Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Criação de Logomarca EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Criação de Logomarca EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Criação de Logomarca EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Criação de Logomarca EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Criação de Logomarca EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Criação de Logomarca EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Criação de Logomarca EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Criação de Logomarca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Criação de Logomarca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Criação de Logomarca EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Criação de Logomarca EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Criação de Logomarca EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Criação de Logomarca EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Criação de Logomarca EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Criação de Logomarca EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Criação de Logomarca EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Criação de Logomarca EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Criação de Logomarca EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Criação de Logomarca EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Criação de Logomarca EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Criação de Logomarca EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Criação de Logomarca EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Criação de Logomarca EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Criação de Logomarca EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Criação de Logomarca EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Criação de Logomarca EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Criação de Logomarca EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Criação de Logomarca EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Criação de Logomarca EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Criação de Logomarca EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Criação de Logomarca EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Criação de Logomarca EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Criação de Logomarca EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Criação de Logomarca EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Criação de Logomarca EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Criação de Logomarca EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Criação de Logomarca EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Criação de Logomarca EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
DED (8184)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
ISA (4949)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
schuman (1399)
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 

Quem está conectado?
510 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 510 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
Carlos Daia
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 
JeanCarlo
Criação de Logomarca Vote_lcapCriação de Logomarca Voting_barCriação de Logomarca Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Criação de Logomarca

+3
GILBERTO COSTA
Sergio Andrade
Ivamberto
7 participantes

Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Criação de Logomarca

Mensagem por Ivamberto Qui 01 Set 2011, 23:52

Boa noite,

Primero peço desculpa se estou postando no lugar errado.
Estive em contato com Gilberto, para criação de uma logomarca e ele me mandou duas ideias, e pediu para eu colocar meu assunto no fórum para ter mais opção de ajuda.
vou montar um tele entrega de lanche e pizza com o nome (Lanchonete e Pizzaria .COM) e estou precisando de uma logomarca, venho pedir ajuda a vocês na criação da logomarca.
segue duas ideis do Gilberto.

Desde já agradeço.

Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Sergio Andrade Sex 02 Set 2011, 10:08

Gostei mais da primeira.
Por coincidencia minha esposa tb é de Pedra Azul. Quem sabe você não a conhece?
è a Celinha filha do Clemente Lacerda.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Ivamberto Sex 02 Set 2011, 10:20

Sergio,

Que mundo pequeno eu sou casando com a sobrinha de Clemente Lacerda (tio kele), minha esposa e filha de Zeca Lacerda, chama Noádia.

PS.: Vou para a fazenda hoje.

Abraços,

Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG.
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 10:37

Que legal amigos! Mais uma boa ação do Fórum! Criando interação com parentes que talvez nem se conheçam ainda. Parabéns aos amigos e suas famílias!

Amigo Ivamberto, obrigado por me permitir criar a sua logo. Eu procurei ao cria-la, deixar uma imagem de fácil visualização e assimilação. Tenho a certeza que seus amigos e clientes vão gostar do seu logo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Ivamberto Sex 02 Set 2011, 11:01

Gilberto,

Teria como você colocar o que esta escrito na 2ª foto encima da 1ª com a fonte menor e com um telefone fictício para que eu possa ver como fica, por que gostei do fundo da 1ª e da escrita da 2ª e se possível manda para meu e-mail o arquivo em corel.

Desde já agradeço.

Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 12:40

Vou te enviar em Corel:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Convidado Sex 02 Set 2011, 23:52

Amigo Gilberto,

Gostaria de sua opinião.

Abç

Flávio

[url=[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sáb 03 Set 2011, 00:05

Ola Flavio, Boa Noite

Na Minha opinião ficou 10



abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Convidado Sáb 03 Set 2011, 00:08

Luiz,

Obrigado. Saiba que respeito e considero muito suas opiniões.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 03 Set 2011, 00:10

Amigo Flavio! Se puder me envia a arte. Vc fez no Fireworks? Ficou bem legal!
Um abração!

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Convidado Sáb 03 Set 2011, 00:15

Gilberto,

Fiz no Inkskape !!!! . svg. É capaz de abrir em Corel.

Mas me dá sua opinião ????????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 03 Set 2011, 11:14

Flavio, a princípio está muito bonito. Vc tem de ter preocupação com as áreas próxima as margens devido ao corte se vc for mandar para uma gráfica. Mesmo que que se mande para impressão em gráfica rápida se tem de ter determinados cuidados.
Mas eu gostei! Vou ver que programa é esse que vc usou porque eu não conheço. Aqui só uso Corel e Photoshop.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty lOGO

Mensagem por Mezzomo Dom 11 Set 2011, 00:42

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%3C/noscript%3E][/url]
È mais ou menos assim que ficou a nossa logomarca ....[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%3C/noscript%3E]
Mezzomo
Mezzomo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por Rodrigo Dom 11 Set 2011, 01:01

Permita-me intrometer Flavio, mas jamais executaria uma arte assim para o cardapio.

Formas geometricas no logo = não. Logo deve ser mais fluida, simplificada porém focando parecer imponente/complexa. A do amigo acima está um ótimo exemplo. Grafismo simples, leitura ótima e referências ao redor mas que ainda mantém o nome em destaque.*

Telefone sobreposto a imagem importante = não. Telefone deve ser grande e com destaque. A imagem da pizza grande, de fundo, ficaria melhor na frente, no lugar da imagem quadrada que destoa do resto. Imagens não devem conter bordas, devem ser o mais fluidas com o fundo possível, ou até mesmo ser o fundo, em áreas sem texto. E lembrando que se o foco é delivery, telefone é destaque na frente, atrás, do lado, onde der rs. sutil, mas a mensagem do folder seria: NOME > PIZZA > TELEFONE. E ponto. É o que o cliente deve identificar para lembrar logo de início.

Imagem quadrada pequena na frente = não. Motivo falado acima.

Sabores discorridos em forma de tabela = não. Fica muito mais agradavel a leitura e menos confuso de menus texto:

Margherita
Molho caseiro, muçarela, etc etc etc

do que menus com 2 colunas. Além de cansar visualmente o cliente, ainda causa confusões e necessidade de releitura para correta interpretação em boa parte das pessoas.

Sobre os cartões, eu evitaria o logo ou diminuiria ao máximo. Uma frase como "Aceitamos todos os cartões de crédito" teria um resultado adequado sem tirar o foco do SEU negócio para fazer merchan pra eles.

Acho que o raul saberia explicitar os detalhes com mais sutileza, mas o intuito é ajudar Smile

* adendo à imagem acima... eu trocaria APENAS a fonte utilizada para o texto acima da pizza. Facilidade de leitura deve ser sobreposta ao estilo. Pessoalmente acho bonita a fonte, mas em um panfleto, pode se virar contra você se não tornar fácil a leitura da mensagem.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por DUENDELOUCO Qui 29 Dez 2011, 23:31

Boa Noite

Estou abrindo uma pizzaria & restaurante em Curitiba no Bairro Jardim Botanico e preciso de uma ajuda com a logo alguém poderia me ajudar ??

Estava pensando em algo assim:

Pizzaria & Restaurante
Logo do Parque Jardim Botanico

Jardim Botanico ou somente Botanico centralizado

Se puderem me dar uma ideia na logo fico muito grato
DUENDELOUCO
DUENDELOUCO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Criação de Logomarca Empty Re: Criação de Logomarca

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Dez 2011, 23:54

Já foi postado o início do seu trabalho no tópico:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Acompanhe apenas por lá.
Grato!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################