Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
DED (8184)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
ISA (4949)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
schuman (1399)
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
Carlos Daia
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 
JeanCarlo
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_lcaptroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Voting_bartroquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

4 participantes

Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 08:36

pessoal tava usando a farianha dona benta pra fazer a massa, ate resolver usar a farinha bunge pro pastel, dissem que é muito boa não duvido mais acho que errei na quantidade dos produtos colocados só sei que a massa cresceu demais não deu liga nenhuma, quando eu levantava a massa na mão ela se abria todinha nos meus dedos, sem chance de tentar puxa-la para esticar por que ela resgava mesmo!!!! o que estou querendo é vê se alguem de vcs ai que usem a bunge pro pastel, se vcs podem me passar a receita sua, assim eu posso acertar o ponto da massa, olha só a quantidade que estava usando:



3kg de farinha



90gr de açúcar



40gr de sal



30gr de fermento seco



60ml de oleo



30 de Azeite



1,5L de agua



desde ja agradeço muito vcs!!!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 10:15

Bom dia Junior!
Vou colocar as minhas alterações pessoais na sua receita:

3kg de farinha

90gr de açúcar - 6 colheres de sopa cheias

40gr de sal - 3 colheres de sopa cheias

30gr de fermento seco

60ml de óleo - 180ml de óleo

30 de Azeite - não usaria

1,5L de água

Quanto a farinha para pastel, quem pode te responder essa questão é o Doutrinador que usou por um tempo essa mistura.
Um abraço e espero ter te ajudado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 11:31

valeu gilberto vou tentar hoje pra vê se fica boa a massa!!!!
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 13:21

Junior, faz apenas 1kg de massa, se vc achar que ficou boa faça os 3 kg.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 14:21

gilberto fiz la mais a massa ficou do mesmo jeito cara, ela não da liga, não fica elastica, quando vou bolear a massa ja estar se partindo, sera que se eu colocar ovo na messa daria mais liga a ela?
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 15:02

Pode sim, Junior. Coloca 1 ovo inteiro por kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por junio maciel Sex 02 Set 2011, 16:12

1 ovo por kg, será que a massa vai ficar macia mesmo assim? eu costumo pre assa-la antes!!! o que vc acha?
junio maciel
junio maciel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Set 2011, 17:04

Vc pode pré assar e deve pré assar diante do movimento que venha a ter sua pizzaria. Minha massa fica macia por cima e levemente crocante por baixo. Eu costumo deixar a massa bem fina, podendo ser fechada como um Taco Pizza sem problemas.
Faça testes sempre para não perder matéria prima.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por jeduardog Sex 02 Set 2011, 18:03

a bunge pro pastel seria a farinha 0000 de outras marcas e pede menos agua diminua a agua de sua receita adicione 1 litro para os 3kg de farinha depois um pouco mais conforme for precisando
jeduardog
jeduardog
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!! Empty Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Set 2011, 19:35

Eu retiraria somente o azeite da receita.

Esta é a receita que eu utilizo, a unica diferença é que eu adiciono uma maçã á cada 3 kilos.

Na hora de adicionar a água, vá aos poucos e sentindo o resultado.


junio maciel escreveu:



3kg de farinha



90gr de açúcar



40gr de sal



30gr de fermento seco



60ml de oleo



30 de Azeite



1,5L de agua



desde ja agradeço muito vcs!!!!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################