Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 1 Motor de busca

ASLF, edb, JoaoPA, maxferreira, NobreDosNobres, Sandubaorockburguer, Thais Sales, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qua 20 Jul 2011, 19:52

Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 20:31

será sea propria venancio não faria este serviço para vc?
Newton

Flaviab escreveu:Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Qui 21 Jul 2011, 12:25

Porque vc quer complicar a sua vida com os infravermelhos, uma resistência blindada faz o mesmo serviço

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sab 23 Jul 2011, 02:19

Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Seg 25 Jul 2011, 14:43

Se vc mora em SP vai na final da rua Florencia Abril, procura saber a potencia das resistências blindadas dos fornos que são vendidos, volta o comeco da rua Florencio abril ali tem duas lojas que mexem com resistências, controladores, explica para eles que vc precisa ligar duas resistências (acima e abaixo) em paralelo com switch independentes, eles te mostraram dois tipos controladores de termperatura ate 500 C (digital é mais caro), dependo da potencia vc vai precisar de outro controlador que vai proteger tu controlador de temperatura (na primeira loja do começo da florencio abril acho que podem fazer as ligações para vc, as da segunda loja são mais enrolados), mais tarde posto para vc os nomes dos dois apararelhos

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Ter 26 Jul 2011, 11:00

Os nomes dos aparelhos sao: termoregulador de temperatura e contator, o contator liga e desliga as resistencias, o termoregulador controla a frequencia do contator ligar/desligar, a rua se chama florencio abreu fica nas costas do metro sao Bento, nas lojas tamebem voce pode comprar os fios especificos que ligaram as resistencias.
nao lembro direito mas na celso garcia na continucao do bras perto da rua bresser tem a loja do grego na porta da frente dessa loja vc pode olhar os fornos, um deles tem adaptado uma resistencia eletrica, na mesma rua vc vai encontrar tampas de aco inox1m x 1m ou maior a preco razoavel para tampar os buracos dos infravermelhos.

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 21:12

Obrigado mesmo queridos.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Solução é trocar o gás

Mensagem por Adailton Mendes em Sex 29 Jul 2011, 00:32

Flaviab escreveu:Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Olá, sou novo no ramo menos de seis meses, mas acredite que sei o que vc esta passando. O mesmo problema que vc esta passando eu passo por ele (pelo menos até amanhã). Bem é o seguinte, vou te explicar: O Botijão P13 é envazado liquido, logo vc nunca vai utilizar 100% da sua capacidade em um forno como o nosso, logo quando ele chega a 50% o nosso infravermelho enfraquece e o botijão parece que esta no polo sul de tão gelado, o meu chega a criar uma crosta de gelo mesmo, o que eu faço ou pelo menos vou deixar de fazer!!! Trocava o botijão... colocava um novo no forno e colocava o usado para ser utilizado no fogão (isto é apenas um paleativo). Qual a solução verdadeira... Foi o que fiz hoje, contratei uma empresa de gás e fiz uma instalação para utilizar botijões P45. Estes botijões são capazes de oferecer 100% de sua capacidade. Sendo assim teremos sempre o nosso infravermelho ativo. E para melhor comodidade, vc instala uma central com 2 botijões P45, porque quando acabar um basta abrir o outro. (Qualquer coisa procura um representante de empresas de gás, que eles te explicam melhor. Ex.: Ultragás, Minasgás, Liquigás...) Com isso vc não irá precisar usar eletricidade, que por sinal vai sair bem mais caro. Só sei que quando meu sistema estiver funcionando vou fazer uma festa, porque além de ser muito caro ficar usando o P13 é um saco ter que ficar comprando gás quase todos os dias.
Espero ter te ajudado. Qualquer coisa, nos manda a decisão que vc tomou.

att.:

Adailton Mendes
Bambu Mix
João Pessoa-PB

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sex 29 Jul 2011, 00:53

Adailton, muito obrigada,vou tentar sim,soube também de uma empresa chamada COMGAS eles canalizam e o custo é bem baixo.Segue link pra você ver se na sua cidade tem.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço e obrigado pela dica.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Sab 30 Jul 2011, 01:00

Se tiver como ter uma linha direta de gás natural é melhor ainda, o custo cai ainda mais. Se não o P45 ou o P245 (Vendido a Granel, um caminhão vem tanque vem carregar o botijão de 245Kg) é uma boa opção.

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:22

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Registro Alta Pressão 5/16 P13


ref:. 001713



R$ 9,90
Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ???

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:34

Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria e presizava usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ??? Acenda abrindo o mínimo,depois vai ajustando na vazão ideal!

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Isto também significa qur vc poderá alcançar temperaturas maiores como infra usando reg. alta pressão. Porém se vc quizer fazer isto(temp maiores), a vida util da porcelana do infra diminui,é com se vc só andasse em um carro a 170km/h, o motor vai durar menos.

Meu amigo faz isso pois compensa para ele, pois ele assa mine pizza na metade do tempo, e como ele trabalha na rua,carro com kit lanche, compensa.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:38

O infra vermelho com registro de baixa pressão é um gatinho,

mas usado com um registro de alta pressão vira um Leão, hehehe.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Seg 01 Ago 2011, 11:40

interessante atalaia a sua ideia, vou fazer um teste para ver no que dá.

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum