Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Ontem à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Ontem à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Ontem à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Ontem à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
185 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 180 Visitantes :: 1 Motor de busca

cezarccp, Deividanderson, HASSIN, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jadiel

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Condimentadora não refrigerada

Mensagem por Roldão junior em Ter 03 Nov 2009, 23:39

Relembrando a primeira mensagem :

Estou montando minha nova pizzaria e estou procurando uma condimentadora não refrigerada, gostaria de perguntar aos membros desse fórum se alguem tem, aonde comprou e qual preço?

Agradeço desde já , grato pela atenção .

Roldão junior
avatar
Roldão junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS em Ter 04 Out 2011, 06:13

Alecxandra, bom dia

vc olhou esse topico do link abaixo ocm atenção? Principalmente a página 1. Talvez lhe ajude a clarear as ideias.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sex 07 Out 2011, 08:48

OLÁ PESSOAL:

DEI UMA REVISÃO NESSA MATÉRIA E NOTEI QUE TINHA OUTRA MATÉRIA CORRELATA,ENTÃO ACHEI MAIS ELUCIDATIVO FUNDIR OS TÓPICOS.

OUTRO DETALHE É QUE QUANDO ME SURGIU ESSA IDÉIA,PENSEI EM FAZER ESSA PIZZAIOLA COM EQUIPAMENTOS USADOS E MUITAS VEZES SEN ESTAR SENDO UTILIZADO,OU SERVINDO DE DEPÓSITO DE OUTRAS COISAS.

NATURALMENTE DESTA MANEIRA,SERIA MUITO SIMPLES E ECONÔMICO RESOLVER ESSE PROBLEMA.

ENTRETANTO ALGUNS AMIGOS,ESTÃO OPTANDO FAZEREM ESSA PIZZAIOLA COM EQUIPAMENTOS NOVOS,O QUE SEM DÚVIDAS ENCARECE O O RESULTADO FINAL.

E MESMO OPTANDO POR ESSA ALTERNATIVA,ELE CONSEGUEM UMA ECONOMIA SUBSTANCIAL EM RELAÇÃO AOS EQUIPAMENTOS INDUSTRIALIZADOS OFERTADOS NO MERCADO.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 08 Out 2011, 01:16

Mauro,

Permita-me discordar em alguns aspectos com suas palavras.

Tiveste o toque da genialidade ao propor a ideia.

Mecanizá-la e melhorá-la, coube a mim!!!!

Quando discordo de seu texto, falo da minha inteligente opção em adotar um equipamento de refrigeração que seja multi-uso, termicamente falando;

- Falo de optar por um equipamento com portas deslizáveis, que além de ser menos onerosa, no que tange à economia de energia, com o mesmo desempenho térmico, permite a montagem da pizza sobre a sua própria superfície envidraçada, e contempla a visualização do ingrediente, sem que se tenha que perder refrigeração ao abrir a porta;

- Pelo uso de materiais de simples execução e de fácil aquisição;

- E por último, permitir que: tenhas a condição de armazenar em camadas, os ingredientes que tens na camada principal, ou usar os 2/3 que restam de capacidade de refrigeração, como achares mais conveniênte.

Caberia então dizer que como Michelangelo, concebeste o Helicôptero, mas quem mecanizou, foi a minha forma de traduzir o conceito em algo prático e utilizável de forma confiável e comercialmente viável.

Permito-me dizer, que esta é uma opção viável comercialmente, não só para o pequeno empreendedor, mas para o empresário de médio porte, que vê a possibilidade de investir menos da metade do capital, para ter um equipamento com um desempenho melhor que o usual.

Celebro sua ideia e sinto-me feliz por ter traduzido sua genealidade para o bem de muitos

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 08 Out 2011, 12:59

É VERDADE QUERIDO FLAVIO;

SEM DÚVIDA NENHUMA ESSA É MAIS UMA PROVA DE QUE "UMA ANDORINHA SOZINHA NÃO FAZ VERÃO".

REVERENCIO SUA FÓRMA DE INOVAR E ACREDITO QUE MUITOS AMIGOS SERÃO BENEFICIADOS POR ESSE EQUIPAMENTO.

ESSE É O ESPIRITO DA COISA,A UNIÃO FAZ A FORÇA.

QUEM NÃO VAI GOSTAR MUITO DISSO SÃO OS PRODUTORES DAQUELAS PIZZAIOLAS CARÍSSIMAS....FAZER O QUE NÉ?

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 08 Out 2011, 13:07

A PROPOSITO QUERIDO FLÁVIO;

ESSA "CAPOTA" QUE TEM NOS FREEZER DE SORVETES,NÃO TERIAM ALGUM APROVEITAMENTO DENTRO DESSES PLANOS???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 08 Out 2011, 13:55

Mauro,

Analisei a hipótese de utilizar esta "campânula" (como chamo!!!!)

No meu caso, ela não se aplica e talvez a mais alguns de nossos amigos.

Explico o porque:

- Se tiver que colocar um apoio para a pá em frente a condimentadora, em determinadas situações, não alcançarei os ingredientes.
(Desculpe a precariedade do desenho !!!)

[url= ]

Preciso portanto das portas de vidro para apoiar a pizza.

Mas para casos em que haja mais espaço, num lay out mais folgado, é uma solução bastante interessante. Já a nível de custo, adianto que a estrutura é muito barata, se optar por vidro. Acrílico, encarecerá bastante.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Sab 08 Out 2011, 14:49

É QUERIDO FLÁVIO;

O ACRÍLICO REALMENTE É MUITOP CARO E ESSA CAMPÂNULA PODE DIFICULTAR O ACESSO AOS INGREDIENTES.

MAS ENFIM TÁ VALENDO TODO TIPO DE SUGESTÃO,DE REPENTE MAIS ALGUMAS IDÉIAS PODEM SER APROVEITADAS E APLICADAS.

MANDEM IDÉIAS PESSOAL.

ABRAÇO FLÁVIO E OBRIGADO.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 08 Out 2011, 22:50

Mauro,

E temerário acreditar em obstáculos intrasponiveis !!!

Talvez estes obstáculos que agora colocamos, sejam criativamente resolvido por outro membro.

Importante é que uma ideia, transformou-se numa realidade, viável financeiramente falando. As melhorias virão !!!!

Talvez uma comparação, apesar de grosseira, com um fusca, possa dizer até que ponto chegaremos com a condimentadora.

Cada um acrescentará um acessório ou uma nova funcionalidade.

Como costumo dizer. Esta criatividade é inerente ao brasileiro. Só DEUS, que aliás é Brasileiro, sabe onde chegaremos.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Dom 09 Out 2011, 07:52

E SE ME PERMITE QUERIDO FLÁVIO;

DEUS É BRASILEIRO E TORCE PRO "SANTOS".he he he !
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por marcello_giu em Qua 26 Out 2011, 18:40

Excelente Tópico, terei que reler mais vezes

Parabéns a todos que aqui participaram.

Mestre Mauro Jonas depois de ler este tópico, confesso fiquei com vontade de ser você, kkkk

Se fizermos a tampa em madeira revestida de formica acredito eu ter uma durabilidade maior com relação a deterioração.

Acreditem se quiser o banheiro de meu apartamento é revestido em formica , rsrs e fora reformado ha cerca de 6 anos e somente agora a formica do Box começou a soltar .

entre esta base de formica poderia ser fixado nela uma Gaxeta ( borracha de geladeira) é vendida em lojas de refrigeração e feita sob medida deve custar algo em torno de uns 50,00


Adorei a ideia vou fazer um desse pra mim

avatar
marcello_giu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Qui 27 Out 2011, 09:32

OLÁ QUERIDO MARCELO;

VOCÊ É MUITO GENTIL,OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.

AGORA...,FIQUEI SURPRESO COM A ENTRADA DA FÓRMICA NO ASSUNTO E CONFESSO A VOCÊ QUE GOSTO MUITO DESSE PRODUTO PELA VERSATILIDADE QUE OFEREÇE.

MAS,SERÁ QUE NÃO VAMOS TER PPROBLEMAS COM A VIGILÂNCIA SANITÁRIA POR CAUSA DA APLICAÇÃO DA MADEIRA,E O GRÁU DE UMIDADE A QUAL ELA SERÁ SUBMETIDA ?
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por marcello_giu em Qui 27 Out 2011, 10:58

maurojonas brito escreveu:OLÁ QUERIDO MARCELO;

VOCÊ É MUITO GENTIL,OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.

AGORA...,FIQUEI SURPRESO COM A ENTRADA DA FÓRMICA NO ASSUNTO E CONFESSO A VOCÊ QUE GOSTO MUITO DESSE PRODUTO PELA VERSATILIDADE QUE OFEREÇE.

MAS,SERÁ QUE NÃO VAMOS TER PPROBLEMAS COM A VIGILÂNCIA SANITÁRIA POR CAUSA DA APLICAÇÃO DA MADEIRA,E O GRÁU DE UMIDADE A QUAL ELA SERÁ SUBMETIDA ?



Pode ser que com a formica tenhamos problemas , vou procurar alguém que faça em acrílico acho que ai da certo, alem dele ser transparente se visualiza os ingredientes do freezer com mais facilidade

Um abraço, assim que eu tiver noticias do acrílico, volto a postar
avatar
marcello_giu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 14:24

Glauco,

É um tópico longo, mas vale a pena lê-lo todo.

Vou ver as prateleiras e posto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 23 Nov 2011, 11:48

Flavio,

Eu ainda não tinha visto este tópico...

Parabéns a todos pelo empenho e criatividade!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Nilborg em Sab 14 Jan 2012, 02:27

Caros amigos do Fórum,
sou amador e literalmente tenho amor pela gastronomia. Achei a idéia do Mestre Mauro exepcional. Quero, se me permitem, sugerir que seja integrado ao conjunto das cubas, uma placa de alumínio, formando-se uma estrutura modular das cubas + a placa de alumínio (para montagem das pizzas) + as devidas isolações térmicas necessárias. Este módulo seria de encaixa e, ao final do expediente é só retirá-lo e fechar o freezer normalmente.
Espero ter contribuído em algo.
avatar
Nilborg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Ricardo Pantunes em Sab 14 Jan 2012, 03:02

Bom dia!

Estamos juntos aqui no Corujão do Fórum de Pizzas. haha

Nilborg, tem como vc desenhar sua idéia? (não precisa ser já)

É que eu quero montar uma condimentadora igual a essa com um dos freezers que será desocupado aqui no restaurante.

Ah! Bem-vindo ao Fórum!


Abraço!
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Ricardo Pantunes em Sab 14 Jan 2012, 03:29

Opa! Dei uma lida ali encima e já entendi o que você propôs.

Valeu Nilborg!
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Samuel L em Sab 14 Jan 2012, 12:48

Ricardo meu amigo

Como vc também estou pensando em adaptar essa ideia em minha pizzaria, quando abrir é claro.

Estive pensando em uma placa de polietilino, fazendo os furos para a colocação das cubas e fazendo a vedação.

O mestre mauro falou lá no iniiiiiiiiiiicio do topico, se ñ me engano um parente dele utilizava com muito sucesso. só faltou as fotos para todos vermos.

mestre mauro, vc conseguiu as fotos para mostrar para nós ?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidad em Sab 14 Jan 2012, 14:21

Nilborg, Ricardo e Samuel,

Falo com o conhecimento de quem materializou a ideia do MauroJonas.

Não basta pegar uma ideia e traduzi-la literalmente como tal.

Há todo o aspecto prático.

Vocês devem seguir seus instintos ao "reler" a ideia, conforme as perspectivas e objetivos que cada um.

Só dou esta passada por aqui, para fazer alguns comentários que acho importantes e devem ser ponderados.

Meu partido de projeto à época mensurava a necessidade de acomodação de pelo menos 20 condimentadoras.
A maior altura de condimentadora que eu trabalharia, seria 22 cm.
A primeira ideia de como sustentá-las era idêntica a que vocês apresentaram, cada um com um material diferente.

Pensei então o que pretendia fazer com restante da altura da geladeira (freezer).
Armazenar outros itens, lógico!!!!
Mas como vou acessar estes itens ????

Retirando a placa e as condimentadoras, óbvio !!!!
Todas ????? Qual o tamanho mínimo destas placas????
Quanto terei de desmontar para pegar uma singela peça de mussarela ????

Esqueci o sistema de encaixe, e parti para o apoio, setorizado, que me permite remover apenas 3 condimentadoras, para acessar aos itens armazenados.

Abaixo da linha de condimentadoras, tenho outra linha com 25 cm de altura em potes plásticos, com a reposição do item imediatamente acima exposto. Concentrei itens de pouquíssimo uso num dos lados da condimentadora. Sob ela, armazeno mussarela fatiada.

Outro detalhe. Não usei sequer um parafuso (devem ter visto e lido na exposição do tópico). Ou seja, se eu quiser vender minha Geladeira Dupla Ação amanhã, ela estará integra exatamente como comprei.

Espero ter oferecido alguns dados a mais para a ponderação dos amigos.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Nilborg em Dom 15 Jan 2012, 15:11

Prezado Flávio,

é através da discussão e de ponderações inteligentes como as tuas é que se nasce um grande projeto. Se me permite, a sugestão que dei foi para utilização em frezzer de duas tampas, onde o suporte só ocuparia uma delas. O fato é que o espaço limita, em muito, a quantidade de cubas que se deseja utilizar. Entretanto creio que tal solução, brilhantemente emanada pelo Mestre Jonas, pode atender a boa parte dos interessados. Pretendo montar em minha casa, pois "brinco de fazer pizza" para os amigos e, de tantos pedidos estou pensando em profissionalizar a coisa.
Grande abraço.
avatar
Nilborg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por PLESSA em Dom 15 Jan 2012, 20:10

Bom gostaria de acrescentar a esse forum que muito me acrescenta, eu uso uma "pista fria" que mesmo projetei, não para pizzaria e sim para yogurteria, com um custo baixíssimo, toda em mdf, com as divisões para as cubas e por baixo uma gaveta revestida em fibra de vidro depois isopor e por cima chapa de aço galvanizado e gelo x grosso para conservar frutas e aguenta 12 horas!

as cubas das fotos, são transparentes de acrilico e pequenas, mais podem substituir tranquilamente por inox e maiores

se houver interesse envio mais detalhes


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Shot at 2012-01-15[/url]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Shot at 2012-01-15

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Shot at 2012-01-15

avatar
PLESSA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jcebrian em Dom 15 Jan 2012, 21:27

Olá companheiros do forum .

Meu colega montou um delivery em casa , ele fez um estagio em uma pizzaria e comprou a ideia de uma mesa condimentadora , achei interessante , ele comprou um freezer horizontal e adaptou , chamou um serralheiro e solicitou que fosse feito uma moldura toda de inox com divisorias e comprou cubas importadas de acrilico com tampas , eu achei interessante ao ver o equipamento de perto . O equipamento ficou parecido com o equipamento postado pelo flavio guima.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por hgarcia em Seg 04 Jun 2012, 22:22

Mauro fiz a cotação com uma oficina de calhas e coifas aqui em Pirassununga, sua solução em inox para adaptar no freezer de dupla ação de 1,60 ficou muito barata, a peça de adaptação para 4 cubas de 2 litros/4 de 1 litro e 10 de 0,5 litros ficou em 200,00 quando ficar pronto vou botar a foto aqui. As vasilhas eu já tinha de uma compra anterior, não sei quanto ficaria, de qualquer forma tudo fica bem mais em conta que comprar um balcão refrigerado.
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 150
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 05 Jun 2012, 14:38

Galera,

Descobri hj esse topico, e ele e de uma importancia extrema pra quem nao tem capile$ inicial pra comprar uma top!

Ideia otima e de baixo custo!!!

Parabens a todos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Francisco Kim2 em Ter 30 Jul 2013, 21:38

A quem interessar!
Vi no mercado Livre.
Cubas E Estante Em Inox Para Pizzarias - Pizzaiolo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços

Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 23 Out 2013, 22:52

Galera, tem muitas lojas de sorvete yogurt frozen fechando atualmente! Aproveite e compre o balcão refrigerado dessas lojas para acondicionamento de coberturas, show de bola! Sai barato, bonito, de aço, etc. Eu já comprei um, é americano, vem com 20 cubas, embaixo geladeira de 200lts.

abraços

Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Francisco Kim2 em Qui 24 Out 2013, 20:09

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]" />

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por francisco13 em Sab 14 Fev 2015, 17:11

VENDO CONDIMENTADEIRA SEMI NOVA, COM 27 CUBAS NA TAMPA REFRIGERADO COM BORDAS AQUECIDO PARA NÃO CONDENSAR O AR, ABAIXO COM 2 PORTAS REFRIGERADO, TUDO EM AÇO INOX. 4 RODAS COM TRAVAS, DISCO GIRATÓRIO P/ MONTAGEM DE PIZZA ACOPLADO NO BALCÃO. 220 VOLTS. TEMPORIZADOR. DE ACORDO COM A ANVISA E COVISA.

PREÇO R$ 6.500,00 AVISTA

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img] [img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img] [img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

francisco13
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 09/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por abacaxi em Sex 20 Mar 2015, 16:05

Boa ideia do Mauro.

abacaxi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito em Dom 22 Mar 2015, 10:23

Obrigado querido "ABACAXI".
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por abacaxi em Seg 23 Mar 2015, 14:35

maurojonas brito escreveu:Obrigado querido "ABACAXI".
Mauro, são simples idéias como a sua, que ajudam muitos que estão iniciando este ramo. 
Muito obrigado por compartilhar os seus conhecimentos conosco.
Um forte abraço.

Att. Fabio Vieira

Maceió-AL

abacaxi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Ter 01 Set 2015, 10:09

não consigo visualizar as imagens. Não estão mais no ar?
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ISA em Ter 01 Set 2015, 10:46

Bom dia Daniel,

Quando acontece isso é porque já não estão mais no ar. Não porque alguém retirou mas porque, como já é um tópico antigo mudanças podem ter ocorrido na plataforma de hospedagem, ou então o tempo de hospedagem das fotos pode ter expirado e então as imagens não podem mais ser exibidas.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 02 Set 2015, 14:22

Boa tarde amigos...
Isto ocorreu porque O ImageShak a qual as imagens eram hospedadas agora é pago portanto o proprio provedor retirou do ar...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Sab 05 Set 2015, 17:17

LAMENTÁVEL. VAMOS ESTUDAR UMA OUTRA FORMA DE POSTAGEM DESSAS IMAGENS. SEMPRE SÃO MUITO ÚTEIS!
OBRIGADO PELA ATENÇÃO
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Set 2015, 21:16

Daniel, não sei se ajuda, mas fiz um esboço pra exemplificar:


Uma geladeira deitada e uma placa perfurada onde colocamos as cubas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Veja se ajuda, ok?

Sobre o Maurojonas?

Louquinho da silva.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O cara é féra.


Bona gente pacas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum