Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 00:26 por ednaemi

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4807)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

Celoh, HASSIN, paulolimacivil, PizzariaMaktub

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PizzariaMaktub

Os nossos membros postaram um total de 156187 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por gustavotresrios em Seg 08 Ago 2011, 15:32

Relembrando a primeira mensagem :

Quem viu já sabe, mas essa é pra quem não viu o Fantástico ontem e que pra mim foi um espanto.



A palavra MUSSARELA, escrita dessa forma ortograficamente está errado, o correto é escrever MUÇARELA. Mussarela com "SS" é a forma que foi popularizada, então mesmo se nós corrigimos nossos panfletos, cartazes e cardápio para forma correta, vai ter gente rindo da gente e aí como fazer rssss !!!



Forte abraços a Todos !!!



Gustavo.


Última edição por FABIANO OLIVARES em Ter 09 Ago 2011, 10:32, editado 1 vez(es) (Razão : Alteração titulo do topico)

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 12 Ago 2011, 22:32

Imagina amigo Flavio a dificuldade de transportar pra casa! Acho que tem de usar aqueles carrinhos de carregar gás!
Por falar nisso alguém está vendo o Ricardo San Martino nessa imagem?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Não viram????? É que ele não bebe correndo! Diferente desses loucos da imagem!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidad em Sex 12 Ago 2011, 22:35


Se é o primeiro a direita, ele precisa vender rapidinho a pizzaria do Tatuapé ....eheheheh.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 12 Ago 2011, 22:50

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

Grande amigo meu.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidad em Sex 12 Ago 2011, 23:35

Srs.

Ótimo que o clima tenha se desanuviado!!!

Não acho muito correto ficar "chutando cachorro morto"!!
Todos sabemos que o Johnny tinha seus defeitos. Eles foram levantados abertamente pelo Mestre Hassin que definiu pela exclusão.
Acato e dou razão !!!!
Fosse eu o administrador, teria tomado esta decisão antes!!!!
Quero apenas ressaltar que nas oportunidades que tive de trocar idéias com o Johnny, não tive problemas. Considerava-o um colega. Mas presenciei várias situações contrárias ao bom convívio no fórum, por ele causadas.

Fórum este, que ao cultivar e prezar este perfil incantável de convivência e pluralidade, através de sua Administração, não pode deixar de olhar "também" para postagens intimidatórias de membros (....), que deveriam orientar e moderar!!!

Lembremos que o fórum é uma via de mão dupla. Discordâncias devem ser tratadas com elegância e cavalheirismo.
Oferecer censura, baseada apenas em poder, não é salutar!!!!

Desculpem oferecer um assunto sério, em meio a tantas "tulipas", mas me pareceu razoável colocar neste momento delicado, para que doravante, todos, inadvertidamente, passemos a nos imbuir de um bom espirito. " O espirito da concórdia e da troca de conhecimentos, com amabilidade e espirito democrático.

Forte braço a todos, incluindo o Johnny que nos deixa, mas com certeza aprenderá com esta experiência.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidad em Sab 13 Ago 2011, 01:01

Agora sim vou me pronunciar...



Onde acho essa tulipinha básica ???



Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidad em Sab 13 Ago 2011, 01:05

Em Niterói-RJ.

Tem uma tubulação até Porto Alegre. mas é segredo!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Ago 2011, 09:30

Mas o tubo pode passar por São Paulo tb!!!!! Aí a tulipinha vai junto com o Kit do Bom Apreciador da Cerveja e da Pizza!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Convidad em Sab 13 Ago 2011, 10:06

Gilberto,

Se passar por São Paulo, vão querer fazer ramais pra Bragança, Praia Grande, Curitiba .... e por aí vai.

Quando chegar aqui, não dará para encher nem um conta gotas !!!!!

Mas não dá nada!!!! Como a tubulação já estará vazia, mando um Chimarrão de volta. Como dizia meu avô, é bom pra limpar as "tripa" e o "figo" !!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Ago 2011, 10:20

Manda mesmo Flavio!!!!!!! Vamos lançar um novo produto no mercado:
Cervejarrão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Ago 2011, 12:24

Consultei o google e pelas coordenadas, Bragança fica entre Charitas e PA, portanto, por questões de não precisar fazer curva na tubulação e encarecer o projeto, me disponho de boa vontade a testar tudo o que passar por estas bandas.

Meu coração é bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por Lauro Tavares em Sab 13 Ago 2011, 13:10

Valeu Gilberto!!!!!!!!! Meus pais sempre diziam: SE VAI FAZER, QUE FAÇA BEM FEITO. Assim é que se bebe, só faltou a fatia. Abração.

Lauro Tavares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : vitória es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2011
Humor : quase sempre bem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essa é pra quem não viu o Fantástico dia 07/08/2011

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Ago 2011, 13:15

Vamos todos então, fazer uma ligação para o TUBO! Mas é isso mesmo, fazer bem feito! Só está faltando marcar o dia e a hora para abrir a válvula do TUBO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum