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como faço para deixar a massa macia?

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default como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por junio maciel em Sex 12 Ago 2011, 11:49

para 3kg de farinha qual é a quantidade de ingredientes que devo colocar para que a massa fique macia há lembrando que eu pré asso a massa antes. desde ja muito obrigado a todos que responderem!!!
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junio maciel
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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 12 Ago 2011, 12:00

QUERIDO JUNIO MACIEL:



EXPERIMENTE ESSA RECEITA:


MASSA DE PIZZA DO MAURO

100 - GRAMAS DE FERMENTO FRESCO.

80 - GRAMAS DE AÇUCAR.

60 - GRAMAS DE SAL.

150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).

01 - OVO INTEIRO.

800ml - LITRO DE ÁGUA MORNA.

200ml-LEITE

02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.



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maurojonas brito
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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 12 Ago 2011, 13:15

Eu acredito que para conseguir seu propósito,deve aumentar o açucar e colocar ovo em sua receita,quando faço isso minha massa fica mais macia.
Como que é sua massa?
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pizzariabrasil
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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por junio maciel em Sex 12 Ago 2011, 15:04

ola pizzariabrasil então cara minha massa é essa ai, o que vc acha? sera que devo mudar alguma coisa?desde ja muito obrigado.
*4kg de farinha
*250ml de azeite
*25gr sal
*90gr de açúcar
*80gr de fermento seco (gostaria de saber se é melhor o seco ou o fresco?e a quantidade de um pra outro)
*2lts de agua
*2ovos
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default TIRANDO DUVIDAS

Mensagem por FRANCISCO DE OLIVEIRA DO em Sex 12 Ago 2011, 17:20

Ola sou de Guarulhos, ja tenho um barzinho que vende produtos de peixes, tipo porções de camarão, pescada, etc, estamos montando uma pizzaria no bairro, como o salão é alugado quero colocar um forno a gas de 500 graus com pedra refrataria no fundo, o forno é de 90 x 90 e cabe 4 pizzas de 35 ao mesmo tempo, a minha duvida é:
1) tem outro tipo de massa para esses fornos
2) qual a temperatura ideal
3) devo colocar a pizza na pedra ou em uma forma
4) será que as bordas ficarão tostadas como no a lenha,
essas são a minha duvida, poderiam me ajudar.
grato
francisco (typoart@hotmail.com)
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FRANCISCO DE OLIVEIRA DO
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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por Convidad em Sab 13 Ago 2011, 00:07

Boa noite!



Gostaria de saber porque motivo minha menssagem neste topico foi apagada?



Obrigado!

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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por Convidad em Sab 13 Ago 2011, 00:17

Vaice,

Como assim, "foi apagada"????

Flávio

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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 13 Ago 2011, 02:46

Junio Maciel,eu não tenho tanto conhecimento assim a ponto de dizer o que pode estar errado em sua massa,mais posso de dizer como procedi até achar um ponto satisfatório em minha massa!
Fui alterando as quantidades dos ingredientes e fui percebendo que mudança isso causava na massa,faça com 1kg de farinha de cada vez.
Essa receita do MauroJonas tambem já fiz e é realmente macia,pode testar e talvez resolva seu problema,observe que ela vai leite, tente colocar na sua já seria uma mudança!
Quanto ao fermento de uma olhada neste link:

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Caso queira dobre a quantidade de açucar e de sal em sua massa pois eu fária isso,e mude para fermento fresco.
Abraços.
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pizzariabrasil
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default Re: como faço para deixar a massa macia?

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 14:50

Flavioguima escreveu:Vaice,

Como assim, "foi apagada"????

Flávio
Olá Flavio!
Desculpe-me, na verdade o problema foi no meu navegador.


Abraço!

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