Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 09:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 16:26 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:23 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Ontem à(s) 15:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 03:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 03:16 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 03:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 03:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 17:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 18:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 18:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 18:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 18:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 01:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 00:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 00:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Qui 20 Abr 2017, 23:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qui 20 Abr 2017, 23:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 22:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 14:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 12:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 11:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 11:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 11:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 11:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 10:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 10:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 10:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 22:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 22:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 22:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 14:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 07:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 11:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 20:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 16:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 11:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 11:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 22:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 21:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 21:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 21:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 20:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 09:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 12:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 09:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 09:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 14:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 15:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 10:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 19:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 12:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 07:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 21:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 08:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 21:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 19:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 19:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 13:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 13:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 13:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 13:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 13:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 13:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 13:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1721)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
171 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edgar Sancanari, everton raffa, GRABAUSKAS, lays, Lesales87, Lucas Hamude, sallesxd

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52737 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Roger_that

Os nossos membros postaram um total de 157846 mensagens em 10948 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA QUADRADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA QUADRADA

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Seg 19 Set 2011, 23:58

Olá, pessoal.

Gostaria da ajuda de vcs, pois estou iniciando com uma pizzaria delivery e pretendendo trabalhar com pizza quadrada, porém, estou encontrando dificuldades para comprar a forma. Quero saber se posso cortar a massa com molde e assá-las na pedra ou seria melhor comprar o alumínio e confeccionar? (se for o caso do alumínio, qual seria a espessura?).

Outra dúvida, é com relação ao baú para entrega. Estou com dificuldades de encontrar. Somos do RJ, alguém pode ajudar?

Agradeço desde já pela colaboração.
avatar
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Set 2011, 14:58

Cara Priscila, onde moro a pizza quadrada é feita em telhas.

Sobre confeccionar a forma, mande um e-mail para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e explique sua dificuldade.

Sobre fornecedores para mochila de entrega o pessoal do Rio poderá te indicar melhor, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por PRISCILLA CARDOSO DA SILV em Sex 30 Set 2011, 00:13

Olá doutrinador, obrigado pela dica..
Fiquei curiosa, pizza quadrada na telha?? Como??
avatar
PRISCILLA CARDOSO DA SILV
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Maricá
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por betofrotta em Sex 30 Set 2011, 00:49

Olá...

A pizza quadrada pode ser feita em forma de bolo para eventos... é grande e quadrada e vcd pode cortar no tamanho que for servir como se fosse foccacia.

Formas menores possibilitam melhores preços pra atendimento individual.

Sobre mochilas, compre as de plastico. Não sei onde tem em Maricá, mas no Rio posso te indicar diversos lugares..
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por Rodrigo em Sex 30 Set 2011, 01:08

A mochila encontrará diversos modelos e tamanhos a preços bons no Mercadao de Madureira.

Outra opção é pelo MercadoLivre, mas o frete encarece muito o valor final do produto, devido às dimensões.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por francisco ferreira em Qua 02 Out 2013, 11:29

como assim na telha? pode me explicar? trabalho com pizzas e nunca vi isso,obrigado

francisco ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por ANTENOR em Qua 02 Out 2013, 20:39

OLA PESSOAL,

TAMBÉM FIQUEI CURIOSO: PIZZA NA TELHA. . . TENHO CERTEZA QUE AINDA TENHO MUITO A APRENDER. ME INFORME TAMBÉM.

ABÇS

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por márcio e. em Qui 05 Jun 2014, 07:59

Como se abri a massa quadrada?

Em vez de bolinha molda-se um cubinho de massa? Ou abri em bolinho mesmo, só que maior e apara a massa deixando-a quadrada?
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jun 2014, 09:30

Na verdade abre-se o disco com o tamanho correto e redondo.
Depois, com uma faca se corta o excesso lateral.
Serão quatro cortes para deixa-la quadrada.
Com isso já começa a ganhar no tamanho, pois fica menor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por márcio e. em Qui 05 Jun 2014, 11:42

Mas se não quiser desperdiçar esses cortes e oferecer uma pizza quadrada com mais área que a redonda? A ideia de abrir um cubo de massa pode ser utilizada?

veja que belo chamariz essa comic pizzaria express bolou.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jun 2014, 13:45

questão de prática, acho que daria, mas tem de ser ninja.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jun 2014, 13:49

pensando bem, o resultado seria melhor se fosse utilizado um cilindro para abrir uma manta e o corte fosse feito com um molde quadrado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA QUADRADA

Mensagem por márcio e. em Qui 05 Jun 2014, 18:16

DOUTRINADOR escreveu:pensando bem, o resultado seria melhor se fosse utilizado um cilindro para abrir uma manta e o corte fosse feito com um molde quadrado.

Também pensei nisso, talvez fosse até mais fácil, mais produtivo e no google achei isso, que é só um exemplo não pretendo comprar.

avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum