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MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

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default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 10:37

Raul,

Será um prazer!!!! Estou sem a câmera agora, mais a tarde te mando.

Mando pra Recife ??????

Flávio

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 10:49

Flavio,

obrigada pelas respostas.
Pena que o equipamento já não esteja nessa oferta maravilhosa que conseguites.
Mesmo assim, ainda é um investimento que vale totalmente à pena.
Tudo copiado e salvo.
Até a proxima empreitada rsrs

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Qui 11 Ago 2011, 10:49, editado 1 vez(es) (Razão : correçao ortografica)

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 11:01

Nell,

Nell Silva escreveu:Flavio,

obrigada pelas respostas.
Pena que o equipamento já não esteja nessa oferta maravilhosa que conseguites.
Mesmo assim, ainda é um investimento que vale totalmente à pena.
Tudo copiado e salvo.
Até a proxima empreitada rsrs

abçs
Nell

Falas do preço da Dupla Função Gelopar ?????

Flávio

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 11:22

Sim,

os melhores preços e condições, encontrei aqui: entre $1.500/$1.600

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bjin
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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 11:36

Nell,

Não quero ensinar o pai nosso à Madre Superiora, mas passei pelo menos um ano monitorando semanalmente através do Shopping UOL e Buscapé.

Houve uma situação, que a Eletro Ricardo vendia a R$ 1.090,00 em 10X.
Só que o frete para RS somava mais R$ 129,00. Mas para região Sudeste era franqueado.

O GHDE 410, chegou a ser vendido por R$ 1.699,00 (o mais barato). Depois caiu!!!!

Ou seja, se queres mesmo, tem que monitorar !!!!!

Perdi um por R$ 850,00 (a vista) usado (pedi cópia da nota - tinha 6 meses de adquirido) em Curitiba, pois a transportadora não podia fazer coleta naquela semana. O vendedor tinha outra negociação engatilhada e vendeu.

Resumo Nell, como eu falo pro meu guri e faço nas minhas coisas. "Fuço até achar "!!!!

Abç

Flávio

PS - Tenho mais um GHDE 410. A CompraFácil entregou com um pequeno amassado. Reclamei e eles mandaram outro. Só que não retiraram o primeiro. Se ficar mais uns dois meses sem que ninguém apareça, eu vendo.

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 12:27

Obrigado Flávio, fico no aguardo

mas pode ser desenho mesmo, quanto a mandar pra recife infleizmente ainda não buaaaaaaaaa recife nao me quer tem que ser aqui para a aldeia mesmo



Abraços



Flavioguima escreveu:Raul,

Será um prazer!!!! Estou sem a câmera agora, mais a tarde te mando.

Mando pra Recife ??????

Flávio

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 12:58

Raul,

Segue fotos.

É auto explicativo.

Abç

Flávio

[url= ]

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Mensagem por DED em Qui 11 Ago 2011, 13:31

Estou impressionada com a inteligência e capacitade de execução desse povo.



Imagina a economia que um equipamento proporciona.



Só posso parabenizá-los e desejar cada vez mais sucesso!!



Abs.

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 13:36

Ded,

Se tivéssemos bons governantes seriamos um povo imbatível em qualquer sentido.

Toda a família da minha esposa é Italiana.
Não percebo neles esta maleabilidade e criatividade dos Brasileiros.
(desculpem os Italianos. Não é nada pessoal e apenas algo que sentimos em contato com eles).

Abç e obrigado.

Flávio

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Mensagem por DED em Qui 11 Ago 2011, 13:47

Flávio,


Não há como menosprezar a inteligência humana, presente de Deus. Temos notícias de grandes gênios aparecendo a todo momento. O diferencial na minha opinião é o jeitinho brasileiro.

Nós sempre estamos lidando com dificuldades de ordem financeira então sinto que Deus nos privilegiou na criatividade e isso sim, faz toda a diferença, né?

E que assim seja sempre, meu amigo!!

Um abraço.

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Mensagem por pizzariabrasil em Qui 11 Ago 2011, 15:47

EXCELENTE, FLÁVIO!!!!
Talvez seja por isso que você esta demorando para inaugurar, estás fazendo todo o equipamento e outras coisitas más. rsrsrsrs
Não vá se esquecer das cubas maiores!
Forte abraço.

pizzariabrasil
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Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 16:02

Flavioguima escreveu:
Nell,

Não quero ensinar o pai nosso à Madre Superiora, mas passei pelo menos um ano monitorando semanalmente através do Shopping UOL e Buscapé.

Houve uma situação, que a Eletro Ricardo vendia a R$ 1.090,00 em 10X.
Só que o frete para RS somava mais R$ 129,00. Mas para região Sudeste era franqueado.

O GHDE 410, chegou a ser vendido por R$ 1.699,00 (o mais barato). Depois caiu!!!!

Abç

Flávio

PS - Tenho mais um GHDE 410. A CompraFácil entregou com um pequeno amassado. Reclamei e eles mandaram outro. Só que não retiraram o primeiro. Se ficar mais uns dois meses sem que ninguém apareça, eu vendo.

Flavio,obrigada pelo Madre Superiora, mas te garanto não fazer o gênero rsrs
Sim!!! com certeza, sempre monitorando. É assim que sempre compro na internet.
Aliás, nessa caso já estou fazendo a partir de hoje.
Quanto a esse freezer que ganhastes... lua boa a do teu nascimento, não??
Se resolver vender, avisa aos amigos.

bjin
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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 16:06

Obrigadíssimo Flavio



Vou mandar fazer hoje mesmo, se achar alguem que trabalhe com aço, se nao vai de outro material mesmo.



Resolveste um problemão que eu tinha aqui



Abraços

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Mensagem por marcosaj em Qui 11 Ago 2011, 16:58

Excelente ideia,

marcosaj
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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 18:47

Raul,

Vai a receita.

- Varão de Alumínio maciço - sessão quadrada 8mm x 3.00m. = R$ 10,45 a peça;
- Fita de Inox - 1"x 0,8mm. Vendida em casas de material elétrico. Esta fita é utilizada para executar braçadeiras de eletrodutos em postes. Venda por metro linear, ou rolos de 30 metros.
No link abaixo tu teras as especificações disponíveis.
http://www.fechometal.com.br

Acredito que o preço de venda no varejo deva estar entre R$ 8,00 e R$ 14,00 o metro linear.

Cada um dos meus tirantes mede 22cm.

Fica mais fácil de achar os materiais e mandar fazer. Importante: são materiais aprovados pela Vigilância Sanitária.

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 18:51

PizzariaBrasil,

Obrigado meu amigo.
Com relação as cubas maiores, já providenciei uma para mussarela e outra para calabresa.

É isso aí!!!! Aqui é assim !!!! Fazemos pizza, mas também fazemos fornos. E nas horas vagas, condimentadoras.
Mas como tenho insônia, a próxima empreitada é retomar a Prensa.

Abç

Flávio

pizzariabrasil escreveu:EXCELENTE, FLÁVIO!!!!
Talvez seja por isso que você esta demorando para inaugurar, estás fazendo todo o equipamento e outras coisitas más. rsrsrsrs
Não vá se esquecer das cubas maiores!
Forte abraço.

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Mensagem por desimone em Qui 11 Ago 2011, 19:28

Parabéns Flavio, vou copiar o seu trabalho, valeu pela dica



abraços

Sérgio Eduardo

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 20:09

Sérgio,

E essa a ideia!!! O Mauro sonhou e eu realizei!!!

Como compartilhamos, muitos poderão poupar.

Abç

Flávio

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default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jeduardog em Qui 11 Ago 2011, 20:31

DiPietro Equipamentos para pizzaria


Ja teria um cliente aki em minas, rsrsr


abraço.

jeduardog
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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 21:25

Flavio,

Obrigado



Outras duas cubas que o conusmo é muito alto é o de molho e o de tomate



Abraços

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 21:35

Raul,

Agradeço a dica.
Já havia pensado no tomate e na cebola, como condimentos de maior volume de uso.
Pretendo manter duas cubas para cada, como as que vê na foto na altura de trabalho, e outras duas, imediatamente abaixo destas cubas, mas dentro do próprio freezer.
Desta forma, reponho rapidamente!!!!.
Já o molho, estava pensando em trabalhar fora da condimentadora.
Achas temerário????

Agradeço se der seu testemunho!

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 22:03

Fábio
Eu não diria temerário, mas que complica algo fora da linha

complica, na hora do tumulto então... Não sei quanto a

problemas de calor.



Veja eu faço assim:


Naquela área mais elavada do freezer, naquele ressalto dele mesmo, eu colo 3 baldes mais altos 1 com cebola, 1 com tomate e 1 com molho (uso aqueles baldes de azeitonas de 2 litros) o restante vai em cima da prateleira, só que como nao usava a sua ideia a parte de baixo do freeze nao era utilizada pois coloquei umas grades para sustentar a

prateleira.



Quanto ao queijo meu amigo.... meu conselho é esqueça a cuba, é o item mais usado e onde se perde dinheiro, eu particularmente ralo todo meu queijo cedo e divido em porçoes de 400 gr (e quanto eu uso na minha pizza GG) e fica fácil na hora de montar pois se for uma m usa metade da porção se for uma g usa 2/3 armazeno cada porção numa

caixinha plastica que ja postei aqui no forum, pois permite o empilhamento sem amassar o queijo e coloco todo ele na ponta do freezer que nao tem as "cubas" (eu uso tapware desses de 1 real que vende por aqui, uma cuba de aço sai por uns 300,00 cada uma)



Mantenho a mesa de montagem ao lado freezer fazendo um L e

com isso realmente agilizei por demais a montagem das pizzas. E isso somado a outras mudanças que implantei fez com que meu tempo de entrega que era de 1 hora caisse para 30 minutos em média, dependendo do sabor da pizza, tem umas que demoram mais.



Abraços

PS: Obrigado pelas especificações vou procurar essa fita de

aço que é o item fundamental

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 22:30

Raul,

Não divergimos muito com relação a estratégia de montagem.

Mas a principal divergência está na "parte mais sensível do bolso do dono de pizzaria" !!!!!
Pretendo trabalhar minha mussarela fatiada.
Serão porções por fatia, para pizzas 25, 35 e 45cm.
O único problema que vejo, é a temperatura ideal para separar as fatias na hora da montagem.
Imagino que nisto, só a sensibilidade do trabalho trará a resposta sobre o ponto ideal.
Não comprei processador. Pretendo comprá-lo após alguns meses de atividade.
Com relação aos baldes, acho que são uma ótima solução.
O molho, no meu planejamento, ficará no limite da bancada de inox de 3,60m, que faz um "L" com a condimentadora. Nesta bancada haverá a abertura/trabalho da massa no centro. No limite inverso, pretendo colocar a Prensa que estou desenvolvendo.
Ou seja, o molho na posição planejada, faz parte do fluxo natural (sentido horário) da montagem.

Boa sorte da adaptação da sua condimentadora.

Abç

Flávio



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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 11 Ago 2011, 23:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][img][/img]Boa Noite

Vai um desenho de uma condimentadora refrigerada.

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 11 Ago 2011, 23:44

A Cimape tem uma pizzaria compacta, para quem quer começar um

negocio de pizzas.

é a bancada com a condimentadora refrigera, gavetas para as bolas de mass, gaveta para guardar utensilios , e na bancada um deposito para cair a farinha de cima da mesa, acesse este link.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



abços

Luiz Antonio

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Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 23:51

Luiz,

Boa noite !!!

Gostei muito desta opção da Cimapi que descreveste.

Tens ideia de custo. Tentei pelo site, mas está em construção.

Abç

Flávio

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Mensagem por desimone em Sex 12 Ago 2011, 01:17

Também gostei do balcão, parece que da um dinamismo muito grande para o pizziolo trabalhar, mas pelo que eu vi também não resolve o problema que o Raul falou, pois a cumbucas são todas do mesmo tamanho, gerando problema para o molho e muçarela.
Pesquisando na net, eu achei algumas cumbucas maiores e mais profundas então eu pensei que uma estrutura formando um esqueleto onde a beirada da cumbucas vão se prender na estrutura, assim podemos trabalhar com a profundidade, onde seria difícil com uma prateleira.

as cumbucas que achei são:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 325x265x65 mm.
Dimensões Internas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 300x240x65 mm.
Capacidade: 4,2 l.
Espessura: 0,6 mm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 265x162x100 mm.
Dimensões Internas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 240x137x100 mm.
Capacidade: 2,7 l.
Espessura: 0,7 mm.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
CUBA GASTROFÓRMICA 354X325X100 MM TRAMONTINA
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 354x325x100 mm.
Capacidade: 8,9 l.
Espessura: 0,6 mm.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 176x162x200 mm....
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 176x161x200 mm.
Capacidade: 3,0 l.

e a estrutura que estava pensando seria mais ou menos assim, ela seria presa no freezer da mesma forma que o Flavio fez no freezer dele:
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

e as cumbucas ficariam desta forma:
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

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Mensagem por Convidad em Sex 12 Ago 2011, 09:12

Sérgio,

Atente para a largura da boca do seu freezer.
A somatória das cumbucas de seu lay out, perfaz 63cm. No meu não caberiam, pois meu freezer tem apenas 52,5 cm.

Quanto a profundidade das cumbucas, basta aumentares o tamanho dos pendurais e conseguiras manter a mesma técnica. Não esqueça que mais volume, mais peso. Portanto, mais pendurais, OK ?!?!.

Abç e boa sorte.

Flávio

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 12 Ago 2011, 15:06

Flavio , Boa Tarde



O preço da pizzaria Cimapi sem refrigeração = 7.000,00

O preço da pizzaria cimapi com refrigeração + 12.000,00



Esta que é sem refrigeração , dá para voce usar gelo X na condimentadora.

Eles aceitam cartão BNDES, voce parcelando pelo cartão dá um valor bem baixo.faça uma simulação.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



se voce me mandar seu email, eu lhe repasso o email que recebi da cimapi, com as fotos da pizzaria.

abraços

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Mensagem por Tiago Lucas em Sex 12 Ago 2011, 19:27

Boa Noite ao grandes mestres estou iniciando uma casa de esfihas gostaria muito de saber mais sobre vigilancia sanitaria pra fazer tudo certo onde consigo estou em campinas???

Obrigado,


Tiago Lucas
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Ago 2011, 20:24

Tiago, tenho algo que me foi enviado por um amigo, porem, não me lembro se o mesmo me autorizou a distribuição, mas para uma só pessoa não vejo problemas.

Mande-me um email e eu te responderei com o que precisas, ok?

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 13 Ago 2011, 10:11

QUERIDO TIAGO:



REALMENTE AS MATÉRIAS QUE O DOUTRINA ENVIA,SÃO DE ALTÍSSIMA QUALIDADE INFORMATIVA.



ALÉM TAMBEM DESSA MATÉRIA ESCLARECEDORA,DÊ UM PULINHO NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA LOCAL,E SOLICITE UMA VISITA AO LOCAL ONDE VAI MONTAR SEU NEGÓCIO E PEÇA UMA "PRÉVIA VISTORIA",PARA SABER O QUE ELES IRÃO EXIGIR,POIS MUITAS VEZES TENHO DETECTADO QUE "CERTAS" EXIGÊNCIAS,SÃO REGIONAL.



DESSA FÓRMA VOCE FARÁ EXATAMENTE O QUE ELES QUEREM,EXTINGUINDO O FANTASMA QUE PAIRA EM MUITOS ESTABELECIMENTOS,ALÉM DE ESTREITAR RELACIONAMENTO COM ELES,O QUE DE CERTA FÓRMA É MUITO CONVENIENTE.OK?



ABRAÇO



MAURO

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Mensagem por desimone em Sab 13 Ago 2011, 19:44

Flavio,

na verdade ainda não comprei o freezer, as medidas eu tirei de um freezer pela internet, eu montei este layout para poder usar duas cumbucas maiores para colocar o molho e a mussarela, para que elas fiquem na mesma altura das outras, sobre as amarras, estava pensando em quatro de cada lado e poderia colocar mais uma na parede lateral do freezer se tiver como preede-la.

abraço

Sérgio Eduardo

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default Parabéns!!!!!!

Mensagem por Altamir em Dom 14 Ago 2011, 09:05

Há muito estou me preparando para trabalhar com Pizzas, começarei no próximo verão com mini na praia , e pretendo no inverno de 2.012 estar com uma Tele pronta e funcionando, e uma das coisas que me incomodava éra a Condimentadora completamente fora do meu bolso.Com uma ideia simples e inteligente destas vou ter a minha tranquilamente.Parabéns Mestre e muito obrigado.

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Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 11:01

Sérgio,

desimone@ig.com.br escreveu:Flavio,

na verdade ainda não comprei o freezer, as medidas eu tirei de um freezer pela internet, eu montei este layout para poder usar duas cumbucas maiores para colocar o molho e a mussarela, para que elas fiquem na mesma altura das outras, sobre as amarras, estava pensando em quatro de cada lado e poderia colocar mais uma na parede lateral do freezer se tiver como preede-la.

abraço

Sérgio Eduardo

Tem certeza que estas dimensões que utilizaste não são externas ?????

Quando estava em fase de projeto da minha condimentadora, tive que buscar as informações sobre dimensões internas junto ao Depto. de Vendas da GELOPAR.
Trabalhei também com a hipótese de usar Eletrolux. Este foi mais fácil, pois normalmente tem na MAKRO para vender. Tirei as medidas in loco.

Abç

Flávio

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Mensagem por desimone em Dom 14 Ago 2011, 21:19

Flavio,

não tenho certeza não, peguei estas medidas pela internet, vou deixar pra fazer a grade só quando o freezer estiver aqui comigo, para não correr o risco de ter que refazer, ainda mais agora que voce me passou que seu freezer é com 52,5

quando estiver pronto vou postar a foto aqui.

abraços


Sérgio Eduardo

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Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 22:08

Tambem utilizarei esta ideia quando partir pras pizzas, mas confesso que estou mais tentado a fazer com o freezer/refrigerador fechado.

O que comprei hoje foi o do link abaixo, consul de 519 litros.

[url=Link para o Consul 519L][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Motivos:

1- 519 litros, maior.
2- preço mais baixo
3- para trabalhar com tijelas, ele ficará aberto... ou 50% com um das tampas, ou 100%. Porém no resto do tempo com o comércio fechado - maior parte do dia, ele fechado tem melhor eficiencia (menor consumo) que o com vidro. Caso necessário ele pode ficar com as 2 portas abertas, coisa que o com vidro não permite.
4- serve de bancada de apoio quando fechado.

No mais, é só parabéns ao Mauro pela idéia e ao flavio pela excelente execução e mais ainda pela divulgação dos detalhes e aperfeiçoamentos.

Abcs,
Rodrigo

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Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 23:12

Rodrigo,

Lendo sua mensagem, surgiu a dúvida do consumo.
Como alegas-te que os freezer com tampa expositora tem consumo superior aos de tampa convencional, fui pesquisar no site da GELOPAR (marca do meu freezer).

A resposta que obtive foi:

- Freezer Dupla Função 2 Tampas - 2,2 KWh/dia.
- Freezer Expositor - Tampa Vidro - 2,0 KWh/dia.

Acho que pelo menos no caso da GELOPAR, temos o contrário.
Vou dar uma olhada na Consul, pois parece que é o que vais usar.

Optei pelo Expositor, também pelo fato de poder visualizar o que preciso usar das condimentadoras, antes de abrir as tampas.

Sucesso na implantação da Condimentadora.

Abç

Flávio




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Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 23:18

Yep, está correto quanto ao consumo sim pelos dados oficiais.

Porém eu pensei quanto a troca térmica com eles fechados, não entra na minha cabeça um vidro por mais tratado que seja ser mais eficiente do que uma vedação com mais camadas e opaca.

Como meu negócio é dente, e o resto são apenas incursões de um aventureiro, aguardo pelos seus comentários a respeito.

Abcs,
Rodrigo

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Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 23:22

Rodrigo,

Confirmo estes dados quando começar a usar efetivamente.

O mais importante na minha concepção, é que uses um "dupla função".

Durante a "lida", aumento um pouco a temperatura para compensar a perda da capacidade de refrigeração com o abre e fecha.

Acabou o trabalho, retorno à temperatura normal.

Flávio

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Mensagem por desimone em Sex 19 Ago 2011, 23:29

Flavio

meu freezer chegou, realmente internamente ele tem 51, ainda bem que te escutei e não mandei fazer a peça.

abraço


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Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 23:42

Sérgio,

Não me lembro de nenhum freezer com as características que tu tinhas passado. Pelas medidas, não era um freezer, mas sim uma câmara mortuária .... eheheheeeeee!!!!!!.
Desculpe a brincadeira!

Abç e boa sorte.

Flávio

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Mensagem por ElianaB em Sab 20 Ago 2011, 05:52

Venho acompanhando esse tópico e achei a ideia excelente.
Vou tentar providenciar um para mim também

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Mensagem por desimone em Sab 20 Ago 2011, 08:10

Flavio,

eu peguei estas medidas em um destes site de vendas online, tinha um item com a descrição dimensões internas, menos mal, agora é só recalcular e desenhar uma nova grade com estas medidas.

abraço

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Mensagem por José Simões em Qua 31 Ago 2011, 18:41

Mauro após ler todos os comentários e sugestões encontrei uma excelente solução bem debaixo do meu nariz. Comprei um balcão refrigerado usado(quase novo) ha algum tempo atraz e o estava usando como armário(desligado)ele era usado para colocação de cubas para montagem de crepes. Vou transformá-lo numa PIZZAROLA refrigerada(com o auxilio de meu mecânico de refrigeração). Depois tiro fotos e posto pra todos observarem como ficou.
Obrigado pelo suspense e pelas soluções práticas e baratas postadas aqui. Mais uma vez o forum cumpriu seu propósito.(uma bíblia da pizza)
Um grande abraço a todos.

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Set 2011, 06:33

OK.GRANDE JOSÉ;



FICAREMOS NO AGUARDO PRÁ VER COMO FICOU SUA CRIAÇÃO.

ABRAÇO

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Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 03 Set 2011, 16:43


Parabéns Maurojonas e obrigado pelas suas ideias! Outra criação genial do mestre.
Ja decidi fazer a condimentadora depois dos outros investimentos de maior urgência. Quando estiver pronta subirei as fotos.

Um grande abraço Maurojonas!

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Mensagem por AlesPizza em Seg 03 Out 2011, 19:33

Olá Flávio, seu projeto ficou muito bom.
Parabéns também ao Mauro por compartilhar esta excelente ideia.
Quando encomendei meu forno, me ofereceram uma condimentadora profissional, os preços eram a partir de 6 mil. Acho que também irei partir para esta ideia em breve.
No inicio acredito que não terei uma demanda/dia tão grande. Seria possivel trabalhar com porções individuais (tam. da pizza familia) já embalados e refrigerados, para os ingredientes de maior giro ? Alguém trabalha ou já trabalhou desta forma ?

Grato,
Alexandre.

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Mensagem por ale em Seg 03 Out 2011, 23:01

Boa noite a todos,

Estou pesquisando os tópicos sobre os balcões refrigerados e/ou pizzaiolas, gostaria de saber se alguém tem informações referente ao consumo de luz, será que vale a pena utilizar somente o refrigerador de cubas? O consumo muda muito com o balcão completo? Gostaria de saber também a média de preços das cubas individuais?

Obrigada,

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Mensagem por ale em Seg 03 Out 2011, 23:02

Deculpem é PIZZAROLA... rsrsrsrs

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