Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qua 20 Jul 2011, 19:52

Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 20:31

será sea propria venancio não faria este serviço para vc?
Newton

Flaviab escreveu:Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Qui 21 Jul 2011, 12:25

Porque vc quer complicar a sua vida com os infravermelhos, uma resistência blindada faz o mesmo serviço

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sab 23 Jul 2011, 02:19

Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Seg 25 Jul 2011, 14:43

Se vc mora em SP vai na final da rua Florencia Abril, procura saber a potencia das resistências blindadas dos fornos que são vendidos, volta o comeco da rua Florencio abril ali tem duas lojas que mexem com resistências, controladores, explica para eles que vc precisa ligar duas resistências (acima e abaixo) em paralelo com switch independentes, eles te mostraram dois tipos controladores de termperatura ate 500 C (digital é mais caro), dependo da potencia vc vai precisar de outro controlador que vai proteger tu controlador de temperatura (na primeira loja do começo da florencio abril acho que podem fazer as ligações para vc, as da segunda loja são mais enrolados), mais tarde posto para vc os nomes dos dois apararelhos

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Ter 26 Jul 2011, 11:00

Os nomes dos aparelhos sao: termoregulador de temperatura e contator, o contator liga e desliga as resistencias, o termoregulador controla a frequencia do contator ligar/desligar, a rua se chama florencio abreu fica nas costas do metro sao Bento, nas lojas tamebem voce pode comprar os fios especificos que ligaram as resistencias.
nao lembro direito mas na celso garcia na continucao do bras perto da rua bresser tem a loja do grego na porta da frente dessa loja vc pode olhar os fornos, um deles tem adaptado uma resistencia eletrica, na mesma rua vc vai encontrar tampas de aco inox1m x 1m ou maior a preco razoavel para tampar os buracos dos infravermelhos.

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 21:12

Obrigado mesmo queridos.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Solução é trocar o gás

Mensagem por Adailton Mendes em Sex 29 Jul 2011, 00:32

Flaviab escreveu:Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Olá, sou novo no ramo menos de seis meses, mas acredite que sei o que vc esta passando. O mesmo problema que vc esta passando eu passo por ele (pelo menos até amanhã). Bem é o seguinte, vou te explicar: O Botijão P13 é envazado liquido, logo vc nunca vai utilizar 100% da sua capacidade em um forno como o nosso, logo quando ele chega a 50% o nosso infravermelho enfraquece e o botijão parece que esta no polo sul de tão gelado, o meu chega a criar uma crosta de gelo mesmo, o que eu faço ou pelo menos vou deixar de fazer!!! Trocava o botijão... colocava um novo no forno e colocava o usado para ser utilizado no fogão (isto é apenas um paleativo). Qual a solução verdadeira... Foi o que fiz hoje, contratei uma empresa de gás e fiz uma instalação para utilizar botijões P45. Estes botijões são capazes de oferecer 100% de sua capacidade. Sendo assim teremos sempre o nosso infravermelho ativo. E para melhor comodidade, vc instala uma central com 2 botijões P45, porque quando acabar um basta abrir o outro. (Qualquer coisa procura um representante de empresas de gás, que eles te explicam melhor. Ex.: Ultragás, Minasgás, Liquigás...) Com isso vc não irá precisar usar eletricidade, que por sinal vai sair bem mais caro. Só sei que quando meu sistema estiver funcionando vou fazer uma festa, porque além de ser muito caro ficar usando o P13 é um saco ter que ficar comprando gás quase todos os dias.
Espero ter te ajudado. Qualquer coisa, nos manda a decisão que vc tomou.

att.:

Adailton Mendes
Bambu Mix
João Pessoa-PB

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sex 29 Jul 2011, 00:53

Adailton, muito obrigada,vou tentar sim,soube também de uma empresa chamada COMGAS eles canalizam e o custo é bem baixo.Segue link pra você ver se na sua cidade tem.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço e obrigado pela dica.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Sab 30 Jul 2011, 01:00

Se tiver como ter uma linha direta de gás natural é melhor ainda, o custo cai ainda mais. Se não o P45 ou o P245 (Vendido a Granel, um caminhão vem tanque vem carregar o botijão de 245Kg) é uma boa opção.

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:22

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Registro Alta Pressão 5/16 P13


ref:. 001713



R$ 9,90
Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ???

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:34

Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria e presizava usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ??? Acenda abrindo o mínimo,depois vai ajustando na vazão ideal!

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Isto também significa qur vc poderá alcançar temperaturas maiores como infra usando reg. alta pressão. Porém se vc quizer fazer isto(temp maiores), a vida util da porcelana do infra diminui,é com se vc só andasse em um carro a 170km/h, o motor vai durar menos.

Meu amigo faz isso pois compensa para ele, pois ele assa mine pizza na metade do tempo, e como ele trabalha na rua,carro com kit lanche, compensa.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:38

O infra vermelho com registro de baixa pressão é um gatinho,

mas usado com um registro de alta pressão vira um Leão, hehehe.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 218
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Seg 01 Ago 2011, 11:40

interessante atalaia a sua ideia, vou fazer um teste para ver no que dá.

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum