Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 329 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Margem de LUCRO por PIZZA
+11
Cheff Hassin
Paulohss
ISA
fernandobvieira
Amaury Leite de Araújo
AVLIS
GILBERTO COSTA
Fabricio Souza dos Santos
DOUTRINADOR
Edson Vianna
George Fercalli
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Margem de LUCRO por PIZZA
Amigos, ainda vi esse tópico aqui antes, mas como sou iniciante no ramo tenho tentado me organizar e me planejar ao maximo pra obter algum lucro, o que está sendo quase impossivel pois estou começando. No meu caso há ainda outras despesas como materiais de construção a serem pagas ainda.
Mas no caso de vcs veteranos no ramo já devem ter diluido todos gastos operacionais, comerciais e despesas fixas em uma pizza não é mesmo? Portanto, gostaria de saber de vcs qual é mais ou menos a margem de lucro de vcs em uma pizza familia 40 cm por exemplo.
Levando em conta todos itens funcionarios, aluguel, mussarela, outros produtos, agua luz telefone, etc a ser abatido
Tenho certeza que muitas aqui devem saber o que lucram por pizza. Obrigado pela contribuição, vcs estarão ajudando quem esta apenas começando (como eu!)
Informem tambem o valor da pizza que vcs cobram, obrigado!
Mas no caso de vcs veteranos no ramo já devem ter diluido todos gastos operacionais, comerciais e despesas fixas em uma pizza não é mesmo? Portanto, gostaria de saber de vcs qual é mais ou menos a margem de lucro de vcs em uma pizza familia 40 cm por exemplo.
Levando em conta todos itens funcionarios, aluguel, mussarela, outros produtos, agua luz telefone, etc a ser abatido
Tenho certeza que muitas aqui devem saber o que lucram por pizza. Obrigado pela contribuição, vcs estarão ajudando quem esta apenas começando (como eu!)
Informem tambem o valor da pizza que vcs cobram, obrigado!
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde caro Hassin , gostaria de saber também como o nosso colega do forum George , sobre á questão de lucro por pizza.
Logicamente existe alguma formula para nós termos uma idéia de despesa e lucro liquido , como fazer este cálculo para saber o custo de cada pizza é claro conforme o seu tamanho.
Desde já um abraço e meu agradecimento pelas respostas.
Logicamente existe alguma formula para nós termos uma idéia de despesa e lucro liquido , como fazer este cálculo para saber o custo de cada pizza é claro conforme o seu tamanho.
Desde já um abraço e meu agradecimento pelas respostas.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Caros amigos, desde ontem pensei bastante sobre este tema.
Sugiro que se mude a sistemática da coisa, por exemplo, acho mais logico se considerar apenas ingredientes e se dispense outros custos.
Por exemplo, cada um tem um custo de eletricidade diferente, outro custo variável é o de aluguel, que tem até quem não pague por ser proprietário do imovel.
Sugiro que se mude a sistemática da coisa, por exemplo, acho mais logico se considerar apenas ingredientes e se dispense outros custos.
Por exemplo, cada um tem um custo de eletricidade diferente, outro custo variável é o de aluguel, que tem até quem não pague por ser proprietário do imovel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Bom dia caro colega Doutrinador , essa questão que voçê cita deixar de lado outras dispesas , estou ciente á minha dúvida mesmo é custo final só da pizza é saber custear os ingrediente de cada uma.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Amigos,
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde, primeiramente parabens por essa iniciativa, a planilha ficou ótima.
Baixei o arquivo, instalei, só que nao achei a senha no manual e nao estou conseguindo usa-la inteiramente.
Teria com me enviar a senha da versao 1,0?
meu email é fabriciovendas1@hotmail.com
Ficarei muito grato pela ajuda.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Baixei o arquivo, instalei, só que nao achei a senha no manual e nao estou conseguindo usa-la inteiramente.
Teria com me enviar a senha da versao 1,0?
meu email é fabriciovendas1@hotmail.com
Ficarei muito grato pela ajuda.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio, vc já tentou ignorar a senha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Já, todas a partes bloqueadas nao aceitam alterações.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Passei um alerta para o Saulo.
Me perdoe a ousadia, mas uma palavra não me sái da cabeça:
pena ou Pena
Tente esta senha, ok?
Mas o Saulo logo vem em nosso socorro.
Me perdoe a ousadia, mas uma palavra não me sái da cabeça:
pena ou Pena
Tente esta senha, ok?
Mas o Saulo logo vem em nosso socorro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Mais uma vez me desculpem pela pergunta:
uso o office 2007 e testei os dois jeitos mais a virgula, nao consegui nada. nao tem outra senha nao?
uso o office 2007 e testei os dois jeitos mais a virgula, nao consegui nada. nao tem outra senha nao?
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabrício,
Da versão 1.0 a senha esta no manual e se não me engano é pena, para todas planilhas, na versão 2.0 infelizmente me hd deu pau e é uma senha para cada planilha e infelizmente não vou tê-las agora...mas vou tentar conseguir!
Da versão 1.0 a senha esta no manual e se não me engano é pena, para todas planilhas, na versão 2.0 infelizmente me hd deu pau e é uma senha para cada planilha e infelizmente não vou tê-las agora...mas vou tentar conseguir!
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Valeu Nell, acho que até domingo consigo recuperar todos meus documentos...
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde.
Antes de mais nada obrigado a vcs que me forneceram a senha.
Nao estava dando certo, pq estva digitando na versao 2.0 a senha da 1.0.
Baixei a versao 1.0 e senha caiu como uma pena rsrsrsrs.
Nell, te add no msn. Assim que vc aceitar me manda o arquivo do word.
Obrigado.
Att..Fabricio Souza dos Santos
Antes de mais nada obrigado a vcs que me forneceram a senha.
Nao estava dando certo, pq estva digitando na versao 2.0 a senha da 1.0.
Baixei a versao 1.0 e senha caiu como uma pena rsrsrsrs.
Nell, te add no msn. Assim que vc aceitar me manda o arquivo do word.
Obrigado.
Att..Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
não faço uso de MSN mas estou te enviando o arquivo das senhas para o email fabriciovendas@hotmail.com
Mas, insisto, se vc baixou a planilha 2.0, o arquivo esta dentro da pasta descompactada, em um arquivo word.
Mas tudo bem, já ta seguindo
abçs
Nell
não faço uso de MSN mas estou te enviando o arquivo das senhas para o email fabriciovendas@hotmail.com
Mas, insisto, se vc baixou a planilha 2.0, o arquivo esta dentro da pasta descompactada, em um arquivo word.
Mas tudo bem, já ta seguindo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
desculpa Nell, esqueci o numero 1.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
antes de mais nada, quero pedir desculpas a você a a muitos a tenho passado informações errada nesse sentido. Como vc tanto insistiu, fui verificar .
A verdade é a seguinte :
VERSÃO 1.0 = a senha é pena, isso consta no Manual da Planilha (12º item, considerações gerais).
VERSÃO 2.0 = ATENÇÃO SAULINHO!!! as senhas não constam nem no manual (pelo menos não encontrei). Eu as tenho e eu mesma coloquei dentro da pasta no meu arquivo porque VOCÊ me enviou po MP uma certa vez.
Seria, então o caso de vc acrescentar essas informações no arquivo e disponibilizá-lo completo para o pessoal, não meu amigo?
Fabricio novamente rsrs: te enviei as senhas do 2.0 e a do 1.0 e essa ai em cima para todos os arquivos.
Deculpe, viu??
abçs
Nell
antes de mais nada, quero pedir desculpas a você a a muitos a tenho passado informações errada nesse sentido. Como vc tanto insistiu, fui verificar .
A verdade é a seguinte :
VERSÃO 1.0 = a senha é pena, isso consta no Manual da Planilha (12º item, considerações gerais).
VERSÃO 2.0 = ATENÇÃO SAULINHO!!! as senhas não constam nem no manual (pelo menos não encontrei). Eu as tenho e eu mesma coloquei dentro da pasta no meu arquivo porque VOCÊ me enviou po MP uma certa vez.
Seria, então o caso de vc acrescentar essas informações no arquivo e disponibilizá-lo completo para o pessoal, não meu amigo?
Fabricio novamente rsrs: te enviei as senhas do 2.0 e a do 1.0 e essa ai em cima para todos os arquivos.
Deculpe, viu??
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Nell,
Somente também agora que a ficha caiu, não disponibilizamos as senhas para a segunda planilha 2 .
Mas conforme os membros forem precisando vamos disponibilizando ok?
Somente também agora que a ficha caiu, não disponibilizamos as senhas para a segunda planilha 2 .
Mas conforme os membros forem precisando vamos disponibilizando ok?
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Muito obrigado todas as senha funcionaram corretamente.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Acesso paraúsuário especial
Oluas, bom dia!
Fiquei interessado pela planilha, quando cliquei fui informado que o acesso só para usuário com acesso especial. Como faço para ter acesso?
Desde já agradeço.
Fiquei interessado pela planilha, quando cliquei fui informado que o acesso só para usuário com acesso especial. Como faço para ter acesso?
Desde já agradeço.
OLUAS escreveu:Amigos,
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
Amaury Leite de Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : ótimo
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Agora quem quiser baixar a planilha visite este tópico abaixo:
Clique aqui...
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Caros amigos, boa tarde!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
fernandobvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Bernardo Do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde Fernando!
Acesse o link abaixo para baixar a planilha:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa sorte!
Isa
Acesse o link abaixo para baixar a planilha:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa sorte!
Isa
fernandobvieira escreveu:Caros amigos, boa tarde!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
Paulohss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Olá Paulo, clique aqui e obtenha as planilhas solicitadas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin Ghannam
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin Ghannam
Paulohss escreveu:Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Ola hassin.
Obrigado pela resposta, so respondi agora porque estava tentando utiliza-la, muito boa esta planilha, porem tive q ajustar da forma em que minha pizzaria si encontra, obrigado pela força.
abraços.
Obrigado pela resposta, so respondi agora porque estava tentando utiliza-la, muito boa esta planilha, porem tive q ajustar da forma em que minha pizzaria si encontra, obrigado pela força.
abraços.
HASSIN escreveu:Olá Paulo, clique aqui e obtenha as planilhas solicitadas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin GhannamPaulohss escreveu:Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
Paulohss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
QUE ISSO MEU AMIGO, FOI UM PRAZER AJUDÁ-LO.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Hassim, tentei acesso aos links merncionados nas mensagens acima, porém estou recebendo o seguinte retorno:
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
arturpao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Estimado Artur, o tópico foi removido pelo Doutrinador pelo seguinte motivo:
Doutrinador escreveu:
Tirei este tópico para a sala de análise porque está desorganizado.
Vou refazê-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Então, aguarde que vou enviar a ele um alerta para repassar os dados que você necessita por outro meio ok.
Atte.
Hassin
Doutrinador escreveu:
Tirei este tópico para a sala de análise porque está desorganizado.
Vou refazê-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Então, aguarde que vou enviar a ele um alerta para repassar os dados que você necessita por outro meio ok.
Atte.
Hassin
arturpao escreveu:Hassim, tentei acesso aos links merncionados nas mensagens acima, porém estou recebendo o seguinte retorno:
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Obrigado pelo aviso meu irmão.
Clique abaixo para adquirir nossas planilhas!
Artur, use o link abaixo para comprar as planilhas do Fórum de Pizzas.
Planilhas do Fórum de Pizzas
Clique abaixo para adquirir nossas planilhas!
Artur, use o link abaixo para comprar as planilhas do Fórum de Pizzas.
Planilhas do Fórum de Pizzas
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Pedro Henrique Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : São José - Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2017
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro,Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Esta sendo comercializada no seguinte link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Margem de lucro
» Margem de lucro para pizzas
» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
» Margem de lucro para pizzas
» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin