Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 12 Set 2011, 22:16

Olá amigos, estou de mudança para um apto que, apesar de ter uma grande varanda gourmet com churrasqueira, não vou poder ter um forninho a lenha como tenho em casa. Gostaria de saber sobre marcas e modelos de fornos a gás de embutir com pedra refratária na base, que eu possa encaixar em minha cozinha e continuar a fazer minhas pizzas. Agradeço a ajuda!!!

Abraço..

Cristiano
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Set 2011, 22:27

Cristiano,

Conheces os fornos tipo Di Volpi (Di Volpi, PizzaJet, Tonini e outros) ??????

Já utilizaste alguma vez???? Pesquise antes de resolver!!!

Valerá a pena, te garanto.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 12 Set 2011, 22:55

Obrigado Flávio, mas estava pensando em um tipo de forno que eu pudesse embutir em uma cozinha modulada, um forno que sirva tanto o dia a dia quanto meu hobby de fazer pizzas nos finais de semana. Conhece algum nesse formato?

Abraço
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Set 2011, 22:59

Cristiano,

Com desempenho, não!!!

A maioria dos fornos que detêm algum desempenho, são uns trambolhos no que tange a estética.

Desculpe.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Seg 12 Set 2011, 23:03

Cristiano,

Cabe dizer que há algumas alterações que costumamos fazer em fornos de fogões domésticos, que os aproximam do desempenho de fornos "industriais".

Só para colocar mais umas pulgas em seu pensamento.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Ter 13 Set 2011, 20:56

Cristiano,

De que tamanho voce estaria pensando?

Eu tenho um embutido na cozinha de minha casa é um 90x90...veja neste tópico....

http://www.forumdepizzas.net/t2302-altura-ideal-para-embutir-meu-forno?highlight=embutir

Mas para o seu hobby e para o seu dia a a dia, tem um da pró-gas PRP 750 de 71 x 42, onde daria para fazer duas pizzas uma ao lado da outra sem problemas e com grandes resultados...utilizo um destes para eventos e ele custa em torno de R$ 800,00

Veja a imagem dele no site da progas. CLIQUE AQUI--->>>>SITE DA PROGAS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 13 Set 2011, 22:12

Obrigado Saulo, era mais ou menos um forno nesse modelo que eu estava imaginando, com essa porta tipo basculante que abre pra cima. Acredito que esse modelo encaixe bem em uma cozinha modulada se puder ser embutido. Esse tipo de forno tem pedra refratária no fundo? Conhece outras boas marcas e modelos desse tipo.
Obrigado a todos...
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Ter 13 Set 2011, 23:32

Cristiano, Sim ele tem duas pedras refratárias...

Assa pizza com massa pré assada em mais ou menos de 2 minutos.... depende do recheio..

Dê uma olhada nas seguintes marcas elas são algumas das mais usadas aqui pelos membros do fórum, progás, venancio, tedesco, gran ceres e se eu esqueci de alguma outra marcar, amgios por favor ajudem o Cristiano e encontrar o forno perfeito para o que ele precisa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Atalaia em Qua 14 Set 2011, 02:14

forno venancio FIR 60, med.60x45(prefira o modelo inox)pois é o menor desta linha que vai com pedra de lastro;todavia não creio que o ideal seja embutí-lo totalmente, mas também tenho certeza que estes desenhistas/projetistas de armários de cozinha conseguirão uma opção bem bacana de instalação, falo isto por que estes fornos precisam de espaço atrás e em baixo com circulação de ar.Creio que mesmo que parcialmente embutido ficará show em uma cozinha,ou espaço gourmet.

Abraços!
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Danilo Santoro em Qui 15 Set 2011, 10:43

Ola poderiam me ajudar vou comprar um forno gran ceres. O que voces podem dizer desse forno?
avatar
Danilo Santoro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Set 2011, 08:50

Danilo,

Excelente forno, já testei um e seria minha primeira opção de compra se hoje precisa-se de mais um forno ou se fosse trocar o meu atual.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Qua 21 Set 2011, 23:53

Mais opiniões sobre esse forno Gran Ceres? Pelas fotos parece ser um ótimo forno! Esse sistema de infra-vermelhos faz o forno e o lastro realmente esquentar bem? A pizza fica parecida com uma feita em forno a lenha?
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Dom 04 Dez 2011, 22:07

Amigos, algum de vcs conhece ou tem informações sobre o forno para pizza marca Flexa de Ouro. É um modelo que eu achei bem interessante em meu projeto para a cozinha do meu apartamento, pois não é tão grande e acredito que possa substituir o forno normal e assim ter 2 funções. Alguém conhece?
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Dom 04 Dez 2011, 22:42

Cristiano,

Eu estive na fábrica deles no ano passado, se for partir mesmo para um forno elétrico, pode ficar tranquilo com esta marca, estão entre os melhores....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 05 Dez 2011, 12:36

Saulo, qual vc considera melhor para se conseguir uma pizza mais próxima de um forno a lenha, o elétrico ou o a gás?

Cristiano
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno a gás com pedra refratária de embutir para casa?

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 14:03

Cristiano,

Pelo que vi e pela sua foto no avatar você é apaixonado por forno a lenha né? Mas dentro de um apartamento é quase que impossível...he he he a não ser que se tenha uma boa cobertura..

Ficar comparando fornos elétricos e gás com lenha, você vai ficar procurando procurando e não vai querer compra nenhum.... mas vou te contar tenho os três ...e faço excelentes pizzas em todos eles...

Sabendo trabalhar e tirando o melhor de cada um, com certeza você conseguirá excelentes pizzas com qualquer um deles que seja...

Como você quer um forno para uso em um apartamento, eu optaria por um elétrico, mas terá que ver a condição se a sua rede elétrica, suportará o modelo escolhido... pois fui fazer um evento no apto de uma amigo e levei dois fornos elétrico e a rede não aquentava os dois ao mesmo tempo he he he tive que trabalhar somente com 1.

Mas como o forno será para o Hobby, ou não? Para fazer aquelas pizzas maravilhosas para sua família e poucos amigos, olharia também um modelo para uma pizza só por vez, tipo Di Volpi, Tonini.

Mas se sua opção for embuti-lo mesmo, procure ajuda de profissionais para não ter problemas de super aquecimento e vir a ocasionar incêndios, aquele que te indiquei a gás em uma mensagem aí para cima é muito bom também...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum