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MELHORES PRODUTOS

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Mensagem por Renato Duarte em Qua 24 Jun 2009, 16:28

Olá Amigos,
Antes de abrir esse tópico tomei o cuidado de buscar mensagens semelhantes e apesar de ter encontrado boas dicas fiquei com a sensação que podemos nos ajudar ainda mais.
Minha sugestão é a seguinte:
Destinar esse tópico para postagem de mensagens relativas apenas aos MELHORES PRODUTOS, “independente de preço” (incluindo ingredientes, maquinários e sistemas) na opinião de cada um do fórum.
Penso que com essas informações podemos nos balisar qual a melhor forma de agregar valor ao nosso produto final (PIZZA).
Dependendo do resultado da pesquisa pode-se criar uma comissão ou “cooperativa” de compras de ótimos produtos. (isso poderá ser feito por região)
Com pedidos maiores os preços deverão ser menores, dessa forma poderemos utilizar bons produtos sem alterar a margem de faturamento.
Obs. “Ainda” não tenho minha pizzaria, estou no processo de abertura, busca pelo melhor ponto, etc. Mas quero mais uma vez me colocar a disposição de todos os amigos para qualquer tipo de ajuda.
Obrigado e SUCESSO a todos!!!!
Renato Duarte
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Mensagem por Renato Duarte em Qui 25 Jun 2009, 20:37

Qual o melhor forno elétrico?
Qual o melhor forno a Gás?
Qual a melhor mussarela, a melhor farinha, ..., tenho certeza que essas informações serão úteis a quem esta começando um negócio.

Ainda não posso contribuir com produtos ou ingredientes, mas se alguem precisar de uma dica de como escolher o melhor ponto comercial, conte comigo.

Abraços
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Mensagem por Convidad em Sex 26 Jun 2009, 02:38

Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff

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Mensagem por Renato Duarte em Sex 26 Jun 2009, 13:29

Valeu Ricki pelas dicas, muito obrigado pelo retorno, mas fiquei com uma tremenda dúvida, sério que o melhor catupiry é esse da Miraela?
Como ainda nao sou do ramo, achava que era da Caturiry mesmo..

Obrigado mais uma vez




Ricki Graeff escreveu:Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

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Mensagem por marcelo waddington em Sex 26 Jun 2009, 13:57

Ele quiz dizer requeijão, amigo. O Catupiry custa perto de 12 reais o quilo, e os "genéricos", ou requeijões de outras marcas, um terço disso.
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Mensagem por Renato Duarte em Sex 26 Jun 2009, 15:56

Valeu Marcelo por tirar essa dúvida.
Agora e quanto ao Sabor??
Catupity X Requeijão

Abraço
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default Realmente o Rick se referiu a...

Mensagem por Convidad em Sex 26 Jun 2009, 16:12

Requeijão no fundo.
Como ocorreu essa padronização de que todo o requeijão empregado nas pizzas é catupiry e no fundo não ser.
O título de requeijão sumiu, mas catupiry é da marca catupiry.
Tem sua formula patenteada própria e não dão chances a outras indústrias copiarem e produzirem.
E as demais indústrias vendem é requeijão, baseada na receita 606 de Moacyr de
Carvalho Dias. Que descobriu.
Baseada pois o gosto sempre é diferente de um para o outro......

Irei publicar a história aqui em outro post.......


Renato Duarte escreveu:Valeu Ricki pelas dicas, muito obrigado pelo retorno, mas fiquei com uma tremenda dúvida, sério que o melhor catupiry é esse da Miraela?
Como ainda nao sou do ramo, achava que era da Caturiry mesmo..

Obrigado mais uma vez




Ricki Graeff escreveu:Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff

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Mensagem por Bazzo em Sex 26 Jun 2009, 17:45

Catupiry é foda... tão forte que substituiu o nome do requeijão!
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Mensagem por Convidad em Sex 26 Jun 2009, 18:11

Pessoal!

Desculpe a confusão! realmente nos acabamos trocando o nome do produto pelo nome da marca:
Achocolatado=Nescau
lâ de aço=Bombril
entre outras hehehe
Mas o da Miraela é requeijão mesmo como o nobre amigo Bambino falou!!!!

Abraços

Ricki Graeff

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