Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51540 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rildo ramires

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

Roldão junior

Roldão junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 10:37

Raul,

Será um prazer!!!! Estou sem a câmera agora, mais a tarde te mando.

Mando pra Recife ??????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 10:49

Flavio,

obrigada pelas respostas.
Pena que o equipamento já não esteja nessa oferta maravilhosa que conseguites.
Mesmo assim, ainda é um investimento que vale totalmente à pena.
Tudo copiado e salvo.
Até a proxima empreitada rsrs

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Qui 11 Ago 2011, 10:49, editado 1 vez(es) (Razão : correçao ortografica)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 11:01

Nell,

Nell Silva escreveu:Flavio,

obrigada pelas respostas.
Pena que o equipamento já não esteja nessa oferta maravilhosa que conseguites.
Mesmo assim, ainda é um investimento que vale totalmente à pena.
Tudo copiado e salvo.
Até a proxima empreitada rsrs

abçs
Nell

Falas do preço da Dupla Função Gelopar ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 11:22

Sim,

os melhores preços e condições, encontrei aqui: entre $1.500/$1.600

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 11:36

Nell,

Não quero ensinar o pai nosso à Madre Superiora, mas passei pelo menos um ano monitorando semanalmente através do Shopping UOL e Buscapé.

Houve uma situação, que a Eletro Ricardo vendia a R$ 1.090,00 em 10X.
Só que o frete para RS somava mais R$ 129,00. Mas para região Sudeste era franqueado.

O GHDE 410, chegou a ser vendido por R$ 1.699,00 (o mais barato). Depois caiu!!!!

Ou seja, se queres mesmo, tem que monitorar !!!!!

Perdi um por R$ 850,00 (a vista) usado (pedi cópia da nota - tinha 6 meses de adquirido) em Curitiba, pois a transportadora não podia fazer coleta naquela semana. O vendedor tinha outra negociação engatilhada e vendeu.

Resumo Nell, como eu falo pro meu guri e faço nas minhas coisas. "Fuço até achar "!!!!

Abç

Flávio

PS - Tenho mais um GHDE 410. A CompraFácil entregou com um pequeno amassado. Reclamei e eles mandaram outro. Só que não retiraram o primeiro. Se ficar mais uns dois meses sem que ninguém apareça, eu vendo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 12:27

Obrigado Flávio, fico no aguardo

mas pode ser desenho mesmo, quanto a mandar pra recife infleizmente ainda não buaaaaaaaaa recife nao me quer tem que ser aqui para a aldeia mesmo



Abraços



Flavioguima escreveu:Raul,

Será um prazer!!!! Estou sem a câmera agora, mais a tarde te mando.

Mando pra Recife ??????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 12:58

Raul,

Segue fotos.

É auto explicativo.

Abç

Flávio

[url= ]

[url= ]

[url= ]

[url= ]

[url= ]


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DED em Qui 11 Ago 2011, 13:31

Estou impressionada com a inteligência e capacitade de execução desse povo.



Imagina a economia que um equipamento proporciona.



Só posso parabenizá-los e desejar cada vez mais sucesso!!



Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7974
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 13:36

Ded,

Se tivéssemos bons governantes seriamos um povo imbatível em qualquer sentido.

Toda a família da minha esposa é Italiana.
Não percebo neles esta maleabilidade e criatividade dos Brasileiros.
(desculpem os Italianos. Não é nada pessoal e apenas algo que sentimos em contato com eles).

Abç e obrigado.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DED em Qui 11 Ago 2011, 13:47

Flávio,


Não há como menosprezar a inteligência humana, presente de Deus. Temos notícias de grandes gênios aparecendo a todo momento. O diferencial na minha opinião é o jeitinho brasileiro.

Nós sempre estamos lidando com dificuldades de ordem financeira então sinto que Deus nos privilegiou na criatividade e isso sim, faz toda a diferença, né?

E que assim seja sempre, meu amigo!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7974
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 11 Ago 2011, 15:47

EXCELENTE, FLÁVIO!!!!
Talvez seja por isso que você esta demorando para inaugurar, estás fazendo todo o equipamento e outras coisitas más. rsrsrsrs
Não vá se esquecer das cubas maiores!
Forte abraço.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Qui 11 Ago 2011, 16:02

Flavioguima escreveu:
Nell,

Não quero ensinar o pai nosso à Madre Superiora, mas passei pelo menos um ano monitorando semanalmente através do Shopping UOL e Buscapé.

Houve uma situação, que a Eletro Ricardo vendia a R$ 1.090,00 em 10X.
Só que o frete para RS somava mais R$ 129,00. Mas para região Sudeste era franqueado.

O GHDE 410, chegou a ser vendido por R$ 1.699,00 (o mais barato). Depois caiu!!!!

Abç

Flávio

PS - Tenho mais um GHDE 410. A CompraFácil entregou com um pequeno amassado. Reclamei e eles mandaram outro. Só que não retiraram o primeiro. Se ficar mais uns dois meses sem que ninguém apareça, eu vendo.

Flavio,obrigada pelo Madre Superiora, mas te garanto não fazer o gênero rsrs
Sim!!! com certeza, sempre monitorando. É assim que sempre compro na internet.
Aliás, nessa caso já estou fazendo a partir de hoje.
Quanto a esse freezer que ganhastes... lua boa a do teu nascimento, não??
Se resolver vender, avisa aos amigos.

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 16:06

Obrigadíssimo Flavio



Vou mandar fazer hoje mesmo, se achar alguem que trabalhe com aço, se nao vai de outro material mesmo.



Resolveste um problemão que eu tinha aqui



Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por marcosaj em Qui 11 Ago 2011, 16:58

Excelente ideia,

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 18:47

Raul,

Vai a receita.

- Varão de Alumínio maciço - sessão quadrada 8mm x 3.00m. = R$ 10,45 a peça;
- Fita de Inox - 1"x 0,8mm. Vendida em casas de material elétrico. Esta fita é utilizada para executar braçadeiras de eletrodutos em postes. Venda por metro linear, ou rolos de 30 metros.
No link abaixo tu teras as especificações disponíveis.
http://www.fechometal.com.br

Acredito que o preço de venda no varejo deva estar entre R$ 8,00 e R$ 14,00 o metro linear.

Cada um dos meus tirantes mede 22cm.

Fica mais fácil de achar os materiais e mandar fazer. Importante: são materiais aprovados pela Vigilância Sanitária.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 18:51

PizzariaBrasil,

Obrigado meu amigo.
Com relação as cubas maiores, já providenciei uma para mussarela e outra para calabresa.

É isso aí!!!! Aqui é assim !!!! Fazemos pizza, mas também fazemos fornos. E nas horas vagas, condimentadoras.
Mas como tenho insônia, a próxima empreitada é retomar a Prensa.

Abç

Flávio

pizzariabrasil escreveu:EXCELENTE, FLÁVIO!!!!
Talvez seja por isso que você esta demorando para inaugurar, estás fazendo todo o equipamento e outras coisitas más. rsrsrsrs
Não vá se esquecer das cubas maiores!
Forte abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone em Qui 11 Ago 2011, 19:28

Parabéns Flavio, vou copiar o seu trabalho, valeu pela dica



abraços

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 20:09

Sérgio,

E essa a ideia!!! O Mauro sonhou e eu realizei!!!

Como compartilhamos, muitos poderão poupar.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jeduardog em Qui 11 Ago 2011, 20:31

DiPietro Equipamentos para pizzaria


Ja teria um cliente aki em minas, rsrsr


abraço.

jeduardog
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 21:25

Flavio,

Obrigado



Outras duas cubas que o conusmo é muito alto é o de molho e o de tomate



Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 21:35

Raul,

Agradeço a dica.
Já havia pensado no tomate e na cebola, como condimentos de maior volume de uso.
Pretendo manter duas cubas para cada, como as que vê na foto na altura de trabalho, e outras duas, imediatamente abaixo destas cubas, mas dentro do próprio freezer.
Desta forma, reponho rapidamente!!!!.
Já o molho, estava pensando em trabalhar fora da condimentadora.
Achas temerário????

Agradeço se der seu testemunho!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 22:03

Fábio
Eu não diria temerário, mas que complica algo fora da linha

complica, na hora do tumulto então... Não sei quanto a

problemas de calor.



Veja eu faço assim:


Naquela área mais elavada do freezer, naquele ressalto dele mesmo, eu colo 3 baldes mais altos 1 com cebola, 1 com tomate e 1 com molho (uso aqueles baldes de azeitonas de 2 litros) o restante vai em cima da prateleira, só que como nao usava a sua ideia a parte de baixo do freeze nao era utilizada pois coloquei umas grades para sustentar a

prateleira.



Quanto ao queijo meu amigo.... meu conselho é esqueça a cuba, é o item mais usado e onde se perde dinheiro, eu particularmente ralo todo meu queijo cedo e divido em porçoes de 400 gr (e quanto eu uso na minha pizza GG) e fica fácil na hora de montar pois se for uma m usa metade da porção se for uma g usa 2/3 armazeno cada porção numa

caixinha plastica que ja postei aqui no forum, pois permite o empilhamento sem amassar o queijo e coloco todo ele na ponta do freezer que nao tem as "cubas" (eu uso tapware desses de 1 real que vende por aqui, uma cuba de aço sai por uns 300,00 cada uma)



Mantenho a mesa de montagem ao lado freezer fazendo um L e

com isso realmente agilizei por demais a montagem das pizzas. E isso somado a outras mudanças que implantei fez com que meu tempo de entrega que era de 1 hora caisse para 30 minutos em média, dependendo do sabor da pizza, tem umas que demoram mais.



Abraços

PS: Obrigado pelas especificações vou procurar essa fita de

aço que é o item fundamental

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 22:30

Raul,

Não divergimos muito com relação a estratégia de montagem.

Mas a principal divergência está na "parte mais sensível do bolso do dono de pizzaria" !!!!!
Pretendo trabalhar minha mussarela fatiada.
Serão porções por fatia, para pizzas 25, 35 e 45cm.
O único problema que vejo, é a temperatura ideal para separar as fatias na hora da montagem.
Imagino que nisto, só a sensibilidade do trabalho trará a resposta sobre o ponto ideal.
Não comprei processador. Pretendo comprá-lo após alguns meses de atividade.
Com relação aos baldes, acho que são uma ótima solução.
O molho, no meu planejamento, ficará no limite da bancada de inox de 3,60m, que faz um "L" com a condimentadora. Nesta bancada haverá a abertura/trabalho da massa no centro. No limite inverso, pretendo colocar a Prensa que estou desenvolvendo.
Ou seja, o molho na posição planejada, faz parte do fluxo natural (sentido horário) da montagem.

Boa sorte da adaptação da sua condimentadora.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 11 Ago 2011, 23:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][img][/img]Boa Noite

Vai um desenho de uma condimentadora refrigerada.

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 11 Ago 2011, 23:44

A Cimape tem uma pizzaria compacta, para quem quer começar um

negocio de pizzas.

é a bancada com a condimentadora refrigera, gavetas para as bolas de mass, gaveta para guardar utensilios , e na bancada um deposito para cair a farinha de cima da mesa, acesse este link.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



abços

Luiz Antonio

buffet pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 23:51

Luiz,

Boa noite !!!

Gostei muito desta opção da Cimapi que descreveste.

Tens ideia de custo. Tentei pelo site, mas está em construção.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone em Sex 12 Ago 2011, 01:17

Também gostei do balcão, parece que da um dinamismo muito grande para o pizziolo trabalhar, mas pelo que eu vi também não resolve o problema que o Raul falou, pois a cumbucas são todas do mesmo tamanho, gerando problema para o molho e muçarela.
Pesquisando na net, eu achei algumas cumbucas maiores e mais profundas então eu pensei que uma estrutura formando um esqueleto onde a beirada da cumbucas vão se prender na estrutura, assim podemos trabalhar com a profundidade, onde seria difícil com uma prateleira.

as cumbucas que achei são:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 325x265x65 mm.
Dimensões Internas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 300x240x65 mm.
Capacidade: 4,2 l.
Espessura: 0,6 mm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 265x162x100 mm.
Dimensões Internas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 240x137x100 mm.
Capacidade: 2,7 l.
Espessura: 0,7 mm.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
CUBA GASTROFÓRMICA 354X325X100 MM TRAMONTINA
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 354x325x100 mm.
Capacidade: 8,9 l.
Espessura: 0,6 mm.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 176x162x200 mm....
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 176x161x200 mm.
Capacidade: 3,0 l.

e a estrutura que estava pensando seria mais ou menos assim, ela seria presa no freezer da mesma forma que o Flavio fez no freezer dele:
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

e as cumbucas ficariam desta forma:
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 12 Ago 2011, 09:12

Sérgio,

Atente para a largura da boca do seu freezer.
A somatória das cumbucas de seu lay out, perfaz 63cm. No meu não caberiam, pois meu freezer tem apenas 52,5 cm.

Quanto a profundidade das cumbucas, basta aumentares o tamanho dos pendurais e conseguiras manter a mesma técnica. Não esqueça que mais volume, mais peso. Portanto, mais pendurais, OK ?!?!.

Abç e boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 12 Ago 2011, 15:06

Flavio , Boa Tarde



O preço da pizzaria Cimapi sem refrigeração = 7.000,00

O preço da pizzaria cimapi com refrigeração + 12.000,00



Esta que é sem refrigeração , dá para voce usar gelo X na condimentadora.

Eles aceitam cartão BNDES, voce parcelando pelo cartão dá um valor bem baixo.faça uma simulação.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



se voce me mandar seu email, eu lhe repasso o email que recebi da cimapi, com as fotos da pizzaria.

abraços

Luiz Antonio

buffet pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Tiago Lucas em Sex 12 Ago 2011, 19:27

Boa Noite ao grandes mestres estou iniciando uma casa de esfihas gostaria muito de saber mais sobre vigilancia sanitaria pra fazer tudo certo onde consigo estou em campinas???

Obrigado,


Tiago Lucas
"O medo é Irreal só o cria quem não tem coragem"

Tiago Lucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Ago 2011, 20:24

Tiago, tenho algo que me foi enviado por um amigo, porem, não me lembro se o mesmo me autorizou a distribuição, mas para uma só pessoa não vejo problemas.

Mande-me um email e eu te responderei com o que precisas, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 13 Ago 2011, 10:11

QUERIDO TIAGO:



REALMENTE AS MATÉRIAS QUE O DOUTRINA ENVIA,SÃO DE ALTÍSSIMA QUALIDADE INFORMATIVA.



ALÉM TAMBEM DESSA MATÉRIA ESCLARECEDORA,DÊ UM PULINHO NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA LOCAL,E SOLICITE UMA VISITA AO LOCAL ONDE VAI MONTAR SEU NEGÓCIO E PEÇA UMA "PRÉVIA VISTORIA",PARA SABER O QUE ELES IRÃO EXIGIR,POIS MUITAS VEZES TENHO DETECTADO QUE "CERTAS" EXIGÊNCIAS,SÃO REGIONAL.



DESSA FÓRMA VOCE FARÁ EXATAMENTE O QUE ELES QUEREM,EXTINGUINDO O FANTASMA QUE PAIRA EM MUITOS ESTABELECIMENTOS,ALÉM DE ESTREITAR RELACIONAMENTO COM ELES,O QUE DE CERTA FÓRMA É MUITO CONVENIENTE.OK?



ABRAÇO



MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone em Sab 13 Ago 2011, 19:44

Flavio,

na verdade ainda não comprei o freezer, as medidas eu tirei de um freezer pela internet, eu montei este layout para poder usar duas cumbucas maiores para colocar o molho e a mussarela, para que elas fiquem na mesma altura das outras, sobre as amarras, estava pensando em quatro de cada lado e poderia colocar mais uma na parede lateral do freezer se tiver como preede-la.

abraço

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Parabéns!!!!!!

Mensagem por Altamir em Dom 14 Ago 2011, 09:05

Há muito estou me preparando para trabalhar com Pizzas, começarei no próximo verão com mini na praia , e pretendo no inverno de 2.012 estar com uma Tele pronta e funcionando, e uma das coisas que me incomodava éra a Condimentadora completamente fora do meu bolso.Com uma ideia simples e inteligente destas vou ter a minha tranquilamente.Parabéns Mestre e muito obrigado.

Altamir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 11:01

Sérgio,

desimone@ig.com.br escreveu:Flavio,

na verdade ainda não comprei o freezer, as medidas eu tirei de um freezer pela internet, eu montei este layout para poder usar duas cumbucas maiores para colocar o molho e a mussarela, para que elas fiquem na mesma altura das outras, sobre as amarras, estava pensando em quatro de cada lado e poderia colocar mais uma na parede lateral do freezer se tiver como preede-la.

abraço

Sérgio Eduardo

Tem certeza que estas dimensões que utilizaste não são externas ?????

Quando estava em fase de projeto da minha condimentadora, tive que buscar as informações sobre dimensões internas junto ao Depto. de Vendas da GELOPAR.
Trabalhei também com a hipótese de usar Eletrolux. Este foi mais fácil, pois normalmente tem na MAKRO para vender. Tirei as medidas in loco.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone em Dom 14 Ago 2011, 21:19

Flavio,

não tenho certeza não, peguei estas medidas pela internet, vou deixar pra fazer a grade só quando o freezer estiver aqui comigo, para não correr o risco de ter que refazer, ainda mais agora que voce me passou que seu freezer é com 52,5

quando estiver pronto vou postar a foto aqui.

abraços


Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 22:08

Tambem utilizarei esta ideia quando partir pras pizzas, mas confesso que estou mais tentado a fazer com o freezer/refrigerador fechado.

O que comprei hoje foi o do link abaixo, consul de 519 litros.

[url=Link para o Consul 519L][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Motivos:

1- 519 litros, maior.
2- preço mais baixo
3- para trabalhar com tijelas, ele ficará aberto... ou 50% com um das tampas, ou 100%. Porém no resto do tempo com o comércio fechado - maior parte do dia, ele fechado tem melhor eficiencia (menor consumo) que o com vidro. Caso necessário ele pode ficar com as 2 portas abertas, coisa que o com vidro não permite.
4- serve de bancada de apoio quando fechado.

No mais, é só parabéns ao Mauro pela idéia e ao flavio pela excelente execução e mais ainda pela divulgação dos detalhes e aperfeiçoamentos.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 23:12

Rodrigo,

Lendo sua mensagem, surgiu a dúvida do consumo.
Como alegas-te que os freezer com tampa expositora tem consumo superior aos de tampa convencional, fui pesquisar no site da GELOPAR (marca do meu freezer).

A resposta que obtive foi:

- Freezer Dupla Função 2 Tampas - 2,2 KWh/dia.
- Freezer Expositor - Tampa Vidro - 2,0 KWh/dia.

Acho que pelo menos no caso da GELOPAR, temos o contrário.
Vou dar uma olhada na Consul, pois parece que é o que vais usar.

Optei pelo Expositor, também pelo fato de poder visualizar o que preciso usar das condimentadoras, antes de abrir as tampas.

Sucesso na implantação da Condimentadora.

Abç

Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 23:18

Yep, está correto quanto ao consumo sim pelos dados oficiais.

Porém eu pensei quanto a troca térmica com eles fechados, não entra na minha cabeça um vidro por mais tratado que seja ser mais eficiente do que uma vedação com mais camadas e opaca.

Como meu negócio é dente, e o resto são apenas incursões de um aventureiro, aguardo pelos seus comentários a respeito.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 23:22

Rodrigo,

Confirmo estes dados quando começar a usar efetivamente.

O mais importante na minha concepção, é que uses um "dupla função".

Durante a "lida", aumento um pouco a temperatura para compensar a perda da capacidade de refrigeração com o abre e fecha.

Acabou o trabalho, retorno à temperatura normal.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone em Sex 19 Ago 2011, 23:29

Flavio

meu freezer chegou, realmente internamente ele tem 51, ainda bem que te escutei e não mandei fazer a peça.

abraço


Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sex 19 Ago 2011, 23:42

Sérgio,

Não me lembro de nenhum freezer com as características que tu tinhas passado. Pelas medidas, não era um freezer, mas sim uma câmara mortuária .... eheheheeeeee!!!!!!.
Desculpe a brincadeira!

Abç e boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ElianaB em Sab 20 Ago 2011, 05:52

Venho acompanhando esse tópico e achei a ideia excelente.
Vou tentar providenciar um para mim também

ElianaB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone em Sab 20 Ago 2011, 08:10

Flavio,

eu peguei estas medidas em um destes site de vendas online, tinha um item com a descrição dimensões internas, menos mal, agora é só recalcular e desenhar uma nova grade com estas medidas.

abraço

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por José Simões em Qua 31 Ago 2011, 18:41

Mauro após ler todos os comentários e sugestões encontrei uma excelente solução bem debaixo do meu nariz. Comprei um balcão refrigerado usado(quase novo) ha algum tempo atraz e o estava usando como armário(desligado)ele era usado para colocação de cubas para montagem de crepes. Vou transformá-lo numa PIZZAROLA refrigerada(com o auxilio de meu mecânico de refrigeração). Depois tiro fotos e posto pra todos observarem como ficou.
Obrigado pelo suspense e pelas soluções práticas e baratas postadas aqui. Mais uma vez o forum cumpriu seu propósito.(uma bíblia da pizza)
Um grande abraço a todos.

José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 03 Set 2011, 06:33

OK.GRANDE JOSÉ;



FICAREMOS NO AGUARDO PRÁ VER COMO FICOU SUA CRIAÇÃO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 03 Set 2011, 16:43


Parabéns Maurojonas e obrigado pelas suas ideias! Outra criação genial do mestre.
Ja decidi fazer a condimentadora depois dos outros investimentos de maior urgência. Quando estiver pronta subirei as fotos.

Um grande abraço Maurojonas!

Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AlesPizza em Seg 03 Out 2011, 19:33

Olá Flávio, seu projeto ficou muito bom.
Parabéns também ao Mauro por compartilhar esta excelente ideia.
Quando encomendei meu forno, me ofereceram uma condimentadora profissional, os preços eram a partir de 6 mil. Acho que também irei partir para esta ideia em breve.
No inicio acredito que não terei uma demanda/dia tão grande. Seria possivel trabalhar com porções individuais (tam. da pizza familia) já embalados e refrigerados, para os ingredientes de maior giro ? Alguém trabalha ou já trabalhou desta forma ?

Grato,
Alexandre.

AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ale em Seg 03 Out 2011, 23:01

Boa noite a todos,

Estou pesquisando os tópicos sobre os balcões refrigerados e/ou pizzaiolas, gostaria de saber se alguém tem informações referente ao consumo de luz, será que vale a pena utilizar somente o refrigerador de cubas? O consumo muda muito com o balcão completo? Gostaria de saber também a média de preços das cubas individuais?

Obrigada,

Alecxandra

ale
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ale em Seg 03 Out 2011, 23:02

Deculpem é PIZZAROLA... rsrsrsrs

ale
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum