Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 08:58 por Farú

» SR CAIXA
Hoje à(s) 08:29 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 08:28 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Hoje à(s) 07:57 por deteoliv

» termometro para forno a lenha
Ontem à(s) 22:26 por fesigre

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 22:07 por ISA

» Imeque - comprei e não recebi
Ontem à(s) 21:41 por DOUTRINADOR

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:18 por ISA

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 19:27 por deteoliv

» COMO CONGELAR PIZZA COM MASSA DE BATATA E PRAZO DE VALIDADE
Ontem à(s) 17:58 por Niele Feital

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 09:04 por AGÁ LISBOA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ontem à(s) 07:44 por DOUTRINADOR

» Fotos das Pizzas feitas no curso do Chef Hassin realizado em Setembro de 2015!!
Ontem à(s) 07:43 por DOUTRINADOR

» Muito cuidado antes de comprar equipamentos.
Ontem à(s) 07:19 por DOUTRINADOR

» Farinha
Ter 03 Maio 2016, 21:58 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ter 03 Maio 2016, 08:14 por Almir Aparecido Vieira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 03 Maio 2016, 06:11 por deteoliv

» PIZZA DE ATUM
Seg 02 Maio 2016, 22:09 por MOACIR ARAUJO

» Abertura das Pizzas!!!
Seg 02 Maio 2016, 21:49 por DOUTRINADOR

» vendo equipamentos de pizzaria e esfiharia
Seg 02 Maio 2016, 11:06 por pizzasbertoli

» [ AVALIAÇÃO ] - SCALA Requeijão Cremoso
Dom 01 Maio 2016, 22:03 por Luiz Paolilo

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Dom 01 Maio 2016, 19:01 por DOUTRINADOR

» Vendo Equipamentos
Dom 01 Maio 2016, 12:48 por atalitaEricardo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 01 Maio 2016, 08:28 por DOUTRINADOR

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 01 Maio 2016, 07:43 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizza Presse
Sab 30 Abr 2016, 18:02 por paula.somensari

» Pizza
Sab 30 Abr 2016, 11:55 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sab 30 Abr 2016, 03:58 por roney.tomas

» FARINHA 101
Sex 29 Abr 2016, 20:47 por MOACIR ARAUJO

» Uso do Levain
Sex 29 Abr 2016, 18:35 por Silvio Pinheiro

» PROCURO SOCIO OU ARRENDAMENTO PIZZARIA VILA MARIANA - SP
Sex 29 Abr 2016, 17:11 por rafaelrkg

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 29 Abr 2016, 15:30 por DED

» equipamentos
Sex 29 Abr 2016, 13:33 por Franchico

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 29 Abr 2016, 09:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Sex 29 Abr 2016, 08:20 por deteoliv

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Qui 28 Abr 2016, 10:43 por ISA

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 21:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Ter 26 Abr 2016, 23:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 22:42 por Jacometo

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 22:06 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 19:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 11:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 06:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 20:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 11:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 09:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 09:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 20:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 19:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 22:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 21:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 20:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 18:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 17:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 16:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 15:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 11:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 10:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 21:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 13:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 12:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 00:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 15:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 22:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 19:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 09:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 07:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 05:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 05:52 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14086)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7638)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4659)
 
MAURO LUCENA (2746)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
214 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 2 Motores de busca

AGÁ LISBOA, andrevs, chefrostie, DED, deteoliv, Diogo Lourenço Lima, fabiano.pasa, ivan midolli, Lukinhas, Marcos Araujo, MAURO LUCENA, Neuber, Niele Feital, PPCristoRei

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 48227 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cguarnido

Os nossos membros postaram um total de 150848 mensagens em 10252 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Sab 20 Ago 2011, 17:09

Boa Noite a todos!
O objetivo deste tópico e reunirmos informações sobre lojas de equipamentos para pizzaria no Rio de Janeiro.notei que em sua grande maioria os sites de venda desses esquipamentos são de São Paulo, Rio Grande do Sul ,Paraná entre outros.Pra falar a verdade não encontrei até agora nenhum site carioca que venda eletronicamente equipamentos de pizzaria como masseiras, fornos,processadores e outros...
Além disso tenho lá minhas reservas em comprar via Internet,por conta da segurança e acho bem mais producente ir até a loja,olhar o produto funcionando e levar pra casa se gostar do que aguardar alguns "dias úteis"até a entrega, ter de pagar viagem de ida e volta pelo correio de um produto com problema...etc e tal.
Conto com a ajuda dos membros cariocas nessa empreitada e como diz o carinha que vende bala no ônibus:
"Aqueles que puderem colaborar eu agradeço, aqueles que não puderem eu agradeço também..."

Cordialmente

Rodrigo Francisco Rodrigues

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por marcosaj em Seg 22 Ago 2011, 11:09

oLÁ



Francisco,



para comprar pelo site, vc pode consultar o da venetilo ou venecenter, que tbm possui loja fisicas no rj. Vc pode tbm ir na rua de Santana no centro do Rio .



Abs

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 22 Ago 2011, 18:43

Olá Marcos
Obrigado por sua colaboração!

Rodrigo Francisco Rodrigues

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por Rodrigo em Seg 22 Ago 2011, 21:03

Concordo com o Marcos. Comprei 90% das minhas coisas na venetilo/venecenter. Optei por ir direto la em Caxias. Ao vivo pra essas coisas é mais prático. E manda entregar no local da loja.

Outra dica é, caso queira usados, ir no site balcao.com que tem tonelada de materiais e equipamentos a preços bem convidativos.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EQUIPAMENTOS NO RIO DE JANEIRO,ONDE COMPRAR???

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Seg 22 Ago 2011, 22:29

a todos os amigos cariocas segue o endereço de mais uma loja de equipamentos:

Dismag Distribuidora de Máquinas Guanabara
Av. Marechal Rondon, 1971 - Sampaio - Rio de Janeiro - RJ CEP 20950-071
Tel: (21) 2501-5046
grupodismag.com.br

Venetilo/Venecenter

VENECENTER MADUREIRA
Rua Conselheiro Galvão, 10
Tel.: 21-2121-0010

VENECENTER CAMPINHO
Avenida Ernani Cardoso, 436
Tel.: 21-2454-1481

VENECENTER CAXIAS
Avenida Nilo Peçanha, 220
Tel.: 21-2653-1545

VENECENTER NOVA IGUAÇÚ
Avenida Marechal Floriano Peixoto, 1946
Tel.: 21-2669-9960

venecenter.com.br


rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum