FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 09:30 por carlos augusto lima fraga

» AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)
Hoje à(s) 00:05 por Luis Canedo

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Ontem à(s) 20:29 por DOUTRINADOR

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 20:11 por Luis R

» Fazer Mossarella
Ontem à(s) 19:50 por DOUTRINADOR

» URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Ontem à(s) 18:16 por HASSIN

» PIZZAIOLLO OFERECE VAGA DE TRABALHO EM SÃO PAULO.
Ontem à(s) 18:07 por HASSIN

» INAUGURAÇÃO PIZZARIA COM A MASSA SECRETA DO HASSIN VERSÃO FINAL
Ontem à(s) 12:47 por DED

» DVD DO CURSO DE PIZZAIOLLO - COMO FAÇO PARA ADQUIRIR?
Ontem à(s) 08:44 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 08:39 por HASSIN

» Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram
Ter 22 Abr 2014, 22:06 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de Massa Fina
Ter 22 Abr 2014, 21:27 por ddvasata

» aquecedor para mochilas
Ter 22 Abr 2014, 19:05 por HASSIN

» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Ter 22 Abr 2014, 18:54 por HASSIN

» Videos do Hassin
Ter 22 Abr 2014, 17:25 por DOUTRINADOR

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 22 Abr 2014, 02:26 por juliano tiscoski

» Pizza Kone Congelada
Seg 21 Abr 2014, 22:35 por Catiarocruz

» FORNO ESTEIRA
Seg 21 Abr 2014, 19:03 por Marcos de Paula

» forno de estteira
Seg 21 Abr 2014, 18:30 por Marcos de Paula

» Em casa ou ponto comercial?
Seg 21 Abr 2014, 18:26 por Marcos de Paula

» Aumentar as vendas.
Seg 21 Abr 2014, 17:41 por Marcos de Paula

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Seg 21 Abr 2014, 17:19 por Marcos de Paula

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Seg 21 Abr 2014, 16:30 por Gualicho Pizza

» Planilha de custos
Seg 21 Abr 2014, 12:53 por diogomontinho

» porque a massa resseca
Seg 21 Abr 2014, 09:27 por Gualicho Pizza

» preço do kg da mussarela
Dom 20 Abr 2014, 19:00 por daniel sousa

» Super Mini Cheff
Dom 20 Abr 2014, 18:34 por HASSIN

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 20 Abr 2014, 13:55 por KaChristina

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 20 Abr 2014, 12:51 por HASSIN

» FELIZ PÁSCOA!!!
Dom 20 Abr 2014, 11:14 por Scarpelli

» Farinha Caputo
Dom 20 Abr 2014, 01:33 por Francescolli

» PROCURO PIZZAIOLO RJ
Sab 19 Abr 2014, 19:31 por cwm

» Software para delivery
Sab 19 Abr 2014, 18:59 por edson martins de souza

» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
Sab 19 Abr 2014, 11:45 por rosinham

» Bandejas empilháveis
Sex 18 Abr 2014, 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Sex 18 Abr 2014, 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Sex 18 Abr 2014, 17:04 por Junior Nascimento

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Sex 18 Abr 2014, 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Sex 18 Abr 2014, 13:00 por effelle

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11080)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7018)
 
DED (6663)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2312)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1223)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
134 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 1 Motor de busca

AdrianoMC, Alex_RS, carlos augusto lima fraga, danielw, EDUARDO TORRES, ezgonzaga, fbnetto23, giulia pellegrino, james_grafitti, johnlobosilva, kinder, LigiaAlves, Michael Christian, mineiro1003, raphael.pereira, Ricardo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35737 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saporedaserra

Os nossos membros postaram um total de 133853 mensagens em 8510 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Chester e peito de peru?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Chester e peito de peru?

Mensagem por cfelipe em Qua 21 Set 2011, 21:19

Ola,

Minha duvida o Chester e peito de peru? São a mesmas coisas?

cfelipe
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: rj
Número de Mensagens: 74
Data de inscrição: 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 20:32

Felipe,

Vou te falar como consumidor.

Para mim são tens o mesmo gosto, como não trabalho com esse produto na nossa casa, fica dificil dar uma opinião mais tecnica, mais como consumidor, acho q tem o mesmo gosto.

Vamos aguardar algum membro mais experiente em embutidos (rsrsrs) para sanar essa duvida.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 20:37

Sim caro amigo o Chester eo Peru são as mesmas aves, a diferença é o tamanho delas o chester é um tipo de Peru mais desenvolvido.
Portanto não existe diferença

_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2385
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por Convidad em Sex 04 Nov 2011, 20:38

Lucena,

Então seria a mesma coisa de uma pizza de galinha com catupiry e uma de frango com catupiry ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 04 Nov 2011, 20:50

Desculpe-me o lapso eis a diferença entre os dois.
Peru é Peru.

Chester, Bruster e assemelhados, são todos frangos genéticamente modificados, para desenvolverem excessivamente o peito, as pernas e as coxas.

Portanto os dois são aves, porem um é Peru e o outro um Frango


_________________
Mauro Lucena
Construtor de Fornos Flex

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2385
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chester e peito de peru?

Mensagem por maurobonas em Sab 05 Nov 2011, 15:30

CHESTER s.m. - Ave especial originada de processo de seleção genética por cruzamentos a partir do Gallus gallus , desenvolvido em Santa Catarina pela Perdigão Agroindustrial S.A., resultando em ave com 70% de sua carne acumulada no peito e nas coxas. Fonte: Grande Enciclopédia Larosse Cultural.
O Chester ® foi lançado pela Perdigão em julho de 1982. Sua genética resulta da seleção e do cruzamento de diferentes linhagens avícolas com linhas puras da raça Gallus gallus, importadas dos Estados Unidos em 1979. Seu manejo diferenciado e sua nutrição baseada em dieta 100% natural, à base de soja e milho, resultam em uma ave com melhor aproveitamento de suas carnes nobres, sendo cerca de 70% do seu peso localizado no peito e nas coxas.
O Chester ® é também uma marca exclusiva da Perdigão, que além da ave desenvolveu uma completa linha de produtos industrializados de baixo teor de calorias.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens: 684
Data de inscrição: 19/08/2009
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum