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pre assar a pizza porque?

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default pre assar a pizza porque?

Mensagem por ana maria em Qua 14 Set 2011, 08:15

bom dia para todos a minha duvida seria porque

devemos pre assar as pizzas para revenda?

e outra pergunta a cada 1 kg de farinha de trigo quanto

de fermento devemos colocar?
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default Re: pre assar a pizza porque?

Mensagem por AVLIS em Qua 14 Set 2011, 09:51

Ana Maria, bom dia! Seja bem vinda ao forum!

ana maria escreveu:bom dia para todos a minha duvida seria porque

devemos pre assar as pizzas para revenda?SE FOR PARA VENDER PIZZAS CONGELADA OU RESFRIADA, O PRE ASSAMENTO DO DISCO DA PIZZA FAZ-SE NECESSARIO PARA FACILITAR O CONGELAMENTO/RESFRIAMENTE (COM A MASSA SEM PRE ASSAR ISSO FICARIA UM POUCO COMPLICADO, CONCORDA?) E PORQUE FACILITA O TRABALHO DO CLIENTE AO ASSAR EM SEU FORNO DOMESTICO, UMA VEZ QUE, DAÍ SERIA SOMENTE DERRETER OS RECHEIOS E A PIZZA ESTARIA PRONTA.
NO CASO DE UMA PIZZARIA, O PRE ASSAMENTO É ACONSELHADO NO SENTIDO DE AGILIZAR O TRABALHO E EVITAR DESPERDICIOS OU "SUSTOS" COM PEDIDOS INESPERADOS.

e outra pergunta a cada 1 kg de farinha de trigo quanto

de fermento devemos colocar?
O NORMAL É 30G DE FERMENTE FRESCO
ACESSE ESSE LINK VC ENCONTRARA TODAS AS VERSÕES DA MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN

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SE TIVER DUVIDAS SOBRE QUALQUER MASSA DELE, FAÇA SUA PERGUNTA NESSE LINK
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Não respondo à sua outra pergunta sobre preços, pois estamos em estados diferentes. Logo aparecerá alguem mais proximo a você para lhe responder.

abçs
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default Re: pre assar a pizza porque?

Mensagem por ana maria em Qua 14 Set 2011, 10:11

obrigado pela sua informação me ajudou muito.
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