalhando suas vendas, pois o cliente tem muitas opções de escolha, aí vai testando uma, depois a outra e ele vai perdendo as vendas, até os clientes voltarem de novo! hehehe

Vamos tocando a obra devagar para não abrir nada meia boca!

Construí foi um forno a lenha na área de festas da casa de meu Pai, depois vou colocar um passo a passo de como eu fiz, com a ajuda do Mauro Lucena!



Abraços

Flavioguima escreveu:
Saulo,

Obrigado meu amigo !!!!!
Espero que "tocar a pizzaria" seja mais fácil que montá-la !!!!!
A coisa esta tão corrida por aqui, que estou agendando com 2 dias de antecedência para ir ao "pipi house".

E tu, como andas por aí ??? As obras como vão (ou como foram, pois ando meio sem memória !!!). Qualquer coisa que precise, e eu possa ajudar, prende o grito!!!

Forte Abraço,

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 01:02

Flávio,quando li esse tópico pensei que se referia as pizzas assadas!
Portanto te pergunto,quando tiveres um pedido de 8 pizzas por exemplo,onde ira guardar as pizzas já assadas para que elas não percam a caloria?
Já pensaste nisto meu velho?
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Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 01:11

PizzariaBrasil,

Pretendo ter pelo menos 2 mochilas térmicas, tipo mochila, aquecidas eletricamente. Fora o fato de que pretendo utilizar aqueles envelopes aluminizados, envolvendo a caixa da pizza.

Quero manter também outras duas mochilas normais, sem aquecimento artificial.

Como são casos mais esporádicos, inicialmente assim vou me virando.

Abç

Flávio

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Mensagem por pizzariabrasil em Qua 20 Jul 2011, 01:21

OK Flávio,estamos mais anciosos que jogador reserva,não vejo a hora de ver tua inauguração!
Espero que seja breve e que tu tenha pensado em tudo!
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Mensagem por pizzariabrasil em Dom 31 Jul 2011, 01:12

Flávio como andam as coisas,já tem uma data para inauguração?
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Mensagem por betofrotta em Dom 31 Jul 2011, 11:43

OLá, eu tenho um carrinho desses, que eu utilizava na fábrica de sobremesa.

Na pizzaria nao uso. Deixamos as massas pré-assada, e pouvilhamos com farinha entre as laminas e deixamos elas umas sobre as outras...

Comprei o carrinho numa feira de equipamentos para cozinha... mas vi mais barato no mercado livre !

E sobre o tamanho da sua cozinha(23m2) ... kkk relaxa, a minha tem menos de 20m2, e damos conta... é só organizar a linha de produção !
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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 12:46

Caro Flávio!

Aqui utilizamos há anos este equipamento...e é excelente para o que vc pretende, ou seja, aqui utilizamos para discos montados com apenas a mussarela, aguardando os pedidos e também para os casos em que há necessidade de aguardar a colocação no forno de pizzas já montadas.
Este equipamento vc encontra com facilidade em casas especializadas em panificação.....de preferência utilize aqueles montados em aluminio ou inox sobre rodas.

Abçs

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Glauco em Dom 31 Jul 2011, 18:33

Flavio boa tarde,



Seria isso:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

é muito bom, numa mesa pequena coloco até 60 pizzas ,paguei 190,00 +5% ipi cada.

Abraços
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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Seg 01 Ago 2011, 23:12

Glauco,

Era exatamente isso que eu buscava. Sabia que havia visto em algum lugar.

Muitíssimo obrigado!!!!!

Agora, explica como tu colocou 60 pizzas em 10 espaços ??????

Forte Abraço

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Glauco em Seg 01 Ago 2011, 23:29

rsrsrs.

não sou magico !!!

Comprei 4 de 15 lugares.

Na verdade a minha meta é usar só 2(no max.3) ou seja 30 lugares em eventos/domicilio. Os outros 2 são reserva para algum serviço maior que apareça.

Abraços.

Ligue pro Henrique da GI e se vc tiver mais uns 200,00 compre a pá da GI mod A-37 F, é a mais em conta mas é 1000 vezes melhor que as nossas. Trabalho com uma massa muito fina e sempre tinha que encher de farinha ou semola para ela escorregar e aí sujava todo forno. Com essa pá nem uso farinha pra vc ter uma idéia.

Abraços

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Seg 01 Ago 2011, 23:42

Glauco,

Tenho uma A-45F. Comprei nos EUA. US$ 89,00. Na época que o Henrique vendia à quase R$ 900,00 a mesma pá. Se quiser vê-la, vá ao tópico do CALZONE e a verá!!!!!

Hoje, graças a Deus, temos a Gi Metal Brasil. Faz toda a diferença.

Já, esta mágica, até eu faço!!!!!

