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Ricota e espinafre

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default Ricota e espinafre

Mensagem por Arlene em Seg 01 Ago 2011, 05:55

No meu cardápio não tenho nenhuma pizza que leva Ricota e/ou espinafre.
Qual é a experiência de vocês com esses dois produtos? Tem uma boa saída? Como não gosto muito de espinafre, não me arrisquei ainda a colocá-la no cardápio, queria saber da opinião de vocês e o preço praticado com pizzas com um desses dois ingredientes.
Um abraço a todos
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default Re: Ricota e espinafre

Mensagem por graziano em Seg 01 Ago 2011, 15:28

Olá Arlene, eu tenho no carápio uma pizza de ricota, infelizmente não é a campeã de vendas. Eu utilizo uma ricota fresca artesanal produzida por um produtor de queijos da minha cidade, já testei as de supermercado mas não encontrei nada realmente bom e que se compare a artesanal. Minha média de vendas é de cerca de 80-100 pizzas de ricota mês, muito pouco pela fato de ser uma pizza bastante saborosa. Já a pizza de espinafre eu nunca fiz e não lembro de ter visto por ai, aqui fazemos a de escalora, que na minha opinião é uma das melhores do meu cardápio, principalmente a com bacon. Refogamos rapidamente a escarola com sal e alho e montamos a pizza com queijos mussarela.Esta pizza esta entre as 10 mais pedidas. um abraço e sucesso.
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Mensagem por Shadow1977 em Dom 11 Maio 2014, 01:25

Obaaaa essa eu sei!
Embora seja um tópico antigo e, como ainda não encontrei no fórum recheios com Espinafre então aqui fica a minha receita com Espinfre.

Cozer o Espinafre da porção desejada ao vapor por 10 minutos ou então 5 minutos na água. 
Após cotura, deve ter uma sertã com manteiga ja derretida e saltear o espinafre na manteiga.
Quando pronto, distribuir pela pizza e polvilhar o espinafre com Parmegiano bem raladinho e levar ao forno!

Espero que gostem e aguardo comentarios Wink

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default Re: Ricota e espinafre

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 11 Maio 2014, 09:01

Ricota vai bem com espinafre e escarola.
Se colocar um pouco de bacon o sabor fica esplendido.

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