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troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
4 participantes
Página 1 de 1
troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
pessoal tava usando a farianha dona benta pra fazer a massa, ate resolver usar a farinha bunge pro pastel, dissem que é muito boa não duvido mais acho que errei na quantidade dos produtos colocados só sei que a massa cresceu demais não deu liga nenhuma, quando eu levantava a massa na mão ela se abria todinha nos meus dedos, sem chance de tentar puxa-la para esticar por que ela resgava mesmo!!!! o que estou querendo é vê se alguem de vcs ai que usem a bunge pro pastel, se vcs podem me passar a receita sua, assim eu posso acertar o ponto da massa, olha só a quantidade que estava usando:
3kg de farinha
90gr de açúcar
40gr de sal
30gr de fermento seco
60ml de oleo
30 de Azeite
1,5L de agua
desde ja agradeço muito vcs!!!!!!
3kg de farinha
90gr de açúcar
40gr de sal
30gr de fermento seco
60ml de oleo
30 de Azeite
1,5L de agua
desde ja agradeço muito vcs!!!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
Bom dia Junior!
Vou colocar as minhas alterações pessoais na sua receita:
3kg de farinha
90gr de açúcar - 6 colheres de sopa cheias
40gr de sal - 3 colheres de sopa cheias
30gr de fermento seco
60ml de óleo - 180ml de óleo
30 de Azeite - não usaria
1,5L de água
Quanto a farinha para pastel, quem pode te responder essa questão é o Doutrinador que usou por um tempo essa mistura.
Um abraço e espero ter te ajudado.
Vou colocar as minhas alterações pessoais na sua receita:
3kg de farinha
90gr de açúcar - 6 colheres de sopa cheias
40gr de sal - 3 colheres de sopa cheias
30gr de fermento seco
60ml de óleo - 180ml de óleo
30 de Azeite - não usaria
1,5L de água
Quanto a farinha para pastel, quem pode te responder essa questão é o Doutrinador que usou por um tempo essa mistura.
Um abraço e espero ter te ajudado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
valeu gilberto vou tentar hoje pra vê se fica boa a massa!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
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Localização : bahia
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Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
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Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
Junior, faz apenas 1kg de massa, se vc achar que ficou boa faça os 3 kg.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
gilberto fiz la mais a massa ficou do mesmo jeito cara, ela não da liga, não fica elastica, quando vou bolear a massa ja estar se partindo, sera que se eu colocar ovo na messa daria mais liga a ela?
junio maciel- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
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Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
Pode sim, Junior. Coloca 1 ovo inteiro por kg.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
1 ovo por kg, será que a massa vai ficar macia mesmo assim? eu costumo pre assa-la antes!!! o que vc acha?
junio maciel- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
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Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
Vc pode pré assar e deve pré assar diante do movimento que venha a ter sua pizzaria. Minha massa fica macia por cima e levemente crocante por baixo. Eu costumo deixar a massa bem fina, podendo ser fechada como um Taco Pizza sem problemas.
Faça testes sempre para não perder matéria prima.
Um abraço!
Faça testes sempre para não perder matéria prima.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
a bunge pro pastel seria a farinha 0000 de outras marcas e pede menos agua diminua a agua de sua receita adicione 1 litro para os 3kg de farinha depois um pouco mais conforme for precisando
jeduardog- PARTICIPANTE
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Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: troquei a farinha que estava usando pela Bunge pro pastel!!! e o resultado não foi muito bom rsrsr errei em alguma coisa me ajudem por favor!!
Eu retiraria somente o azeite da receita.
Esta é a receita que eu utilizo, a unica diferença é que eu adiciono uma maçã á cada 3 kilos.
Na hora de adicionar a água, vá aos poucos e sentindo o resultado.
Esta é a receita que eu utilizo, a unica diferença é que eu adiciono uma maçã á cada 3 kilos.
Na hora de adicionar a água, vá aos poucos e sentindo o resultado.
junio maciel escreveu:
3kg de farinha
90gr de açúcar
40gr de sal
30gr de fermento seco
60ml de oleo
30 de Azeite
1,5L de agua
desde ja agradeço muito vcs!!!!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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