FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Em busca da massa perfeita
Hoje à(s) 13:09 por Marcospotencial

» Duvidas sobre Massa pre-assada.
Ontem à(s) 20:45 por Zani

» Qual o valor do dvd
Ontem à(s) 20:12 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:20 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 08:49 por ISA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Sex 30 Jan 2015, 21:31 por HASSIN

» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
Sex 30 Jan 2015, 21:26 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 30 Jan 2015, 14:37 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 29 Jan 2015, 22:59 por Edson Imanishi

» problemas com massa
Qui 29 Jan 2015, 21:07 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Qui 29 Jan 2015, 21:03 por HASSIN

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 29 Jan 2015, 21:01 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qui 29 Jan 2015, 20:50 por HASSIN

» Elaboração de catupiry para borda recheada!
Qui 29 Jan 2015, 20:50 por ISA

» receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Qui 29 Jan 2015, 12:21 por Mauro Romero

» Atenção : Produto com gramatura a menor em relação a embalagem .
Qui 29 Jan 2015, 08:13 por wandvet

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Qui 29 Jan 2015, 05:10 por egon.miranda

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Qua 28 Jan 2015, 20:39 por marciomuzzi

» duvida sobre fornecimento de pizzas para terceiros
Qua 28 Jan 2015, 20:25 por tiagomarianodejesus

» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
Qua 28 Jan 2015, 20:05 por jcblima

» Venda de forno PIZZAJET
Qua 28 Jan 2015, 19:58 por jcblima

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qua 28 Jan 2015, 19:21 por gusmagalini

» Videos do Hassin
Qua 28 Jan 2015, 12:45 por ISA

» planilha de despesas
Ter 27 Jan 2015, 22:22 por raphaelpinheiro

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Ter 27 Jan 2015, 21:27 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 27 Jan 2015, 20:48 por Dutchello

» pizza cone ainda tem saida??
Ter 27 Jan 2015, 14:28 por Anatole

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Ter 27 Jan 2015, 12:40 por Silvanio Rodrigues

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Ter 27 Jan 2015, 12:09 por wallace rosa bonanni

» dificuldade com a massa pré assada
Ter 27 Jan 2015, 10:37 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Ter 27 Jan 2015, 06:34 por ISA

» Minha massa de pizza cone gruda nos cones de aluminio
Seg 26 Jan 2015, 21:00 por Thiago L. Silva

» Recheios
Seg 26 Jan 2015, 15:00 por ISA

» Preço de mini pizza
Seg 26 Jan 2015, 13:05 por ISA

» Informações do forno Gran Ceres Rotativo Infravermelho - 1 Pizza
Seg 26 Jan 2015, 08:50 por Fábio C. Pires

» Vende-se Masseira Venancio 25 kg
Seg 26 Jan 2015, 07:13 por Cristiano Hipólito

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
Seg 26 Jan 2015, 06:49 por Rudinei Basteiro

» Pizzaiollo busca trabalho no setor da Penha, Zona Leste.
Dom 25 Jan 2015, 21:55 por HASSIN

» preços
Dom 25 Jan 2015, 21:53 por HASSIN

» DVD
Dom 25 Jan 2015, 21:42 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 25 Jan 2015, 21:13 por HASSIN

» Bambina - bolinhas de massa de pizza recheadas
Dom 25 Jan 2015, 20:56 por Esteves

» Forno de Esteira para pizzarias???
Dom 25 Jan 2015, 19:41 por avallone

» Forno a lenha em MG
Dom 25 Jan 2015, 10:18 por eoliveira27

» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Dom 25 Jan 2015, 03:18 por Leonardo Lepesqueur

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 25 Jan 2015, 03:06 por Leonardo Lepesqueur

» Pizza
Sab 24 Jan 2015, 22:32 por Eduardo Marcandalli

» Equipamento para porcionar ingredientes
Sex 23 Jan 2015, 22:14 por Gustavo Hannouche

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Sex 23 Jan 2015, 20:57 por marcelo odarcy da silva

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Sex 23 Jan 2015, 14:35 por mpizza

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12547)
 
HASSIN (7788)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7124)
 
ISA (4020)
 
MAURO LUCENA (2531)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
151 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

camilabonis, CLARA DE LUCA, Deyvison1987, Fedrizzi, Fstudart, HASSIN, Nelson Cezario, renato Amorim, SANDRO CASTRO, tiago ferreira pedro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40954 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de juniorhage

Os nossos membros postaram um total de 141557 mensagens em 9225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Sab 20 Ago 2011, 17:09

Boa Noite a todos!
O objetivo deste tópico e reunirmos informações sobre lojas de equipamentos para pizzaria no Rio de Janeiro.notei que em sua grande maioria os sites de venda desses esquipamentos são de São Paulo, Rio Grande do Sul ,Paraná entre outros.Pra falar a verdade não encontrei até agora nenhum site carioca que venda eletronicamente equipamentos de pizzaria como masseiras, fornos,processadores e outros...
Além disso tenho lá minhas reservas em comprar via Internet,por conta da segurança e acho bem mais producente ir até a loja,olhar o produto funcionando e levar pra casa se gostar do que aguardar alguns "dias úteis"até a entrega, ter de pagar viagem de ida e volta pelo correio de um produto com problema...etc e tal.
Conto com a ajuda dos membros cariocas nessa empreitada e como diz o carinha que vende bala no ônibus:
"Aqueles que puderem colaborar eu agradeço, aqueles que não puderem eu agradeço também..."

Cordialmente

Rodrigo Francisco Rodrigues

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por marcosaj em Seg 22 Ago 2011, 11:09

oLÁ



Francisco,



para comprar pelo site, vc pode consultar o da venetilo ou venecenter, que tbm possui loja fisicas no rj. Vc pode tbm ir na rua de Santana no centro do Rio .



Abs

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 350
Data de inscrição: 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 22 Ago 2011, 18:43

Olá Marcos
Obrigado por sua colaboração!

Rodrigo Francisco Rodrigues

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por Rodrigo em Seg 22 Ago 2011, 21:03

Concordo com o Marcos. Comprei 90% das minhas coisas na venetilo/venecenter. Optei por ir direto la em Caxias. Ao vivo pra essas coisas é mais prático. E manda entregar no local da loja.

Outra dica é, caso queira usados, ir no site balcao.com que tem tonelada de materiais e equipamentos a preços bem convidativos.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens: 289
Data de inscrição: 28/01/2009
Emprego/lazer: Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 22 Ago 2011, 22:29

a todos os amigos cariocas segue o endereço de mais uma loja de equipamentos:

Dismag Distribuidora de Máquinas Guanabara
Av. Marechal Rondon, 1971 - Sampaio - Rio de Janeiro - RJ CEP 20950-071
Tel: (21) 2501-5046
grupodismag.com.br

Venetilo/Venecenter

VENECENTER MADUREIRA
Rua Conselheiro Galvão, 10
Tel.: 21-2121-0010

VENECENTER CAMPINHO
Avenida Ernani Cardoso, 436
Tel.: 21-2454-1481

VENECENTER CAXIAS
Avenida Nilo Peçanha, 220
Tel.: 21-2653-1545

VENECENTER NOVA IGUAÇÚ
Avenida Marechal Floriano Peixoto, 1946
Tel.: 21-2669-9960

venecenter.com.br


rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum