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MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

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default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

Roldão junior

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão em Seg 08 Mar 2010, 20:42

Leo, utilizo este equipamento desde a abertura de minha casa a 10 meses, é show de bola, sem contar na questão estética que causa um diferencial.


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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Seg 08 Mar 2010, 21:05

Leo e betão. Boa noite! Esse balcão não tem a parte debaixo com refrigerador com duas ou três portas?
Vocês teriam fotos para eu ver?
Betão você mandou fazer o seu em SP? Qual a empresa?
Grato!
Valdemir

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Mensagem por Convidad em Seg 08 Mar 2010, 21:09

Valdemir,
Esse balcão possui na parte de baixo um refrigerador.
Tanto o Betão quanto o Leo compraram da Inoxminas
Dá uma olhada nas fotos:
www.inoxminas.com.br

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:10

Betão .....Meu equipamento fica disposto em uma pedra de granito bem aos olhos do cliente de balcão (e chama muita atenção).... uma dica caso já não utilize, é sempre arrasta-lo para limpeza na parte de baixo onde acumula farinha e água.....

Leo.

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Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:18

Valdemir... esse balcão não possui portas.... ele é diretamente colocado em uma pedra de trabalho ( sobrando uns 38 cm para o pizzaiolo rechear a massa) ..... nesse link possui 2 modelos...
.
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Leo.

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana em Seg 08 Mar 2010, 21:26

Leo o seu balcão não tem uma parte em baixo com portas? Ele fica em cima de uma bancada de granito é isso? Você não teria como postar uma foto. Desde já agradeço! Andei cotando este tipo de balcão, porém, possui 2 a 3 portas embaixo e refrigerdas também. O preço está variando de R$4.640,00 a 6.900,00 sem frete e embalagem. Será que o balcão exposto no site da Inoxminas ficaria emtorno de R$3.000,00 também?
Oswaldo grato pela indicação da empresa vou ver se faço uma cotação com eles também.
abçs.
Valdemir

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Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:29

Oswaldo.... boa noite.... o que possui as portas é o Balcão Refrigerado para Cubas Um Nível, lembro que cotei mas me esqueci o valor..... passa de 7 mil......

Leo.

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Mensagem por leomalveira em Seg 08 Mar 2010, 21:33

Valdemir ..... boa noite.... o valor exato com as cubas gastronômicas fica R$ 2.708,00 ..... é dado um desconto de 3% no valor a vista... porem a embalagem custa 3%.... elas por elas..... veja a foto.....

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Leo.

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Mensagem por feliana em Ter 09 Mar 2010, 23:06

Leo. muito obrigado! Passei batido no site. Não tinha visto que o nome o do equipamento é refrigerador de cubas 1 nível. Coisa de principiante rsrsrs.
Um abraço!
Valdemir

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Mensagem por Betão em Qua 10 Mar 2010, 16:50

Leo, entendi perfeitamente como fica disposto seu equipamento, o meu que é idêntico ao seu, no momento da compra eu solicitei a inoxminas que colocasse "pés" nas extremidades, desta forma fica um espaço para possibilitar a limpeza e também colocar mais alguma coisa embaixo. Vou tirar uma foto e mostro a vocês.



Abraços.


Betão.

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Mensagem por Betão em Sab 13 Mar 2010, 19:32

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Mensagem por leomalveira em Sab 13 Mar 2010, 22:09

Boa noite Betão..... meu equipamento também veio com os "pés", porem optei em não colocar pois ficaria muito alto.... a propósito... gostei do porta-comando... vou tentar adaptar no meu.... hehe...
Abraços....
Leo.

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Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 16:46

Olá Betão obrigado por ter postado a foto do seu refrigerador. Na última quinta feira tive o prazer de visitar o Grande Moisés e Patroa rsrsrs. Gente fina!!!!
Um abraço!
Valdemir

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Mensagem por jftl em Sab 20 Mar 2010, 12:16

Aproveitando esse momento do inox minas, eu estou procurando um forno. Gostaria de saber se esse forno da inoxminas é bom? e se algue sabe o preço pra uma medida de 2 pizzas?

agrdeço

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Mensagem por leomalveira em Sab 20 Mar 2010, 18:44

Boa noite JFTL.... Eu utilizo o forno da inoxminas a apenas 3 meses.... porem trabalhei em uma pizzaria que utilizava o forno da INSTALE (no qual é a mesma tecnologia, a mudança foi apenas na diminuição do alcance da temperatura.... de 450 graus passou a ter 300 graus de máxima... segundo me informaram pela falta de utilização de grandes temperaturas), um dos fornos possuia 10 anos.... e a manutenção se restringia a eventual troca de serpentina, e na mola da porta, uma ou duas vezes durante essa decada !!!.... Apesar de minha pouca experiência, recomendo sim esse forno.... segue aí os valores do forno e da pedra refratária....

01- Forno elétrico automático grande câmara 18 cm , 300°C, temperatura mínima, média e máxima superior e inferior, fabricado externamente em aço inox exceto retaguarda e fundos e internamente em aço carbono acabamento alta temperatura, isolamento de lã de vidro,. Medidas externas: 1250x430x760 mm (LAP), medidas internas 940x180x610(LAP). Consumo: 6 Kw, voltagem 220volts.
R$ 2.680,00
01-Base refratária para forno grande reforçada
R$ 190,00

Espero ter ajudado e que procure mais informações a respeito.....

Abraços...

Leo.

leomalveira
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Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 21:23

Na época da minha pizzaria eu tambem tinha um forno da Inoxminas/Instale.A unica manutenção,simples de resolver, foi a troca da resistência

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Mensagem por jftl em Dom 21 Mar 2010, 22:42

Leomalveira,

Esse forno tem aquecimento superior? e cabe quantas pizzas?

agradeço

jftl
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Mensagem por leomalveira em Seg 22 Mar 2010, 18:19

Olá JFTL.... Sua máxima alcança suficientes 300 graus... possui termostato e controle de temperatura da parte superior "resistência", e controle na parte inferior "pedra".... com movimento fraco da para ele rodar no "ponto morto" sem problema algum, pois ele segura a temperatura diferentemente do a gás, que dispersa o calor com mais facilidade.... Um bom forneiro coloca cinco pizzas grandes numa boa....
Um abraço....
Leo.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 12:15

Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!

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Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 17:37

Rafael,

Ele fez por aqui mesmo? Se sim depois me mande o contato do fabricante se for possível...

Abraços e vamos marcar um dia para nos encontrarmos....


Rafael Torres Castilho escreveu:Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!

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Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 18:24

Estou aguardando Tb Rafael.

Já manda as fotos e o telefone do fabricante junto...rsrsr

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Mensagem por maurobonas em Sab 12 Fev 2011, 13:13

Ano passado abri um tópico sobre o assunto, vale apena conferir: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - lá tem diversos fornecedores.

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Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 13:21

Mauro Bonas,

mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?

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Mensagem por maurobonas em Sab 12 Fev 2011, 13:41

fabiano Olivares escreveu:Mauro Bonas,

mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?

Nesse valor não achei nada.
Tenho pensado (ainda não amadureci a idéia) em comprar uma vitrine de Sushi para colocar em cima da bancada.
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Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 13:50

Mauro,

Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.

Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...

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Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 13:52

Mauro,

Estamos esperando o Rafael se manifestar...ele esta a 20 km daqui de mim...

Se o fabricante for por aqui, vou lá dar uma olhada.

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Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 14:01

Saulo sempre disposto a ajudar,muito obrigado meu amigo!

Vamos esperar o Rafael mostrar o equipamento e passar o contato dele, poderiamos até verificcar uma compra em conjunto para tentar conseguir um desconto, se o produto tiver seu aval, eu quero!

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Mensagem por maurobonas em Sab 12 Fev 2011, 14:12

fabiano Olivares escreveu:Mauro,

Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.

Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...

Se você já tem uma bancada a Inox Minas fabrica as cubas refrigeradas, pode fazer a cotação pelo e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , se fizer o orçamento, depois posta aqui o valor.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 13 Fev 2011, 14:14

GAlera, não tive tempo ainda de ir tirar as fotos, mas parece bastante com essa aqui:
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Ela fica sobre a bancada, e acondiciona 11 cubas finas- e SOB a bancada fica o compressor, apenas um tubo sobe e refrigera a pizzaiola. A empresa fica em Timóteo-MG e amanhã sem falta vou postar os detalhes...

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 13 Fev 2011, 20:30

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Ele diz que pagou 1.600,00, a empresa chama bela inox em Cel. Fabriciano, vai me passar o telefone deles amanhã...

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Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 20:40

A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...

Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?

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Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:04

Srs.

Vou adotar a solução proposta pelo Maestro MauroJonas Brito.

Há um Freezer Expositor 400l Dupla função da Gelopar que se adequa perfeitamente às necessidades.

Levei a idéia ao pessoal da Vigilância e foi aprovada.

Consigo colocar expostas 24 condimentadoras inox 16x16 e ainda sobram 75% do volume do refrigerador para guardar produtos como massa refrigerada por exemplo, que gasta um espaço muito grande.

Vou repetir o link caso alguém se interesse.

http://www.forumdepizzas.net/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509.htm#17423

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:21

Flávio

Qual o custo de um freezer destes?

Quando se pode planejar antes de abrir a pizzaria e tenha espaço disponível, acho super interessante a idéia do Mestre Mauro....mas para quem não tem como colocar um freezer em sua pista de trabalho fica complicado a utilização deste grande idéia.




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Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:33

Saulo,

Custo R$ 1.469,00 em 12x sem juros. ( NÃO DÁ PARA COMPARAR, NÉ!!!).
Verás que é expositor, ou seja, não tem que ficar abrindo portas e terás a visão dos produtos.

Vocês que estão aí em Minas, conseguem as condimentadoras de barbada.
Orçei com duas empresas daí, mas acabei comprando usadas em Salvador.

Só para contradizer seu argumento, o espaço do meu delivery é de 23m2.

Lógico que minha barriga não ocupa 1/2 m2, pois senão não caberia !!! (desculpe a brincadeira)

Dimensões externas- mais fácil de mandar o link.

http://www.gelopar.com.br/produto.php?codigo=453&idf=&PHPSESSID=aa0d97ca69cbcf7fbb65650e99b5424b

Se te interessar, passo as dimensões internas. Tenho que procurar entre os papéis. Para obtê-los tive que ligar para a fabrica no Paraná.

Abç

Flávio


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Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:23

Flávio,

Sobre a barriga, sim ela está sim um pouco avantajada.... hehehe... mais 1/2 m² é brincadeira hein?

Eu e meu sócio estamos a procura de um imóvel para compra...acho que vou ter espaço suficiente para as manobras....kkkkkkkkk

Voltando ao assunto, seriam esses aqui então....tampas de vidro deslizantes!



Mas nada melhor do que fotos, assim que você tiver montado as suas condimentadoras no freezer, disponibilize algumas para vermos como ficou..


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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 12:39

Flavio, somente atente para o fato de alguns ingredientes precisarem de espaço maior por serem os mais utilizados.

Quando montei meu circuito pizzeiro, peguei um feeezer vertical e troquei o termostato por um de bebedouro.
Isso fez com que a porta pudesse ser aberta mais vezes sem o efeito do bloqueio do evaporador, que é quando o gelo recobre o congelador em virtude da entrada de ar constante, causada inclusive por borrachas de vedação de portas rasgadas.

Então, a auxiliar de cozinha abria a porta constantemente complementando as cubasdos ingredientes quando e se fosse preciso.

Por outro lado, eu conseguia trabalhar com uma cuba de 1 kilo, terminando o ingrediente, a auxiliar pegava outra no freezer e lavava o outro, mantendo a limpeza.

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Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 12:54

Saulo,

Exatamente esses. Já estiveram mais barato!!
Outubro ou Novembro do ano passado o Compra Fácil estava comercializando à R$ 1.299,00 em 12X.

Quando estiver montando, abro um tópico e discutimos as melhores opções, OK ?????

Só não pode ser tão lerdo e tão longo quanto a do forno Di Pobre.

Doutrina, na época que estava ponderando sobre a idéia do Maestro Mauro, conversamos muito sobre tudo isso, incluindo as quantidades de ingredientes.

Acho que o fato de ser expositor (vidros deslizantes), obriga o funcionário a fechar as portas na sucessão da montagem da pizza,.o que dificulta ocorrer um problema como o que citas.

Abç

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Mensagem por maurobonas em Seg 14 Fev 2011, 15:18

saulojr... escreveu: A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...

Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?
Fiquei interessado nessa condimentadora, quando tiverem maiores informações favor postar aqui no tópico.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 15 Fev 2011, 11:26

Galera, finalmente consegui o contato, aqui vai:



Conversei com o Junior (proprietario) e confirmei o valor: 1.650,00
*só esqueci de pedir a ele autorização para divulgar o telefone, rsrsrs
Abs..

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 11:34

Saulão, tens uma missão.
Por favor, vá munido de uma camera.

Abs

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Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 11:53

Aguardaremos Saulo.

Mais pelas fotos vai requerer uma instalação especializada, já verifique isso caro mestre mineiro do vale do aço

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 11:59

Ele ainda não foi?

Parece que não é mineiro.

Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?

Bóra Saulão.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 15 Fev 2011, 13:05

Pelo que eu vi, é bem simples o projeto. Eu vou fabricar a minha eu mesmo a partir de um freezer velho que vou aproveitar...

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Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 13:07

Isso ai Rafael, a ideia do Maestro Mauro Jonas se multiplicando!!!

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 15 Fev 2011, 13:17

Pois é, observe que o compressor fica separado da pizzaiola..tem dois tubos que levam e trazem o gas para o caixote, que nada mais é do que uma serpentina em volta do bau, com isolamento termico e acabamento em chapa...
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Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 15:16

Epa....tenho meus outros afazeres, uai.

Assim que for lá aviso vocês....

Alambique eu num sei, mas uns butecos bons deve ter...pode deixar que eu levo uma maquina fotográfica.....



doutrinador escreveu:Ele ainda não foi?

Parece que não é mineiro.

Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?

Bóra Saulão.


Última edição por saulojr... em Qua 16 Fev 2011, 08:47, editado 1 vez(es)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 20:04

Tá certo Saulo, vamos esperar.
Do jeito que você viaja, hehehehehe.

Rafael, me parece pela foto que é um compressor comum de geladeira de 1/4 de cv.
Encontrei tudo isso estes dias no ferro velho, acredita?
Tudo em estado de novo.


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Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 21:11

Pessoal,

quanto mais estudo aqui no forum (e isso é o que mais tenho feito desde que me inscrevi) mais vezes me faço a mesma pergunta: porque alguns tópicos 'morrem'.
Eu não tinha entrado no topico "PIZZAIOLA-PIZZAROA", pois não estou abrindo uma pizzaria. Acabei entrando por curiosidade e acabo caindo nesse antigo e excelente topico.
Nada mais, nada menos descobri uma solução para um problema que muito me deixava aflita : como manter os produtos refrigerados enquanto monto minhas pizzas. Abrir e fechar geladeira é gasto na certa. Uma pizzaiola, sem chance no momento financeiro por que passo..Como são somente 7 sabores (farei pizzas semi prontas resfriadas), consequentemente , poucos ingredientes. A ideia do Mestre Mauro Jonas caiu como uma luva, sem contar que posso usar a parte de baixo do refrigerador para guardar estoque(ver na pagina 1).A ideia inicial e outras postagens complementares de outros membros nesse topico e no outro, formataram a ideia que pretendo colocar em prática brevemente.
É certeza que tem mais gente precisando saber dessa ideia.
Valeu, Mestre Mauro!
E minha empresa de uma pessoa só vai ficando chique!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Sex 18 Fev 2011, 18:48, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 21:47

Nell,

Passei estes dias para o Saulo esta solução do Mauro.

Deste que me deparei com ela, adotei e "melhorei", pois pesquisei um freezer dupla função expositor (tampas de correr de vidro).

Da uma olhada no tópico da Pizzaiola.

http://www.forumdepizzas.net/t2071-pizzaiola-pizzaroa#66025

Expliquei como pretendo fazer e os valores dos freezer. Tem até uma fotos do freezer.

Abç

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 16 Fev 2011, 01:52

dá pra montar um desses no ferro velho..

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