Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
DED (8184)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
ISA (4949)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
schuman (1399)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
Carlos Daia
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
JeanCarlo
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

2 participantes

Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Ago 2011, 02:20

ESTIMADOS MEMBROS E CONVIDADOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

BOM DIA!

SAO 02:12HS - 03/08/2011

QUEM ENTRAR NO FÓRUM A PARTIR DESTE MOMENTO IRÁ PERCEBER QUE TODOS OS FÓRUNS E TÓPICOS DE DISCUSSÃO ESTÃO BLOQUEADOS PARA A ESCRITA, RESPOSTAS E ABERTURA DE NOVOS TÓPICOS.

A LEITURA ESTÁ LIBERADA EM 100% PORÉM, RESPONDER OS TÓPICOS OU ABRIR MENSAGENS NOVAS NAO SERÁ POSSÍVEL ATÉ SEGUNDA ORDEM.

PEÇO A COMPREENSÃO DE TODOS ATÉ RESOLVERMOS TODOS ESTES PROBLEMAS.

MUITO OBRIGADO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! DcAUBNAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por Admin Qua 03 Ago 2011, 10:47

ESTIMADOS MEMBROS E CONVIDADOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

BOM DIA!

SAO 02:12HS - 03/08/2011

QUEM ENTRAR NO FÓRUM A PARTIR DESTE MOMENTO IRÁ PERCEBER QUE TODOS OS FÓRUNS E TÓPICOS DE DISCUSSÃO ESTÃO BLOQUEADOS PARA A ESCRITA, RESPOSTAS E ABERTURA DE NOVOS TÓPICOS.

A LEITURA ESTÁ LIBERADA EM 100% PORÉM, RESPONDER OS TÓPICOS OU ABRIR MENSAGENS NOVAS NAO SERÁ POSSÍVEL ATÉ SEGUNDA ORDEM.

ONTEM Á NOITE TIVEMOS UM PROBLEMA COM UM GRUPO DE USUÁRIOS QUE FIZERAM OS SEUS REGISTROS ENTRE AS 22:00 HS E 00:59 HS E COMEÇARAM A ATACAR O FÓRUM COM FOTOS DE SEXO EXPLÍCITO, PALAVRAS INDECENTES E TODO TIPO DE ABERRAÇÃO.

OS SEUS NOMES DE USUÁRIOS SAO OS SEGUINTES:

Um Cara Legal, Pancherizza, Farofas, Lord Eternal, Nomedeusuario, terrante, Pokepizza, Seu abacaxi, Flavio Pancheri, Dalton Pizzas, Dalton das Pizzabug's, Dalton camargo, Pizza de Macarrão, Mataleone, Pizzaiolo Queijo Parmezão.

TODOS ESTES USUÁRIOS FORAM DEVIDAMENTE EXCLUÍDOS DO FÓRUM, NO ENTANTO, GRAVEI OS SEUS IPs E AS SUAS MENSAGENS.
OS IPS JÁ ESTÃO SENDO VERIFICADOS PELOS NOSSOS PROFISSIONAIS NO INTUITO DE LOCALIZÁ-LOS E ASSIM, FAZER CUMPRIR A SANSÕES QUE A LEI DESTINA A ATAQUES DESTA NATUREZA NA INTERNET.
DE UMA MANEIRA OU DE OUTRA IREMOS ATRÁS DE MAIS PROTEÇAO E UMA FORMA DE PUNIR ESTAS PESSOAS QUE INFELIZMENTE NAO SABEM CUIDAR DE SUAS VIDAS NEM DOS SEUS ATOS.

PIOR PRA ELES.

PEÇO A COMPREENSÃO DE TODOS ATÉ RESOLVERMOS TODOS ESTES PROBLEMAS.

MUITO OBRIGADO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por Convidado Qua 03 Ago 2011, 12:06

Para conhecimentos de todos...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################