Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Ontem à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Ontem à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Ontem à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
140 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexcosta, HASSIN, joão paulo carneiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51944 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana R

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qua 20 Jul 2011, 19:52

Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Convidad em Qua 20 Jul 2011, 20:31

será sea propria venancio não faria este serviço para vc?
Newton

Flaviab escreveu:Boa noite pessoal,

Preciso converter meu forno a gaz venâncio com infravermelho em elétrico, alguém conhece alguma Assistência que faz esse serviço em SP?

Grata,
Flá

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Qui 21 Jul 2011, 12:25

Porque vc quer complicar a sua vida com os infravermelhos, uma resistência blindada faz o mesmo serviço

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sab 23 Jul 2011, 02:19

Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Seg 25 Jul 2011, 14:43

Se vc mora em SP vai na final da rua Florencia Abril, procura saber a potencia das resistências blindadas dos fornos que são vendidos, volta o comeco da rua Florencio abril ali tem duas lojas que mexem com resistências, controladores, explica para eles que vc precisa ligar duas resistências (acima e abaixo) em paralelo com switch independentes, eles te mostraram dois tipos controladores de termperatura ate 500 C (digital é mais caro), dependo da potencia vc vai precisar de outro controlador que vai proteger tu controlador de temperatura (na primeira loja do começo da florencio abril acho que podem fazer as ligações para vc, as da segunda loja são mais enrolados), mais tarde posto para vc os nomes dos dois apararelhos

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por david nestor em Ter 26 Jul 2011, 11:00

Os nomes dos aparelhos sao: termoregulador de temperatura e contator, o contator liga e desliga as resistencias, o termoregulador controla a frequencia do contator ligar/desligar, a rua se chama florencio abreu fica nas costas do metro sao Bento, nas lojas tamebem voce pode comprar os fios especificos que ligaram as resistencias.
nao lembro direito mas na celso garcia na continucao do bras perto da rua bresser tem a loja do grego na porta da frente dessa loja vc pode olhar os fornos, um deles tem adaptado uma resistencia eletrica, na mesma rua vc vai encontrar tampas de aco inox1m x 1m ou maior a preco razoavel para tampar os buracos dos infravermelhos.

david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Qui 28 Jul 2011, 21:12

Obrigado mesmo queridos.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A Solução é trocar o gás

Mensagem por Adailton Mendes em Sex 29 Jul 2011, 00:32

Flaviab escreveu:Pessoal eu já tenho o forno e ele é a gaz eu preciso modifica-lo em elétrico,não dá certo o infravermelho no gaz pois quando chega na metade do botijão ele perde a potencia e não mantem como quando os botijões estão cheios.OBS: Estou usando dois botijões P13 INTERLIGADOS entre si.Se alguém souber de alguma assistência que entende disso por favor me avise.

Olá, sou novo no ramo menos de seis meses, mas acredite que sei o que vc esta passando. O mesmo problema que vc esta passando eu passo por ele (pelo menos até amanhã). Bem é o seguinte, vou te explicar: O Botijão P13 é envazado liquido, logo vc nunca vai utilizar 100% da sua capacidade em um forno como o nosso, logo quando ele chega a 50% o nosso infravermelho enfraquece e o botijão parece que esta no polo sul de tão gelado, o meu chega a criar uma crosta de gelo mesmo, o que eu faço ou pelo menos vou deixar de fazer!!! Trocava o botijão... colocava um novo no forno e colocava o usado para ser utilizado no fogão (isto é apenas um paleativo). Qual a solução verdadeira... Foi o que fiz hoje, contratei uma empresa de gás e fiz uma instalação para utilizar botijões P45. Estes botijões são capazes de oferecer 100% de sua capacidade. Sendo assim teremos sempre o nosso infravermelho ativo. E para melhor comodidade, vc instala uma central com 2 botijões P45, porque quando acabar um basta abrir o outro. (Qualquer coisa procura um representante de empresas de gás, que eles te explicam melhor. Ex.: Ultragás, Minasgás, Liquigás...) Com isso vc não irá precisar usar eletricidade, que por sinal vai sair bem mais caro. Só sei que quando meu sistema estiver funcionando vou fazer uma festa, porque além de ser muito caro ficar usando o P13 é um saco ter que ficar comprando gás quase todos os dias.
Espero ter te ajudado. Qualquer coisa, nos manda a decisão que vc tomou.

att.:

Adailton Mendes
Bambu Mix
João Pessoa-PB

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Flaviab em Sex 29 Jul 2011, 00:53

Adailton, muito obrigada,vou tentar sim,soube também de uma empresa chamada COMGAS eles canalizam e o custo é bem baixo.Segue link pra você ver se na sua cidade tem.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço e obrigado pela dica.

Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Sab 30 Jul 2011, 01:00

Se tiver como ter uma linha direta de gás natural é melhor ainda, o custo cai ainda mais. Se não o P45 ou o P245 (Vendido a Granel, um caminhão vem tanque vem carregar o botijão de 245Kg) é uma boa opção.

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:22

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Registro Alta Pressão 5/16 P13


ref:. 001713



R$ 9,90
Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ???

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:34

Um amigo meu resolveu o problema usando simplesmente um registro de alta pressão no forno PIZZAEXPRESS, no manual fala que deve ser utilizado registro de baixa pressão, porém ele só conseguiu o resultado que queria e presizava usando um registro de alta pressão.

Um registro desses custa 15,00 .e ele possui um regulagem de vazão no próprio registro, uma tampinha preta que você gira controlando a vazão. Colocar este registro somente na saida do infra, e um botijão único para o infra. pois o segundo botijão com regulador de baixa presão para o queimador que fica debaixo da pedra refratária.

OK ? Lembre-se que vc vai usar a vazão mínima, vc DEVE ABRIR O MÍNIMO NA REGULAGEM DO REGISTRO DE ALTA PRESSÃO, porque se vc abrir o máximo ,vai ser um fogarel asustador!!! Tendeu ??? Acenda abrindo o mínimo,depois vai ajustando na vazão ideal!

Basicamente vc estará turbinando o infra, é isto!!!

Isto também significa qur vc poderá alcançar temperaturas maiores como infra usando reg. alta pressão. Porém se vc quizer fazer isto(temp maiores), a vida util da porcelana do infra diminui,é com se vc só andasse em um carro a 170km/h, o motor vai durar menos.

Meu amigo faz isso pois compensa para ele, pois ele assa mine pizza na metade do tempo, e como ele trabalha na rua,carro com kit lanche, compensa.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Atalaia em Sab 30 Jul 2011, 11:38

O infra vermelho com registro de baixa pressão é um gatinho,

mas usado com um registro de alta pressão vira um Leão, hehehe.

Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: URGENTE (CONVERSOR DE FORNO A GAZ EM ELETRICO)

Mensagem por Adailton Mendes em Seg 01 Ago 2011, 11:40

interessante atalaia a sua ideia, vou fazer um teste para ver no que dá.

Adailton Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum