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ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

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default ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 11:03

Olá pessoal!!!

Ontem, dia 14/08/2011 entrei em contato com o comerciante do forno a gas CATIRA e ele me passou o valor de R$ 2.500,00 a vista, com frete gratis para a GRANDE SÃO PAULO. Vocês conhecem o forno? Vale a pena?


Agradeço desde já a todos!!!
Muito Obrigado!!!
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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 11:56

Glauco,

Vc esta pensando em abrir uma pizzaria convencional (seja delivery ou salão) ou trabalhar com eventos ?


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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 12:24

Olá Fabiano,

A situação é a seguinte:
Vou montar uma DISK-PIZZA e não pretendo trabalhar com eventos.
A obra da PIZZARIA já está em andamento e eu estou em dúvida entre FORNO A LENHA e FORNO A GAS. A obra está no começo e a pessoa responsável pela obra já tem o projeto em mãos e aguarda minha descisão, pois as medidas e espaços dependem da escolha dos fornos.
Um forno da Di Volpi parece ser uma boa opção pelo que ví em outros tópicos, porém acho o preço muito alto. Então ontem fiz um orçamento do FORNO A GÁS (CATIRA) e o valor passado foi de R$2.500,00 a vista (PRODUTO NOVO). Como não conheço o forno, fica nessa dúvida, pois se a sugestão for trabalhar com FORNO A GÁS, preciso saber então se é um produto que vale a pena pelo preço.

Agradeço desde já!!!
Um grande abraço!!!
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Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 13:25

Glauco,

Pergunto pois por valores menores encontrara otimos equipamentos, porem precisara de mais espaço.

Qual as medidas de sua cozinha ?

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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 18:53

Fabiano,

As medidas da cozinha: 3,40x3x40.

Agradeço a atenção!!!
Um grande abraço!!!
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Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 19:23

Glauco,

Boa noite.

Muito brevemente estarei inaugurando meu Delivery.

Usarei um forno que eu mesmo montei, com as mesmas características do Di Volpi. Apelidei carinhosamente de Di Pobre.

O Catira não é utilizado por nenhum membro do fórum, que eu saiba.
Há outras opções, mas os custos são superiores. Já pesquisaste os Tonini, PizzaJet e Smart Forno????

Bom, mas preciso te perguntar sobre a demanda que pretendes atender.

Há um limite para fornos que assam apenas uma pizza por vez!!!!

Façamos uma conta rápida : Que você consiga o melhor desempenho do Catira, que se não me engano é de aproximadamente 2,5 a 3 minutos por pizza, terás a seguinte realidade:

Imaginemos um sábado a noite, com expectativa de venda de 50 pizzas.
Deste total, 35 pizzas estarão concentradas entre 20:30hs e 22:30hs.
Terás 3,4 minutos para assar uma pizza, senão .......!!!!!!
Ou seja, estarás muito próximo do limite do forno.

Pretendo montar um novo forno tão logo inaugure. Meu custo de montagem é de menos de R$ 1.000,00.
No seu caso, é importante que você simule seu crescimento, pois com certeza brevemente precisará de um segundo Catira.

Com relação ao tamanho de sua cozinha, se chamas de cozinha a área de processamento e montagem, temos áreas semelhante. Tenho 3,60 x 3,20.

Mas é só para processamento e montagem. Despacho, atendimento e lavagem, estão em área contígua, no meu caso.

Realmente é um ambiente complicado para fornos grandes. Tenho um Tedesco 90x90 parado no depósito, pois ficou impraticável utilizá-lo.

Abç

Flávio


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Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 19:45

Boa Noite Flavioguima!!!

Eu citei o forno CATIRA justamente pelo preço que me chamou a atenção e fez com que eu viesse aqui procurar informações sobre o mesmo. Neste exato momento acabo de receber um email da empresa que comercializa o forno PIZZAJET. No corpo do email vem a seguinte mensagem:

O preço de lista do forno PizzaJet Inox 35 (8 pedaços) é de R$ 5700,00, porém, estamos vendendo o PizzaJet por R$ 5200,00, condição de pagamento, a combinar. Para pagamento à vista, dependendo de uma negociação, poderemos conceder um bom desconto.

Ou seja, uma diferença significativa de preço em relação ao forno CATIRA. Agora, falando sobre seu DI POBRE...rs...o importante é você não ficar na mão...e se ele suprir suas necessidades então será ótimo, e meu receio é este...comprar um forno mais barato e ficar na mão. Quanto a quantidade de fornos, eu posso trabalhar com 2...
Não estou chorando para levar o mais barato, mas estou querendo alguma indicação para comprar e não passar raiva. Se tiver sugestões pode mandar!!!

Muito Obrigado!!!
Um grande abraço!!!


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Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 20:14

Glauco,

O Di Pobre só me deixará na mão, se eu por algum motivo estiver fora da pizzaria. Senão resolvo mais rápido que assar uma pizza, que alías ele faz em 2 minutos.

Há um membro aqui no fórum chamado Gerbelli que trabalha a já pelo menos um ano com o PizzaJet. Ele faz rasgados elogios ao forno mais é melhor falares com ele. O nome dele no fórum é "jeduardog"
Já os Toninni, quem teve foi o Maestro MaoroJonas. Parece que vendeu, mas usou juntamente com os Di Volpi. Tem um tópico em que ele fala dos fornos dele, incluindo uma solução que ele criou para não queimar as bordas da pizza. Segue link:
http://www.forumdepizzas.net/t1453-forno-di-volpi

Se quiseres conhecer o Di Pobre, vá a esse tópico http://www.forumdepizzas.net/t814-calzone-como-cada-um-faz?
highlight=calzone

Boa sorte.

Flávio


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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 20:35

Flavioguima,

Muuuuito obrigado pela orientação!!!
Quero conhecer esse Di Pobre!!!
Mesmo assim se você tiver mais informações pode postar que agradeço muito a ajuda!!!

Um grande abraço!!!
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Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 21:36

Glauco,

O desenvolvimento do Di Pobre foi feito aqui no fórum. Foram várias mãos somadas para chegar ao resultado final.

O tópico que narra este desenvolvimento é http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas?highlight=flavio+guima

Foi um dos tópicos mais longos da história do fórum.

Lá verás que não sou o único a trabalhar com forno desenvolvido. Verás que temos o Strombollino que desenvolveu os Di Franki. Se não estou enganado, ele hoje trabalha com 6 fornos por ele executados.Link do forno do Strombollino.
http://www.forumdepizzas.net/t2226-forno-social?highlight=social

Enfim, dê uma consultada. Veras as estatísticas de consumo de gás e conservação de temperatura em períodos sem pedidos.

Há muitos dados para sua ponderação.

Abç

Flávio


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Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 22:26

Flavioguima,

Posso faço para ter um Di Pobre?
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Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 22:33

(Corrigindo a mensagem acima)
Flavioguima,

Como faço para ter um Di Pobre?
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Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 22:36

Glauco,

Se eu entendi queres saber como fazer um Di Glauco?????

Siga o tópico. Dúvidas ???

Poste e vamos te ajudando. Assim nasceu o Di Pobre.

Não há propriedade de ideia aqui !!!! Aqui somamos em prol de um todo.

Abç

Flávio

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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 22:42

Flavioguima,

Na verdade eu gostaria de saber se existe um comercio de um forno Di Pobre.
Com muita sinceridade eu não tenho muita paciência para isso...Aliás, deixo meus parabéns a vocês que se empenham tanto sem medir esforços!!!
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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 23:04

Glauco,

Sou um entusiasta. Adoro criar, ou copiar melhorando !!!!

Sinto, mais existe apenas um Di Pobre!!!

Que eu saiba, temos um membro chamado Peperoni, que está desenvolvendo uma "melhoria" do Di Pobre e Di Franki.

Mas pelo que entendo, ele prefere não postar sua evolução.

Já recebi alguns pedidos para montar Di Pobres, mas estou em fase de implantação de meu delivery e só farei montagem de forno quando montar meu segundo projeto, chamado Di Pobre - Gêmeos Xipófagos.

Consistirá de dois fornos trabalhando sobre uma mesma matriz. Ele irá para a produção no delivery, liberando o primogênito para realização de eventos.
O Xipófago pretendo comercializar.

Desejo-te sorte

Abç

Flávio

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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 10:34

Glauco,

Realmente as medidas apresentadas por vc, reduz bastante o seu leque de opções.

Um forno que me agrada, seria o FIR 60 da venancio, encontrado por cerca de R$ 600,00 e com uma capacidade de 3 pizzas simultaneas.





glaucovendramini escreveu:Fabiano,

As medidas da cozinha: 3,40x3x40.

Agradeço a atenção!!!
Um grande abraço!!!

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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 11:06

FABIANO,

Estou responsável pela parte de equipamentos e outros para o funcionamento da Pizzaria. Meu sócio está responsável pela parte da obra. Estamos em pesquisa entre os FORNOS A LENHA e FORNOS A GAS do seguimento de um (Di Volpi, Pizzajet, Tonini e outros individuais). Este forno é muito interesante mas não se encaixa com o que procuramos. Mesmo assim vamos analisar tudo isso...Ao decorrer do dia vou postar aqui o andamento das pesquisas e dúvidas.

FABIANO, agradeço a sua atenção e se tiver mais sugestões ficarei muito grato!!!

Um grande abraço!!!
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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por rafacrb em Ter 16 Ago 2011, 12:40

Tem o vulcão também.

É um bom forno individual e mais barato que os divolpi ou tonini.

Abraços,

Rafael
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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:44

rafacrb,

Você saberia me dizer o preço médio dele?
Se você puder me passar um link para conhecer o forno eu agradeço.

Muito obrigado!!!
Um grande abraço!!!
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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 12:51

Glauco,

Dê uma olhada neste.

http://www.forumdepizzas.net/t1535-forno-vulcao-x-divolpi?highlight=vulc%C3%A3o

Mas há outros 4 tópicos. Basta digita vulcão no espaço busca (alto a direita).

Abç

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default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 13:49

Flavioguima,

No inicio tinhamos em nosso projeto o FORNO A LENHA, mas recentemente me cadastrei aqui no fórum para diversas pesquisas de equipamentos e respostas necessárias para minhas dúvidas. Graças aos membros experientes deste fórum, descobri que há fornos que deixam a nossa querida pizza tão saborosa quanto o forno a lenha. Em diversos comentários do fórum citaram os fornos a gás (Di Volpi, Pizzajet, Tonini e outros) que deixariam a pizza com muita qualidade e essa foi uma grande luz para mim que tenho agora uma solução prática de substituir o forno a lenha com qualidade (Baseando-se nos comentários do fórum). Pesquisei muito sobre o forno Di Volpi, mas realmente achei o preço muito alto, pois não estou desmerecendo o produto, mas é que precisarei de no mínimo 2 e o valor ficará muito alto pra mim no momento, então agora meu objetivo é encontrar um forno concorrente mais barato porém que seja confiável. Esta semana recebi o orçamento de alguns fornos.

CATIRA - R$ 2.500,00

TONINI - R$ 3.090,00

PIZZAJET - R$ 5.200,00

Não cheguei a pesquisar pelo vulcão...observando o forno que você me mandou, parece ser de um seguimento diferente. Na sua opinião, o que você achou dos orçamentos acima? O vulcão seria uma alternativa melhor levando em consideração o intuito de substituir o forno a lenha com qualidade?
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Glauco Vendramini
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Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 14:17

Glauco,

Quem encaminhou a sugestão do Vulcão foi o Rafacrb.

Eu apenas passei o link.

Com relação aos valores, o que tem maior tecnologia embarcada é o PizzaJet.

Não chega a ser um Di Volpi, mas seu funcionamento é mais simples e acredito menos propensos a problemas.

Já buscaste valores do Pizza Ferri ?????
http://www.ferri.com.br/pt_br/produtos_manuais.php?acao=listar&categoria=fornos_pizza&titulo=Manual%20da%20Linha%20de%20Fornos%20Pizza

Não custa dar uma olhada.

Há também os usados :

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-194000298-forno-para-pizzas-di-volpi-semi-novo-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196446141-divolpi-pro-40-pizzas-de-ate-40cm-em-menos-de-minutos-_JM
(este parece valer a pena - por $5.000,00 ele vende. Este é o modelo top da Di Volpi.

Não quero ensinar o pai nosso ao vigário, mas eu faria o seguinte.
Compraria um Di Volpi usado (3 a 5 anos de uso) e começaria a pizzaria.
Sentindo que a demanda pede, daqui uns três ou quatro meses, compra um Catira para dar apoio.

Abç

Flávio


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Mensagem por rafacrb em Ter 16 Ago 2011, 15:16

Glauco,

segue o link do forno vulcão: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Existe também o gran ceres com preços bastante acessíveis: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços,

Rafael
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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 15:53

Flavioguima,

Vamos analisar aqui, e ao decorrer do dia vou postar o andamento das minhas dúvidas. Maaaas uma veeeez muuuuuito obrigadooo!!!

Um grande abraço!!!
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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 15:56

rafacrb,

Entrei no site e o mesmo vou fazer...vamos analisar e ao decorrer do dia vou postar o andamento das minhas dúvidas.

Muitooo Obrigadoooo!!!
Estou muito feliz por tudo que vejo no fórum!!!
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