Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
412 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 412 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 
obrunocamposs
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

+52
abacaxi
francisco13
Francisco Kim2
Wagner G Fonseca
hgarcia
jcebrian
PLESSA
Samuel L
Ricardo Pantunes
Nilborg
Glauco Vendramini
marcello_giu
ale
AlesPizza
Luis Oscar Quinteros
José Simões
ElianaB
Altamir
Tiago Lucas
desimone
marcosaj
DED
jeduardog
pizzariabrasil
Rodrigo
strombollino
Gunnarbrs
AVLIS
maurobonas
Rafael Torres Castilho
jftl
leomalveira
AAF
DOUTRINADOR
feliana
adriamnz
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Marcos Barbosa
JULIOMAIA
Luiz Antonio da Fonseca
Thiagobh
lele
Cheff Hassin
rodrigo dmilano
Eskimo
cristianosouza
Betão
amorim
Digao
HugoDB
maurojonas brito
Roldão junior
56 participantes

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Mar 2010, 21:05

Hehehehehehehehehe.
Demorou pra eu entender, mas valew.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Seg 08 Mar 2010, 19:48

Salve amigos do forum.... Adquiri da inoxminas o Refrigerador de cubas 1 nível cuja as espeficações são:
01-Refrigerador para cubas 2270mm ,revestido em aço inox , área útil 1860x325mm, trincos e dobradiças marca “Femold” ,motor “Elgin” acoplado ao equipamento 220V.Sem cubas. Valor.........R$ 1.950,00

e as cubas na seguinte configuração:

02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/2 325x265x100mm.
R$ 144,00

04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/3 325x176mm100mm.
R$ 248,00

04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/4 265x162x100mm.
R$ 248,00

02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/6 176x172x100mm.
R$ 118,00

Total = R$ 2.708,00

Excelente equipamento, apesar de que, só utilizo a 3 meses....dá a impressão que o equipamento vai durar 10 anos brincando !!!!

O único porem foi no prazo de entrega, foi me pedido 10 dias para fabricação e só me mandaram com 24 dias....

Meu contato na inoxminas foi com o Jean....

Obs: Quem está começando, está com pouca "verba" e trabalha com a produção fechada ao público (que não é o meu caso), sugiro a magnífica idéia do Mauro !!!....

Abraços....

Leo.

leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão Seg 08 Mar 2010, 20:42

Leo, utilizo este equipamento desde a abertura de minha casa a 10 meses, é show de bola, sem contar na questão estética que causa um diferencial.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana Seg 08 Mar 2010, 21:05

Leo e betão. Boa noite! Esse balcão não tem a parte debaixo com refrigerador com duas ou três portas?
Vocês teriam fotos para eu ver?
Betão você mandou fazer o seu em SP? Qual a empresa?
Grato!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Seg 08 Mar 2010, 21:09

Valdemir,
Esse balcão possui na parte de baixo um refrigerador.
Tanto o Betão quanto o Leo compraram da Inoxminas
Dá uma olhada nas fotos:
www.inoxminas.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Seg 08 Mar 2010, 21:10

Betão .....Meu equipamento fica disposto em uma pedra de granito bem aos olhos do cliente de balcão (e chama muita atenção).... uma dica caso já não utilize, é sempre arrasta-lo para limpeza na parte de baixo onde acumula farinha e água.....

