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NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
+3
AVLIS
jailton
cia da pizza
7 participantes
Página 1 de 1
NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Minha história é super legal, abri uma pizzaria em Fortaleza-ce, contratei um pizzaiolo, fez o teste e ficou, depois de 15 dias fiz o pagamento da semana e ele me pediu um "vale" e nunca mais, sumiu, fiquei fechado por 10 dias, contratei outro pizzaiolo, desta vez mais experiente, as vendas dispararam, após 25 dias ele me chega e diz que vai sair e vai abrir uma pizzaria, só que ele me diz voce nao vai ficar na mao nao, vou te dar um prazo para vc arrumar outro pizzaiolo, só que aqui em fortaleza é muito dificil mão de obra, ja desanimado sem achar ninguem ele me chega e diz vou te ensinar a fazer pizza ( sou TÉCNICO CADISTA de profissão, kkk) primeiro ele me colocou para fazer a massa, depois para abrir a pizza, depois o receheio e por ultimo assar, isso tudo em um intervalo de 7 dias, sou pizzaiolo há 15 dias, criei um estilo proprio de fazer e assar pizza, ja desbanquei varias pizzaria que o pizzaiolo é profissional, vi varios videos no youtube de pessoas que dizem que é profissional e acho minha pizza melhor, com tudo isso aprendi que nao se deve ficar na mao de nenhum profissional e sim vá atras e se profissionalize, grato pelo espaço
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Por isto que eu digo, aquilo que pode ser negativo para nos, acaba sendo sempre o nosso professor nesta vida de aprendizado.
precisou existir uma ameaça de um reves para aflorar uma qualidade que vc deconhecia em vc mesmo
Parabens
e bem vindo ao Nosso forum
Newton
precisou existir uma ameaça de um reves para aflorar uma qualidade que vc deconhecia em vc mesmo
Parabens
e bem vindo ao Nosso forum
Newton
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
obrigadoNewton do Amarante escreveu:Por isto que eu digo, aquilo que pode ser negativo para nos, acaba sendo sempre o nosso professor nesta vida de aprendizado.
precisou existir uma ameaça de um reves para aflorar uma qualidade que vc deconhecia em vc mesmo
Parabens
e bem vindo ao Nosso forum
Newton
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Nao e so em fortaleza que e dificil arrumar pizzaiolo em sao paulo tb esta assim........nem pagando, registrando, dando plano de saude aparece alguem que queira trabalhar
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Bela historia amigo!
Comigo acorreu algo parecido.
Meu pai tem uma marmoraria, eu era motorista da
empresa. Levava o pessoal para cima e para baixo para eles fazerem as medições
e instalações.
Um dia fomos instalar uma cozinha enorme, chegando lá deu tudo errado, pior que estava virando rotina este problema. Resolvi questionar o funcionário
que fazia as medições e instalava (e ganhava bem mais que eu por sinal) o porquê
de tantos erros. Ele me respondeu o seguinte:
-Não tenho pedra, to nem ai!
Como sempre acompanhava ele, já tinha a base e resolvi arriscar, até porque
pior que estava não dava para ficar.
Por fim hoje sou o medidor e instalador oficial, ganho bem mais do antes e
dificilmente um projeto da errado.
Comigo acorreu algo parecido.
Meu pai tem uma marmoraria, eu era motorista da
empresa. Levava o pessoal para cima e para baixo para eles fazerem as medições
e instalações.
Um dia fomos instalar uma cozinha enorme, chegando lá deu tudo errado, pior que estava virando rotina este problema. Resolvi questionar o funcionário
que fazia as medições e instalava (e ganhava bem mais que eu por sinal) o porquê
de tantos erros. Ele me respondeu o seguinte:
-Não tenho pedra, to nem ai!
Como sempre acompanhava ele, já tinha a base e resolvi arriscar, até porque
pior que estava não dava para ficar.
Por fim hoje sou o medidor e instalador oficial, ganho bem mais do antes e
dificilmente um projeto da errado.
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
É isso mesmo, comprometa-se com o que está fazendo, e tudo sai bem feito.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Alfredo,
Muito bem analizado, mais o problema não são os beneficios e sim os maleficios...
Ninguem quer mais se sujeitar a trabalhar aos finais de semana e feriados... ainda mais a noite...
Muito bem analizado, mais o problema não são os beneficios e sim os maleficios...
Ninguem quer mais se sujeitar a trabalhar aos finais de semana e feriados... ainda mais a noite...
ALFREDOCESPI escreveu:Nao e so em fortaleza que e dificil arrumar pizzaiolo em sao paulo tb esta assim........nem pagando, registrando, dando plano de saude aparece alguem que queira trabalhar
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Olá Fabiano bom dia,
Vendo por esse lado, então o que fazer? fechar nossas pizzarias, ou mudar o abito do povo de só comer pizza a noite?....complicado não, mais acho que ainda dá pra garimpar alguem pra trabalhar nessas condições, (noite final de semana) mais isso é resultado de economia aquecida, e muita oferta de emprego, o que faz as pessoas terem muitas opções, a famosa lei da oferta e da procura.
Abraço
Vendo por esse lado, então o que fazer? fechar nossas pizzarias, ou mudar o abito do povo de só comer pizza a noite?....complicado não, mais acho que ainda dá pra garimpar alguem pra trabalhar nessas condições, (noite final de semana) mais isso é resultado de economia aquecida, e muita oferta de emprego, o que faz as pessoas terem muitas opções, a famosa lei da oferta e da procura.
Abraço
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
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Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Fabiano e todos os demais, bom dia
Li outro dia (claro que não vou me lembrar onde), o crescimento de ofertas de empregos para maiores de 45/50 anos.
Algumas dessas pessoas embora aposentadas aposentadas (ou não) , além de receber "aquela" aposentadoria triste no final do mês ainda se sentem com vitalidade para trabalhar.
Essas pessoas - e posso tirar o exemplo por mim mesma- além de ainda ter disposição física, capacidade mental e bagagem de vida, vêm de uma geração onde honestidade e comprometimento não eram virtudes, mas condições básicas do ser humano.
Então, eles (nós) estão voltando com força total ao mercado de trabalho e os empregadores passaram a enxergá-los como uma boa opção para algumas funções onde os mais jovens criam problemas.
Eu não me importo em trabalhar aos finais de semana. Muitos de nós, acima de 45/50 não se importa. Nossa visão é outra.
Talvez esteja aí, uma saída para alguns casos.
abçs
Nell
Li outro dia (claro que não vou me lembrar onde), o crescimento de ofertas de empregos para maiores de 45/50 anos.
Algumas dessas pessoas embora aposentadas aposentadas (ou não) , além de receber "aquela" aposentadoria triste no final do mês ainda se sentem com vitalidade para trabalhar.
Essas pessoas - e posso tirar o exemplo por mim mesma- além de ainda ter disposição física, capacidade mental e bagagem de vida, vêm de uma geração onde honestidade e comprometimento não eram virtudes, mas condições básicas do ser humano.
Então, eles (nós) estão voltando com força total ao mercado de trabalho e os empregadores passaram a enxergá-los como uma boa opção para algumas funções onde os mais jovens criam problemas.
Eu não me importo em trabalhar aos finais de semana. Muitos de nós, acima de 45/50 não se importa. Nossa visão é outra.
Talvez esteja aí, uma saída para alguns casos.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Nell,
Muito bem lembrado !!!!!
Os "velhinhos" ainda dão um belo caldo.
Um exemplo sou eu, que montei minha pizzaria sozinho ........ Sozinho mesmo !!!!!
Exceto pelo azulejos e pisos (que meu cunhado me ajudou), o resto todo fui eu quem fiz.
Hidráulica, elétrica, forro de gesso, tubulação de gás, pintura, recuperação de geladeira e até "um forno".
Estou com 48 anos!!!
Passei 30 anos mandando fazer. Dessa vez mandei em mim mesmo.
Nell, disseste com muita propriedade ........" Essas pessoas - e posso tirar o exemplo por mim mesma,vêm de uma geração onde honestidade e comprometimento não eram virtudes, mas condições básicas do ser humano.. Hoje as pessoas querem "emprego", não querem "trabalho".
Portanto, busquem os "velhos pizzaiolos" e façam uma boa proposta e terão profissionais de primeiríssima linha.
Já este velhinho aqui, no alto das suas 47 primaveras (aqui ainda está um baita inverno), vai pilotar seu próprio forno. Ajudado por um auxiliar de cozinha, que pretendo escolher a dedo.
Agora, se não querem nada disso, comprem um forno esteira igual o do Fabiano.
Dai vocês vão ter tempo e dar palpite no pizzaiollo alheio, né Fabiano ....eheheheheh!!!
Abç
Flávio
Muito bem lembrado !!!!!
Os "velhinhos" ainda dão um belo caldo.
Um exemplo sou eu, que montei minha pizzaria sozinho ........ Sozinho mesmo !!!!!
Exceto pelo azulejos e pisos (que meu cunhado me ajudou), o resto todo fui eu quem fiz.
Hidráulica, elétrica, forro de gesso, tubulação de gás, pintura, recuperação de geladeira e até "um forno".
Estou com 48 anos!!!
Passei 30 anos mandando fazer. Dessa vez mandei em mim mesmo.
Nell, disseste com muita propriedade ........" Essas pessoas - e posso tirar o exemplo por mim mesma,vêm de uma geração onde honestidade e comprometimento não eram virtudes, mas condições básicas do ser humano.. Hoje as pessoas querem "emprego", não querem "trabalho".
Portanto, busquem os "velhos pizzaiolos" e façam uma boa proposta e terão profissionais de primeiríssima linha.
Já este velhinho aqui, no alto das suas 47 primaveras (aqui ainda está um baita inverno), vai pilotar seu próprio forno. Ajudado por um auxiliar de cozinha, que pretendo escolher a dedo.
Agora, se não querem nada disso, comprem um forno esteira igual o do Fabiano.
Dai vocês vão ter tempo e dar palpite no pizzaiollo alheio, né Fabiano ....eheheheheh!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
com contando com essa dificuldade ja fiz o curso de 4 dias do hassin e vou colocar minha esposa pra fazer tambem.
o ultimo candidato a pizzaiolo que apareceu queria que alem do salario de 1500 reais por mes que eu arrumasse um lugar pra ele morar no meu nome por que o dele estava com restrição para alugar....... eu pensei estou contratando um pizzaiolo e nao querendo adotar um filho
o ultimo candidato a pizzaiolo que apareceu queria que alem do salario de 1500 reais por mes que eu arrumasse um lugar pra ele morar no meu nome por que o dele estava com restrição para alugar....... eu pensei estou contratando um pizzaiolo e nao querendo adotar um filho
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Muy amigo vc...rsrs
Mais a ideia é isso mesmo, mas nao precisando me preocupar com os forneiros, sobra mais tempo pra ficar de olho (e ate mesmo ser um pizzaiolo)
Mais a ideia é isso mesmo, mas nao precisando me preocupar com os forneiros, sobra mais tempo pra ficar de olho (e ate mesmo ser um pizzaiolo)
Flavioguima escreveu:Nell,
Agora, se não querem nada disso, comprem um forno esteira igual o do Fabiano.
Dai vocês vão ter tempo e dar palpite no pizzaiollo alheio, né Fabiano ....eheheheheh!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Olá amigo Fabiano, como estão as coisas aí em zaira?
Eu lembro de quando tínhamos uma alta taxa de desemprego as pessoas imploravam por um trabalho, e nem se importavam de trabalhar final de semana ou a noite.
Abraço de AMIGO Jailton rsrsrsrs
Eu lembro de quando tínhamos uma alta taxa de desemprego as pessoas imploravam por um trabalho, e nem se importavam de trabalhar final de semana ou a noite.
Abraço de AMIGO Jailton rsrsrsrs
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Fabiano,
Pode nos fazer um breve relato de seu fluxograma, utilizando os fornos esteira????
Abç
Flávio
Pode nos fazer um breve relato de seu fluxograma, utilizando os fornos esteira????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Na mão...nunca mais...
Bem...como várias outras histórias relatadas, comigo aconteceu algo bem parecido. Comprei todo equipamento para montar uma pizzaria e o infeliz que dizia que era um pizzaiolo top de linha não passava de um conversador, mentiroso, que fazia uma pizza muito, mas muito ruim. Mandei ele embora e me vi com a bucha na mão. Forno, pás, telas, enfim, todos equipamentos. Não pensei duas vezes. Meti literalmente a mão na massa. Tinha feito um curso há 2 anos atrás de pizzaiolo no SENAC, porém nunca tinha praticado por não ter um forno. Me cadastrei aqui no forum e li centenas de tópicos. Devo muito aos ensinamentos de todos daqui, mas todos mesmo, até os que fazem apenas uma pergunta. Devo m, muito aos ensinamentos do Mestre Hassin e de todos os seus colaboradores. Sou apenas mais um a afirmar sem medo de errar. Se quer abrir uma pizzaria, antes de qualquer coisa aprenda a fazer suas pizzas. Porque mais dia, menos dia, você terá que ser o seu próprio pizzaiolo. Abraços
Silvio Maso
Chef Rosti Restaurante e Pizzaria
Silvio Maso
Chef Rosti Restaurante e Pizzaria
chefrostie- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2014
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Bravo Silvio, parabéns.
Gostei da parte em que fala dos que fizeram apenas uma pergunta, é isso mesmo guerreiro, aprendemos com as duvidas e duvidas sempre teremos.
Sempre terá alguém para nos nortear e infeliz daquele que acha que sabe tudo.
Um abraço.
Gostei da parte em que fala dos que fizeram apenas uma pergunta, é isso mesmo guerreiro, aprendemos com as duvidas e duvidas sempre teremos.
Sempre terá alguém para nos nortear e infeliz daquele que acha que sabe tudo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Sivio, boa noite.
É isso mesmo, para se entrar em qualquer negócio é preciso, antes de qualquer coisa, buscar conhecimento.
Fico feliz em saber que encontrou no Fórum aquilo que precisava e o seu depoimento nos encoraja a continuar, proporcionando mais ajuda aos que necessitarem.
Obrigada por sua humildade e muito sucesso.
É isso mesmo, para se entrar em qualquer negócio é preciso, antes de qualquer coisa, buscar conhecimento.
Fico feliz em saber que encontrou no Fórum aquilo que precisava e o seu depoimento nos encoraja a continuar, proporcionando mais ajuda aos que necessitarem.
Obrigada por sua humildade e muito sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Estimado amigo Silvio Maso,
Queira clicar na imagem e ouvir o meu agradecimento as suas palavras.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/jdv5f5cutp152lj/Silvio%20Maso%2025%2008%202016.mp3?dl=0
Queira clicar na imagem e ouvir o meu agradecimento as suas palavras.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/jdv5f5cutp152lj/Silvio%20Maso%2025%2008%202016.mp3?dl=0
chefrostie escreveu:Bem...como várias outras histórias relatadas, comigo aconteceu algo bem parecido. Comprei todo equipamento para montar uma pizzaria e o infeliz que dizia que era um pizzaiolo top de linha não passava de um conversador, mentiroso, que fazia uma pizza muito, mas muito ruim. Mandei ele embora e me vi com a bucha na mão. Forno, pás, telas, enfim, todos equipamentos. Não pensei duas vezes. Meti literalmente a mão na massa. Tinha feito um curso há 2 anos atrás de pizzaiolo no SENAC, porém nunca tinha praticado por não ter um forno. Me cadastrei aqui no forum e li centenas de tópicos. Devo muito aos ensinamentos de todos daqui, mas todos mesmo, até os que fazem apenas uma pergunta. Devo m, muito aos ensinamentos do Mestre Hassin e de todos os seus colaboradores. Sou apenas mais um a afirmar sem medo de errar. Se quer abrir uma pizzaria, antes de qualquer coisa aprenda a fazer suas pizzas. Porque mais dia, menos dia, você terá que ser o seu próprio pizzaiolo. Abraços
Silvio Maso
Chef Rosti Restaurante e Pizzaria
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin