Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
DED (8184)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
ISA (4949)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
schuman (1399)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
371 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 371 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
obrunocamposs
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

4 participantes

Ir para baixo

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Empty INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna Seg 19 Set 2011, 21:21

HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Empty Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna Seg 19 Set 2011, 21:23

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Empty Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Esteves Seg 19 Set 2011, 21:29

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .

É a massa secreta

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7-receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao?highlight=massa+secreta
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Empty Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Set 2011, 08:54

Caro Edson, ao clicar no link que postarei abaixo você terá acesso a todas as receitas de massa do Mestre Hassin:

Clique neste link...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Empty Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Set 2011, 20:18

Doutrina e Esteves,

Uma vez mais meu muito obrigado!!

Vocês sao geniais e sabem ajudar o próximo na hora certa!
Mesmo assim, colocarei aqui mesmo a última receita aprovada e que está sendo feita na maioria das pizzarias que conheço:


Edson anote aí!


MASSA SECRETA DO HASSIN
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA.
RECEITA PARA 1 kg DE FARINHA.


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA1 kg. – ( para uso fresca diminua entre 50 a 60 ml de líquido para cada kilo de farinha)

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 30 ml de óleo.
- 10 ml azeite de oliva
- 10 gramas de manteiga.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira.

No liquidificador, coloque o seguinte:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do seco biológico.
- 20 gramas de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 500 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.
-


As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas elas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média de 250 graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


No link que o Doutrina postou onde estao todas as minhas receitas, estarei neste momento postando a minha receita de esfihas e seus recheios.
Portanto, aproveitem mais esta receita!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  DcAUBNINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################