Abraço

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por rmiyashita em Seg 08 Ago 2011, 13:44

pizzariabrasil escreveu:Flávio,quando li esse tópico pensei que se referia as pizzas assadas!
Portanto te pergunto,quando tiveres um pedido de 8 pizzas por exemplo,onde ira guardar as pizzas já assadas para que elas não percam a caloria?
Já pensaste nisto meu velho?





Flávio já tive uma pizzaria e fiz com estrutura de cantoneiras nas laterais revestidas com um isolante no caso isopor e por fora de inox...

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Seg 08 Ago 2011, 22:59

Srs.

Agradeço todas as dicas.

Quero avisar que optei pelo produto da GiMetal - AC-PRO2, abaixo.

[url= ][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/202/acpro2.jpg/]

Está mais dentro de minha realidade.

Abç e obrigado.

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por desimone em Ter 09 Ago 2011, 01:50

Flavio

pesquisando na net achei o esqueleto no link a seguir, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

você pode usa-lo com as grades quadradas que o forum esta comercializando.

abraço

Sérgio Eduardo.
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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 10:06

Sérgio,

desimone@ig.com.br escreveu:Flavio

pesquisando na net achei o esqueleto no link a seguir, http://www.hotfrog.com.br/Empresas/PontP%C3%83O-Acess%C3%B3rios-e-Equipamentos-para-Panifica%C3%A7%C3%A3o/Estufa-Esqueleto-vazia-pintura-ep%C3%B3xi-ou-a%C3%A7o-inox-304-136336

você pode usa-lo com as grades quadradas que o forum esta comercializando.

abraço

Sérgio Eduardo.

Agradeço sua dica. Já havia pesquisado bastante e vi vários como os que me sugeriu.
Mas meu problema é espaço e seria impossível locar este carrinho sugerido.

Obrigado de qualquer forma.

Abç

Flávio

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default Re: CARRINHO ESQUELETO - COMO DIMENSIONAR A NECESSIDADE

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 11:29

Flávio,

Qual é o preço?


Flavioguima escreveu:Srs.

Agradeço todas as dicas.

Quero avisar que optei pelo produto da GiMetal - AC-PRO2, abaixo.

[url= ][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/202/acpro2.jpg/]

Está mais dentro de minha realidade.

Abç e obrigado.

Flávio

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Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 11:31

Saulo,

R$ 220,00.

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Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 11:36

Saulo,

Desculpe. Faltou explicar que este "esqueleto" é para pizzas até 50cm.
Tem um mais barato que é adequado a pizzas até 35cm.

Posso ver o preço pra ti, se quiseres. Já está cadastrado na GiMetal ?????

Já vi: R$ 189,00.

Abç

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Mensagem por Convidad em Ter 06 Mar 2012, 18:24

Vollu,

Este é o tópico que abri para discutir o assunto.


Flávio

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Mensagem por desimone em Dom 11 Mar 2012, 00:13

Vollu,
eu mandei fazer o meu, assim fiz do tamanho que necessitava, 30 pizzas.
olha ele ai pronto
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abraço

Sérgio Eduardo
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Mensagem por Vollu em Dom 11 Mar 2012, 17:29

Obrigado pela ajuda pessoal, desculpa a demora da resposta tenho andado meio ocupado.
Desimone ficou muito boa essa estrutura sua, você usa ela para buffet de pizza ??
Flavio Até me cadastrei no site da gimetal a estrutura que vc postou é exatamente oque proucurava.
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Mensagem por desimone em Seg 12 Mar 2012, 10:12

Vollu,

não, eu fabrico pizza congeladas, uso para esfriar a massa antes de colocar no freezer.

att.

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Mensagem por Convidad em Dom 11 Nov 2012, 13:52

AMIGOS ESTOU PESQUISANDO ESTE EQUIPAMENTO...FABRICAR OU COMPRAR.. SERIA MAIS COMODO COMPRAR MAS E O CUSTO E TAMBÉM ATENDERIA MINHAS NECESSIDADES.....
ACREDITO QUE O IDEAL PARA AO TOATOA DEVERIA TER 30 DIVISÓRIAS,
PARA TELAS DE 40 CM....

SE ALGUM AMIGO TIVER IDEIAS E EXPERIENCIA SERA BEM VINDO....

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por Diemec em Seg 12 Nov 2012, 08:57

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS ESTOU PESQUISANDO ESTE EQUIPAMENTO...FABRICAR OU COMPRAR.. SERIA MAIS COMODO COMPRAR MAS E O CUSTO E TAMBÉM ATENDERIA MINHAS NECESSIDADES.....
ACREDITO QUE O IDEAL PARA AO TOATOA DEVERIA TER 30 DIVISÓRIAS,
PARA TELAS DE 40 CM....

SE ALGUM AMIGO TIVER IDEIAS E EXPERIENCIA SERA BEM VINDO....

ABRAÇO

NILSON
Bom dia, Nilson. Eu aqui improvisei com aquelas telas aramadas que usam em lojas, facil de montar, ocupa pouco espaço, são baratas e voce monta o módulo de acordo com a sua nescessidade. Na minha eu comprei telas de 40x40 cm e para aproveitar melhor o espaço fiz prateleiras com espaçamento de 10cm e usei fita crepe para fixar, fica excelente para esfriar massas pré-assadas, deixar pizzas montadas para serem assadas. Assim que for possivel colocarei algumas fotos. Abraços Diego
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Mensagem por sueli rossi em Seg 12 Nov 2012, 12:16

opaa.....diego por favor coloque essas fotos o mais rápido possivel..tambem quero comprar um esqueleto deste e tenho minhas duvidas....acho que o mesmo ajudaria demais para quem trabalha com massa pré-assada e tem pouco espaço. ficamos no aguardo...


O B R I G A D A ....DESDE JÁ.





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Mensagem por sueli rossi em Seg 12 Nov 2012, 12:19

Nilson...

quem tem esses esqueletos para vender é a CIMAP - 011 4441.6766 ELES TEM DE VARIOS materiais....APENAS ACHEI UM POUCO CARO..MAS VC COMO UM HOMEM EXPERIENTE poderá dizer isso e por favor nos diga......E TEM TB A GI-METAL 41 30591991.



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Mensagem por Convidad em Seg 12 Nov 2012, 14:05

OBRIGADO AMIGOS...... ESTOU PESQUISANDO E LOGO FAREI UM RETORNO ....

NILSON

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Mensagem por Diemec em Seg 12 Nov 2012, 17:11

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Bom gente estou mandando uma imagem que peguei na internet só para voces terem uma idéia pois ainda não tirei as fotos. No caso aqui esta o módulo montado nas medidas 40x40 cm. A idéia é preencher esse espaço ocioso, sendo que voces podem colocar mais 3 prateleiras em cada módulo, pode ser que seja possivel colocar até 6 prateleiras mas não sei se seria funcional pois ficaria um espaço de 5cm uma da outra. Nesses módulos há conectores que darão sustentação e firmeza nos módulos, porém nessas prateleiras adicionais o melhor é improvisar a fixação delas com fita crepe ou durex. Assim que for possivel mando as fotos da minha, se conseguir enviar pois não tenho certeza se essas sairão. Qualquer duvida estarei a disposição.
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Mensagem por Scarpelli em Sex 05 Jul 2013, 00:22

Para quem ainda nao conhece os esqueletos...

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Mensagem por Scarpelli em Sex 05 Jul 2013, 01:15

desimone escreveu:Vollu,
eu mandei fazer o meu, assim fiz do tamanho que necessitava, 30 pizzas.
olha ele ai pronto
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abraço

Sérgio Eduardo

Ele é todo feito em tubo ou os mais finos são barras, ou a coluna, ou a base.

Abraço,
Scarpelli

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Mensagem por Carlosnh em Sex 05 Jul 2013, 22:27

Esse material sai mais em conta mandar fazer.
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Mensagem por ALIENDERSON em Dom 07 Jul 2013, 21:54

Essas prateleiras qualquer serralheiro faz. basta dar as medidas e se possível a foto

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Mensagem por Scarpelli em Dom 07 Jul 2013, 22:17

To pensando em desenvolver um solido em Solid Works, cotar o material em inox e ver no que dá.

Mas preciso arrumar tempo.

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Mensagem por hgarcia em Dom 07 Jul 2013, 23:28

também estou pensando em implantar aqui para colocar as telinhas, fiz um orçamento em um serralheiro e cotei em 2 empresas que produzem o material para cozinha, realmente fica um pouco mais barato fazer, não por conta do produto, no meu caso o que pesa é o frete.
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Mensagem por José Simões em Dom 25 Ago 2013, 15:42

Alguem poderia me passar o contato da GIMetal? Não consigo acessar o site no Brasil só o da Italia.
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Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
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Mensagem por Scarpelli em Dom 25 Ago 2013, 19:03

José Simões escreveu:Alguem poderia me passar o contato da GIMetal? Não consigo acessar o site no Brasil só o da Italia.


Dê uma olhada no site da Cimapi, eles tem opções interessantes tbém.

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Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qua 28 Ago 2013, 09:09

Acho util demais o carrinho ainda mais para quem trabalha com massa pré assada, na MAFRAN um desse custa R$ 490,00
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Humor : Aí vareia rsrs...
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default a onde posso encontrar este produto no brasil ?

Mensagem por Nona mania pizzaria em Qua 18 Set 2013, 13:40

Convidad escreveu:Srs.

Agradeço todas as dicas.

Quero avisar que optei pelo produto da GiMetal - AC-PRO2, abaixo.

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  ][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/202/acpro2.jpg/]

Está mais dentro de minha realidade.

Abç e obrigado.

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