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RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA

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Mensagem por cia da pizza em Ter 02 Ago 2011, 22:04

CONTRATEI UM PIZZAIOLO E ELE ME DISSE AONDE ELE TRABALHAVA ELE COLOCAVA O MOLHO DE TOMATE, DEPOIS O RECHEIO E DEPOIS A MUSSARELA, ALGUEM TRABALHA ASSIM? E É A MELHOR FORMA?
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Mensagem por pizzariabrasil em Qui 04 Ago 2011, 01:35

OLÁ AMIGO,DEPENDE DO RECHEIO.
AQUI EM MINHA PIZZARIA A MAIORIA DAS PIZZAS SÃO FEITAS DESSA FORMA,TENTEI COLOCAR A MUSSARELA POR BAIXO DO RECHEIO E OS CLIENTES DIZIAM QUE NÃO TINHA MUSSARELA NA PIZZA.
DE QUE FORMA VOCÊ TRABALHAVA ANTES?
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Mensagem por cia da pizza em Qui 04 Ago 2011, 08:49

pizzariabrasil escreveu:OLÁ AMIGO,DEPENDE DO RECHEIO.
AQUI EM MINHA PIZZARIA A MAIORIA DAS PIZZAS SÃO FEITAS DESSA FORMA,TENTEI COLOCAR A MUSSARELA POR BAIXO DO RECHEIO E OS CLIENTES DIZIAM QUE NÃO TINHA MUSSARELA NA PIZZA.
DE QUE FORMA VOCÊ TRABALHAVA ANTES?
EU TRABALHAVA COM A MUSSARELA POR BAIXO, MA A ECONOMIA É MUITO GRANDE QUANDO VC COLOCA A MUSSARELA POR CIMA FICA UM POUCO MAIS LEVE A PIZZA, MAS FICA GOSTOSA. PARA OS CLIENTES FIEIS ESTOU TRABALHANDO COM A MUSSARELA POR BAIXO COM OS OUTROS POR CIMA, GRATO
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Mensagem por cia da pizza em Qui 04 Ago 2011, 08:51

cia da pizza escreveu:
pizzariabrasil escreveu:OLÁ AMIGO,DEPENDE DO RECHEIO.
AQUI EM MINHA PIZZARIA A MAIORIA DAS PIZZAS SÃO FEITAS DESSA FORMA,TENTEI COLOCAR A MUSSARELA POR BAIXO DO RECHEIO E OS CLIENTES DIZIAM QUE NÃO TINHA MUSSARELA NA PIZZA.
DE QUE FORMA VOCÊ TRABALHAVA ANTES?
EU TRABALHAVA COM A MUSSARELA POR BAIXO, MAS A ECONOMIA É MUITO GRANDE QUANDO VC COLOCA A MUSSARELA POR CIMA FICA UM POUCO MAIS LEVE A PIZZA, MAS FICA GOSTOSA. PARA OS CLIENTES FIEIS ESTOU TRABALHANDO COM A MUSSARELA POR BAIXO COM OS OUTROS POR CIMA, GRATO
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Mensagem por francisco.itb em Qui 04 Ago 2011, 17:42

cia da pizza escreveu:CONTRATEI UM PIZZAIOLO E ELE ME DISSE AONDE ELE TRABALHAVA ELE COLOCAVA O MOLHO DE TOMATE, DEPOIS O RECHEIO E DEPOIS A MUSSARELA, ALGUEM TRABALHA ASSIM? E É A MELHOR FORMA?

Prefiro a muçarela por baixo, por cima a pizza fica muito feia e sem definir o sabor dela visualmente. vc pede uma pizza mas nao sabe qual o sabor dela, porque a muçarela cobre a mesma.

Francisco A Souza
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Mensagem por Convidad em Qui 04 Ago 2011, 18:40

Eu prefiro a mussarela por baixo, aliás não me lembro de algum dia ter comido uma pizza com a mussarela por cima. E por aqui por essas bandas se eu colocar a mussarela por cima vao dizer que é para esconder o pouco recheio que eu coloco, e quando na verdade eu coloco muuuuuito recheio

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Ago 2011, 09:14

Nas primeiras redondas que preparei, usava a mussarela por cima. No meu ponto de vista o maior problema é que o recheio não "grudava" na massa e a pizza acabava quase que desmanchando durante a degustação...

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Ago 2011, 09:46

Nas pizzas com frutos do mar, aconselha-se a cobri-los com a mussarela!

Aprendi no curso com o Mestre Hassin!

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Mensagem por VANDERLEI valeriano em Sab 17 Set 2011, 00:34

ola amigo. eu coloco sempre a muçarela por cima. achou bem mais economico. nem porisso perde a qualidade. um abraço a todos.
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