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PIZZA QUADRADA

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default PIZZA QUADRADA

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Ter 20 Set 2011, 00:58

Olá, pessoal.

Gostaria da ajuda de vcs, pois estou iniciando com uma pizzaria delivery e pretendendo trabalhar com pizza quadrada, porém, estou encontrando dificuldades para comprar a forma. Quero saber se posso cortar a massa com molde e assá-las na pedra ou seria melhor comprar o alumínio e confeccionar? (se for o caso do alumínio, qual seria a espessura?).

Outra dúvida, é com relação ao baú para entrega. Estou com dificuldades de encontrar. Somos do RJ, alguém pode ajudar?

Agradeço desde já pela colaboração.

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default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Set 2011, 15:58

Cara Priscila, onde moro a pizza quadrada é feita em telhas.

Sobre confeccionar a forma, mande um e-mail para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e explique sua dificuldade.

Sobre fornecedores para mochila de entrega o pessoal do Rio poderá te indicar melhor, ok?

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Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Sex 30 Set 2011, 01:13

Olá doutrinador, obrigado pela dica..
Fiquei curiosa, pizza quadrada na telha?? Como??

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Mensagem por betofrotta em Sex 30 Set 2011, 01:49

Olá...

A pizza quadrada pode ser feita em forma de bolo para eventos... é grande e quadrada e vcd pode cortar no tamanho que for servir como se fosse foccacia.

Formas menores possibilitam melhores preços pra atendimento individual.

Sobre mochilas, compre as de plastico. Não sei onde tem em Maricá, mas no Rio posso te indicar diversos lugares..

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default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por Rodrigo em Sex 30 Set 2011, 02:08

A mochila encontrará diversos modelos e tamanhos a preços bons no Mercadao de Madureira.

Outra opção é pelo MercadoLivre, mas o frete encarece muito o valor final do produto, devido às dimensões.

Abcs,
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Mensagem por francisco ferreira em Qua 02 Out 2013, 12:29

como assim na telha? pode me explicar? trabalho com pizzas e nunca vi isso,obrigado

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default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por ANTENOR em Qua 02 Out 2013, 21:39

OLA PESSOAL,

TAMBÉM FIQUEI CURIOSO: PIZZA NA TELHA. . . TENHO CERTEZA QUE AINDA TENHO MUITO A APRENDER. ME INFORME TAMBÉM.

ABÇS

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Mensagem por márcio e. em Qui 05 Jun 2014, 08:59

Como se abri a massa quadrada?

Em vez de bolinha molda-se um cubinho de massa? Ou abri em bolinho mesmo, só que maior e apara a massa deixando-a quadrada?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jun 2014, 10:30

Na verdade abre-se o disco com o tamanho correto e redondo.
Depois, com uma faca se corta o excesso lateral.
Serão quatro cortes para deixa-la quadrada.
Com isso já começa a ganhar no tamanho, pois fica menor.

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Mensagem por márcio e. em Qui 05 Jun 2014, 12:42

Mas se não quiser desperdiçar esses cortes e oferecer uma pizza quadrada com mais área que a redonda? A ideia de abrir um cubo de massa pode ser utilizada?

veja que belo chamariz essa comic pizzaria express bolou.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jun 2014, 14:45

questão de prática, acho que daria, mas tem de ser ninja.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jun 2014, 14:49

pensando bem, o resultado seria melhor se fosse utilizado um cilindro para abrir uma manta e o corte fosse feito com um molde quadrado.

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Mensagem por márcio e. em Qui 05 Jun 2014, 19:16

DOUTRINADOR escreveu:pensando bem, o resultado seria melhor se fosse utilizado um cilindro para abrir uma manta e o corte fosse feito com um molde quadrado.

Também pensei nisso, talvez fosse até mais fácil, mais produtivo e no google achei isso, que é só um exemplo não pretendo comprar.


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