FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pedra para servir pizza
Hoje à(s) 20:45 por Danielduarte

» preciso fornecedor de embalagens de pizza para espirito santo
Hoje à(s) 17:42 por kid kapricho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» embalagens offset
Hoje à(s) 11:20 por SANSIA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 10:39 por ISA

» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Hoje à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7065)
 
ISA (3761)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
151 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

C.E.Brzuszek, Carlos A Costa, Cezar Paes, Danielduarte, Diego R., Marcelolc, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RenatoCampos

Os nossos membros postaram um total de 139915 mensagens em 9040 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Chester e peito de peru?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Chester e peito de peru?

Mensagem por cfelipe em Qua 21 Set 2011, 20:19

Ola,

Minha duvida o Chester e peito de peru? São a mesmas coisas?

cfelipe
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: rj
Número de Mensagens: 74
Data de inscrição: 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 18:32

Felipe,

Vou te falar como consumidor.

Para mim são tens o mesmo gosto, como não trabalho com esse produto na nossa casa, fica dificil dar uma opinião mais tecnica, mais como consumidor, acho q tem o mesmo gosto.

Vamos aguardar algum membro mais experiente em embutidos (rsrsrs) para sanar essa duvida.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 18:37

Sim caro amigo o Chester eo Peru são as mesmas aves, a diferença é o tamanho delas o chester é um tipo de Peru mais desenvolvido.
Portanto não existe diferença

_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 18:38

Lucena,

Então seria a mesma coisa de uma pizza de galinha com catupiry e uma de frango com catupiry ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 18:50

Desculpe-me o lapso eis a diferença entre os dois.
Peru é Peru.

Chester, Bruster e assemelhados, são todos frangos genéticamente modificados, para desenvolverem excessivamente o peito, as pernas e as coxas.

Portanto os dois são aves, porem um é Peru e o outro um Frango


_________________
Mauro Lucena  
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por maurobonas em Sab 05 Nov 2011, 13:30

CHESTER s.m. - Ave especial originada de processo de seleção genética por cruzamentos a partir do Gallus gallus , desenvolvido em Santa Catarina pela Perdigão Agroindustrial S.A., resultando em ave com 70% de sua carne acumulada no peito e nas coxas. Fonte: Grande Enciclopédia Larosse Cultural.
O Chester ® foi lançado pela Perdigão em julho de 1982. Sua genética resulta da seleção e do cruzamento de diferentes linhagens avícolas com linhas puras da raça Gallus gallus, importadas dos Estados Unidos em 1979. Seu manejo diferenciado e sua nutrição baseada em dieta 100% natural, à base de soja e milho, resultam em uma ave com melhor aproveitamento de suas carnes nobres, sendo cerca de 70% do seu peso localizado no peito e nas coxas.
O Chester ® é também uma marca exclusiva da Perdigão, que além da ave desenvolveu uma completa linha de produtos industrializados de baixo teor de calorias.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens: 684
Data de inscrição: 19/08/2009
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum