Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

sant embalagens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA! massa quebrando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 25 Jul 2011, 09:46

alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.

RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO

- 1/2 COLHER DE FERMENTO

- 200 ML DE CREME DE LEITE

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO

AGUARDO AJUDA

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 25 Jul 2011, 10:27

cia da pizza escreveu:alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.

RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO

- 1/2 COLHER DE FERMENTO

- 200 ML DE CREME DE LEITE

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO

AGUARDO AJUDA

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jul 2011, 15:37

Boa tarde!



Bem diferente esta sua receita.



Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?



É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.



Fica ai a dica cia da pizza!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 25 Jul 2011, 16:23

VAICE escreveu:Boa tarde!



Bem diferente esta sua receita.



Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?



É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.



Fica ai a dica cia da pizza!
CARA, ESSA RECEITA É MUITO BOA, O PROBLEMA É SÓ ESSE QUE QUEBRA E FICA MEIO DESMANJANDO, MAS SÓ SE EU DEMORAR A USÁ-LA, DEPOIS QUE EU A COLOQUEI AQUI NA MINHA PIZZARIA AS VENDAS PRATICAMENTE DOBRARAM É SÓ ELOGIOS, TAVA QUERENDO MANTÊ-LA, VOU VER SE PEGO A RECEITA SECRETA E TESTO AQUI, VALEU.

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por magu em Seg 01 Ago 2011, 11:04

NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....


RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO ***

- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****

- 200 ML DE CREME DE LEITE *****

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO
[b]

magu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : maringá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2011
Humor : BEM HUMORADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 01 Ago 2011, 13:07

magu escreveu:NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....


RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO ***

- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****

- 200 ML DE CREME DE LEITE *****

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO
[b]
NAO, PRA CADA KG DE FARINHA EU USO 1 OVO E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 01 Ago 2011, 13:08

VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Seg 01 Ago 2011, 13:21

então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton

cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza em Seg 01 Ago 2011, 19:15

Newton do Amarante escreveu:então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton

cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
DIGA LA CARO NEWTON, BOM NA HORA DE FAZER AS BOLAS EU TAVA SIMPLESMENTE PEGANDO E ENROLANDO, UM AMIGO ME DEU A DIGA QUE É SÓ ENROLAR E IR BATENDO NO MARMORE, ENROLANDO E BATENDO VARIAS VEZES AGORA TA OTIMA A MASSA E EXPERIMENTA ESSA MINHA RECEITA MUITO BOA E AS BORDAS NAO FICA DURA NAO FICA SUPER MACIA, VALEU, FUI.

cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Seg 01 Ago 2011, 20:05

sim, vc ve as vezes o problema esta na nossa forma de bolear e colocamos a culpa na receita.
mas que bom que vc resolveu
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 09:54

Você teria esta sua receita mas para 1kg de farinha?


Obrigado!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 10:11

Vaice, para quem vc dirigiu esta mensagem, para o magu ou para cia da Pizza?
pelo que vi as duas receitas estão para 1 kilo de farinha
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 10:22

Bom dia Newton!
Desculpe-me a falta de imformação do meu post. Foi para cia da pizza.
Você tem toda razão, no começo da receita fala em 1kg de farinha, o que me confundiu foi o que veio logo a baixo:

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

Era só ter dividido por cinco, certo?

Desculpe-me novamente pela falha.

Abraço e um bom fim de semana!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidad em Sab 06 Ago 2011, 10:28

eheheh
mas estas falhas e que corrigem nossas observações
acredita que eu não tinha observado esta parte dos outros ingredientes para 5 kg,
eu tambem na hora de ir fazer tambem ficaria confuso.
e derepente ate faria errado
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por sinvalbiot em Sab 24 Set 2011, 10:44

Bom dia Cia da Pizza, ontem fiz sua receita, realmente o pessoal que comeu gostou muito, mas tenho umas dúvidas, quanto ao fermento, qual a quantidade em gramas para 1 kg de farinha ? Esta quantidade é para o fermento seco ou fresco ? Esta receita, vc acha que poderia faze-la como pré assada ?

obrigado.

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum