Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bordas de gergelim
Hoje à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 11:24 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 252 Visitantes :: 2 Motores de busca

Campsbmx, cnmarques84, Doda´s Pizzeria, el_patron, Jassa massa, Léo Araruama, MARCELLO LA FIORENTINA, roberto aluisio, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157405 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qua 20 Jul 2011, 19:52

Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 20:31

será sea propria venancio não faria este serviço para vc?
Newton

Flaviab escreveu:Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Qui 21 Jul 2011, 12:25

Porque vc quer complicar a sua vida com os infravermelhos, uma resistência blindada faz o mesmo serviço
avatar
david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sab 23 Jul 2011, 02:19

Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Seg 25 Jul 2011, 14:43

Se vc mora em SP vai na final da rua Florencia Abril, procura saber a potencia das resistências blindadas dos fornos que são vendidos, volta o comeco da rua Florencio abril ali tem duas lojas que mexem com resistências, controladores, explica para eles que vc precisa ligar duas resistências (acima e abaixo) em paralelo com switch independentes, eles te mostraram dois tipos controladores de termperatura ate 500 C (digital é mais caro), dependo da potencia vc vai precisar de outro controlador que vai proteger tu controlador de temperatura (na primeira loja do começo da florencio abril acho que podem fazer as ligações para vc, as da segunda loja são mais enrolados), mais tarde posto para vc os nomes dos dois apararelhos
avatar
david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Ter 26 Jul 2011, 11:00

Os nomes dos aparelhos sao: termoregulador de temperatura e contator, o contator liga e desliga as resistencias, o termoregulador controla a frequencia do contator ligar/desligar, a rua se chama florencio abreu fica nas costas do metro sao Bento, nas lojas tamebem voce pode comprar os fios especificos que ligaram as resistencias.
nao lembro direito mas na celso garcia na continucao do bras perto da rua bresser tem a loja do grego na porta da frente dessa loja vc pode olhar os fornos, um deles tem adaptado uma resistencia eletrica, na mesma rua vc vai encontrar tampas de aco inox1m x 1m ou maior a preco razoavel para tampar os buracos dos infravermelhos.
avatar
david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 21:12

Obrigado mesmo queridos.
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Solução é trocar o gás

Mensagem por Adailton Mendes em Sex 29 Jul 2011, 00:32

Flaviab escreveu:Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Olá, sou novo no ramo menos de seis meses, mas acredite que sei o que vc esta passando. O mesmo problema que vc esta passando eu passo por ele (pelo menos até amanhã). Bem é o seguinte, vou te explicar: O Botijão P13 é envazado liquido, logo vc nunca vai utilizar 100% da sua capacidade em um forno como o nosso, logo quando ele chega a 50% o nosso infravermelho enfraquece e o botijão parece que esta no polo sul de tão gelado, o meu chega a criar uma crosta de gelo mesmo, o que eu faço ou pelo menos vou deixar de fazer!!! Trocava o botijão... colocava um novo no forno e colocava o usado para ser utilizado no fogão (isto é apenas um paleativo). Qual a solução verdadeira... Foi o que fiz hoje, contratei uma empresa de gás e fiz uma instalação para utilizar botijões P45. Estes botijões são capazes de oferecer 100% de sua capacidade. Sendo assim teremos sempre o nosso infravermelho ativo. E para melhor comodidade, vc instala uma central com 2 botijões P45, porque quando acabar um basta abrir o outro. (Qualquer coisa procura um representante de empresas de gás, que eles te explicam melhor. Ex.: Ultragás, Minasgás, Liquigás...) Com isso vc não irá precisar usar eletricidade, que por sinal vai sair bem mais caro. Só sei que quando meu sistema estiver funcionando vou fazer uma festa, porque além de ser muito caro ficar usando o P13 é um saco ter que ficar comprando gás quase todos os dias.
Espero ter te ajudado. Qualquer coisa, nos manda a decisão que vc tomou.

att.:

Adailton Mendes
Bambu Mix
João Pessoa-PB
avatar
Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sex 29 Jul 2011, 00:53

Adailton, muito obrigada,vou tentar sim,soube também de uma empresa chamada COMGAS eles canalizam e o custo é bem baixo.Segue link pra você ver se na sua cidade tem.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço e obrigado pela dica.
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Sab 30 Jul 2011, 01:00

Se tiver como ter uma linha direta de gás natural é melhor ainda, o custo cai ainda mais. Se não o P45 ou o P245 (Vendido a Granel, um caminhão vem tanque vem carregar o botijão de 245Kg) é uma boa opção.
avatar
Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:22

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Registro Alta Pressão 5/16 P13


ref:. 001713



R$ 9,90
Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ???

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:34

Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria e presizava usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ??? Acenda abrindo o mínimo,depois vai ajustando na vazão ideal!

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Isto também significa qur vc poderá alcançar temperaturas maiores como infra usando reg. alta pressão. Porém se vc quizer fazer isto(temp maiores), a vida util da porcelana do infra diminui,é com se vc só andasse em um carro a 170km/h, o motor vai durar menos.

Meu amigo faz isso pois compensa para ele, pois ele assa mine pizza na metade do tempo, e como ele trabalha na rua,carro com kit lanche, compensa.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:38

O infra vermelho com registro de baixa pressão é um gatinho,

mas usado com um registro de alta pressão vira um Leão, hehehe.
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Seg 01 Ago 2011, 11:40

interessante atalaia a sua ideia, vou fazer um teste para ver no que dá.
avatar
Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum