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Disco soltando farinha

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default Disco soltando farinha

Mensagem por sinvalbiot em Seg 12 Set 2011, 06:07

Bom dia,

Utilizo a massa secreta com maca e o processo pré-assada, utilizo a farinha Nita epecial para pizza, fiz alguns discos e congelei, no momento tirei do freezer e deixei na geladeira, 2 dias depois precisei montar pizzas com aqueles discos, o cliente me disse que tinha farinha embaixo da pizza e também no meio como se não houvesse liga dos ingredientes. Quando tirei da geladeira deixei por uma hora em ambiente normal, será que foi um caso isolado ou o tempo que ficou na geladeira foi muito tempo ? ou algo diferente ?

Se alguem puder dar uma ajuda eu agradeco.

Aguardo,

obr.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 12 Set 2011, 06:15

Sinval, eu já deixei o disco da Massa Secreta por 15 dias refrigerado e depois de deixar por uma hora em temperatura ambiente, mandei pro cliente e ele até elogiou, então tempo de geladeira está descartado.

Será que esta farinha que sobra não está no fato de voce não ter retirado o excesso de farinha ao abrir?

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default Re: Disco soltando farinha

Mensagem por sinvalbiot em Seg 12 Set 2011, 07:09

Pode ser, infelizmente agora não me recordo, mas tenho outras no freezer, vou tira-las e passar para geladeira, depois irei fazer sua montagem e analisar o que ocorreu.

por enquanto muito obrigado.

sinvalbiot
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