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Seg 08 Mar 2010, 21:18

Valdemir... esse balcão não possui portas.... ele é diretamente colocado em uma pedra de trabalho ( sobrando uns 38 cm para o pizzaiolo rechear a massa) ..... nesse link possui 2 modelos...
.
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana Seg 08 Mar 2010, 21:26

Leo o seu balcão não tem uma parte em baixo com portas? Ele fica em cima de uma bancada de granito é isso? Você não teria como postar uma foto. Desde já agradeço! Andei cotando este tipo de balcão, porém, possui 2 a 3 portas embaixo e refrigerdas também. O preço está variando de R$4.640,00 a 6.900,00 sem frete e embalagem. Será que o balcão exposto no site da Inoxminas ficaria emtorno de R$3.000,00 também?
Oswaldo grato pela indicação da empresa vou ver se faço uma cotação com eles também.
abçs.
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Seg 08 Mar 2010, 21:29

Oswaldo.... boa noite.... o que possui as portas é o Balcão Refrigerado para Cubas Um Nível, lembro que cotei mas me esqueci o valor..... passa de 7 mil......

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Seg 08 Mar 2010, 21:33

Valdemir ..... boa noite.... o valor exato com as cubas gastronômicas fica R$ 2.708,00 ..... é dado um desconto de 3% no valor a vista... porem a embalagem custa 3%.... elas por elas..... veja a foto.....

http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana Ter 09 Mar 2010, 23:06

Leo. muito obrigado! Passei batido no site. Não tinha visto que o nome o do equipamento é refrigerador de cubas 1 nível. Coisa de principiante rsrsrs.
Um abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão Qua 10 Mar 2010, 16:50

Leo, entendi perfeitamente como fica disposto seu equipamento, o meu que é idêntico ao seu, no momento da compra eu solicitei a inoxminas que colocasse "pés" nas extremidades, desta forma fica um espaço para possibilitar a limpeza e também colocar mais alguma coisa embaixo. Vou tirar uma foto e mostro a vocês.



Abraços.


Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Betão Sáb 13 Mar 2010, 19:32

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Balcorefrigerado
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Sáb 13 Mar 2010, 22:09

Boa noite Betão..... meu equipamento também veio com os "pés", porem optei em não colocar pois ficaria muito alto.... a propósito... gostei do porta-comando... vou tentar adaptar no meu.... hehe...
Abraços....
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por feliana Dom 14 Mar 2010, 16:46

Olá Betão obrigado por ter postado a foto do seu refrigerador. Na última quinta feira tive o prazer de visitar o Grande Moisés e Patroa rsrsrs. Gente fina!!!!
Um abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jftl Sáb 20 Mar 2010, 12:16

Aproveitando esse momento do inox minas, eu estou procurando um forno. Gostaria de saber se esse forno da inoxminas é bom? e se algue sabe o preço pra uma medida de 2 pizzas?

agrdeço

jftl
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Sáb 20 Mar 2010, 18:44

Boa noite JFTL.... Eu utilizo o forno da inoxminas a apenas 3 meses.... porem trabalhei em uma pizzaria que utilizava o forno da INSTALE (no qual é a mesma tecnologia, a mudança foi apenas na diminuição do alcance da temperatura.... de 450 graus passou a ter 300 graus de máxima... segundo me informaram pela falta de utilização de grandes temperaturas), um dos fornos possuia 10 anos.... e a manutenção se restringia a eventual troca de serpentina, e na mola da porta, uma ou duas vezes durante essa decada !!!.... Apesar de minha pouca experiência, recomendo sim esse forno.... segue aí os valores do forno e da pedra refratária....

01- Forno elétrico automático grande câmara 18 cm , 300°C, temperatura mínima, média e máxima superior e inferior, fabricado externamente em aço inox exceto retaguarda e fundos e internamente em aço carbono acabamento alta temperatura, isolamento de lã de vidro,. Medidas externas: 1250x430x760 mm (LAP), medidas internas 940x180x610(LAP). Consumo: 6 Kw, voltagem 220volts.
R$ 2.680,00
01-Base refratária para forno grande reforçada
R$ 190,00

Espero ter ajudado e que procure mais informações a respeito.....

Abraços...

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 21:23

Na época da minha pizzaria eu tambem tinha um forno da Inoxminas/Instale.A unica manutenção,simples de resolver, foi a troca da resistência

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jftl Dom 21 Mar 2010, 22:42

Leomalveira,

Esse forno tem aquecimento superior? e cabe quantas pizzas?

agradeço

jftl
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por leomalveira Seg 22 Mar 2010, 18:19

Olá JFTL.... Sua máxima alcança suficientes 300 graus... possui termostato e controle de temperatura da parte superior "resistência", e controle na parte inferior "pedra".... com movimento fraco da para ele rodar no "ponto morto" sem problema algum, pois ele segura a temperatura diferentemente do a gás, que dispersa o calor com mais facilidade.... Um bom forneiro coloca cinco pizzas grandes numa boa....
Um abraço....
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sex 11 Fev 2011, 12:15

Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sex 11 Fev 2011, 17:37

Rafael,

Ele fez por aqui mesmo? Se sim depois me mande o contato do fabricante se for possível...

Abraços e vamos marcar um dia para nos encontrarmos....


Rafael Torres Castilho escreveu:Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sex 11 Fev 2011, 18:24

Estou aguardando Tb Rafael.

Já manda as fotos e o telefone do fabricante junto...rsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas Sáb 12 Fev 2011, 13:13

Ano passado abri um tópico sobre o assunto, vale apena conferir: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2178-balcao-pizzaiolo - lá tem diversos fornecedores.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sáb 12 Fev 2011, 13:21

Mauro Bonas,

mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas Sáb 12 Fev 2011, 13:41

fabiano Olivares escreveu:Mauro Bonas,

mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?

Nesse valor não achei nada.
Tenho pensado (ainda não amadureci a idéia) em comprar uma vitrine de Sushi para colocar em cima da bancada.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Th_172

Tem usada no mercadolivre por menos de dois mil reais.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sáb 12 Fev 2011, 13:50

Mauro,

Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.

Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sáb 12 Fev 2011, 13:52

Mauro,

Estamos esperando o Rafael se manifestar...ele esta a 20 km daqui de mim...

Se o fabricante for por aqui, vou lá dar uma olhada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Sáb 12 Fev 2011, 14:01

Saulo sempre disposto a ajudar,muito obrigado meu amigo!

Vamos esperar o Rafael mostrar o equipamento e passar o contato dele, poderiamos até verificcar uma compra em conjunto para tentar conseguir um desconto, se o produto tiver seu aval, eu quero!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas Sáb 12 Fev 2011, 14:12

fabiano Olivares escreveu:Mauro,

Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.

Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...

Se você já tem uma bancada a Inox Minas fabrica as cubas refrigeradas, pode fazer a cotação pelo e-mail solange@inoxminas.com.br , se fizer o orçamento, depois posta aqui o valor.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 %7B24C66701-4078-460E-8524-A79D82B19582%7D_refrigeradorparacubas1n%C3%ADvelportaabertaladocc
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 %7B969630FD-532C-45EB-ACC7-D4D63A7E3328%7D_refrigeradordecubas2niveisportasabertaslateral
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 13 Fev 2011, 14:14

GAlera, não tive tempo ainda de ir tirar as fotos, mas parece bastante com essa aqui:
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 %7B24C66701-4078-460E-8524-A79D82B19582%7D_refrigeradorparacubas1n%C3%ADvelportaabertaladocc

Ela fica sobre a bancada, e acondiciona 11 cubas finas- e SOB a bancada fica o compressor, apenas um tubo sobe e refrigera a pizzaiola. A empresa fica em Timóteo-MG e amanhã sem falta vou postar os detalhes...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 13 Fev 2011, 20:30

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Pizzaiolabellainox

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Pizzaiolabellainox2

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Pizzaiolabellainox3

Ele diz que pagou 1.600,00, a empresa chama bela inox em Cel. Fabriciano, vai me passar o telefone deles amanhã...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 20:40

A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...

Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 21:04

Srs.

Vou adotar a solução proposta pelo Maestro MauroJonas Brito.

Há um Freezer Expositor 400l Dupla função da Gelopar que se adequa perfeitamente às necessidades.

Levei a idéia ao pessoal da Vigilância e foi aprovada.

Consigo colocar expostas 24 condimentadoras inox 16x16 e ainda sobram 75% do volume do refrigerador para guardar produtos como massa refrigerada por exemplo, que gasta um espaço muito grande.

Vou repetir o link caso alguém se interesse.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509.htm#17423

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 21:21

Flávio

Qual o custo de um freezer destes?

Quando se pode planejar antes de abrir a pizzaria e tenha espaço disponível, acho super interessante a idéia do Mestre Mauro....mas para quem não tem como colocar um freezer em sua pista de trabalho fica complicado a utilização deste grande idéia.




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 21:33

Saulo,

Custo R$ 1.469,00 em 12x sem juros. ( NÃO DÁ PARA COMPARAR, NÉ!!!).
Verás que é expositor, ou seja, não tem que ficar abrindo portas e terás a visão dos produtos.

Vocês que estão aí em Minas, conseguem as condimentadoras de barbada.
Orçei com duas empresas daí, mas acabei comprando usadas em Salvador.

Só para contradizer seu argumento, o espaço do meu delivery é de 23m2.

Lógico que minha barriga não ocupa 1/2 m2, pois senão não caberia !!! (desculpe a brincadeira)

Dimensões externas- mais fácil de mandar o link.

http://www.gelopar.com.br/produto.php?codigo=453&idf=&PHPSESSID=aa0d97ca69cbcf7fbb65650e99b5424b

Se te interessar, passo as dimensões internas. Tenho que procurar entre os papéis. Para obtê-los tive que ligar para a fabrica no Paraná.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 11:23

Flávio,

Sobre a barriga, sim ela está sim um pouco avantajada.... hehehe... mais 1/2 m² é brincadeira hein?

Eu e meu sócio estamos a procura de um imóvel para compra...acho que vou ter espaço suficiente para as manobras....kkkkkkkkk

Voltando ao assunto, seriam esses aqui então....tampas de vidro deslizantes!

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Gelopar

Mas nada melhor do que fotos, assim que você tiver montado as suas condimentadoras no freezer, disponibilize algumas para vermos como ficou..


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Fev 2011, 12:39

Flavio, somente atente para o fato de alguns ingredientes precisarem de espaço maior por serem os mais utilizados.

Quando montei meu circuito pizzeiro, peguei um feeezer vertical e troquei o termostato por um de bebedouro.
Isso fez com que a porta pudesse ser aberta mais vezes sem o efeito do bloqueio do evaporador, que é quando o gelo recobre o congelador em virtude da entrada de ar constante, causada inclusive por borrachas de vedação de portas rasgadas.

Então, a auxiliar de cozinha abria a porta constantemente complementando as cubasdos ingredientes quando e se fosse preciso.

Por outro lado, eu conseguia trabalhar com uma cuba de 1 kilo, terminando o ingrediente, a auxiliar pegava outra no freezer e lavava o outro, mantendo a limpeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 12:54

Saulo,

Exatamente esses. Já estiveram mais barato!!
Outubro ou Novembro do ano passado o Compra Fácil estava comercializando à R$ 1.299,00 em 12X.

Quando estiver montando, abro um tópico e discutimos as melhores opções, OK ?????

Só não pode ser tão lerdo e tão longo quanto a do forno Di Pobre.

Doutrina, na época que estava ponderando sobre a idéia do Maestro Mauro, conversamos muito sobre tudo isso, incluindo as quantidades de ingredientes.

Acho que o fato de ser expositor (vidros deslizantes), obriga o funcionário a fechar as portas na sucessão da montagem da pizza,.o que dificulta ocorrer um problema como o que citas.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurobonas Seg 14 Fev 2011, 15:18

saulojr... escreveu: A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...

Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?
Fiquei interessado nessa condimentadora, quando tiverem maiores informações favor postar aqui no tópico.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 15 Fev 2011, 11:26

Galera, finalmente consegui o contato, aqui vai:



Conversei com o Junior (proprietario) e confirmei o valor: 1.650,00
*só esqueci de pedir a ele autorização para divulgar o telefone, rsrsrs
Abs..
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Fev 2011, 11:34

Saulão, tens uma missão.
Por favor, vá munido de uma camera.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 11:53

Aguardaremos Saulo.

Mais pelas fotos vai requerer uma instalação especializada, já verifique isso caro mestre mineiro do vale do aço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Fev 2011, 11:59

Ele ainda não foi?

Parece que não é mineiro.

Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?

Bóra Saulão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 15 Fev 2011, 13:05

Pelo que eu vi, é bem simples o projeto. Eu vou fabricar a minha eu mesmo a partir de um freezer velho que vou aproveitar...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 13:07

Isso ai Rafael, a ideia do Maestro Mauro Jonas se multiplicando!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 15 Fev 2011, 13:17

Pois é, observe que o compressor fica separado da pizzaiola..tem dois tubos que levam e trazem o gas para o caixote, que nada mais é do que uma serpentina em volta do bau, com isolamento termico e acabamento em chapa...
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Pizzaiolabellainox4
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 15:16

Epa....tenho meus outros afazeres, uai.

Assim que for lá aviso vocês....

Alambique eu num sei, mas uns butecos bons deve ter...pode deixar que eu levo uma maquina fotográfica.....



doutrinador escreveu:Ele ainda não foi?

Parece que não é mineiro.

Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?

Bóra Saulão.


Última edição por saulojr... em Qua 16 Fev 2011, 08:47, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Fev 2011, 20:04

Tá certo Saulo, vamos esperar.
Do jeito que você viaja, hehehehehe.

Rafael, me parece pela foto que é um compressor comum de geladeira de 1/4 de cv.
Encontrei tudo isso estes dias no ferro velho, acredita?
Tudo em estado de novo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS Ter 15 Fev 2011, 21:11

Pessoal,

quanto mais estudo aqui no forum (e isso é o que mais tenho feito desde que me inscrevi) mais vezes me faço a mesma pergunta: porque alguns tópicos 'morrem'.
Eu não tinha entrado no topico "PIZZAIOLA-PIZZAROA", pois não estou abrindo uma pizzaria. Acabei entrando por curiosidade e acabo caindo nesse antigo e excelente topico.
Nada mais, nada menos descobri uma solução para um problema que muito me deixava aflita : como manter os produtos refrigerados enquanto monto minhas pizzas. Abrir e fechar geladeira é gasto na certa. Uma pizzaiola, sem chance no momento financeiro por que passo..Como são somente 7 sabores (farei pizzas semi prontas resfriadas), consequentemente , poucos ingredientes. A ideia do Mestre Mauro Jonas caiu como uma luva, sem contar que posso usar a parte de baixo do refrigerador para guardar estoque(ver na pagina 1).A ideia inicial e outras postagens complementares de outros membros nesse topico e no outro, formataram a ideia que pretendo colocar em prática brevemente.
É certeza que tem mais gente precisando saber dessa ideia.
Valeu, Mestre Mauro!
E minha empresa de uma pessoa só vai ficando chique!

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Sex 18 Fev 2011, 18:48, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 21:47

Nell,

Passei estes dias para o Saulo esta solução do Mauro.

Deste que me deparei com ela, adotei e "melhorei", pois pesquisei um freezer dupla função expositor (tampas de correr de vidro).

Da uma olhada no tópico da Pizzaiola.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2071-pizzaiola-pizzaroa#66025

Expliquei como pretendo fazer e os valores dos freezer. Tem até uma fotos do freezer.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 3 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 16 Fev 2011, 01:52

dá pra montar um desses no ferro velho..
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################