Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 05:55 por bartyg7

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155444 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

baixar arquivos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Ter 30 Ago 2011, 11:22

Bom dia companheiros, estou tentando baixar alguns arquivos disponiveis e ao clicar para baixar o mesmo se desloca para o site mandamais.com.br, so que não mostra nenhum download para ser realizado, inclusive cheguei a me cadastrar neste site acreditando que ele liberaria algum botão de download, mas nada aconteceu, vocês tem alguma ideia do que estou fazendo de errado ?

obrigado

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Ago 2011, 11:28

Meu amigo, os arquivos foram transferidos para o Fórum do Empreendedor, e ainda foram adicionadas mais algumas apostilas e catálogos.

No momento este fórum se encontra com problemas técnicos e está fora do ar, mas já estamos resolvendo as coisas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Ter 30 Ago 2011, 11:56

OK, obrigado, fico no aguardo

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Ago 2011, 13:01

Algumas pessoas estão conseguindo acesso ao site, clique para tentar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 11:49

Continuo sem acesso ao site, não consigo baixar nenhum arquivo, alguma novidade de acesso as planilhas ?

obr.

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Set 2011, 12:39

Infelizmente não, eu também estou sem acesso ao site.

Infelizmente a solução deste problema não está nas minhas mãos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 16:50

É possível enviar os arquivos que necessito via e-mail para que eu faca um download em minha máquina ?

obr.

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 02 Set 2011, 16:54

Amigo,

exatamente que planilha você esta buscando para ver se consigo lhe ajudar

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 17:15

Seria estas : PLANILHA PARA INICIANTES, ARQUIVO COMO ABRIR UMA PIZZARIA, FICHA TÉCNICA DE PIZZA, PLANILHA DE CUSTO POR PIZZA.

Inicialmente seriam estas, se conseguir enviar estas ou algumas delas eu lhe agradeco.

obr

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por sinvalbiot em Sex 02 Set 2011, 17:15

meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


obr.

sinvalbiot
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 02 Set 2011, 17:31

Já enviei,

abçs
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por isaiasbatista em Sex 16 Set 2011, 10:56

nell



Poderia também enviar essas mesmas planilhas pro meu e-mail??



Também tentei "baixar" nas duas páginas e não consegui!!



Tô pretendendo entrar no ramo, fazer um curso do Hassin....



Mas antes gosto sempre de me inteirar o máximo para não me equivocar nas escolhas...



Se puder mandar no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], ficarei agradecido!!

isaiasbatista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mossoró/rn
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 16 Set 2011, 16:11

Isaias,

acabe de encaminhar a PIP.
As demais planilhas vc pode baixar no seguinte link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs
Nell Silva

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por AVLIS em Sex 16 Set 2011, 16:31

Pessoal,

por mais que eu queira, às vezes poderei estar ausente e não conseguirei enviar por email a PIP (Planilha para Iniciantes). Aliás, é somente ela que tenho em meu acervo pessoal. Para baixa-la, cliquem no link abaixo (postagem de 19de julho de 2011 do SauloJr).
Ao clicarem, aparecerá um link enviando para o AdF.Ly. Ao lado direito ,acima vai iniciar uma contagem regressiva e depois os dizeres FECHAR PROPAGANDA. Cliquem ali. Aparecerá setup.pip.exe e, logo abaixo
"Click here to start download from MediaFire..".
E, prontinho é só salvar no seu computador o arquivo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Outras planilhas e apostilhas estão disponíveis no link abaixo do no Forum-irmão FORUM DO EMPREENDEDOR. Lá, é só clicar no arquivo desejado e já vai direto pra vocês baixarem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Se, mesmo assim tiverem dificuldade, estamos por ai, ok?

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por beatriz villela em Dom 27 Nov 2011, 10:29

Ola pessoal!!!

Eu nao consegui baixar a planilha para iniciantes, fixa tecnica de pizza e planilha de custo de pizza,alguem pode mandar essa planilha pro meu e-mail.

Favor presciso com urgencia, pois quero abrir meu delivery de pizza no maximo ate janeiro.

Obrigada

Beatriz Villela

beatriz villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar arquivos

Mensagem por beatriz villela em Dom 27 Nov 2011, 10:31

Gente equeci de deixar meu e-mail rsrsrs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigada

beatriz villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum