Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 17:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 17:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 12:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 09:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 08:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 08:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 08:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 00:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 22:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 21:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 20:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 14:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 13:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 09:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 07:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Qui 19 Jan 2017, 23:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 20:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 20:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 17:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 12:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 12:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 05:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 04:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 16:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 09:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 09:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 09:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 09:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ter 17 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 16:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Seg 16 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Seg 16 Jan 2017, 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Seg 16 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Seg 16 Jan 2017, 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Seg 16 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Seg 16 Jan 2017, 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
92 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joaovictor, paulo giacomini, Sandubaorockburguer

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Frango para pizza.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Frango para pizza.

Mensagem por Daniel Cezar em Dom 24 Jul 2011, 17:25

Pessoal,

Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?

Grato,

Daniel Cezar

Daniel Cezar
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 18:13

Daniel vc é o primeiro que não faz a melhor pizza de sua cidade...rsrsr

Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.

Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.

-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau

Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)

Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.

Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Daniel Cezar em Dom 24 Jul 2011, 22:06

Oi Amigo,

Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.

eu faço da seguinte forma;

4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.

Deixo esfriar e desfio.

Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.

é assim!!! rsrs...

Daniel Cezar
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 25 Jul 2011, 20:03

Ola , amigos, o meu frango eu faço da seguinte maneira;



15 kgs de file´de frango cozido com 2 alho poré, 1 cenoura e salsão



depois de cozido eu desfio. e refogo com :



coloco 150 ml azeite

400 grams de cebola

100 gramas de alho

70 gramas de sal

900 gramas de molho de tomate



se voce fizer em menas quantidade , esperimente fazer com o peito de frango com osso, fica bem melhor.



Abçs

Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Daniel Cezar em Qua 27 Jul 2011, 16:37

Oi amigo,



Muito obrigado! vou experimentar esta receita.



Daniel Cezar

Daniel Cezar
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 28 Jul 2011, 22:04

Daniel Cezar escreveu:Oi Amigo,

Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.

eu faço da seguinte forma;

4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.

Deixo esfriar e desfio.

Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.

é assim!!! rsrs...

Daniel,
Aqui em Recife faço desta mesma forma que você e é uma das melhores pizzas que temos. Com uma pequena diferença: Colocamos o peito frango para cozinhar com os ossos e um pouquinho de sal, muito pouco mesmo, não cobrimos com água toda a panela pois o frango perderá a oleosidade e ficará seco no final do cozimento. Logo apos numa assadeira, frito o alho com azeite e coloco o frango desfiado, sem colocar sal, pois na massa já vai sal e na mussarela também já contém.

Aqui os clientes gostam de ver o frango desfiado bem branquinho, sem muito tempero somente alho e azeite.

Abraço grande.

Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Daniel Cezar em Dom 31 Jul 2011, 17:24

Amigão,



Eu também concordo com seus clientes, acho que o frango na cor natural fica melhor, logico que não pode ser muito branquelo..., rsrs, agora esta parte de não cobrir o frango com agua para não deixa-lo seco eu não sabia, vou testar..., obrigado pelas dicas.



grato,



Daniel

Daniel Cezar
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Pizzacash em Seg 01 Ago 2011, 21:49

Olá Pessoal,



Desculpem, mas tem coisas que tem que ser prontas.

Não dá para ficar cozinhando peito de frango e desfiando!!!

Existe no mercado Filé de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado PRONTO.

Conheço duas marcas maravilhosas.

Procure em sua cidade e confira!!



Abraços.

Otavio.

Buffet Pizzacash

Pizzacash
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por pizzariabrasil em Ter 02 Ago 2011, 01:27

Olá pizzacash, esta semana encontrei 2,5kg de frango desfiado a R$45,00.
O kg de peito de frango eu compro a R$3,79.
Não sei quanto esta pagando no teu frango desfiado!!!!!!
Mas dá sim pra ficar cozinhando peito de frango e desfiando,porque o custo beneficio é bem maior, sê vendesse pizza a um preço justo talvez desse,mais como a maioria por aqui economiza centavos não vejo da mesma forma que você.
Desculpa descordar de ti, mais pelo preço que vi o frango desfiado não dá para encarar.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Marco Alessandr Venturini em Ter 16 Ago 2011, 13:02

FABIANO OLIVARES escreveu:Daniel vc é o primeiro que não faz a melhor pizza de sua cidade...rsrsr

Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.

Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.

-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau

Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)

Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.

Um abraço,







Hermano, estou no proximo mes abrindo uma pizzaria por aki, e naum tenho experiencia no ramo. Vc pode fazer uma pequena gentileza de me passar as medidas e o modo de preparo?

Gracias

Marco Alessandr Venturini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lima
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/11/2010
Humor : Bom
País : PERU

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por marcosaj em Ter 16 Ago 2011, 13:37

Olá pizzaria Brasil,



Aqui no Rj eu compro o frango pronto da RICA, custa em torno de 24,00 com 2,5 kg e 5,90 com 400g. Em contra partida o peito com osso sai na faixa de 5,00 e o sem 0sso entre 5,98 e sete reais, mas tem que cozinhar, desfiar e etc... pra nossa pizzaria que tem uma estrutura enxuta, eu de coringa(trabalho fora), minha esposa no tel e balcão(tbm trabalha fora) e um pizzaiolo..frango e bacon semi pronto é uma mão na roda

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Pizzaria Água na Boca em Ter 16 Ago 2011, 19:45

Eu faço assim na minha Pizzaria eu cozinho o frango ate o ponto de desfiar e colocu Colorau, caldo de galinha, azeite e cebola!

Bom... ninguem reclamou ainda he as pizzas de frango são as que mais sai aqui no RN! boa sorte amigo espero ter ajudado

Pizzaria Água na Boca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Barauna RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por Good Pizza em Qua 17 Ago 2011, 08:02

saudacoes pessoal, lendo sobre o topico de qual frango usar, com certeza nao compensa comprar peito ou file, preparar e desfiar. Aqui tenho file de peito cozido e desfiado por R$8,00 o kilo, caixa com 16 KG, vale a pena, para preparo basta descongelar, colocar na panela e incrementar com seu tempero a gosto, muito pratico, devemos levar em conta o nosso tempo, pois ele é muito valioso, imagina só cozinhar e desfiar toda semana na média de 20 a 30 kg de frango!

Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por cia da pizza em Seg 29 Ago 2011, 18:07

Daniel Cezar escreveu:Pessoal,

Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?

Grato,

Daniel Cezar
ola amigo, cara olha só tenho um pizzaiolo aqui que ele tambem é cozinheiro e ele tempera um frango que todos adoram, vai ai a receita:

coloca-se o frango para cozinhar com sal e coloral somente, depois vc desfia o frango refoga na cebola e alho com manteiga da terra e orégano, fica show e todos vao gostar, boa sorte e boas vendas

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango para pizza.

Mensagem por wagmartins em Seg 29 Ago 2011, 20:21

OLA DANIEL BOA NOITE, É O SEGUINTE :



PARA QUEM QUER FIXAR A SUA MARCA NO MERCADO TEM QUE FAZER DIFERENTE E PARA MIM O DIFERENTE É " D I F E R E N T E " HOJE O MERCADO NOS DÁ SE QUISERMOS TODOS OS INGREDIENTES PRONTOS, É SÓ ESQUENTAR, DERRETER, DESCONGELAR, COLOCAR OUTROS TEMPEROS E ETC... MAIS SE VOCE QUER COLOCAR A SUA MARCA PARA DOMINAR O PEDAÇO VC TEM QUE SER " D I F E R E N T E " POR ISSO FAÇA DIFERENTE POIS PIZZARIA COM A MESMA COISA DE SEMPRE O POVO TÁ CHEIO, NÃO PERCA AS RAIZES, MAIS CRIE O SEU DIFERENCIAL E UM BOM FRANGO TEMPERADO A SUA MODA,MESMO QUE VOCE "PERCA" TEMPO VC PODE TER CERTEZA QUE O SEU CLIENTE VAI VOLTAR PORQUE ELE VAI NOTAR ALGO " D I F E R E N T E " COMO O VOVÔ DIZIA => " AS VEZES A ECONOMIA VIRA PORCARIA" (principalmente o recheio)



COMO FAÇO FRANGO: Sal com alho que eu faço(cebolinha verde,salsinha,alho,cebola e sal bato tudo no liquificador),afogo este sal com alho no óleo e colo o Frango ali.

Oleo para fritar, e o frango sem pele e sem osso e vou pingando água até dourar, no final dependendo da quantia do frango coloco o molho que faço tambem natural para pizza e ai fica xique .



Se quiser espere esfriar e passe pelo processador, ou então conforme vai conzinhando/fritando com a propria colher vai desfiando.



Dá trabalho ? DÀ mais é o diferencial em uma das pizzas que mais vendo : CALAFRANGO - Calabresa com Frango desfiado.



OK espero ter te ajudado.



Wagner

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum