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pizza de champion

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Mensagem por thiago aparecido da sil55 em Qua 27 Jul 2011, 11:05

olá a todos.

gente eu to com uma duvida. eu estou inovando o sabor da minha pizza e estou na duvida agora com relação ao champion como que prepara ele para colocar ele na pizza ou so tirar ele da conserva e colokar se alguem poder me ajudar por favor meu negocio depende disso desde de ja grato

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default Re: pizza de champion

Mensagem por lamat em Sex 29 Jul 2011, 16:27

Thiago
experimenta alho cru bem triturado com salsinha.
tem quem goste!!!!

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Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 18:56

OLA AMIGO TIAGO!

NORMALMENTE NAO SE TEMPERA NENHUM TIPO DE IGREDIENTE PARA PIZZA, POIS CASA IGREDIENTE JA TEM SEU SABOR E TEMPERO..EXCETO OS IGREDIENTES QUE SÃO COZIDOS TIPO , FRANGO, ESCAROLA ETC.. DO MAIS O IDEAL É VOCE FASER A COMBINAÇÃO CERTA DOS IGREDIENTES PARA OBTER UM BOM RESULTADO...

EXPERIMENTE MOLHO , MUSSARELA, PRESUNTO, CHAMPIGNON E PARMESAO ( FICA MUITO BOM ) TAMBEM PODE UTILIZAR O CHAMPIGNON EM PIZZAS DE STROGONOFF, BROCOLIS OU MESMO SOMENTE O CHAMPIGNON.

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Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 20:24

Dutchello meu amigo



Engrançado que eu adiquiri o hábito de temperar o tomate que coloco nas minhas pizzas, com azeite e vinagre (de boa qualidade) sal e açucar e o pessoal adora, fica intrigado com o sabor.



Já aconteceu de na correria ter mando pizza para cliente sem ter temparado o tomate e eles reclamaram, mas é questão de hábito e gostos, nao tem certo nem errado nessa história



Abraços

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Mensagem por Convidad em Sex 29 Jul 2011, 20:46

ola amigo !

neste caso do molho concordo com voce, apesar de eu nao temperar o meu.

mas eu quiz me referir aos outros igredientes dos quais ja se compra pronto ex: calabresa, presunto champignon , lombo, atum etc etc ...

cada igrediente tem seu sabor especifico e o que torna uma pizza saborosa, é acertar nesta combinação sem alterar seus temperos originais.

abraço!!
raulsantos escreveu:Dutchello meu amigo



Engrançado que eu adiquiri o hábito de temperar o tomate que coloco nas minhas pizzas, com azeite e vinagre (de boa qualidade) sal e açucar e o pessoal adora, fica intrigado com o sabor.



Já aconteceu de na correria ter mando pizza para cliente sem ter temparado o tomate e eles reclamaram, mas é questão de hábito e gostos, nao tem certo nem errado nessa história



Abraços

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