FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?
Hoje à(s) 10:50 por daniel-lemos

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 10:37 por DED

» Comprar Pizza Cone Pronta e Congelada
Hoje à(s) 10:15 por Luis Oscar Quinteros

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Hoje à(s) 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfiha
Hoje à(s) 07:13 por fernandojnoronha

» Masseira MBI 25
Ontem à(s) 23:25 por deni ap

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 23:05 por Carlos Daia

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 22:41 por maurício lopes

» Diâmetro da chaminé
Ontem à(s) 21:26 por Dagostin

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 17:41 por LINCOLN

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Ontem à(s) 16:08 por gustavotresrios

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Ontem à(s) 15:34 por DED

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Ontem à(s) 15:23 por DED

» VENDO PIZZARIA
Ontem à(s) 12:50 por brustolin

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Ontem à(s) 12:37 por Diego Magalhaes

» Ajuda para encontrar fornecedores mussarela, chedar,pepperoni em Cuiabá/MT
Ontem à(s) 11:51 por Roberto A. Santos

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Qui 24 Jul 2014, 23:36 por HASSIN

» Iniciando uma Delivery
Qui 24 Jul 2014, 23:21 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Qui 24 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qui 24 Jul 2014, 18:57 por Flávia Carneiro

» Requeijão ou Catupiry???
Qui 24 Jul 2014, 18:44 por re_paes

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Qui 24 Jul 2014, 07:12 por JULIA R. DE OLIVEIRA

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Qua 23 Jul 2014, 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Qua 23 Jul 2014, 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Qua 23 Jul 2014, 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qua 23 Jul 2014, 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 23 Jul 2014, 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Qua 23 Jul 2014, 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Qua 23 Jul 2014, 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Qua 23 Jul 2014, 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 23 Jul 2014, 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Qua 23 Jul 2014, 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

» Massa secreta do Hassin
Seg 21 Jul 2014, 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 21 Jul 2014, 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 11:27 por DOUTRINADOR

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11763)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7321)
 
DED (6828)
 
ISA (3300)
 
MAURO LUCENA (2431)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
171 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 2 Motores de busca

baldaratt, daniel-lemos, DED, DOUTRINADOR, elisiofer, ISA, joao lemos dos santos, maolar, marcellolemos, marivieira, maurício lopes, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37716 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Julito

Os nossos membros postaram um total de 136883 mensagens em 8765 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Sab 20 Ago 2011, 18:09

Boa Noite a todos!
O objetivo deste tópico e reunirmos informações sobre lojas de equipamentos para pizzaria no Rio de Janeiro.notei que em sua grande maioria os sites de venda desses esquipamentos são de São Paulo, Rio Grande do Sul ,Paraná entre outros.Pra falar a verdade não encontrei até agora nenhum site carioca que venda eletronicamente equipamentos de pizzaria como masseiras, fornos,processadores e outros...
Além disso tenho lá minhas reservas em comprar via Internet,por conta da segurança e acho bem mais producente ir até a loja,olhar o produto funcionando e levar pra casa se gostar do que aguardar alguns "dias úteis"até a entrega, ter de pagar viagem de ida e volta pelo correio de um produto com problema...etc e tal.
Conto com a ajuda dos membros cariocas nessa empreitada e como diz o carinha que vende bala no ônibus:
"Aqueles que puderem colaborar eu agradeço, aqueles que não puderem eu agradeço também..."

Cordialmente

Rodrigo Francisco Rodrigues

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por marcosaj em Seg 22 Ago 2011, 12:09

oLÁ



Francisco,



para comprar pelo site, vc pode consultar o da venetilo ou venecenter, que tbm possui loja fisicas no rj. Vc pode tbm ir na rua de Santana no centro do Rio .



Abs

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 350
Data de inscrição: 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 22 Ago 2011, 19:43

Olá Marcos
Obrigado por sua colaboração!

Rodrigo Francisco Rodrigues

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por Rodrigo em Seg 22 Ago 2011, 22:03

Concordo com o Marcos. Comprei 90% das minhas coisas na venetilo/venecenter. Optei por ir direto la em Caxias. Ao vivo pra essas coisas é mais prático. E manda entregar no local da loja.

Outra dica é, caso queira usados, ir no site balcao.com que tem tonelada de materiais e equipamentos a preços bem convidativos.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens: 289
Data de inscrição: 28/01/2009
Emprego/lazer: Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 22 Ago 2011, 23:29

a todos os amigos cariocas segue o endereço de mais uma loja de equipamentos:

Dismag Distribuidora de Máquinas Guanabara
Av. Marechal Rondon, 1971 - Sampaio - Rio de Janeiro - RJ CEP 20950-071
Tel: (21) 2501-5046
grupodismag.com.br

Venetilo/Venecenter

VENECENTER MADUREIRA
Rua Conselheiro Galvão, 10
Tel.: 21-2121-0010

VENECENTER CAMPINHO
Avenida Ernani Cardoso, 436
Tel.: 21-2454-1481

VENECENTER CAXIAS
Avenida Nilo Peçanha, 220
Tel.: 21-2653-1545

VENECENTER NOVA IGUAÇÚ
Avenida Marechal Floriano Peixoto, 1946
Tel.: 21-2669-9960

venecenter.com.br


rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum