Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 11:03

Olá pessoal!!!

Ontem, dia 14/08/2011 entrei em contato com o comerciante do forno a gas CATIRA e ele me passou o valor de R$ 2.500,00 a vista, com frete gratis para a GRANDE SÃO PAULO. Vocês conhecem o forno? Vale a pena?


Agradeço desde já a todos!!!
Muito Obrigado!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 11:56

Glauco,

Vc esta pensando em abrir uma pizzaria convencional (seja delivery ou salão) ou trabalhar com eventos ?


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 12:24

Olá Fabiano,

A situação é a seguinte:
Vou montar uma DISK-PIZZA e não pretendo trabalhar com eventos.
A obra da PIZZARIA já está em andamento e eu estou em dúvida entre FORNO A LENHA e FORNO A GAS. A obra está no começo e a pessoa responsável pela obra já tem o projeto em mãos e aguarda minha descisão, pois as medidas e espaços dependem da escolha dos fornos.
Um forno da Di Volpi parece ser uma boa opção pelo que ví em outros tópicos, porém acho o preço muito alto. Então ontem fiz um orçamento do FORNO A GÁS (CATIRA) e o valor passado foi de R$2.500,00 a vista (PRODUTO NOVO). Como não conheço o forno, fica nessa dúvida, pois se a sugestão for trabalhar com FORNO A GÁS, preciso saber então se é um produto que vale a pena pelo preço.

Agradeço desde já!!!
Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 13:25

Glauco,

Pergunto pois por valores menores encontrara otimos equipamentos, porem precisara de mais espaço.

Qual as medidas de sua cozinha ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 18:53

Fabiano,

As medidas da cozinha: 3,40x3x40.

Agradeço a atenção!!!
Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 19:23

Glauco,

Boa noite.

Muito brevemente estarei inaugurando meu Delivery.

Usarei um forno que eu mesmo montei, com as mesmas características do Di Volpi. Apelidei carinhosamente de Di Pobre.

O Catira não é utilizado por nenhum membro do fórum, que eu saiba.
Há outras opções, mas os custos são superiores. Já pesquisaste os Tonini, PizzaJet e Smart Forno????

Bom, mas preciso te perguntar sobre a demanda que pretendes atender.

Há um limite para fornos que assam apenas uma pizza por vez!!!!

Façamos uma conta rápida : Que você consiga o melhor desempenho do Catira, que se não me engano é de aproximadamente 2,5 a 3 minutos por pizza, terás a seguinte realidade:

Imaginemos um sábado a noite, com expectativa de venda de 50 pizzas.
Deste total, 35 pizzas estarão concentradas entre 20:30hs e 22:30hs.
Terás 3,4 minutos para assar uma pizza, senão .......!!!!!!
Ou seja, estarás muito próximo do limite do forno.

Pretendo montar um novo forno tão logo inaugure. Meu custo de montagem é de menos de R$ 1.000,00.
No seu caso, é importante que você simule seu crescimento, pois com certeza brevemente precisará de um segundo Catira.

Com relação ao tamanho de sua cozinha, se chamas de cozinha a área de processamento e montagem, temos áreas semelhante. Tenho 3,60 x 3,20.

Mas é só para processamento e montagem. Despacho, atendimento e lavagem, estão em área contígua, no meu caso.

Realmente é um ambiente complicado para fornos grandes. Tenho um Tedesco 90x90 parado no depósito, pois ficou impraticável utilizá-lo.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 19:45

Boa Noite Flavioguima!!!

Eu citei o forno CATIRA justamente pelo preço que me chamou a atenção e fez com que eu viesse aqui procurar informações sobre o mesmo. Neste exato momento acabo de receber um email da empresa que comercializa o forno PIZZAJET. No corpo do email vem a seguinte mensagem:

O preço de lista do forno PizzaJet Inox 35 (8 pedaços) é de R$ 5700,00, porém, estamos vendendo o PizzaJet por R$ 5200,00, condição de pagamento, a combinar. Para pagamento à vista, dependendo de uma negociação, poderemos conceder um bom desconto.

Ou seja, uma diferença significativa de preço em relação ao forno CATIRA. Agora, falando sobre seu DI POBRE...rs...o importante é você não ficar na mão...e se ele suprir suas necessidades então será ótimo, e meu receio é este...comprar um forno mais barato e ficar na mão. Quanto a quantidade de fornos, eu posso trabalhar com 2...
Não estou chorando para levar o mais barato, mas estou querendo alguma indicação para comprar e não passar raiva. Se tiver sugestões pode mandar!!!

Muito Obrigado!!!
Um grande abraço!!!



Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 20:14

Glauco,

O Di Pobre só me deixará na mão, se eu por algum motivo estiver fora da pizzaria. Senão resolvo mais rápido que assar uma pizza, que alías ele faz em 2 minutos.

Há um membro aqui no fórum chamado Gerbelli que trabalha a já pelo menos um ano com o PizzaJet. Ele faz rasgados elogios ao forno mais é melhor falares com ele. O nome dele no fórum é "jeduardog"
Já os Toninni, quem teve foi o Maestro MaoroJonas. Parece que vendeu, mas usou juntamente com os Di Volpi. Tem um tópico em que ele fala dos fornos dele, incluindo uma solução que ele criou para não queimar as bordas da pizza. Segue link:
http://www.forumdepizzas.net/t1453-forno-di-volpi

Se quiseres conhecer o Di Pobre, vá a esse tópico http://www.forumdepizzas.net/t814-calzone-como-cada-um-faz?
highlight=calzone

Boa sorte.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 20:35

Flavioguima,

Muuuuito obrigado pela orientação!!!
Quero conhecer esse Di Pobre!!!
Mesmo assim se você tiver mais informações pode postar que agradeço muito a ajuda!!!

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 21:36

Glauco,

O desenvolvimento do Di Pobre foi feito aqui no fórum. Foram várias mãos somadas para chegar ao resultado final.

O tópico que narra este desenvolvimento é http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas?highlight=flavio+guima

Foi um dos tópicos mais longos da história do fórum.

Lá verás que não sou o único a trabalhar com forno desenvolvido. Verás que temos o Strombollino que desenvolveu os Di Franki. Se não estou enganado, ele hoje trabalha com 6 fornos por ele executados.Link do forno do Strombollino.
http://www.forumdepizzas.net/t2226-forno-social?highlight=social

Enfim, dê uma consultada. Veras as estatísticas de consumo de gás e conservação de temperatura em períodos sem pedidos.

Há muitos dados para sua ponderação.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 22:26

Flavioguima,

Posso faço para ter um Di Pobre?

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 22:33

(Corrigindo a mensagem acima)
Flavioguima,

Como faço para ter um Di Pobre?

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 22:36

Glauco,

Se eu entendi queres saber como fazer um Di Glauco?????

Siga o tópico. Dúvidas ???

Poste e vamos te ajudando. Assim nasceu o Di Pobre.

Não há propriedade de ideia aqui !!!! Aqui somamos em prol de um todo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 15 Ago 2011, 22:42

Flavioguima,

Na verdade eu gostaria de saber se existe um comercio de um forno Di Pobre.
Com muita sinceridade eu não tenho muita paciência para isso...Aliás, deixo meus parabéns a vocês que se empenham tanto sem medir esforços!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 23:04

Glauco,

Sou um entusiasta. Adoro criar, ou copiar melhorando !!!!

Sinto, mais existe apenas um Di Pobre!!!

Que eu saiba, temos um membro chamado Peperoni, que está desenvolvendo uma "melhoria" do Di Pobre e Di Franki.

Mas pelo que entendo, ele prefere não postar sua evolução.

Já recebi alguns pedidos para montar Di Pobres, mas estou em fase de implantação de meu delivery e só farei montagem de forno quando montar meu segundo projeto, chamado Di Pobre - Gêmeos Xipófagos.

Consistirá de dois fornos trabalhando sobre uma mesma matriz. Ele irá para a produção no delivery, liberando o primogênito para realização de eventos.
O Xipófago pretendo comercializar.

Desejo-te sorte

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 10:34

Glauco,

Realmente as medidas apresentadas por vc, reduz bastante o seu leque de opções.

Um forno que me agrada, seria o FIR 60 da venancio, encontrado por cerca de R$ 600,00 e com uma capacidade de 3 pizzas simultaneas.





glaucovendramini escreveu:Fabiano,

As medidas da cozinha: 3,40x3x40.

Agradeço a atenção!!!
Um grande abraço!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 11:06

FABIANO,

Estou responsável pela parte de equipamentos e outros para o funcionamento da Pizzaria. Meu sócio está responsável pela parte da obra. Estamos em pesquisa entre os FORNOS A LENHA e FORNOS A GAS do seguimento de um (Di Volpi, Pizzajet, Tonini e outros individuais). Este forno é muito interesante mas não se encaixa com o que procuramos. Mesmo assim vamos analisar tudo isso...Ao decorrer do dia vou postar aqui o andamento das pesquisas e dúvidas.

FABIANO, agradeço a sua atenção e se tiver mais sugestões ficarei muito grato!!!

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por rafacrb em Ter 16 Ago 2011, 12:40

Tem o vulcão também.

É um bom forno individual e mais barato que os divolpi ou tonini.

Abraços,

Rafael

rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 12:44

rafacrb,

Você saberia me dizer o preço médio dele?
Se você puder me passar um link para conhecer o forno eu agradeço.

Muito obrigado!!!
Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 12:51

Glauco,

Dê uma olhada neste.

http://www.forumdepizzas.net/t1535-forno-vulcao-x-divolpi?highlight=vulc%C3%A3o

Mas há outros 4 tópicos. Basta digita vulcão no espaço busca (alto a direita).

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 13:49

Flavioguima,

No inicio tinhamos em nosso projeto o FORNO A LENHA, mas recentemente me cadastrei aqui no fórum para diversas pesquisas de equipamentos e respostas necessárias para minhas dúvidas. Graças aos membros experientes deste fórum, descobri que há fornos que deixam a nossa querida pizza tão saborosa quanto o forno a lenha. Em diversos comentários do fórum citaram os fornos a gás (Di Volpi, Pizzajet, Tonini e outros) que deixariam a pizza com muita qualidade e essa foi uma grande luz para mim que tenho agora uma solução prática de substituir o forno a lenha com qualidade (Baseando-se nos comentários do fórum). Pesquisei muito sobre o forno Di Volpi, mas realmente achei o preço muito alto, pois não estou desmerecendo o produto, mas é que precisarei de no mínimo 2 e o valor ficará muito alto pra mim no momento, então agora meu objetivo é encontrar um forno concorrente mais barato porém que seja confiável. Esta semana recebi o orçamento de alguns fornos.

CATIRA - R$ 2.500,00

TONINI - R$ 3.090,00

PIZZAJET - R$ 5.200,00

Não cheguei a pesquisar pelo vulcão...observando o forno que você me mandou, parece ser de um seguimento diferente. Na sua opinião, o que você achou dos orçamentos acima? O vulcão seria uma alternativa melhor levando em consideração o intuito de substituir o forno a lenha com qualidade?

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 14:17

Glauco,

Quem encaminhou a sugestão do Vulcão foi o Rafacrb.

Eu apenas passei o link.

Com relação aos valores, o que tem maior tecnologia embarcada é o PizzaJet.

Não chega a ser um Di Volpi, mas seu funcionamento é mais simples e acredito menos propensos a problemas.

Já buscaste valores do Pizza Ferri ?????
http://www.ferri.com.br/pt_br/produtos_manuais.php?acao=listar&categoria=fornos_pizza&titulo=Manual%20da%20Linha%20de%20Fornos%20Pizza

Não custa dar uma olhada.

Há também os usados :

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-194000298-forno-para-pizzas-di-volpi-semi-novo-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196446141-divolpi-pro-40-pizzas-de-ate-40cm-em-menos-de-minutos-_JM
(este parece valer a pena - por $5.000,00 ele vende. Este é o modelo top da Di Volpi.

Não quero ensinar o pai nosso ao vigário, mas eu faria o seguinte.
Compraria um Di Volpi usado (3 a 5 anos de uso) e começaria a pizzaria.
Sentindo que a demanda pede, daqui uns três ou quatro meses, compra um Catira para dar apoio.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por rafacrb em Ter 16 Ago 2011, 15:16

Glauco,

segue o link do forno vulcão: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Existe também o gran ceres com preços bastante acessíveis: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços,

Rafael

rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 15:53

Flavioguima,

Vamos analisar aqui, e ao decorrer do dia vou postar o andamento das minhas dúvidas. Maaaas uma veeeez muuuuuito obrigadooo!!!

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ORÇAMENTO FORNO CATIRA.

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 16 Ago 2011, 15:56

rafacrb,

Entrei no site e o mesmo vou fazer...vamos analisar e ao decorrer do dia vou postar o andamento das minhas dúvidas.

Muitooo Obrigadoooo!!!
Estou muito feliz por tudo que vejo no fórum!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum