Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Hoje à(s) 15:55 por alemazz

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 13:24 por AGÁ LISBOA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:14 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 13:08 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 12:50 por Minilenha

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 10:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Hoje à(s) 09:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Hoje à(s) 04:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Ontem à(s) 23:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 23:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 23:11 por HASSIN

» FORNO FLEX - VENDO
Ontem à(s) 23:08 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 22:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 20:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Ontem à(s) 19:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Ontem à(s) 18:59 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Ontem à(s) 18:55 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Ontem à(s) 18:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Ontem à(s) 18:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Ontem à(s) 18:17 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 18:06 por PAISA

» PIZZA CONE
Ontem à(s) 18:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Ontem à(s) 09:49 por camilogiannella

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qua 24 Ago 2016, 23:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 15:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 13:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qua 17 Ago 2016, 18:23 por JOSE ANDRE

» pizzaria fast food .
Qua 17 Ago 2016, 17:19 por PAISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 17 Ago 2016, 14:20 por Carlos Daia

» Sobre caixas de pizza gratis.
Qua 17 Ago 2016, 00:38 por mulherinvisivel

» Esta difícil a remoção de sujeira no lastro do seu forno ? Este produto lhe ajudara nesta tarefa !!!
Ter 16 Ago 2016, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14304)
 
HASSIN (9434)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4737)
 
MAURO LUCENA (2825)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1200)
 

Quem está conectado
224 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, DED, Erranteist, felipeneiva564, HASSIN, renato Amorim, samuel_mumu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49726 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jmsvargas

Os nossos membros postaram um total de 153229 mensagens em 10500 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Chester e peito de peru?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Chester e peito de peru?

Mensagem por cfelipe em Qua 21 Set 2011, 21:19

Ola,

Minha duvida o Chester e peito de peru? São a mesmas coisas?

cfelipe
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 20:32

Felipe,

Vou te falar como consumidor.

Para mim são tens o mesmo gosto, como não trabalho com esse produto na nossa casa, fica dificil dar uma opinião mais tecnica, mais como consumidor, acho q tem o mesmo gosto.

Vamos aguardar algum membro mais experiente em embutidos (rsrsrs) para sanar essa duvida.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 20:37

Sim caro amigo o Chester eo Peru são as mesmas aves, a diferença é o tamanho delas o chester é um tipo de Peru mais desenvolvido.
Portanto não existe diferença

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2825
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 20:38

Lucena,

Então seria a mesma coisa de uma pizza de galinha com catupiry e uma de frango com catupiry ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 20:50

Desculpe-me o lapso eis a diferença entre os dois.
Peru é Peru.

Chester, Bruster e assemelhados, são todos frangos genéticamente modificados, para desenvolverem excessivamente o peito, as pernas e as coxas.

Portanto os dois são aves, porem um é Peru e o outro um Frango


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2825
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por maurobonas em Sab 05 Nov 2011, 15:30

CHESTER s.m. - Ave especial originada de processo de seleção genética por cruzamentos a partir do Gallus gallus , desenvolvido em Santa Catarina pela Perdigão Agroindustrial S.A., resultando em ave com 70% de sua carne acumulada no peito e nas coxas. Fonte: Grande Enciclopédia Larosse Cultural.
O Chester ® foi lançado pela Perdigão em julho de 1982. Sua genética resulta da seleção e do cruzamento de diferentes linhagens avícolas com linhas puras da raça Gallus gallus, importadas dos Estados Unidos em 1979. Seu manejo diferenciado e sua nutrição baseada em dieta 100% natural, à base de soja e milho, resultam em uma ave com melhor aproveitamento de suas carnes nobres, sendo cerca de 70% do seu peso localizado no peito e nas coxas.
O Chester ® é também uma marca exclusiva da Perdigão, que além da ave desenvolveu uma completa linha de produtos industrializados de baixo teor de calorias.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum