Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
DED (8184)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
ISA (4949)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
schuman (1399)
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
Carlos Daia
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 
JeanCarlo
Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_lcapBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Voting_barBoas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Set 2011, 18:59

Caros amigos, estamos todos sentindo a falta de nosso amigo Catelli e tenho sempre recebido mensagens perguntando sobre sua ausência.
Fico feliz em comunicar que o Catelli entrou em contato, ele passou por uma cirurgia e está se restabelecendo e logo estará de volta ao nosso convívio.


Fica aqui meus mais profundos votos de que este grande Mestre se restabeleça rapidamente e que toda a energia positiva do mundo seja direcionada á Brasilia.


São os votos da equipe do Fórum de pizzas e seus membros.


Doutrinador.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por Convidado Qua 21 Set 2011, 23:08

Doutrina,

Grandes notícias !!!! Vou virar minha parabólica espiritual para Brasília.

Que logo ele possa estar entre nós. Faz muita falta!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por Convidado Qua 21 Set 2011, 23:09

Doutrina,

Vou aproveitar o gancho, pois julgo que mesmo os mais novos sentem falta dele.

Como está o Bambino ????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2011, 07:21

Para te falar e verdade faz muito tempo que não falo com o Bambino.

Infelizmente, para poder aproveitar o tempo, tenho de abrir mão de algumas coisas, como msn, Skype e coisas do tipo, portanto acabo perdendo contato com alguns membros do fórum.

E o pior de tudo é que conversar com o Bambino é terrível.

O Bambino é um dos maiores pesquisadores que conheço.

Um tema levantado e ele nos oferece uma infinidade de opções, novidades e etc, e acabamos por aprender muito.

Depois perdemos a noite toda pensando nas idéias passadas por ele.

Irei entrar no Msn mais constantemente e ver se encontro com ele pra saber as novidades.

O Bambino é uma criatura única, a mais única que conheço, não existem dois dele, pode ter certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por Convidado Qui 22 Set 2011, 09:33

Doutrina,

Qual o motivo do afastamento dele do fórum????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2011, 09:57

Saúde.

Ele passou por um momento difícil, aliás, dificílimo, onde sentiu a necessidade de estar mais tempo com a família.

As diferenças de opinião sempre existiram, e existem até hoje na atual equipe, então eu acredito que foi mais uma opção.

Aliás, se não houvesse diferenças de opinião o fórum não teria crescido, porque aqui um cobra do outro (sempre), mas também um ajuda o outro, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por Convidado Qui 22 Set 2011, 10:19

Doutrina,

Um fraterno e amistoso telefonema, não resolveria o problema ?????

É um afastamento que gera uma perda quase irreparável, principalmente para os membros mais novos, que não tiveram a oportunidade de compartilhar o dinamismo e capacidade de gerar informações relevantes, que ele postava conduzia.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2011, 11:27

Flavio, se houvesse algum problema eu até ligaria, porem, como foi uma decisão pessoal, prefiro respeitar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli. Empty Re: Boas noticias sobre o nosso amigo Catelli.

Mensagem por Convidado Qui 22 Set 2011, 11:35

Doutrina

Tem toda razão.

Desculpe.

É que cheguei a pensar que houvesse motivos ocultos.

Vamos lá, a vida segue.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################