Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 18:18 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 18:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 13:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 13:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 12:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 16:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 16:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 15:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 13:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 13:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 13:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 10:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 04:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 04:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 04:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 04:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 04:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 03:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 03:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 02:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 02:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 02:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 02:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 01:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ter 21 Mar 2017, 23:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 21 Mar 2017, 23:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ter 21 Mar 2017, 23:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 21:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 21:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 21:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 21:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 15:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 21:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 11:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 12:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 02:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 16:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 14:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 11:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 10:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 19:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 19:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 12:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 12:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 22:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 21:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 20:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 20:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 18:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 11:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 06:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 22:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 07:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 09:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 19:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 12:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 10:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 07:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 2 Motores de busca

anakerber, AndreTada, andrevs, cezarccp, Chef Rosti, DOUTRINADOR, fmcelestino, HASSIN, Jassa massa, Javan Silva, Jomar Junior, jorge.second, mesquita001, Neuber, Silmara Adelia, Thiagoalves4, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FARINHA

Os nossos membros postaram um total de 157364 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por HASSIN em Sab 22 Nov 2008, 17:46



Bem pessoal, estreando esta nova modalidade aportarei um comentário concernente a segurança e que amiúde acontece nos locais comerciais quando estão muito cheios de clientes.

A pessoa mal intencionada ao perceber que todos estão muito ocupados, solicita ser atendido com urgência, pois segundo ele ou ela, o seu pai ou a sua mãe está do lado de fora do local num carro e está passando muito mal, e ordena um pedido bem econômico e fácil de fazer.

Você abre uma exceção à pessoa levando em consideração que é um problema de doença e a pessoa logo de ordenar o que quer, pergunta-lhe?

- Quanto custará tudo?

- E você responde: R$ 5,00 apenas

- Ele retruca: pois bem pago com R$ 50,00 reais, pode trazer o troco que te pago de imediato, aqui está o dinheiro!! (ele faz você ir ao caixa primeiro para ir buscar o troco, antes de lhe passar o valor mostrado)

Enquanto você seleciona o dinheiro do troco, ele lhe pergunta outra vez se você irá demorar muito, pois o pai dele está no carro com uma crise horrível e etc. A casa está cheia, vários pedidos entrando e assim, quando você passa a ele o troco, não se lembra se ele lhe deu os R$ 50,00 e corre a fazer o pedido dele ou dela.

No final, ele leva o produto ordenado, mais o R$ 45,00 reais do seu caixa e você muitas vezes nem chega a perceber que foi enganado.

Tenham cuidado com esta manobra desonesta.

Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN dia Sab 04 Abr 2009, 02:32, editado 1 vezes


HASSIN GHANNAM



Última edição por HASSIN em Sab 04 Abr 2009, 02:34, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por adri em Sab 04 Abr 2009, 02:08

hassin outro golpe tb onde ja passamos na pizzaria é o seguinte;
o golpista chegou e fez o seguinte;

parou na frente do balcão e pediu um coca cola em lata, ai meu marido deu a coca, ai ele pediu um canudo, meu marido deu o canudo ,ai ele pediu uma sacolinha plástica, meu marido deu ai ele fica parado no balcão e diz assim só falta meu troco,
ai meu marido disse mas vc não me pagou, ai ele falou lógico que paguei te dei uma nota de 20,00 reais, e começou a insistir que deu e meu marido dizendo que não, ai chamamos a polícia, ele esperou e disse que esperaria a policia para falar tudo o que houve, nossa foi muito cara de pau, enfim a policia viu que não timnhamos o pq mentir , e ai mandou o cara sair andando.

mas eles são dissimulados , e se pega alguém que derrepente esta cheio de pedidos todo atarefado, a pessoa acaba dando o troco sem receber o dinheiro.



cuidado , é um golpe muito usado tb
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Abr 2009, 04:27

Que terrível este mundo que vivemos Adri!
Por isso que nós devemos ter dupla personalidade:
Uma para os bons, e outra para defender-se dos pilantras, pensando quase no mesmo nível deles para nao ser enganado...

Que mediocridade estúpida e inevitável!!!

Obrigado por alertar os membros deste fórum minha querida.

Boas vendas nesta sábado minha amiga!
Que seja maravilhoso!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10357
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por baldaratt em Dom 05 Abr 2009, 11:05

Baldaratt, 05 Abril 09

Olha, esses tipos de golpes sao mesmo muito usados, mas pra nao passar por isto e nao sentir contrariado. Melhor voce receber primeiro as necessidades do clientes, e tem mais, nunca guardar o dinheiro que receber dele diretamente dentro do caixa expoe encima do caixa na vista dele, sendo que voltando o seu troco ai voce guardara o dinheiro. Mas com isso voce e seus colegas de trabalhos: caixas e recepcionistas seja educada pra isso.

A coisa mais mau vista e voce discutir com seu cliente na presencia de outros, sempre fica um clima ruimmm.

Com isso ele vai saber que lhe deu. 5.00 , 10.00 ... certo.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por adri em Dom 05 Abr 2009, 20:15

baldaratt ola


sabe eu concordo com vc,mas as vezes vc não pode deixar dinheiro no balcão pq aqui tem horas que esta cheio de gente no balcão pedindo pizza ,ai ja viu tem que ser esperto, vcs acreditam que roubaram um cofrinho de caixinha dos pizzaiolos e nós nem percebemos, infeslismente tem muita gente que rouba e ninguém diz que é ladrão, ja vieram um casal de idosos super apresentaveis, deram um cheque e confiamos, justamente por serem idosos, e ai sabe o que houve?

cheque roubado affffffff, ai eu perdi a confiança , agora desconfio de qualquer um infelismente é assim
avatar
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por ADRIANO LOPES em Qui 16 Abr 2009, 12:52

UM MINUTO DE BOBEIRA

Eu caí num momento de bobeira.
- Telefone para vc Adriano!!!!
- Boa noite
Uma voz simpatica do outro lado da linha diz
- Adriaaaaaanoooo!!! tudo bemmmm
- ótimo e vc ? quem fala?
- aqui é fulana de tal, mas como esta seu pai mãe, avó, cachorro?. Tudo falando o nome de cada um de meu familiares.
Ela dá a facada final....
- Minha filha pega o ônibus agora às 21 horas para Juiz de Fora e meu marido não chegou da fazenda até agora, vc poderia me arrumar 100,00 reais e assim que ele chegar eu mando ai te devolver.
Pensei comigo: sabe tudo da minha vida, nomes, momentos, fico até sem graça de perguntar quem são, embora ela tenha identificado ela e o marido por nomes. Como vou sair dessa?
- Olha, o movimento começou agora, não tenho esse dinheiro em caixa, tenho aqui 20,00 reais agora.
- 20,00 reais resolve meu problema, fico agradecida, vou pedir uma pessoa para buscar, assim que ele chegar mando ai de volta!!!!!
Isso deve ter uns 6 anos, até ontem ela não tinha ido devolver, nem ligar para agradecer kkkkkkkkkkkkkkkkkk
avatar
ADRIANO LOPES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por Convidad em Qui 16 Abr 2009, 15:22

E aí adriano tudo Blz? Somos de bem perto hein? Moro em Fabriciano, tens pizzaria aí em GV? Se tiver vou aí te visitar...abraços...e a comu enchendo de mineiros...hehehehe

Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por ADRIANO LOPES em Qui 16 Abr 2009, 16:07

somos vizinhos, tenho aqui em gv a pizzaria porto bello. quando vier dê uma chegada por aqui, fica aqui no sao pedro na beirada do rio doce de frente a ibituruna , um abraço sucesso
avatar
ADRIANO LOPES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por Convidad em Sab 25 Abr 2009, 13:22

Pois é, meu medo no começo foi justamente este tipo de postura dos que se dizem clientes mas que no fundo são psicopatas que não se preocupam com quem eles estão para roubar.

Recomendo o site abaixo, ele trata de diversos casos conhecidos de fraudes e está dividido por área de interesse. Recomendo os dois listados abaixo em negrito.

http://www.fraudes.org/

- Fraudes no Comércio e C.D.C.
- Fórum de Discussão e Alertas

Aqui um que é muito conhecido e que ocorre em locais onde geralmente tem rodízio de carnes (pelo menos) é o seguinte: No momento em que a pessao ou a familia inteira se levanta para ir ao balcão de saladas se servir, alguém ou então uma outra familia (eu ví no vídeo uma familia) aproveita para roubar bolsas e objetos que ficaram sobre a mesa.

Eles se aproveitam do tumulto que fica um pouco no lugar quando está muito movimentado para fazer isso.

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por Chacon em Qui 04 Mar 2010, 12:56

Olá pessoal faz um tempo que não entro no fórum por motivos pessoais. Estava revendo este post que já é um pouco antigo e me lembre de um caso que presenciei, só que o golpe parecia ter sido dado pelo atendente do restaurante.
Eu estava num projeto no Rj com um amigo creio que em 2001, sempre comiamos num galeto entre Copa e Leme. Um dia a esposa dele estava junto, os encontrei na rua e fomos ao restaurante. Lá os acentos são no balcão, e eu sentei bem na na esquina do balcão de costas para a rua e meu amigo d lado para a rua. Muito bem, comemos, e pedi licensa e fui lavar as mãos. Qdo voltei ele disse, Chacon já pedia a conta, seu ticket está aqui e eu estou esperando meu troco. Qdo o atendente chegou dei o dinheiro, o ticket e pedi uma nota fiscal, meu amigo se lembro e pediu uma nota fiscal também.
O garçon voltou com o meu troco, pediu para eu esperar a nf, e deu um ticket com a conta do meu amigo. Meu amigo disse ao atendente que já tinha dado o dinheiro e que havia pedido a nota fiscal. O atendente se mais nem menos começou a gritar com meu amigo dizendo que ele não era louco, meu amigo voltou a falar com ele calmamente, mostrando inclusive que estava com o bolso vazio pois já tinha dado a grana. O atendente um sujeito mmuuuuiiitttooo franzino, magro como uma vareta, voltou a gritar com meu amigo (isso pq iamos lá todos os dias). Ai não teve jeito, meu amigo levantou do banco e parecia que não ia acabar mais 1, 98m 135 kg ex jogador de basquete, um negrào forte toda vida, bateu no balcão, e disse pro cara chamar o dono.
Bom.. eu vendo tudo de longe, vi qdo chamaram o seguraça e vi o segurança chegando. A cena foi hilária, o segurança um cara de 1,70m no máximo meio bombadinho, veio todocheio de ginga (ainda não tinha visto meu amigo), pois um pé pra dentro olhou de cima abaixo, e o processamento do seu cérebro foi instantâneo: com esse não dá. deu meia volta e sumiu. A dona veio falar com meu amigo, ele explicou, ainda nervoso e ainda perguntou se tinha mais alguém como o segurança que gostaria de encarar hahahahaha foi ridiculo, mas muito engraçado. Meu amigo pagou tenho certeza, pois não precisa desse tipo de coisa, é um sujeito honesto, e ainda saiu super nervoso do restaurante. Portanto cuidado com golpes externos e internos.
Abraço
avatar
Chacon
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Mar 2010, 09:43

OLÁ PESSOAL;

TENHO UMA PASSÁGEM COM ESSE TIPO DE ACONTECIMENTO,QUE FOI MUITO LEGÁL.

A MUITOS ANOS QUANDO EU TINHA UMA PIZZARIA EM SÃO VICENTE(SP).

ERA ALTA TEMPORADA E EU ESTAVA EM FINAL DE REFÓRMA,PRÁ RECEBER OS TURISTAS(A REFORMA ESTAVA UM POQUINHO ATRASADA).

MAS ESTAVA FUNCIONANDO A TODO VAPOR,POIS SÓ FALTAVA ALGUNS DETÁLHED DE ACABAMENTO NO DEPÓSITO(O RESTO ESTAVA PRONTO).

NO BALCÃO,UM MOVIMENTO ABSURDO,TODOS AO MESMO TEMPO E AQUELA MUVUCA QUE JÁ CONHEÇEMOS.

CHEGA UM MOÇO,COM PIERCING NA SOMBRANCELHA,UM CABELO MUITO LOUCO,(AQUELAS FIGURAS QUE A GENTE GUARDA NA MENTE),PEDIU UMA PIZZA E UMA COCA 2L.

PAGOU COM CHEQUE E FOI EMBORA.

APÓS UNS DIAS O CHEQUE DO "CIDADÃO" VOLTA (MOTIVO CHEQUE ROUBADO).

APÓS MAIS UNS DIAS,O "CIDADÃO" APARECE DE NOVO,E PEDE UMA PIZZA E UMA COCA 2L (ACHO QUE ELE TINHA ESQUECIDO QUE JÁ TINHA COMPRADO COMIGO).

DE IMEDIATO,RECONHECI A "FIGURA",CHAMEI MEU GERENTE (ADRIANO)E PEDI QUE ELE CHAMASSE A POLÍCIA.

O ADRIANO ME CHAMOU NO CANTO E DISSE QUE IRIA SER A MAIOR DOR DE CABEÇA,IRIA TER QUE DEIXAR A PIZZARIA E IR FAZER BOLETIM DE OCORRÊNCIA,QUE IRIA DEMORAR MUITO E QUE NÃO IRIA RECUPERAR O MEU PREJUIZO.

ENTÃO EU DISSE; VOU PEGAR O "CHICO-DOÇE" E DESCER O CACETE NELE.

AI O ADRIANO DISSE; NÃO,DEIXA QUE EU VOU RESOLVER.

EU DISSE; COMO ?

ELE DISSE: FICA VENDO.

FOI LÁ E TIROU O PEDIDO DO "CARA",UMA PIZZA(NÃO LEMBRO O SABOR),UMA SPRITE 2L(POIS DISSE PRO "CARA" QUE NÃO TINHA COCA E QUE A SPRITE ESTAVA GELADINHA),E FOI LÁ PRÁ DENTRO,ENTREGOU O PEDIDO NA COZINHA E VOLTOU A ATENDER OS CLIENTES.

DAQUI A POUCO ELE VAI LÁ DENTRO E PRÁ MINHA SURPRESA, TRÁS A PIZZA E A SPRITE PRO "CARA",PEGA O CHEQUE(IGUÁL AO ANTERIOR) DELE E ENTREGA A MERCADORIA,O "CARA" COM JEITO DE VITORIOSO,VAI EMBORA.

AI EU DISSE;PÔ ADRIANO,COMO É ESSE NEGÓCIO???

ELE DISSE; FICA TRANQUILO PORQUE EU FUI LÁ DENTRO,PEGUEI UM DAQUELES PISOS RUIM 30X30,MANDEI O ANDRÉ (FORNEIRO) DAR UM "GRÁU",E COLOQUEI NA CAIXA DA PIZZA E LACREI,LEVEI UMA SPRITE PRÁ TURMA DA COZINHA BEBER E DISSE QUE PRECISAVA DA GARRAFA CHEIA COM ÁGUA SALGADA BEM GELADA,URGENTE.FOI O QUE ELE LEVOU.

FICAMOS IMAGINANDO A SITUAÇÃO DO "CARA",QUANDO VER A VIRADA QUE TOMOU.

AGRADEÇO MUITO A CRIATIVIDADE DO ADRIANO,QUE ATÉ HOJE É MEU AMIGO E COMPANHEIRO E TODO VEZ NO LEMBRAMOS DESSE CASO E MORREMOS DE RIR.

A VIDA NOS ENSINA COISAS QUE JAMAIS PERCEBEMOS.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por roberto.cr em Sex 05 Mar 2010, 14:42

hahaha muito boa essa história!
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.

Mensagem por adriamnz em Qua 28 Abr 2010, 20:21

Oi pessoal,
Queria deixar meu relato aqui sobre esses golpes:
Quando trabalhava em uma lanchonete famosa aqui no RJ(centro da cidade) esses picaretas caras de PEROBA ESPERAVAM A HORA DE MAIOR MOVIMENTO NA LOJA,copravam um refrigerante pq ou um item bem barato e pagavam com nota 100,00 ou 50,00,quando iamos dar o troco (ex:duas notas de 20,00 e trocados) se lembravam que tinham notas menores e pediam a de 100,isso muito educamente clientes super bem vestidos,pô vem logo na cabeça vai querer me enrolar mas você da corda poe sobre o caixa todas as notas por ele dadas porque não para poraí no final da historia o cara de pau sempre alegava que tinha dadoa nota de maior valor oque sempre rolava um stresse, porque a ordem da gerência era de sempre fazer o caixa na frente do cliente quando houvesse dúvida pois o cliente tinha sempre razão confirmado o golpe o cliente dizia que se enganou pedia desculpas e as vezes ganhava um lanche pelo incoveniente, a caixa (eu) ficava com cara de paisagem afinal e contas ja sabia que acabaria assim só me importava provar que o erro não era meu pois não queria descontar nem um tostão do meu salário! Safadeza não olha aparencia,posição social e nem idade!
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum