Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
DED (8184)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 

Quem está conectado?
310 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 310 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 
JeanCarlo
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_lcapCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Voting_barCOMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

5 participantes

Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por BEZERRA Qua 10 Ago 2011, 21:40

BOA NOITE,
FAMILIA DE PIZZEIROS

ESTOU COMERCANDO A BUSCAR UM LUGAR PARA ABRIR MINHA PIZZARIA, AQUI EM SALVADOR. JA FIZ TODOS OS LEVANTAMENTOS A RESPEITO DE CASTOS, DESPESAS FIXAS, DESPESAS VARIAVEIS, O TAMANHO DAS PIZZA A SEREM TRABALHADAS OS INGREDIENTES, O FORNO ADEQUADO PARA INICIO, QUANTAS PESSOAS IREI PRECISAR TER, O MEU PUBLICO ALVO, ETC....
MAS, UMA COISA NAO ME SAI DA CABEÇA, O "MEDO" DE VAI DAR CERTO, IREI PROGREDIR, A MINHA PIZZA IRA SER ACEITA NA PRAÇA, IREI DAR CONTA DA EMPRESA, SEREI UM BOM ADMINISTRADOR ? DUVIDAS E MAS DUVIDAS.
PESSOAL, QUEM JA PASSOU POR ISSO, COMO TIROU ESSAS DUVIDAS DA CABEÇA, QUANDO TEVE A CERTEZA QUE O SONHO REALMENTE SE TORNOU REALIDADE, O QUE VOCES FIZERAM PARA O SONHO NAO SE TORNAR UM PESADELO.

VENDO DE OUTRA FORMA, ESTOU PENSANDO DESSA FORMA PARA NAO FECHA A EMPRESA DEPOIS DE TRES MESES OU MENOS, PENSO EM FICAR TIPO UMA EMPRESA DA FAMILIA, QUANDO EU FOR DESSA PARA OUTRA MINHA FAMILIA CONTINUAR, PENSSO MUITO NO AMANHA E NAO NO MOMENTO.

POR FAVOR ME AJUDEM A TIRAR ESSA NUVEM DE DUVIDAS E MEDOS.

ALMIR BEZERRA
BEZERRA
BEZERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por Convidado Qua 10 Ago 2011, 23:19

Bezerra meu amigo,

Tenho 48 anos. Assim como você também estou iniciando minhas atividades com as "redondas".

Minha vida foi na Construção Civil e agora fui obrigado a mudar de ramo. Tenho um gurizinho de quase 8 anos. Ou seja, ainda tenho que criá-lo !!!!

Se me peguntar se estou otimista com relação a este recomeço, te responderei ...... muito otimista!!!
Esses guris ainda terão que viver muito para chegar onde estou. Minha experiência é impagável !!!!

Pense nestes detalhes e sabera que tudo dará certo, pois você fará a diferença, apesar de sua pouco idade!!!!!(cadastrada).

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por AVLIS Qui 11 Ago 2011, 07:14

Almir,

O medo deve sempre anteceder o passo. Quem não sente um pouco de medo ou não usa de cautela ao dar o passo para atravessar a rua, geralmente é atropelado.
Você já teve aí acima, as palavras do meu amigo Flavio que está reiniciando ao 48. Eu reiniciei aos 50.
Nada é fácil ,nem nada é impossível. O "dificil", esse ,sim, saiba que vai estar sempre presente.
Confie em você!
Não ignore a concorrência, mas evite acompanhar os erros dela.
Informe-se sobre a experiência de outros. Aqui, nesse forun você vai encontrar historia que não acaba mais. De sucessos, de fracassos. Cada uma te servirá de algo.
Mas, acima de tudo, CRIE a sua propria experiência e essa você só pode conseguir pegando o senhor MEDO mudando seu nome para CAUTELA e colocando-a a seu lado, nunca à sua frente.

boa sorte e se precisar da gente aqui do forum, é só pedir.

abçs e seja vindo
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 11 Ago 2011, 09:56

Sábias palavras minha amiga Nell e meu amigo Flavio (saudades de Praia das Belas). Não poderiam ter colocadas de forma corretíssima.

Eu diria até, Almir, para usar o medo em seu benefício. Sim o medo; pois ele fará com que você fique atento a tudo que possa ocorrer como potencias de desvios.

Se lhe falta experiência, aqui nesse forum há vários "monstros" sagrados e abençoados que lhe darão toda a informação e apoio necessários para sua tomada de decisão. Pense otimista como nosso amigo Flavio, mas lembre-se de que pedras aparecerão nos nossos caminhos e elas terão de ser removidas ou passadas por cima.

CONSTRUA CONHECIMENTO ATRAVÉS DO APRENDIZADO CONTÍNUO, mantenha-se atualizado, para que você possar exercer suas funções com a qualidade que você mesmo espera.

Sucesso amigo.

Um grande abraço a todos

Afonso

AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 10:40

Meu amigo,



Complementado tudo o que os amigos brilhantemente falaram acima só posso adicionar a minha experiência pessoal.



Quando iniciei meu dellivery tinha as mesmas dúvidas que você, na época estava empregado em uma agência de publicidade local, com um salário nais ou menos e tinha medo de perder o pouco que eu tinha e de não ter tempo necessário para o empreendimento e até porque de pizza eu só sabia come-las.



Mas graças a deus tomei a decisão de montar, alguns meses depois fui total e completamente sacaneado (desculpe a expressão mas não tem outra) por essa agência e graças a deus tive meu dellivery para me sustentar e sustenta até hoje, caso contrário teria passado fome, literalmente.



Vá fundo amigo, se dedique, não é o negócio mais lucrativo do mundo segundo muitos pensam, mas além de extremamente prazeroso é um excelente meio de vida.



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por Otavio Araujo Qui 11 Ago 2011, 14:01

CARO BEZERRA



TB ESTOU INICIANDO COMO OUTROS TANTOS DESTE FORUM, RECEBI MEU FORNO A UMA SEMANA E AINDA ESTOU NOS TESTES ( BRINCANDO DE FAZER PIZZA ). ACHO QUE MEDO DE INICIAR ALGO É NATURAL, MAS TENHA FÉ E COM AMOR E MUITO TRABALHO SERÁ PRÓSPERO.

BOA SORTE !!!!!!!



ABRAÇO

OTAVIO
Otavio Araujo
Otavio Araujo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por BEZERRA Qui 11 Ago 2011, 15:01

obrigado a todos, muito obrigado mesmo, é mas facio falar com pessoas do mesmo ramo ou com os mesmos sonhos, so ganhei mas força e folego para concretizar meus sonhos, um abraço a todos.

Almir Bezerra
BEZERRA
BEZERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por maurojonas brito Sáb 13 Ago 2011, 10:33

QUERIDO BEZERRA:



DOMINAR A ARTE DE FAZER AS REDONDAS,OFERECE UMA SEGURANÇA SEM IGUAL,PROPICIANDO A TRANQUILIDADE QUE É NECESÁRIO PARA SE INICIAR NO RAMO.



SUGIRO QUE FAÇA UM CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.



ESSE É O MELHOR INVESTIMENTO QUE PODE FAZER.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Empty Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 11:27

Epoca que não volta mais...


COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS  Caca_fantasmas_2

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################