Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndreGotti, andrevs, giangi1966, Guijos, Haroldo Lourenço, HASSIN, matheusrossi, rickardao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52787 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iduildo

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

baixar arquivos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Ter 30 Ago 2011, 11:22

Bom dia companheiros, estou tentando baixar alguns arquivos disponiveis e ao clicar para baixar o mesmo se desloca para o site mandamais.com.br, so que não mostra nenhum download para ser realizado, inclusive cheguei a me cadastrar neste site acreditando que ele liberaria algum botão de download, mas nada aconteceu, vocês tem alguma ideia do que estou fazendo de errado ?

obrigado
avatar
sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Ago 2011, 11:28

Meu amigo, os arquivos foram transferidos para o Fórum do Empreendedor, e ainda foram adicionadas mais algumas apostilas e catálogos.

No momento este fórum se encontra com problemas técnicos e está fora do ar, mas já estamos resolvendo as coisas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Ter 30 Ago 2011, 11:56

OK, obrigado, fico no aguardo
avatar
sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Ago 2011, 13:01

Algumas pessoas estão conseguindo acesso ao site, clique para tentar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 11:49

Continuo sem acesso ao site, não consigo baixar nenhum arquivo, alguma novidade de acesso as planilhas ?

obr.
avatar
sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Set 2011, 12:39

Infelizmente não, eu também estou sem acesso ao site.

Infelizmente a solução deste problema não está nas minhas mãos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 16:50

É possível enviar os arquivos que necessito via e-mail para que eu faca um download em minha máquina ?

obr.
avatar
sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 02 Set 2011, 16:54

Amigo,

exatamente que planilha você esta buscando para ver se consigo lhe ajudar

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 17:15

Seria estas : PLANILHA PARA INICIANTES, ARQUIVO COMO ABRIR UMA PIZZARIA, FICHA TÉCNICA DE PIZZA, PLANILHA DE CUSTO POR PIZZA.

Inicialmente seriam estas, se conseguir enviar estas ou algumas delas eu lhe agradeco.

obr
avatar
sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 17:15

meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


obr.
avatar
sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 02 Set 2011, 17:31

Já enviei,

abçs
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por isaiasbatista em Sex 16 Set 2011, 10:56

nell



Poderia também enviar essas mesmas planilhas pro meu e-mail??



Também tentei "baixar" nas duas páginas e não consegui!!



Tô pretendendo entrar no ramo, fazer um curso do Hassin....



Mas antes gosto sempre de me inteirar o máximo para não me equivocar nas escolhas...



Se puder mandar no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], ficarei agradecido!!

isaiasbatista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mossoró/rn
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 16 Set 2011, 16:11

Isaias,

acabe de encaminhar a PIP.
As demais planilhas vc pode baixar no seguinte link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs
Nell Silva

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 16 Set 2011, 16:31

Pessoal,

por mais que eu queira, às vezes poderei estar ausente e não conseguirei enviar por email a PIP (Planilha para Iniciantes). Aliás, é somente ela que tenho em meu acervo pessoal. Para baixa-la, cliquem no link abaixo (postagem de 19de julho de 2011 do SauloJr).
Ao clicarem, aparecerá um link enviando para o AdF.Ly. Ao lado direito ,acima vai iniciar uma contagem regressiva e depois os dizeres FECHAR PROPAGANDA. Cliquem ali. Aparecerá setup.pip.exe e, logo abaixo
"Click here to start download from MediaFire..".
E, prontinho é só salvar no seu computador o arquivo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Outras planilhas e apostilhas estão disponíveis no link abaixo do no Forum-irmão FORUM DO EMPREENDEDOR. Lá, é só clicar no arquivo desejado e já vai direto pra vocês baixarem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Se, mesmo assim tiverem dificuldade, estamos por ai, ok?

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por beatriz villela em Dom 27 Nov 2011, 10:29

Ola pessoal!!!

Eu nao consegui baixar a planilha para iniciantes, fixa tecnica de pizza e planilha de custo de pizza,alguem pode mandar essa planilha pro meu e-mail.

Favor presciso com urgencia, pois quero abrir meu delivery de pizza no maximo ate janeiro.

Obrigada

Beatriz Villela
avatar
beatriz villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por beatriz villela em Dom 27 Nov 2011, 10:31

Gente equeci de deixar meu e-mail rsrsrs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigada
avatar
beatriz villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum