Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 
JeanCarlo
CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_lcapCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Voting_barCURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

+46
Ricardofsi
gilvania alves
Marcelo Carvalho
netopacaembu
aureliotaveira
rafael santana
Babinha
DANIEL LUCAS RONDON
DANI CRB
geraldotosta
Rosangela França
marcos jose de araujo
Esteves
isaiasbatista
MAURO LUCENA
AndinhoAju
Éverton Amaral
Ana Quevedo Nantes
mvini
Chicão_Peruíbe
marciopiana
José Simões
Dricalice
jrvstepien
ANTENOR
warren pereira
jean christophe guenee
vpaschoal
celsosjbv
Tiagokarioka
JRIENSEN
livino
ROMULO1107
Gunnarbrs
Rafael Torres Castilho
marcelo cruz
CracArte
SABRINA
DED
Renato Duarte
Deca
fabiao09
Daniel Cezar
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
50 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 19 Abr 2012, 15:28

Eu, minha esposa e até filhinha de 9 anos fizemos os cursos via DVD daqui do forum! cursos muito bons e repassado de forma muito simples, Já estamos fazendo pizzas, molhos, tudo aprendendos e estamos aprendendo por esses Dvds do cursos aqui do forum. Ótimos cursos esses, aqui do forum!!

jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qui 19 Abr 2012, 22:11

posso resumir o curso em uma palavra: FANTÁSTICO
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded

DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Empty Porque fazer o curso do Chef Hassin

Mensagem por Nairobifr Qui 26 Abr 2012, 22:34

Olá amigos!
Me chamo Nairóbi e sou de Porto Alegre.
Essa é minha primeira postagem no Fórum e espero que seja a primeira de muitas que virão pela frente nessa experiência muito empolgante e desafiadora que é ser um dono de uma pizzaria.
Minha ideia e de meu sócio sempre foi de ser um dono de uma pizzaria conceituada e não só mais uma dentre as várias que já existem em nossa cidade.
Começando os processos e análises para entrar nesse mercado, vimos que não é nada fácil. Necessita de muita organização e dedicação.
Estávamos bem "desnorteados", pois não havia nem um tipo de curso ou consultoria em Porto Alegre que pudesse nos dar essa assessoria, até que achamos o Fórum do Chef Hassin.
O Fórum por si só, já nos deu um belo "norte", até resolvermos fazer o investimento de participar do Curso de Pizzaiolo Profissional ministrado pelo Chef.
E só tenho uma palavra para descrever:
SENSACIONAL!
Um curso COMPLETO, que ajuda desde a parte operacional para oferecer aos clientes uma bela pizza leve, saudável e gostosa, até a parte financeira e administrativa da vida de uma pizzaria conceituada em qualquer lugar no mundo.
As experiências e didáticas do Chef ajudaram a desvendar todas etapas desse processo.
Num período curto de tempo, já me sinto muito seguro em continuar com esse sonho de oferecer uma boa qualidade para meus clientes e ter uma retorno garantido de sustento para meu negócio.
Não me canso de agradecer o emprenho e organização do Chef que contemplou a logística, hospedagem e o curso em si.
A troca de experiências e realidades das pessoas que participaram do curso comigo não teve preço!
Parabéns a todos da equipe do Fórum!
Espero vê-los novamente em breve!
Grande abraço!
Nairóbi Ferreira.

Nairobifr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : POA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 Empty Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED Sáb 28 Abr 2012, 21:55

Nairóbi,

Agradeço o seu depoimento bem como a sua confiança em nos dar a preferência.

Foi muito bom tê-lo conosco e ficamos muito felizes por saber que recebeu muito mais informações que esperava.

Desejamos a você e ao Alexandre muito sucesso!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################