Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1581)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

diskpizzaterranova, fabio.davies, Flávio Passini, HASSIN, josearilson, olibverbete, renan batista

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51974 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fpinheirosouza

Os nossos membros postaram um total de 156906 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 20 Set 2011, 07:35

Caros amigos,
Eu uso a calabresa Sadia em minhas pizzas, mas estou com um problema grande, porque pelo menos aqui em BH, não encontro ela já fatiada e a marca que acho deixa muito a desejar ( FRIAL) por acaso alguem conhece alguma outra marca? onde posso encontra-la?
Caso a solução seja fatiar eu mesmo, como fazer de uma forma mais produtiva?
Obridado
Sérgio Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por peperone em Ter 20 Set 2011, 09:20

Oi Sergio,

uso uma maquina que tem dois discos separados um para RALAR "queijo,presinto",outro para LAMINAR "CALABRESA,CEBOLA".

Boa sorte,abç.

peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Ter 20 Set 2011, 12:07

Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Qua 21 Set 2011, 14:03

Eu só consegui um corte perfeito das calabresas no PA7 congelando-as, pois se for fatiar elas descongeladas ela "estoura" e esfarela muito.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Qua 21 Set 2011, 14:15

Obrigado pela dica, vou experimentar e te dou um retorno.
sds
Sérgio Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por betofrotta em Qui 22 Set 2011, 16:09

Eu tbm congelo... Compro o embalado de 2,5Kg, coloco no congelador, depois é fatiado. Mas eu uso um fatiador de frios mesmo ... kkkk fazer na faca elas ficam sempre diferentes.

Comprar fatiada é muito mais caro, algo como 50 a 70% mais caro.

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Rosangela França em Qui 22 Set 2011, 19:43

Pessoal comprei um fatiador de frios muito bom ele não é muito grande mas pasmem ele corta ate picanha na espessura de carpaccio. Paguei em agosto 470,00, foi o mais em conta q encontrei. vou ver o contato e passo para vcs ok.

Rosangela Very Happy Like a Star @ heaven

Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Set 2011, 19:45

Rosangela, se não for pedir muito, nos passe o modelo e o fabricante tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por ricardo correa em Qui 22 Set 2011, 20:06

Faço como o beto frota escreveu,alias eu nao a DONA ANA ,lembra dela doutrina,continua comigo,disse agora que assinei a carteira dela ,agora diz querer continuar ,nem pensa em sair.
Tem dado certo,ate agora nenhum problema.E me da uma maozona,rs.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 06:27

Gente obrigado pela dica.

Testei hoje fatiar um peperoni e deu certinho, e olha que p meu processador é residencial mesmo.
Obrigado
sds
Sérgio Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Set 2011, 11:20

Uso um processador doméstico que comprei em promoção na Casas Bahia por R$ 199,90.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 11:29

O meu é igual a este.
Espero que aguente o batidão.
sds
Sérgio Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por chofrengo em Sex 30 Set 2011, 19:26

ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!

chofrengo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por fernando pacheco em Sex 28 Out 2011, 22:39

oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.

FERNANDO PACHECO

fernando pacheco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RESENDE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Sex 28 Out 2011, 23:16

Srs.

Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.

Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.

Menos triturar !!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por claudia e rinaldo em Sab 29 Out 2011, 09:52

Flavioguima
Esse fatiador seria aquele normal para fatiar frios em geral,usado em padarias?
Eu tinha pensado em comprar um processador industrial mesmo, porque tenho uma equipe pequena e quero dar atenção especial a cada detalhe,então tenho que agilizar algumas etapas Smile

claudia e rinaldo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Sab 29 Out 2011, 10:47

Cláudia /Rinaldo,

Antes que eu diga qualquer coisa, leiam o tópico linkado abaixo e tirem suas próprias conclusões

http://www.forumdepizzas.net/t3179-quais-ingredientes-precisam-do-processador-e-quantos-da-fatiadora

Há outros que falam do mesmo assunto. Tentei a "busca" e encontrarão.

Qualquer coisa que precisem depois, estou a disposição.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Sab 29 Out 2011, 10:51

Fernando,

Na rede Makro Atacadista tem da marca HANS.

fernando pacheco escreveu:oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.

FERNANDO PACHECO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Dom 30 Out 2011, 02:47

O peperoni da Hans é excelente e muito mais barato que o da Sadia e tão bom quanto. Estou pagando R$ 34,50 o quilo aqui em BH.
sds,
Sérgiop Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 15:41

Claudia seja bem vinda a familia, como sugestão eu tenho um processador a 10 anos, da marca met visa, em uma pizzaria que esta se capitalizando sem duvida alguma eu compraria ele. posteriormente vc adiquiri uma maquina de cortar frios semi profissional para alguns fins ja que o processador vc utiliuza ele em mais de 90% de tudo que é necessario para a cocção das pizzas.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 17:04

Flavio,

Vou discordar de você....tenho conseguido fatias bem finas e de qualidade no PA7, só tem que dar uma congelada na calabresa antes...

Além do que, o processador é mais rápido e mais "seguro" do que a fatiadora.

Abraços...

Saulo Jr
31 8709.0809


Flavioguima escreveu:Srs.

Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.

Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.

Menos triturar !!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 17:53

Aproveita,

Por aqui a fatiada chega muito mais cara que os R$ 7,60 que vc paga ai.

É a distancia que encarece o produto.

Mais por esse preço, compraria já fatiada tb!!!


chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 17:55

Concordo com o Saulo, na realidade quem não teve ainda um met visa não sabe como é bom trabalhar com ele ou um PA7, congelar a calabresa da um acabamento tão bom quanto o fatiador, neste caso o processador vai até o final com a calabresa, e o fatiador vai?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 18:00

Ja usei durante anos uma fatiadora para realizar o processo da calabresa, depois que fui apresentado ao processador PA7, nem quero mais saber da fatiadora para esse fim, realmente tem muita sobra e numa produção em grande escala é um atraso de tempo e prejuizo na certa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 19:06

Saulo, Mauro e Fabiano,

Quando coloco que só fatiadora para tirar a calabresa que uso, falo por já tela usado, processada numa Metvisa de um amigo.
Isso ocorreu logo que entrei para o fórum em 2010.

Digamos que para "meu" critério, julguei grossa demais e sem uniformidade.

De lá para cá, adquiri a fatiadora e ao utilizá-la, percebi um resultado que julguei muito superior.

Mas, tantas ilustres defesas, me levam a concluir que devo fazer nova análise.

Estive para adquirir uma PA-7 de uma membro do fórum, mas tinha uma outra resposta que no fim não se confirmou.

Tenho a preocupação com o crescimento de demanda, e que a fatiadora torne-se um entrave.

Vou buscar alguma loja representante que me permita fazer um teste mais conclusivo.

Agradeço as colocações.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Ricardo em Dom 30 Out 2011, 19:41

Crei que o fato de passar a calabresa no processador ou no fatiador não traga muita diferença,o que faz efeito é a pressa que se passa no processador a calabresa,o que acham?

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 19:45

No PA7 eu consigo fatiar uma calabresa reta com menos de 30 segundos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 19:51

Saulo,

Me diga, qual a espessura que consegues no PA7 ????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 20:15

Finíssima,

Amanha vou fatiar calabresa para entrega de uma encomenda e posto uma foto para você ver...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 20:18

Saulo,

É possível ajustar espessura no PA7 ????

As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!

Será que era o aparelho ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default PROCESSADORA

Mensagem por Eduardo Marquisio em Seg 31 Out 2011, 00:57

OLÁ fABIANO!

ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?

OBRIGADO.



FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Eduardo Marquisio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : viamão
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Seg 31 Out 2011, 08:54

Flávio,

O PA7 vem com dois discos de fatiar, com espessuras diferentes.

Hoje a noite eu posto imagens para você!

Flavioguima escreveu:Saulo,

É possível ajustar espessura no PA7 ????

As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!

Será que era o aparelho ????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Seg 31 Out 2011, 11:55

Eduardo,

Realmente não é um equipamento muito barato, mais depois de ter um ao seu lado, verificara a sua alta produtividade e padronização.

Existe alguns modelos de processadora na faixa de R$ 200,00 (uso domestico) porém seu uso é limitado a algumas funções, mais pode muito bem ir dando conta do recado no inicio, ele pica, rala e desfia muita coisa.



Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:

-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz

Boa sorte!!!






Eduardo Marquisio escreveu:OLÁ fABIANO!

ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?

OBRIGADO.



FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)



Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:

-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 14:44

Bom dia segue ai um link da maquina igual a que tenho, pesquisem pois vi no mesmo lugar até por R$ 900,00 usado em bom estado.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

Este link tem duas ofertas no ML para quem esta interssado.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por HugoDB em Seg 31 Out 2011, 18:03

chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!



Que preção hein! Aqui não se acha fatiada por menos de 9,00!!!

Abraços.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por HugoDB em Seg 31 Out 2011, 18:11

Amigos,

O meu processador industrial não tem estas duas opções de "buraco" pra enfiar os ingredientes...somente a entrada maior para ralar queijo...oque dificulta muito fatiar as calabresas...já tentei com a calabresa reta e pré-congelada...mas não fica legal...

Tinha que enfiar umas cinco linguiças de uma vez pra ficar bem ajustado sem folga...mas tinha uma perda de uns 30%...principalmente o final, que ficava todo moído e saia de lado...

Alguma sugestão??? Ou não tem jeito?!

Tô pagando 9,00 nela já fatiada!!!

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Edson Vianna em Seg 31 Out 2011, 19:20

Caro Sergio , em questão de comprar Linguiça Calabresa fatiada é muito caro dependendo da Região , mais lhe-indico a Marca Seara pacote de 2,5 kl inteira é uma liguiça tão boa quanto á Perdigão e a Sadia , não sei se nos mercados de BH tem , pois aqui no RJ tem e custa entorno de R$ 6,00 a R$ 7,00.

Pode acreditar qualidade ótima. DESDE JÁ UM ABRAÇO , EDSON VIANNA

Edson Vianna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 23:20

Hugo experimente congelar a calabresa antes de fatia-la.
Congelar mesmo.
Veja a diferença pode ser até uma por vez.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Seg 31 Out 2011, 23:41

Srs.

Fiz hoje um teste numa processadora Skynsen PA-7ie.

O processamento foi feito com calabresa Mabella, que levei para o teste quase congelada (não apresentava nenhuma modificação física)

Descrição dos testes:

O Fatiamento foi realizado inicialmente em lâmina especificada pelo fornecedor como 0,3cm;

Segundo fatiamento realizado com lâmina 0,1cm.

Resultado:

Desculpem todos os pareceres a favor dos processadores, mais afianço minha posição inicial. Não há comparação com fatiamento em cortador de frios (Filizola 101S).

Grato a ajuda dos amigos, mas para mim, independente do critério produtividade, prefiro o uso da fatiadora.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 01 Nov 2011, 07:23

Caro Edson,

Ja testei a calabresa da SEARA, mas ainda acho a da Sadia melhor, consegui um resultado muito bom com a reta, o problema é que tenho uma certa dificuldade para encontra-a aqui em BH.
Quanto ao problema da pequena perda na hora do processamento, eu acabo de processar as sobras e uso no calzone que eu tambem faço pré assado e congelado.
sds
Sérgio Andrade

Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por tarcisiodc em Qua 02 Nov 2011, 11:47

Bom dia Sérgio, eu particularmente prefiro utilizar a calabresa já fatiada da sadia... a perdigão também fabrica mas só vendem em pacotes de 2 kg e o diâmetro é bem maior. Aqui em Salvador em atacados tb é muito dificil de encontrar como é no seu caso, mas não tenho problemas porque compro diretamente da própria sadia, dai eu faço um mix, compro logo presunto, peperoni, calabresa fatiada e em cubos. Procure um vendedor da sadia e procure fazer um cadastro junto a ela e pronto... ainda tem uma vantagem, te dão prazo e ainda te entregam em sua porta sem falar do preço que tb é bom! Abraço e boa sorte!

tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 02 Nov 2011, 18:35

Desculpem á todos mas quando se fala de calabresa a melhor pra nós aqui é Sadia ou Perdigão.

Não adianta colocar uma segunda opção barata e de menos qualidade pois o cliente percebe. Então trabalhamos com as melhores e repasso os valores para as pizzas.

Já tive um monte de problemas com outras marcas. Façam com que a melhor marca agregue valor a pizza.


Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum