Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 15:27 por HASSIN

» massa furando
Hoje à(s) 15:23 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 13:40 por maxferreira

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:26 por PAISA

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10076)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2898)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Emilio, HASSIN, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MARCOS CRUZ

Os nossos membros postaram um total de 156242 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece esse forno ??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 08:36

Alguem conhece esse forno ??? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pelo que vi nesse site ele se assemelha com os fornos super caros di volpi etc ...
só que com um custo extremamente reduzido.
Preciso de um bom forno para trabalhar com buffet de pizzas. Esse forno seria o ideal para o começo ???
Obrigado !

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 08:41

vollu,
na Rua do Guanabara ali em niteroi, tem uma lanchonete que tem este forno.
quando vi, perguntei ao dono se ele estava gostando do forno, este me falou que paar ele e a mesma coisa do forno microondas dele, que so serviu para o fabricante do forno ganhar dinheiro.
mas não vi ele funcionando
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 09:15

por isso estou perguntando estou com medo de comprar e me dar mal, mais ele assa pizza no forno ??
Pelo video parecia assar a pizza direitinho

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 09:30

Vollu,
como te falei,não vi ele funcionando, mas não senti que o dono estava feliz com o forno.
mas opinião pessoal.
acredito que para um evento ele não deva segurar um tranco, pois aparentemente e el não segura a temperatura para fazer uma pizza atras da outra como um evento vai exigir.
de repente se vcfizer pizza em intervalos de tempo espaçado pode ser ate que ele faça uma boa pizza.
mas num evento não vai dar para usar este espaço de tempo.
agora realmente ele não ocupa muito espaço , pois este forno estava em cima da bancada da lanchonete.
não sei em que parte do Rio que vc esta.
mas se vcfor a Niteroi, e so seguir a marechal Deodoro, ai vc vai passar por uma lanchonete que tem varias fotografias de joelhos e pizzas, me parece que o forte desta lanchonete e joelho.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 09:57

Eu sou de niteroi também newtom, to pensando em dar um pulo lá e conversar com ele derrepente pode ate me vender mais barato.
Qual forno você me recomendaria para eventos ???

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 10:09

esta lanchonete , vc indo em partindo daquela rua das barcas em direção ao Guanabara , fica do lado direito, e quase proxina ao Guanabara.
inclusive nesta rua tambem tem uma loja com equipamentos de bares e restaurante, parece que fazem vendas e consertos deforma que eles podem ter tambem fornos usados.
eu comprei a uns 5 meses um Di volp usado, mas so a 15 dias atras eu estreei el, gostei de mais, apesar de ainda não ter pego toda a manha dele , pois so liguei duas vezes,mas senti mais segurança do que no outro que eu tinha.
pena que ele e caro, mesmo usado ele e caro.
mas penso que para evento v teria que ter um neste nivel. tem o tonini e o pizzajet.
existe um que não e compacto mas acredito que quebre o seu galho, mas o nome esta me fugindo, ele daria para fazer duas pizzas de uma vez, e um pouco maior que o divolp, mas daria para ser carregado num carro, vou aqui perto de cas a tarde num lugar que aqui tem para confirmar a marca. e te falo, este que te falo os donos estão satisfeito
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 16:39

Olá Vollu e Newton,

Receba os dois um forte abraço.

Se vc pretende fazer eventos precisará de um forno leve, forte, econômico e sobre tudo eficiente.

Vc perguntou sobre a eficiência do forninho portátil da homepizzas.

Bom, eu fui visitar o fabricante da homepizzas e pude ver o forno em funcionamento.
O forno esquenta rapidamente e chega a 300ºC em pouco minutos, porém, ele nao conta com um termômetro de temperatura observável e vc precisa estar atento pois o aumento de temperatura pode queimar as suas pizzas.
O equipamento é simples porém funcional, e é barato mesmo, mas se vc nao souber usá-lo, poderá causar vários prejuízos as suas pizzas.
Por isso, é preciso dar muita atenção ao forno da home pizza para ele responder com eficiência, pois potência ele têm!
Além do mais, é super econômico e possui um infra na parte superior da cúpula e uma pedra de cerâmica na medida de 35 cm para assar a sua pizza sobre a mesma. Seu material externo é de alumínio polido e é uma ótima opção para quem pretende fazer eventos.
Meu conselho para vc que pretende adquiri-lo:
Venha a Sao Paulo e peça ao fabricante para fazer a vc uma apresentação assando as pizzas na sua frente e como tirar o melhor proveito deste equipamento.

O mesmo conselho indico para quem for adquirir o forno da Pizza Jet, Di Volpi, Tonnini e etc, pois os equipamentos foram criados para brindar o máximo de produtividade e qualidade, porém, quando o usuário nao sabe lidar com o equipamento, este responde mal e fica com a fama de ser ruim.

Tenho para você uma outra opçao, o forno de 1 infra da Gran Ceres, modelo quadrado com uma câmara para uma pizza e assa muito bem:


GC III - 1 Infravermelho

1 superior

2 Reguladores de Temperatura

Medidas Internas

45 x 45 x 25 cm

Capacidade: 1 Pizzas / vez

Valor:

em até 18 x R$ 128,82 Pelo PagSeguro

ou R$ 1.750,00 a vista


Veja a foto deste forno neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Ter 02 Ago 2011, 17:23

Obrigado pelo exclarecimento hassim, preciso de um forno potente que saia pizza em minutos. Vi um da mont car inox Vulcão que achei exelente pelo video, porem um pouco caro. Esse da pizza home faz pizza rapidamente ?? A todos que perguntei ninguem me deu boas informações sobre ele, mais tambem so estimaram ninguem conhecia.
Obrigado

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 17:29

Vollu, seja o forno Vulcão ou qualquer outro, peça uma demonstração, pois depois de comprado, nao poderás voltar atrás.
O Newton comprou um Vulcão, peça a ele uma orientação meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Ter 02 Ago 2011, 21:09

ok obrigado

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por baracuhy em Sex 18 Nov 2011, 17:11

Caro Hassin

Tenho muito interesse na atividade de pizzaiolo, mas como hobby, por isso não estou disposto a investir grande quantia em um forno. Ao tomar conhecimento deste forno homepizzas, fiquei muito interessado, mas as informações sobre ele são vagas e conflitantes e eu não tenho como viajar quase 3 mil km para testá-lo em São Paulo, por isso me sinto muito inseguro. Os vídeos disponíveis sobre ele mostram pizzas horríveis, saindo do forno com a massa ainda branca e em nenhum momento mostrou o processo inteiro de assadura de uma pizza, detalhando o resultado final, ou seja, como ficou embaixo da pizza,as bordas e o recheio.

Ao que parece vc é o único que teve contato direto com este forno. Se puder me aconselhar melhor, agradeço muito. Minha grande dúvida é se este forno é realmente capaz de deixar a massa dourada e ligeiramente tostada de modo uniforme, em cima e embaixo (algo parecido com esta pizza que serve de papel de parede), de modo que fique crocante, porém, macia por dentro. Apenas o calor retido da fonte superior pela cerâmica, que não conta com aquecimento inferior, é suficiente para assar embaixo?

Eu tenho um forno elétrico "Da Gennaro", mas não é bom. Além de só assar pizzas médias, ele demora muito pra assar e quando a massa começa a ficar dourada (depois de uns 8 min na temperatura maxima) ela já tá dura, imastigável. Por isso quero evoluir de forno, mas as pizzas do vídeo do PEGN são, com o perdão da palavra, broxantes. Se é aquilo que este forno faz, eu não tenho interesse.

Obrigado pela atenção!

baracuhy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campina Grande/PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sex 18 Nov 2011, 17:44

Baracuhy,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Assim que puder o Mestre Hassin, lhe responderá...

Concordo com suas palavras finais sobre os aspectos da pizza quando ela sai do forno no vídeo do programa mencionado por você! Nunca utilizei este forno, portanto não posso te dar um parecer sobre ele.

Quanto $$$$ esta disposto a investir em um forno? Quantas pizzas você quer fazer de uma única vez? E qual tamanho máximo este forno pode ter?

Respondendo as perguntas acima, fica mais fácil para lhe auxiliarmos, vou mandar um alerta para o mestre Hassin vir aqui lhe responder ok?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Nov 2011, 17:53

Baracuhi,
Teus argumentos estao cheios de fundamento, no entanto, o que vc vê ou viu no vídeo, nao representa absolutamente os resultados deste forno.
Infelizmente as pessoas que fazem uma filmagem as vezes nao estao preparadas para mostrar aquilo que o forno pode de fato proporcionar.
Mas nao fique tao preocupado, pois ha muitos fornos para vc decidir e escolher.
Se vc puder detalhar exatamente do que estás buscando, eu tentarei te ajudar da melhor forma possível ok.ç

Forno para assar quantas pizzas?
Qual é o seu espaço útil para receber um forno?
Qual será o seu nível de produçao?

Assim poderei dar uma opiniao mais acertada.


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Nov 2011, 17:54

Eita Saulo, vc estava lendo os meus pensamentos??

rsrsrsrs

Obrigado meu irmao.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 10:48

Vi este forno funcionando num supermercado aqui em Brasília, o pizzaiolo diz que faz 60 pizzas/dia. Trabalha com massa pré assada e opera sozinho 2 fornos. Ele disse que acima desta quantidade (60 pizzas) precisaria de um ajudante.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=udcfMgHns50
O protagonista do video é o inventor do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:33

Grande Catelli, que bom o seu retorno

fez falta na sua ausencia

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:41

Grande Catelli...

Sumido meu amigo!

Legal o forno, ele é bem superior ao outro comentado logo acima..

Sabe dizer o preço dele? Não consegui acessar o site deles...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum