Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ajuda a iniciante , pizza na igreja EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
413 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 413 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
Carlos Daia
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 
obrunocamposs
ajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_lcapajuda a iniciante , pizza na igreja Voting_barajuda a iniciante , pizza na igreja Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda a iniciante , pizza na igreja

2 participantes

Ir para baixo

ajuda a iniciante , pizza na igreja Empty ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann Ter 12 Jul 2011, 14:23

Pessoal, boa tarde, felizmente encontrei esse fórum, e pelo pouco que vi percebo que tem um montão de genteboa e disposta aqui a ajudar e compartilhar as coisas.

tenho umas dúvidas e peço a ajuda dos irmão pizzeiros

Compramos um forno promaq progs-3, com pedars refratárias no fundo e vamos começar a usá-lo assim que a assistência técnica o regular,,,rssss

dúvidas
1- vale a pena colocar um regulador de alta pressão nesse forno? achei ele com muita pouca pressão

2- qual a temperatura ideal para se assar uma pizza nesse tipo de forno?

3- posso pre assar vários discos diretamente na pedra e depois assá-los com a cobertura tb na pedra?

4- qual o etmpo aprox. para pré assar e depois assar?

5- tenho facilidade em trabalhar com chapas e metais, e seria fácil para mim instalar queimadores infavermelhos nesse forno, seria interessante substituir os queimadores tubulares por esse tipo de queimador , e instalar um na parte superior do forno?

bem por enquanto é só!

aguardo a colaboação dos meus novos amigos e fiquem com Deus!

ah, tenho um blog de receitas de pães, se vcs quiserem visitá-lo fiquem a vontade..
http://joaoeofogao.blogspot.com

friedmann
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda a iniciante , pizza na igreja Empty Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Jul 2011, 20:21

João vou te responder com base em meus humildes conhecimentos:

1- vale a pena colocar um regulador de alta pressão nesse forno? achei ele com muita pouca pressão
R: Segue o link abaixo e pelo que ví esse forno é de baixa pressão. Não altere as especificações do forno por motivo de segurança. Os que possuem infra vermelho possuem uma outra especificação!
manual

2- qual a temperatura ideal para se assar uma pizza nesse tipo de forno?
R: Pelo manual ele vai até 300º, tudo vai depender da sua habilidade.

3- posso pre assar vários discos diretamente na pedra e depois assá-los com a cobertura tb na pedra?
R: Pode sim! Mas tudo vai depender da sua habilidade! Cuidado para não deixar pré assar muito, se não quando for faze-la para o cliente pode ficar muito quebradiça, dura, biscoitada.

4- qual o etmpo aprox. para pré assar e depois assar?
R: Vai depender do seu forno. Vc terá de fazer alguns testes até chegar ao pré assamento que vc deseja. Tem de treinar no forno!

5-tenho facilidade em trabalhar com chapas e metais, e seria fácil para
mim instalar queimadores infavermelhos nesse forno, seria interessante
substituir os queimadores tubulares por esse tipo de queimador , e
instalar um na parte superior do forno?
R: Mesmo os fornos que possuem infravermelhos normalmente superiores, não dispensão os queimadores tubulares. Procure se informar antes de qualquer alteração técnica em seu forno. CUIDADO!
Fale com o Doutrinador! Ele entende bem desse assunto forno!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda a iniciante , pizza na igreja Empty Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann Qua 13 Jul 2011, 11:45

obrigado Gilberto!

liguei ontem o forno e está desregulado, a assistencia deve vir regula hoje, mas pelos testes que eu fiz, dá pra aumentar a pressão numa boa..

penso no ifra por causa do assamento superior pela velocidade de assar, e o acabamento fica bem mais legal.

tenho experiencia nesses infra, pois aqui na empresa uso um num reator quimico, e comprei um a pouco tempoi atrás e montei ele de maneira que de para usa-lo manualmente, assim eu consigo pururucar assados de carne suina.

friedmann
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda a iniciante , pizza na igreja Empty Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 13 Jul 2011, 11:56

Já ví em vídeo esses maçaricos em ação! São muito interessantes mesmo.
Eu hoje se pudesse compraria um forno que tivesse infra, para não ter de fazer nenhum tipo de adaptação.
Me diz uma coisa: Se tem como fazer pães em fornos comuns, sem vapor?
Um abraço e copiei algumas receitas suas do seu Blogg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda a iniciante , pizza na igreja Empty Re: ajuda a iniciante , pizza na igreja

Mensagem por friedmann Qua 13 Jul 2011, 13:39

gilberto, eu faço os pães sem vapor, num forno comum.

o vapor é usado qdo se quer uma casca crocante, tipo pão francês.

lá no meu blog tem, uma receita de pão fances que eu fiz em casa mesmo e contornei o uso do vapor de uma maneira legal. de um espiada lá.

friedmann
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são caetano do sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
Emprego/lazer : supervisor de manuençaõ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################