Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:01 por josejacy

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
102 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

Antonio Daniel, DOUTRINADOR, harley1306, NEIL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50980 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio Daniel

Os nossos membros postaram um total de 155372 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Alguem conhece esse forno ??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 08:36

Alguem conhece esse forno ??? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Pelo que vi nesse site ele se assemelha com os fornos super caros di volpi etc ...
só que com um custo extremamente reduzido.
Preciso de um bom forno para trabalhar com buffet de pizzas. Esse forno seria o ideal para o começo ???
Obrigado !

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 08:41

vollu,
na Rua do Guanabara ali em niteroi, tem uma lanchonete que tem este forno.
quando vi, perguntei ao dono se ele estava gostando do forno, este me falou que paar ele e a mesma coisa do forno microondas dele, que so serviu para o fabricante do forno ganhar dinheiro.
mas não vi ele funcionando
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 09:15

por isso estou perguntando estou com medo de comprar e me dar mal, mais ele assa pizza no forno ??
Pelo video parecia assar a pizza direitinho

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 09:30

Vollu,
como te falei,não vi ele funcionando, mas não senti que o dono estava feliz com o forno.
mas opinião pessoal.
acredito que para um evento ele não deva segurar um tranco, pois aparentemente e el não segura a temperatura para fazer uma pizza atras da outra como um evento vai exigir.
de repente se vcfizer pizza em intervalos de tempo espaçado pode ser ate que ele faça uma boa pizza.
mas num evento não vai dar para usar este espaço de tempo.
agora realmente ele não ocupa muito espaço , pois este forno estava em cima da bancada da lanchonete.
não sei em que parte do Rio que vc esta.
mas se vcfor a Niteroi, e so seguir a marechal Deodoro, ai vc vai passar por uma lanchonete que tem varias fotografias de joelhos e pizzas, me parece que o forte desta lanchonete e joelho.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Dom 31 Jul 2011, 09:57

Eu sou de niteroi também newtom, to pensando em dar um pulo lá e conversar com ele derrepente pode ate me vender mais barato.
Qual forno você me recomendaria para eventos ???

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jul 2011, 10:09

esta lanchonete , vc indo em partindo daquela rua das barcas em direção ao Guanabara , fica do lado direito, e quase proxina ao Guanabara.
inclusive nesta rua tambem tem uma loja com equipamentos de bares e restaurante, parece que fazem vendas e consertos deforma que eles podem ter tambem fornos usados.
eu comprei a uns 5 meses um Di volp usado, mas so a 15 dias atras eu estreei el, gostei de mais, apesar de ainda não ter pego toda a manha dele , pois so liguei duas vezes,mas senti mais segurança do que no outro que eu tinha.
pena que ele e caro, mesmo usado ele e caro.
mas penso que para evento v teria que ter um neste nivel. tem o tonini e o pizzajet.
existe um que não e compacto mas acredito que quebre o seu galho, mas o nome esta me fugindo, ele daria para fazer duas pizzas de uma vez, e um pouco maior que o divolp, mas daria para ser carregado num carro, vou aqui perto de cas a tarde num lugar que aqui tem para confirmar a marca. e te falo, este que te falo os donos estão satisfeito
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 16:39

Olá Vollu e Newton,

Receba os dois um forte abraço.

Se vc pretende fazer eventos precisará de um forno leve, forte, econômico e sobre tudo eficiente.

Vc perguntou sobre a eficiência do forninho portátil da homepizzas.

Bom, eu fui visitar o fabricante da homepizzas e pude ver o forno em funcionamento.
O forno esquenta rapidamente e chega a 300ºC em pouco minutos, porém, ele nao conta com um termômetro de temperatura observável e vc precisa estar atento pois o aumento de temperatura pode queimar as suas pizzas.
O equipamento é simples porém funcional, e é barato mesmo, mas se vc nao souber usá-lo, poderá causar vários prejuízos as suas pizzas.
Por isso, é preciso dar muita atenção ao forno da home pizza para ele responder com eficiência, pois potência ele têm!
Além do mais, é super econômico e possui um infra na parte superior da cúpula e uma pedra de cerâmica na medida de 35 cm para assar a sua pizza sobre a mesma. Seu material externo é de alumínio polido e é uma ótima opção para quem pretende fazer eventos.
Meu conselho para vc que pretende adquiri-lo:
Venha a Sao Paulo e peça ao fabricante para fazer a vc uma apresentação assando as pizzas na sua frente e como tirar o melhor proveito deste equipamento.

O mesmo conselho indico para quem for adquirir o forno da Pizza Jet, Di Volpi, Tonnini e etc, pois os equipamentos foram criados para brindar o máximo de produtividade e qualidade, porém, quando o usuário nao sabe lidar com o equipamento, este responde mal e fica com a fama de ser ruim.

Tenho para você uma outra opçao, o forno de 1 infra da Gran Ceres, modelo quadrado com uma câmara para uma pizza e assa muito bem:


GC III - 1 Infravermelho

1 superior

2 Reguladores de Temperatura

Medidas Internas

45 x 45 x 25 cm

Capacidade: 1 Pizzas / vez

Valor:

em até 18 x R$ 128,82 Pelo PagSeguro

ou R$ 1.750,00 a vista


Veja a foto deste forno neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Ter 02 Ago 2011, 17:23

Obrigado pelo exclarecimento hassim, preciso de um forno potente que saia pizza em minutos. Vi um da mont car inox Vulcão que achei exelente pelo video, porem um pouco caro. Esse da pizza home faz pizza rapidamente ?? A todos que perguntei ninguem me deu boas informações sobre ele, mais tambem so estimaram ninguem conhecia.
Obrigado

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 17:29

Vollu, seja o forno Vulcão ou qualquer outro, peça uma demonstração, pois depois de comprado, nao poderás voltar atrás.
O Newton comprou um Vulcão, peça a ele uma orientação meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Vollu em Ter 02 Ago 2011, 21:09

ok obrigado

Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por baracuhy em Sex 18 Nov 2011, 17:11

Caro Hassin

Tenho muito interesse na atividade de pizzaiolo, mas como hobby, por isso não estou disposto a investir grande quantia em um forno. Ao tomar conhecimento deste forno homepizzas, fiquei muito interessado, mas as informações sobre ele são vagas e conflitantes e eu não tenho como viajar quase 3 mil km para testá-lo em São Paulo, por isso me sinto muito inseguro. Os vídeos disponíveis sobre ele mostram pizzas horríveis, saindo do forno com a massa ainda branca e em nenhum momento mostrou o processo inteiro de assadura de uma pizza, detalhando o resultado final, ou seja, como ficou embaixo da pizza,as bordas e o recheio.

Ao que parece vc é o único que teve contato direto com este forno. Se puder me aconselhar melhor, agradeço muito. Minha grande dúvida é se este forno é realmente capaz de deixar a massa dourada e ligeiramente tostada de modo uniforme, em cima e embaixo (algo parecido com esta pizza que serve de papel de parede), de modo que fique crocante, porém, macia por dentro. Apenas o calor retido da fonte superior pela cerâmica, que não conta com aquecimento inferior, é suficiente para assar embaixo?

Eu tenho um forno elétrico "Da Gennaro", mas não é bom. Além de só assar pizzas médias, ele demora muito pra assar e quando a massa começa a ficar dourada (depois de uns 8 min na temperatura maxima) ela já tá dura, imastigável. Por isso quero evoluir de forno, mas as pizzas do vídeo do PEGN são, com o perdão da palavra, broxantes. Se é aquilo que este forno faz, eu não tenho interesse.

Obrigado pela atenção!

baracuhy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campina Grande/PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sex 18 Nov 2011, 17:44

Baracuhy,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Assim que puder o Mestre Hassin, lhe responderá...

Concordo com suas palavras finais sobre os aspectos da pizza quando ela sai do forno no vídeo do programa mencionado por você! Nunca utilizei este forno, portanto não posso te dar um parecer sobre ele.

Quanto $$$$ esta disposto a investir em um forno? Quantas pizzas você quer fazer de uma única vez? E qual tamanho máximo este forno pode ter?

Respondendo as perguntas acima, fica mais fácil para lhe auxiliarmos, vou mandar um alerta para o mestre Hassin vir aqui lhe responder ok?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Nov 2011, 17:53

Baracuhi,
Teus argumentos estao cheios de fundamento, no entanto, o que vc vê ou viu no vídeo, nao representa absolutamente os resultados deste forno.
Infelizmente as pessoas que fazem uma filmagem as vezes nao estao preparadas para mostrar aquilo que o forno pode de fato proporcionar.
Mas nao fique tao preocupado, pois ha muitos fornos para vc decidir e escolher.
Se vc puder detalhar exatamente do que estás buscando, eu tentarei te ajudar da melhor forma possível ok.ç

Forno para assar quantas pizzas?
Qual é o seu espaço útil para receber um forno?
Qual será o seu nível de produçao?

Assim poderei dar uma opiniao mais acertada.


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por HASSIN em Sex 18 Nov 2011, 17:54

Eita Saulo, vc estava lendo os meus pensamentos??

rsrsrsrs

Obrigado meu irmao.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 10:48

Vi este forno funcionando num supermercado aqui em Brasília, o pizzaiolo diz que faz 60 pizzas/dia. Trabalha com massa pré assada e opera sozinho 2 fornos. Ele disse que acima desta quantidade (60 pizzas) precisaria de um ajudante.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=udcfMgHns50
O protagonista do video é o inventor do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:33

Grande Catelli, que bom o seu retorno

fez falta na sua ausencia

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece esse forno ??

Mensagem por Convidad em Sab 19 Nov 2011, 11:41

Grande Catelli...

Sumido meu amigo!

Legal o forno, ele é bem superior ao outro comentado logo acima..

Sabe dizer o preço dele? Não consegui acessar o site deles...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum