Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1591)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
195 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, Carlos Daia, cowermode, drgilberto, marciopb, RitaCC1966

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52025 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RitaCC1966

Os nossos membros postaram um total de 156949 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

TOMEI CORAGEM !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TOMEI CORAGEM !

Mensagem por BEZERRA em Seg 29 Ago 2011, 14:50

PESSOAL BOA TARDE PARA TODOS







TOMEI CORAGE E COMPREI PARA ABERTURA DA MINHA PEQUENA PIZZARIA



01 FREEZER

01 REFRIGERADOR

01 FORNO A GAS

VASILHAS PLASTICAS

FORMAS PARA PIZZA GRANDE ( SO IREI TRABALHAR COM A GRANDE)

BALANÇA

02 BOTIJAO



IREI MANDAR FAZER UMA BANCADA EM MARMORE PARA TRABALHAR



NO MEIO DE SETEMBRO IREI ABRIR, CANSEI DE FICAR EM CIMA DO MURO, IREI COMERCAR MESMO SEM MACEIRA E PROCESSADOR, DEPOIS COMPRO.



BEM E ISSO PESSOAL, QUANDO FOU INAUGURAR POSTA AS FOTOS, ABRAÇOS A TODOS.

BEZERRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TOMEI CORAGEM !

Mensagem por ricardo correa em Seg 29 Ago 2011, 18:57

Boa sorte pra voce,acredito que fazendo com uma otima qualidade,bom atendimento,preço justo,tem tudo pra conseguir otimos resultados,
SUCESSO.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TOMEI CORAGEM !

Mensagem por Convidad em Seg 29 Ago 2011, 19:42

Boa sorte Bezerra.



Esta certissimo!!!



No que precisar dos amigos do forum de pizzas, fique a vonatde...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TOMEI CORAGEM !

Mensagem por llu em Ter 30 Ago 2011, 14:43

insegurança atrapalha msm, quero abrir um disk X mas estou sem grana e ñ sei se vou dar certo pois agora vai abrir uma lancheria aki perto à 2 quadras e tá bem legal chega ter 2 coifas e estou com medo pois comercio aberto é outra coisa e eu ñ tenho grana pra tanta burocracia.....será q vai dar certo só por telefone? que ideias teriam?

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default tomei coragem

Mensagem por marissa em Ter 30 Ago 2011, 20:25

É isso ai Bezerra!

Há momentos que é preciso tomar coragem e meter a cara! Quando se calcula os riscos a possibilidade de dar certo é grande!

Fé em Deus e corra que a vitoria é sua!

Sou sua vizinha, moro em Aracaju, e espero logo logo tomar coragem também!



Beijos

Solange

marissa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TOMEI CORAGEM !

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 30 Ago 2011, 20:31

"Nossas Vidas são traidoras e nos fazem perder o bem que poderiamos conquistar, se não fosse o medo de tentar' ( William shakespeare)"

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TOMEI CORAGEM !

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 31 Ago 2011, 20:44

O Segredo do Sucesso! Alguém viu esse documentário? O Segredo está em vc querer ter sucesso. Ter a vontade de fazer e fazer bem. Vc acima de tudo tem de querer!
Quando decidi abrir meu Disck eu ainda estava em curso no SENAC. Mandei ver e não me arrependo. Não sei tudo e ainda tenho muito que aprender e vou aprender sim! Metam a cara e se não tiverem condições de legalizar de imediato, venda para seus vizinhos e amigos. Use a sua estrutura domiciliar para isso:Telefone, cozinha, forno e utensílios domésticos. Vc tem que conseguir o Sucesso! O Sucesso é seu e de mais ninguém!
Não percam o SALTO que o Universo colocou na sua frente!
Aproveitem e a BOA SORTE vc faz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TOMEI CORAGEM !

Mensagem por Sergio Andrade em Sex 02 Set 2011, 11:04

Para mim o segredo é trabalhar bem e com melhor qualidade que o nseu concorrente.
Se vc conseguir isso não vai ser a falta de equipamentos que vai te atrapalhar.
Um abraço e boa sorte.
Sergio Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum