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o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

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default o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por belapizzaria em Qua 20 Jul 2011, 15:49

Pergunto aos mais experientes o que devo usar na minha massa, manteiga, banha ou margarina?
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belapizzaria
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default Re: o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por jailton em Qui 21 Jul 2011, 01:53

Olá amigo, a resposta eu prefiro que os outros amigos do fórum lhe de,...pois eu prefiro a massa "pobre" só com um pouco de óleo,... mais gostaria de saber onde está localizado em natal pois minha mãe mora aí, e eu como amo minha mãezinha to sempre aí nem que seja no bate e volta.

Na verdade nasci aí e fui criado em minas,...mais conheço bem a cidade noiva do sol,...e que sol rsrsrsrs
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default Re: o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por Joka pizzolino em Qui 21 Jul 2011, 10:02

Óleo de girassol
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Mensagem por Convidad em Qui 21 Jul 2011, 12:30

Eu uso a massa secreta!

Óleo de Soja (Sadia hehehe) ou azeite extra virgem (Globo hehehe) e também manteiga!

Na proporção de 30ml de óleo e 10 grs de manteiga para 1.1 kg de farinha!

Convidad
Convidado


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default Re: o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por belapizzaria em Qui 21 Jul 2011, 18:05

Olá Jailton,

Será um prazer recebe-lo com sua familia, estamos localizados no bairro do planalto, e para minha sorte esta se desenvolvendo muito rapido, pois várias construtoras estão trabalhando aqui, é o bairro que mais cresce em Natal.


jailton escreveu:Olá amigo, a resposta eu prefiro que os outros amigos do fórum lhe de,...pois eu prefiro a massa "pobre" só com um pouco de óleo,... mais gostaria de saber onde está localizado em natal pois minha mãe mora aí, e eu como amo minha mãezinha to sempre aí nem que seja no bate e volta.

Na verdade nasci aí e fui criado em minas,...mais conheço bem a cidade noiva do sol,...e que sol rsrsrsrs
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default Re: o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qui 21 Jul 2011, 18:24

Se vc gosta da massa crocante é melhor não usar banha, nem manteiga nem margarina, esses ingrediéntes tiram a crocantez.
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default Re: o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por Jorge Iñiguez Gonzalez em Seg 01 Ago 2011, 20:59

Boa noite . Sou novato , acabei de me cadastrar e é a minha primeira aparição. Estou no ramo de pizzaria a quarenta dias. Lá vai minha primeira pergunta para oa mais experientes:

É viável fazer entrega da pizzas prontas em embalagens de alumínio. Ela não vai chegar "muxibenta" devido a sua humidade ou coisa parecida?
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Jorge Iñiguez Gonzalez
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default Re: o que usar na massa? margarina, banha, manteiga?

Mensagem por Jorge Iñiguez Gonzalez em Seg 01 Ago 2011, 21:02

Boa noite . Sou novato , acabei de me cadastrar e é a minha primeira aparição. Estou no ramo de pizzaria a quarenta dias. Lá vai minha primeira pergunta para os mais experientes:

É viável fazer entrega da pizzas prontas em embalagens de alumínio. Ela não vai chegar "muxibenta" devido a sua humidade ou coisa parecida?
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