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COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
5 participantes
Página 1 de 1
COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
BOA NOITE,
FAMILIA DE PIZZEIROS
ESTOU COMERCANDO A BUSCAR UM LUGAR PARA ABRIR MINHA PIZZARIA, AQUI EM SALVADOR. JA FIZ TODOS OS LEVANTAMENTOS A RESPEITO DE CASTOS, DESPESAS FIXAS, DESPESAS VARIAVEIS, O TAMANHO DAS PIZZA A SEREM TRABALHADAS OS INGREDIENTES, O FORNO ADEQUADO PARA INICIO, QUANTAS PESSOAS IREI PRECISAR TER, O MEU PUBLICO ALVO, ETC....
MAS, UMA COISA NAO ME SAI DA CABEÇA, O "MEDO" DE VAI DAR CERTO, IREI PROGREDIR, A MINHA PIZZA IRA SER ACEITA NA PRAÇA, IREI DAR CONTA DA EMPRESA, SEREI UM BOM ADMINISTRADOR ? DUVIDAS E MAS DUVIDAS.
PESSOAL, QUEM JA PASSOU POR ISSO, COMO TIROU ESSAS DUVIDAS DA CABEÇA, QUANDO TEVE A CERTEZA QUE O SONHO REALMENTE SE TORNOU REALIDADE, O QUE VOCES FIZERAM PARA O SONHO NAO SE TORNAR UM PESADELO.
VENDO DE OUTRA FORMA, ESTOU PENSANDO DESSA FORMA PARA NAO FECHA A EMPRESA DEPOIS DE TRES MESES OU MENOS, PENSO EM FICAR TIPO UMA EMPRESA DA FAMILIA, QUANDO EU FOR DESSA PARA OUTRA MINHA FAMILIA CONTINUAR, PENSSO MUITO NO AMANHA E NAO NO MOMENTO.
POR FAVOR ME AJUDEM A TIRAR ESSA NUVEM DE DUVIDAS E MEDOS.
ALMIR BEZERRA
FAMILIA DE PIZZEIROS
ESTOU COMERCANDO A BUSCAR UM LUGAR PARA ABRIR MINHA PIZZARIA, AQUI EM SALVADOR. JA FIZ TODOS OS LEVANTAMENTOS A RESPEITO DE CASTOS, DESPESAS FIXAS, DESPESAS VARIAVEIS, O TAMANHO DAS PIZZA A SEREM TRABALHADAS OS INGREDIENTES, O FORNO ADEQUADO PARA INICIO, QUANTAS PESSOAS IREI PRECISAR TER, O MEU PUBLICO ALVO, ETC....
MAS, UMA COISA NAO ME SAI DA CABEÇA, O "MEDO" DE VAI DAR CERTO, IREI PROGREDIR, A MINHA PIZZA IRA SER ACEITA NA PRAÇA, IREI DAR CONTA DA EMPRESA, SEREI UM BOM ADMINISTRADOR ? DUVIDAS E MAS DUVIDAS.
PESSOAL, QUEM JA PASSOU POR ISSO, COMO TIROU ESSAS DUVIDAS DA CABEÇA, QUANDO TEVE A CERTEZA QUE O SONHO REALMENTE SE TORNOU REALIDADE, O QUE VOCES FIZERAM PARA O SONHO NAO SE TORNAR UM PESADELO.
VENDO DE OUTRA FORMA, ESTOU PENSANDO DESSA FORMA PARA NAO FECHA A EMPRESA DEPOIS DE TRES MESES OU MENOS, PENSO EM FICAR TIPO UMA EMPRESA DA FAMILIA, QUANDO EU FOR DESSA PARA OUTRA MINHA FAMILIA CONTINUAR, PENSSO MUITO NO AMANHA E NAO NO MOMENTO.
POR FAVOR ME AJUDEM A TIRAR ESSA NUVEM DE DUVIDAS E MEDOS.
ALMIR BEZERRA
BEZERRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País :
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
Bezerra meu amigo,
Tenho 48 anos. Assim como você também estou iniciando minhas atividades com as "redondas".
Minha vida foi na Construção Civil e agora fui obrigado a mudar de ramo. Tenho um gurizinho de quase 8 anos. Ou seja, ainda tenho que criá-lo !!!!
Se me peguntar se estou otimista com relação a este recomeço, te responderei ...... muito otimista!!!
Esses guris ainda terão que viver muito para chegar onde estou. Minha experiência é impagável !!!!
Pense nestes detalhes e sabera que tudo dará certo, pois você fará a diferença, apesar de sua pouco idade!!!!!(cadastrada).
Abç
Flávio
Tenho 48 anos. Assim como você também estou iniciando minhas atividades com as "redondas".
Minha vida foi na Construção Civil e agora fui obrigado a mudar de ramo. Tenho um gurizinho de quase 8 anos. Ou seja, ainda tenho que criá-lo !!!!
Se me peguntar se estou otimista com relação a este recomeço, te responderei ...... muito otimista!!!
Esses guris ainda terão que viver muito para chegar onde estou. Minha experiência é impagável !!!!
Pense nestes detalhes e sabera que tudo dará certo, pois você fará a diferença, apesar de sua pouco idade!!!!!(cadastrada).
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
Almir,
O medo deve sempre anteceder o passo. Quem não sente um pouco de medo ou não usa de cautela ao dar o passo para atravessar a rua, geralmente é atropelado.
Você já teve aí acima, as palavras do meu amigo Flavio que está reiniciando ao 48. Eu reiniciei aos 50.
Nada é fácil ,nem nada é impossível. O "dificil", esse ,sim, saiba que vai estar sempre presente.
Confie em você!
Não ignore a concorrência, mas evite acompanhar os erros dela.
Informe-se sobre a experiência de outros. Aqui, nesse forun você vai encontrar historia que não acaba mais. De sucessos, de fracassos. Cada uma te servirá de algo.
Mas, acima de tudo, CRIE a sua propria experiência e essa você só pode conseguir pegando o senhor MEDO mudando seu nome para CAUTELA e colocando-a a seu lado, nunca à sua frente.
boa sorte e se precisar da gente aqui do forum, é só pedir.
abçs e seja vindo
Nell Silva
MODERADORA
O medo deve sempre anteceder o passo. Quem não sente um pouco de medo ou não usa de cautela ao dar o passo para atravessar a rua, geralmente é atropelado.
Você já teve aí acima, as palavras do meu amigo Flavio que está reiniciando ao 48. Eu reiniciei aos 50.
Nada é fácil ,nem nada é impossível. O "dificil", esse ,sim, saiba que vai estar sempre presente.
Confie em você!
Não ignore a concorrência, mas evite acompanhar os erros dela.
Informe-se sobre a experiência de outros. Aqui, nesse forun você vai encontrar historia que não acaba mais. De sucessos, de fracassos. Cada uma te servirá de algo.
Mas, acima de tudo, CRIE a sua propria experiência e essa você só pode conseguir pegando o senhor MEDO mudando seu nome para CAUTELA e colocando-a a seu lado, nunca à sua frente.
boa sorte e se precisar da gente aqui do forum, é só pedir.
abçs e seja vindo
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
Sábias palavras minha amiga Nell e meu amigo Flavio (saudades de Praia das Belas). Não poderiam ter colocadas de forma corretíssima.
Eu diria até, Almir, para usar o medo em seu benefício. Sim o medo; pois ele fará com que você fique atento a tudo que possa ocorrer como potencias de desvios.
Se lhe falta experiência, aqui nesse forum há vários "monstros" sagrados e abençoados que lhe darão toda a informação e apoio necessários para sua tomada de decisão. Pense otimista como nosso amigo Flavio, mas lembre-se de que pedras aparecerão nos nossos caminhos e elas terão de ser removidas ou passadas por cima.
CONSTRUA CONHECIMENTO ATRAVÉS DO APRENDIZADO CONTÍNUO, mantenha-se atualizado, para que você possar exercer suas funções com a qualidade que você mesmo espera.
Sucesso amigo.
Um grande abraço a todos
Afonso
Eu diria até, Almir, para usar o medo em seu benefício. Sim o medo; pois ele fará com que você fique atento a tudo que possa ocorrer como potencias de desvios.
Se lhe falta experiência, aqui nesse forum há vários "monstros" sagrados e abençoados que lhe darão toda a informação e apoio necessários para sua tomada de decisão. Pense otimista como nosso amigo Flavio, mas lembre-se de que pedras aparecerão nos nossos caminhos e elas terão de ser removidas ou passadas por cima.
CONSTRUA CONHECIMENTO ATRAVÉS DO APRENDIZADO CONTÍNUO, mantenha-se atualizado, para que você possar exercer suas funções com a qualidade que você mesmo espera.
Sucesso amigo.
Um grande abraço a todos
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
Meu amigo,
Complementado tudo o que os amigos brilhantemente falaram acima só posso adicionar a minha experiência pessoal.
Quando iniciei meu dellivery tinha as mesmas dúvidas que você, na época estava empregado em uma agência de publicidade local, com um salário nais ou menos e tinha medo de perder o pouco que eu tinha e de não ter tempo necessário para o empreendimento e até porque de pizza eu só sabia come-las.
Mas graças a deus tomei a decisão de montar, alguns meses depois fui total e completamente sacaneado (desculpe a expressão mas não tem outra) por essa agência e graças a deus tive meu dellivery para me sustentar e sustenta até hoje, caso contrário teria passado fome, literalmente.
Vá fundo amigo, se dedique, não é o negócio mais lucrativo do mundo segundo muitos pensam, mas além de extremamente prazeroso é um excelente meio de vida.
Abraços
Complementado tudo o que os amigos brilhantemente falaram acima só posso adicionar a minha experiência pessoal.
Quando iniciei meu dellivery tinha as mesmas dúvidas que você, na época estava empregado em uma agência de publicidade local, com um salário nais ou menos e tinha medo de perder o pouco que eu tinha e de não ter tempo necessário para o empreendimento e até porque de pizza eu só sabia come-las.
Mas graças a deus tomei a decisão de montar, alguns meses depois fui total e completamente sacaneado (desculpe a expressão mas não tem outra) por essa agência e graças a deus tive meu dellivery para me sustentar e sustenta até hoje, caso contrário teria passado fome, literalmente.
Vá fundo amigo, se dedique, não é o negócio mais lucrativo do mundo segundo muitos pensam, mas além de extremamente prazeroso é um excelente meio de vida.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
CARO BEZERRA
TB ESTOU INICIANDO COMO OUTROS TANTOS DESTE FORUM, RECEBI MEU FORNO A UMA SEMANA E AINDA ESTOU NOS TESTES ( BRINCANDO DE FAZER PIZZA ). ACHO QUE MEDO DE INICIAR ALGO É NATURAL, MAS TENHA FÉ E COM AMOR E MUITO TRABALHO SERÁ PRÓSPERO.
BOA SORTE !!!!!!!
ABRAÇO
OTAVIO
TB ESTOU INICIANDO COMO OUTROS TANTOS DESTE FORUM, RECEBI MEU FORNO A UMA SEMANA E AINDA ESTOU NOS TESTES ( BRINCANDO DE FAZER PIZZA ). ACHO QUE MEDO DE INICIAR ALGO É NATURAL, MAS TENHA FÉ E COM AMOR E MUITO TRABALHO SERÁ PRÓSPERO.
BOA SORTE !!!!!!!
ABRAÇO
OTAVIO
Otavio Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
obrigado a todos, muito obrigado mesmo, é mas facio falar com pessoas do mesmo ramo ou com os mesmos sonhos, so ganhei mas força e folego para concretizar meus sonhos, um abraço a todos.
Almir Bezerra
Almir Bezerra
BEZERRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País :
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
QUERIDO BEZERRA:
DOMINAR A ARTE DE FAZER AS REDONDAS,OFERECE UMA SEGURANÇA SEM IGUAL,PROPICIANDO A TRANQUILIDADE QUE É NECESÁRIO PARA SE INICIAR NO RAMO.
SUGIRO QUE FAÇA UM CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
ESSE É O MELHOR INVESTIMENTO QUE PODE FAZER.
ABRAÇO
MAURO
DOMINAR A ARTE DE FAZER AS REDONDAS,OFERECE UMA SEGURANÇA SEM IGUAL,PROPICIANDO A TRANQUILIDADE QUE É NECESÁRIO PARA SE INICIAR NO RAMO.
SUGIRO QUE FAÇA UM CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
ESSE É O MELHOR INVESTIMENTO QUE PODE FAZER.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: COMO INICIAR UMA PIZZARIA - TIRANDO TODOS OS FANTASMAS
Epoca que não volta mais...
Convidado- Convidado
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
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» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
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» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
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» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
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» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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