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CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Eu, minha esposa e até filhinha de 9 anos fizemos os cursos via DVD daqui do forum! cursos muito bons e repassado de forma muito simples, Já estamos fazendo pizzas, molhos, tudo aprendendos e estamos aprendendo por esses Dvds do cursos aqui do forum. Ótimos cursos esses, aqui do forum!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
posso resumir o curso em uma palavra: FANTÁSTICO
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded
VALE A PENA CADA CENTAVO INVESTIDO.
PODE IR SEM MEDO DONA DÉBORA
E DED, CASO QUEIRA REPASSAR MEU CONTATO PRA ELA É SÓ FALAR.
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Obrigada Daniel. Fantástica é a sua amizade. Ded
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Porque fazer o curso do Chef Hassin
Olá amigos!
Me chamo Nairóbi e sou de Porto Alegre.
Essa é minha primeira postagem no Fórum e espero que seja a primeira de muitas que virão pela frente nessa experiência muito empolgante e desafiadora que é ser um dono de uma pizzaria.
Minha ideia e de meu sócio sempre foi de ser um dono de uma pizzaria conceituada e não só mais uma dentre as várias que já existem em nossa cidade.
Começando os processos e análises para entrar nesse mercado, vimos que não é nada fácil. Necessita de muita organização e dedicação.
Estávamos bem "desnorteados", pois não havia nem um tipo de curso ou consultoria em Porto Alegre que pudesse nos dar essa assessoria, até que achamos o Fórum do Chef Hassin.
O Fórum por si só, já nos deu um belo "norte", até resolvermos fazer o investimento de participar do Curso de Pizzaiolo Profissional ministrado pelo Chef.
E só tenho uma palavra para descrever:
SENSACIONAL!
Um curso COMPLETO, que ajuda desde a parte operacional para oferecer aos clientes uma bela pizza leve, saudável e gostosa, até a parte financeira e administrativa da vida de uma pizzaria conceituada em qualquer lugar no mundo.
As experiências e didáticas do Chef ajudaram a desvendar todas etapas desse processo.
Num período curto de tempo, já me sinto muito seguro em continuar com esse sonho de oferecer uma boa qualidade para meus clientes e ter uma retorno garantido de sustento para meu negócio.
Não me canso de agradecer o emprenho e organização do Chef que contemplou a logística, hospedagem e o curso em si.
A troca de experiências e realidades das pessoas que participaram do curso comigo não teve preço!
Parabéns a todos da equipe do Fórum!
Espero vê-los novamente em breve!
Grande abraço!
Nairóbi Ferreira.
Me chamo Nairóbi e sou de Porto Alegre.
Essa é minha primeira postagem no Fórum e espero que seja a primeira de muitas que virão pela frente nessa experiência muito empolgante e desafiadora que é ser um dono de uma pizzaria.
Minha ideia e de meu sócio sempre foi de ser um dono de uma pizzaria conceituada e não só mais uma dentre as várias que já existem em nossa cidade.
Começando os processos e análises para entrar nesse mercado, vimos que não é nada fácil. Necessita de muita organização e dedicação.
Estávamos bem "desnorteados", pois não havia nem um tipo de curso ou consultoria em Porto Alegre que pudesse nos dar essa assessoria, até que achamos o Fórum do Chef Hassin.
O Fórum por si só, já nos deu um belo "norte", até resolvermos fazer o investimento de participar do Curso de Pizzaiolo Profissional ministrado pelo Chef.
E só tenho uma palavra para descrever:
SENSACIONAL!
Um curso COMPLETO, que ajuda desde a parte operacional para oferecer aos clientes uma bela pizza leve, saudável e gostosa, até a parte financeira e administrativa da vida de uma pizzaria conceituada em qualquer lugar no mundo.
As experiências e didáticas do Chef ajudaram a desvendar todas etapas desse processo.
Num período curto de tempo, já me sinto muito seguro em continuar com esse sonho de oferecer uma boa qualidade para meus clientes e ter uma retorno garantido de sustento para meu negócio.
Não me canso de agradecer o emprenho e organização do Chef que contemplou a logística, hospedagem e o curso em si.
A troca de experiências e realidades das pessoas que participaram do curso comigo não teve preço!
Parabéns a todos da equipe do Fórum!
Espero vê-los novamente em breve!
Grande abraço!
Nairóbi Ferreira.
Nairobifr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : POA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2012
País :
Re: CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Nairóbi,
Agradeço o seu depoimento bem como a sua confiança em nos dar a preferência.
Foi muito bom tê-lo conosco e ficamos muito felizes por saber que recebeu muito mais informações que esperava.
Desejamos a você e ao Alexandre muito sucesso!!
Um abraço.
Agradeço o seu depoimento bem como a sua confiança em nos dar a preferência.
Foi muito bom tê-lo conosco e ficamos muito felizes por saber que recebeu muito mais informações que esperava.
Desejamos a você e ao Alexandre muito sucesso!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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